Фл : другие произведения.

33 ступеньки популярности. Reality

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


33 ступеньки популярности

  
   У каждого своё устройство мира, внутреннее видение, сложившееся в силу воспитания, в силу обитания в своей специфической среде. Каждый обустраивает свой дом в силу своих способностей, определившихся мировоззрением. Можно представлять, в какой обстановке произрастал тот или иной автор, позволяющий негативную характеристику женским особям. Популярность той или иной публикации основана на одиозности, на полемичности, неоднозначности, противоречивости и внутреннем возмущении как одним из способов привлечь внимание. Это вызывает любопытство и полемику, автор становится объектом внимания и обсуждений.
   Дневник частного опыта общения с женскими особями незрелого мужчины, начавшегося в двадцатисемилетнем возрасте, выдаётся за трактат однозначности. Где и как он пребывал ранее на этой грешной Земле, умалчивается. Какой он вынес опыт из предыдущей своей жизни и каков он? Автор предпочитает рассуждать на другую тему, где бурно развивается стадия "саморазвития", нюансы поведения мужской особи при попытках знакомства и анализ моментов реализации взаимодействия с противоположным полом. Автор "Кот-бегемот" развил бурную деятельность по изучению психотипа женщин знакомств по объявлению, опубликовал свои опыты наблюдений, делая далекоидущие выводы.
   Портрет автора остаётся втуне, характеристику не даёт и фотографии также нет. Выходит ли он за пределы неудачного "юбочника" судить читателю.
   Женский фразеологический словарь (Справочное пособие для мужчин) от кота-бегемота http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml вызвал недоумение по прочтению 31.03.06, а 1 апреля оставила обширный комментарий с выводами. Он провисел полдня, а потом был удалён автором раздела.
   Значит, попала в десятку! Автор отказался от полемики, диспута, аргументации.
   Читателей к тому времени перевалило за шестьдесят тысяч, среди них молодые люди.
   Но и первого апреля автор был лишён чувства юмора!
   Саморефлексия и описание прототипа претендует на пособие для начинающих "донжуанов". Молодая поросль сделает соответствующие выводы, глядясь в такое отражение.
   Отсутствие чувства юмора вызывает чувство ущербности, отсутствие логики автора.
   Читая начало, удивляешься "детскости" позиции. Отсыл после отзыва с критической позиции на три буквы (в инете есть такая ссылка!) это подтверждает. В самом комментарии на месте авторизации автор умело втюхал активацию ссылки, вопрошавшей: Вас послали на ...? Такие отсылы на три буквы с возведением в ранг "жидовки" выдали красноречивый диагноз...
   И молодёжь проникалась его писаниной!
   К сожалению, есть юноши, переходящие в старость, не повзрослевште за свою жизнь.
   Автор делится опытом лексикографического анализа "женской гендерной фразеологии", то есть пытался покопаться в словесных оболочках, в кои женщина может облекать свои желания. Достойное ли это занятие для настоящего мужчины?
   Если представиться, например, принцессой островов. Что с этим будет делать наш автор? Мало того, что не поверит, так посчитает высокомерной. Или той же лягушкой, как в сказке про Ивана-царевича или старухой Шапокляк. И здесь, думаю, не уместен юмор. А если бабой Ягой? ...
   Так что же хочет, чего добивается автор? Бомжиха тоже не по его сценарию. Страннница - тоже, наверняка подумает, что его раскручивают....
   Можно достигать оригинального жанра, сценария, сюжета, оставаясь не месте. Но можно и самому становиться оригинальным, переасти испуг, срежессировать театр действий соответственно жанру. А что он будет делать с загадочной женщиной или это не предполагается, рамки не пускают?

Что же пишет кот-бегемот в 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатилсяhttp://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

