Фархай Лэя : другие произведения.

На терроризм Призывом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *
  ***
  *****
  *******
  *********
  
  Что происходит с нами, нашей душой, когда случаются катастрофы и трагедии, задуманные тёмными силами?
  Боль, сильнейшая боль - первое, что посещает. Почему, ну почему они действуют именно так?
  Ведь есть много других средств и способов, но они выбирают именно такие, чтобы всколыхнуть всё человечество своим варварством.
  А мы, люди-человеки спокойно воспринимающие безобразия на Земле - разве не соучастники и единомышленники?
  
  начну чуть издалека и с малого:
  Препирается природа, засоряется отходами жизнедеятельности, застраиваются заповедные зоны лесопарков и ближайших зелёных зон.
  Молчание.
  
  чиновники принимают поправки к законам, положения и инструкции, унижающие человеческое достоинство.
  Молчание.
  
  Процветает взяточничество, коррупция.
  Молчание.
  
  преподаватели всех звеньев должны вести нищенское существование, а правоохранители и силовики пекутся больше о своём благополучии, заработках и т.д.,.
  Молчание.
  
  Беззаконие в судах, трудности с правами человека.
  Молчание.
  
  ведётся неприкрытая война в Чечне - попривыкли.
  Молчание.
  
  Улучшение жилищных условий, жилищные субсидии - призрак и фикция. Суммы, предлагаемые чиновниками смехотворны!
  
  Нарушение Конституции в части достойного существования гражданина РФ налицо. Быть безработным - малоприятно. Депутатами утверждена выплата пособия по безработице лицам, уволившимся до февраля 2003 года в размере 20% от МРОТ, - 761р 86коп.!!!
  Молчание.
  
  Можно ещё перечислять, но, сейчас о более страшных события и нашем отношении к ним.
  
  Чего добиваются насильники?
  Унизить жертву, вогнать в состояние страха.
  
  Что можем мы?
  Выразить жалость их падшим душам. Да, да, да!
  Ни агрессия, ни ненависть, которой они добиваются, а именно жалость. Именно она обезоруживает. Жалость по поводу того, как низко пали они, потерявшие свой человеческий облик.
  Месть, ответная бойня, растерзание обидчиков, поиск крайних - это их цель. Это их будет греть.
  Наша задача не поддаваться этим проискам.
  Наша задача - рассеивать этот мрак, визуализировать их поражение, расформировать их жестокие замыслы, не допускать проявления силовых прорывов, пресекать осуществление на корню.
  Как?
  Здесь фантазёров и сочинителей много - творите, сочиняйте. В какой форме - какая разница, пусть это будет сказка, притча, фэнтези или что-то ещё.
  Мыслеформами, энергополями. Поставить блоки, заслоны. Набросить сети, поставить ловушки. Расформировать в зародыше чёрные замыслы, но и самим становиться чище и выше духовно.
  Вот Николай Басов пишет же такие произведения!?
  да и планетянам СИ, я думаю, это не слабо!
  Созидайте, друзья!
  Враг будет рассеян, распылён нашими усилиями!
  Вперёд, друзья, на созидание,
  мы первые прекратим ложь, брань, клевету, сплетни и болтовню
  поможем отбросить гнев, уныние, тщеславие, гордость, жадность, чревоугодие, корысть, блуд, зависть, ревность, ненависть, разнузданность, мстительность и фанатизм!
   8 сентября 2004 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"