Фил Лилиана : другие произведения.

Тихо в лесу - сказ четвёртый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лилиана Фил
  
  Тихо в лесу - сказ четвёртый
  
  Проехать на Масленицу в Скоротово из Снегирей оказалось сильно затруднительным, доехала только до Красновидово. Морозца почти нет, ноги вымокли напрочь, но виды снежности восхищали. Каждый поворот, поле, овражек таило невидаль и сказку, удивляя и ошарашивая нечастого гостя в лесу.
  Волшебство леса непередаваемо. Что-то пытаешься запечатлеть аппаратом, чтобы рассматривать потом это как каталог выставки. То, что предстаёт воочию, настолько фантастично ахово, многообразно, что ощущаешь всей кожей купель наслаждений. Сам воздух напоён парением, сугробы дышат памятью былых полётов каждой его снежинки с небес. Снег уплотнился на ветках, пнях, деревах, готовится к другому превращению, чтоб ручейком со смехом звонким весело бежать иль снова облаками вверх. Так чудно всё кругом, так много образов хранила здесь зима. Теперь же этой невидалью пленился дух воображенья. Здесь Проведение указует, что снежинки принесли с собой. Всё видится заоблачным и на иной планете.
  Да, чудеса таит в себе укрытый облаками лес. Куда деваться им - спускаются на землю. Здесь их приют, посланцами пришли, здесь их планета. Мудрит природа, хранительница превращений зим. Здесь - помутнение памятью в кружительный снежиночный полёт...
  В безмолвии царства мелки запасы слов, но фонтанируют эмоции и здесь живёт Любовь.
  смотрите фотографии как иллюстрации
  25.02.04 - 30.03.09
  продолжение фоток http://photofile.ru/default/do?sp=81429&sn=&id=1227357
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"