Фил Лилиана : другие произведения.

Инструкция по применению мужского тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    с фото мужского "ню"!!!


ФЛ

   Инструкция по применению мужского тела
   Что есть мужчина, если не  его душа, сердечный ум?
Это
 его пахнущеетело или "всадник без головы" в виде манекена?  Запахмужественного торса уникально свеж и художественный корень. Аккуратненько его, играючи легко раздеть, скидывая модный блэйзер ли гавайку, добираясь до его пышущего  привнесённым ароматом тела. Поместить эту мускулистость под бодро-барабанящие струи, освежить его и наслаждаться игрой в фантазиях. Можно насладиться упругостью мышц, пожимая и пощипывая до массажа влёгкую иличерез махровость полотенца, вдыхать, раздувая крылья носа, его первозданность, его неповторимость.
   Эта натуральность поможет определиться, насколько он ваш, насколько будет близок, вкусен и сладостно желанен. И неважен рост, форма, длина ног, растительность. Чем дальше от идеала, тем лучше - такое тело менее заносчиво и агрессивно головой. Только его волосатость может переливчато звучать капельками в завитушках как запятые - переливы радужного спектра. С закрытыми глазами изучить в касаниях пальцев насколько мягок, шелковист его покров. И телу дышится легко, не липнет, зажимая воздух. Слушая, перебирая ощущения, играть им, вкладывать, транслируя эманациями нежность. Коснуться нежно, чуть погладить, чуть пощекотать, любуясь ощущениями первозданности природы. Возможно, ощущения мужчины под руками лучше братьев наших меньших, той же самой обезьяны?
   И свежий запах пота вкусен для родного человека. Но, это, кажется, уже мечты.
   Если ощущения не посетили, раскрасьте тело - "боди арт", к примеру. Ушастый грустный слоник подле пальмы вам вскоре станет мил. И подойдя к нему, как к беззащитному и подростковому животному, захочется дотронуться, качнуть и приласкать висящий хоботок у ног. Когда качнётся он, и трогательно, нежно воспрянет, можно сунуть хоботок во что-то сладкое и обласкать его, чтобы не грустил. В отсутствии агрессии поднятой шпаги он даже мил.
   Обнюхивая тело с присущим вам разнообразием, в рельефах выпукловмятинок как бы исследовать его.  И не бояться разыгравшихся фантазий, своей игры "пиано" - "форте". Устали пальцами? Пушинкой, пёрышком, травинкой. А чтобы довести игру до желаемого конца, завязать повязку на глаза, снижая акты внешних наблюдений, перевести до внутреннего зеркала. Ах да, он безголовый, есть только тело! Ну, тогда, связать для недвижения руки ....
   Да, неплохо тренироваться телу на предмет "вдыхать" прикосновения, вдыхая и вращая возникающий поток энергии по малой космоорбите, но, не глубины в развесистых кущах развития игры взаимодействий нас пугают... - здесь остановка.
   Родится ль амазонка, держа изящною рукою уздечки своего коня, или возникнет Лаокоон спасения от змей?
   На этот счёт инструкция рекомендаций дать не может - исследование сущности - это другая ипостась. Здесь - пробный шар практического опыта, годится для дальнейших испытаний после шестнадцати и старше лет.

11-13 декабря 2006 г.

  



http://farhai.livejournal.com/17864.html



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"