   99 - счастливое число у китайцев, 999 - формула успеха в жизни.
   10. В 1998 году \автор\ обрёл долгожданную свободу. Свободу от чего - семьи или тюрьмы?
   От чего может бежать человек 27-лет, получив долгожданную свободу?
   Это как? выгнала жена, любовница, мать, родственники?
   11. Он побежал по знакомствам, перебирая их сотнями по объявлениям? А какие он писал объявления, какого характера?
   12. Всё-таки напрашивается версия, что у автора не вполне лады со здоровьем, очень вероятно, что есть дефекту во внешности
   13. Стеснялся знакомиться на улице - напрашивается вывод, что не уверен в себе.
   14. Не разборчив как в людях, так и в особах женского пола.
   Доморощенный исследователь здоров ли физиологически, физически и душевно?
   15. Не является ли этаким меланхоличным и неудовлетворённым половозрелым вьюношей, чурающихся людей на улице и где-либо ещё, боится вляпаться?
   16. Может, он - несостоявшийся муж, отец, любовник, друг и помощник в одном лице? Прискорбно, и что же он хочет - новую партию?
   17. А так ли уж хорош собою претендент, скрывающийся за обликом кота-бегемота?
   18. Скорее ленив и хочет, чтобы всё было подано на тарелочке с голубой каёмочкой - этакая безмолвная покорная рабыня, всё исполняющая с полуслова.
   19. Автор ищет идеал, но не знает притчу-песню, где мужчина хотел получить идеальную женщину, но когда её создал, то в итоге просто повесился.
   20. Образ жирного ленивого кота предполагает видеть в женщине некую прислугу и няньку его будущих детей, бессловесную, а лучше глухонемую прислугу, исполняющую все его прихоти, в том числе и глупые, ибо он сам не желает ни совершенствоваться, ни развиваться
   21. Для настоящего мужчины в облике человека нет несовершенных женщин, он из неё может сделать такую, какую хочет, но когда нет силёнок, не хватает ума и так далее, то пишут нечто подлобное...
   22. Психику людей, к сожалению, никто не проверяет и немодно пока ещё иметь собственного психиатра и, к сожалению, к изложенным советам будут прислушиваться некие недоросли и портить сложившиеся отношения со своей подругой, как это хочет сделать Ренат, оставивший накануне комментарий
   23. В тексте упоминается велосипед "Кона" и ноутбук, тогда удивительно, почему автор начал знакомиться по объявлениям "Из рук в руки"?
   24. А почему сразу не искать "элитных" дам, или это не по зубам нашему автору?
   Решил отыграться на том, что попроще?
   25. Почему не искал сразу велосипедистку - не был уверен, что понравится и слаб в коленках?
   26. Если выгнала жена, значит, не состоялся как настоящий мужчина и человек, а это уже диагноз. А не умея оказывать помощь, шансы на знакомство весьма призрачны.
   27. Вообщем, автору надо было смотреться в зеркало, не искажающее собственные черты, привычки и наклонности и тогда была бы написана совсем другая книга, например, 33 или 77 способов как познакомиться для длительных отношений или со своей половинкой, чтобы жить счастливо
   28. Зачем эта особь с признаками мужского пола пишет такие пособия? Чтобы их читали несовершеннолетние, с неустоявшейся психикой посетители?
   29. Прискорбно прогнозировать закат мужской половины в городах и мегаполисах, может, поэтому, начала процветать голубая братия?
   30. Бегают этакие неприкаянные оболочки мужского пола, жаждущие познать женскую ласку, нежность, не осознавая, что сами дарить теплоту так и не научились.
   31. Спрашивается, видим ли мы, взрослые люди в этаких субъектах, напоминающих мужских особей тех людей, что способны помочь престарелым и женщинам с детьми?
   32. Способны ли такие неудовлетворённые в половом отношении молодые люди с признаками взрослого мужчины взять на воспитание детей-сирот?
   33. Будут ли они способны воспитать ребёнка матери-одиночки, сохранившей плод будущего ребёнка от такого же несостоявшегося отца как он? Вряд-ли.
   Вопросы, мне кажется, остаются риторическими, тем более, что после моего визита, на комментарии, заблокированном в его разделе, он залинковал посыл на три буквы, так популярные среди подростков и людей особой категории....
   Половозрелым мужским особям хочется пожелать путь становления в настоящего Мужчину с честью и человеческим лицом, а не с примеривающейся маской. Неплохо бы призадуматься над 99 способами обретения себя и своего счастья без разменивания на мелочные темы, нивелирующие всё и вся. "Whatever you give a woman, she will make greater. If you give her sperm, she'll give you a baby. If you give her a house, she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit."
   Именно одиозность изложения темы знакомств и общения с женской половинкой - прямой путь к популярности. Иглы, выпущенные острословами, зациклившихся на мастерстве и скорости их выстреливания из простецкого нутра сделал ссылкой, спрятанной под авторством комментария номер 542, сходите, и окажетесь там же. Не гнушается автор и блокировкой тех, кто задаёт острые вопросы автору, лишая права постинга. Ну, что ж, это право хозяина раздела.
   Ну, а если рассуждать всерьёз, то это плоскостная логистическая методика, с изложением субьективных размышлений понимания обычных человеческих фраз, за которыми стоит субъективная позиция прочтения и понимания. Какова высота колокольни, каков колокол, таков и звон. Колокола и колокольчики звенят и отзываются так, как настроена душа человека. У умелого звонаря и колокола поют красиво...
   1 - 12 апреля 2006 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"