Фил Лилиана : другие произведения.

Семилетие-семицветия на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Семь лет - магическая цифра как и день моего рождения.
  Семь лет существования моей лаборатории на Самиздате.
  Семь лет носят отпечатки моих трасформаций и рефлексий.
  Семь лет путешествий по временам года Подмосковья и мира.
  Семь лет путешествий на велосипеде, веломобиле и лыжах.
  Семь лет общений и дружеских встреч в виртуале и наяву.
  Премия Рунета-2009
'Премия Рунета-2009'
  Семь лет пребывания дарили новых интересных друзей и, наверное, самого главного Человека здесь на СИ, созвучное с именем моей внучки Мирославы. Благодаря ей поддержался смысл моего дальнейшего существования и осмысленного пребывания на этой виртуальной и, судя по всему, земной планете, несмотря на все каверзы и рожи неприглядной окружающей жизни. И это случилось как раз на последнем седьмом 2009 годе, когда здесь стало совсем пустынно без гулкого эха ответности.
  Семьдесят друзей - из них семеро активны.
  Семь лет колотилась семья и завершилась на очерке о "Джулии Лэмберт". На психологическом стереотипе этой странной особы сошлись козни, копья и злобные оскорбительные выпады модераторов Самиздата, хотя я сама никому ни одного оскорбления не наносила ни умственных, ни нравственных, ни физических - все ассоциации и совпадения в ощущениях восприятия были чисто приватно-случайны в мозгах читающих и на них произвели непонятного свойства воздействие. Значит, всё же, меня читали и читают - и это весьма утешительно, хотя статистика показывает читающих не более двух десятков в день. Но и на том спасибо.
  Бог всем судья и дальнейшей счастливой жизни на этой планете СИ! Зато наконец-то сподвиглась размещаться и на других ресурсах. 25 декабря исполнится ровно семь лет моего семицветия на СИ. Эта лаборатория наследилась на память моей внучке Мирославе, чтобы передать пульс и частоту дыхания её бабушки.
  О новинках года не имеет смысла писать - их видели и читали интересующиеся.
  Всем здоровья душевного, телесного и умственного!
  Счастливого дальнейшего Пути на тропах ваших судьбин.
  Особое огромное спасибо Мире Ладе за её поддержку, за помощь в работе над собой, в осознаниях более лучших трансформаций. Преодолевать внутреннюю лень и негу особо трудно, но приятно новыми открытиями клапанов. Благодарю высшие силы за её появление на этом ресурсе!
  Огромное спасибо Галинушке Долгой за тёплые проникновенный слова. Марзии, Ариадне, Лилии - тёзке, Хельге, Т. Кусковой - ну и всем, кто не забывает, помнит и заходит!
  Всполохи небес
'Всполохи небес'
  Кульбит
'Кульбит'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"