Фил Лилиана : другие произведения.

Эколофото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФЛ
  
  Эколофото
  
  ЗОЖ - это здоровый образ жизни и образ мышления, свет внутренней жизни, гармония лучей. Сотворчество, изобретательство векторно ведут в фантазии, сопровождаясь прикладным искусством, извлекая пользу из всего, что создано человеком. Великолепные мозги способны к новизне и воплощений, и трансформации. Кусочек ли красивой кожи или ткани, веточки, дощечки, бруска, даже косточки персика. Молчу перед рудрой. Процесс творчества и созидания всключает в себя всё, что только возможно, а главное, преображает всё и вся. Умение приложить и переложить то, что есть, что осталось, использовать ость. Ось и спицевание. Придать ловким макаром новую жизнь - это искусство мозгов приложения. "Пичворк" из обрезков и кусочков, вязаный коврик разве не прекрасен радужной живоносностью света? Дать вторую жизнь делам рук человека, это актуальная, незамысленная наша планета.
  Сергей Параджанов умел таким мышлением обогащать как театральную, та и повседневную жизнь окружающих - многие пристращались шить занавесочки из лоскутов. Да мало ли чего можно придумать думая?!!!
  Рационализм приобщает ко всему экологичному, даже к велосипеду - изнывать, ожидать и догонять время в застое и пукая в атмосферу - это просто немыслимо!!! Всё должно крутиться, вращаться, работать на процесс совершенствования энергожизни - электроны не стоят на месте, жизнь молекул очевидна и наглядна теперь уже! Долг каждого достигать своё совершенство в этой жизни, отрабатывать свои холостые шаги и ходы, чтобы не коптить понапрасну планету Землю!
  Избежать тягостных переживаний, неожиданно для самого себя трансформироваться и приобщиться к созидательным процессам, велопутешествиям, да мало ли к чему полезному, дающему многим из нас вдохновение!
  Рационализм распахивает окна и двери к гармонизации жизни, как это громко не резало бы ваш слух! Именно рационализм позволяет делать многие открытия в повседневности, включая как образ питания, так и его качество. Организация себя самого даст многие возможности - начни с себя!
  Многие открытия сделаны благодаря неуёмности человека.
  В греческий велоклуб привели меня тропинки приобщения к социальной жизни Европы с прошлой осени 2008 года. После Ассамблеи Европейского социального форума закинулись они на о. Родос. Экология жизни не может не интересовать активного и кипучего жизнью человека! Велосипедный клуб
"Велосипедный клуб"
  В велоклубе удивительно прекрасная Джорджия с грузинской щедростью угостила огрмным ломтём деревенского сыра, только что купленного в экологическом магазине, открывающийся всего два дня в неделю на несколько часов. Велосипедный клуб в Афинах
"Велосипедный клуб в Афинах"
  А вот это фотография бесхозяйственности, отношения к истории Рыбинска - Дома севера России
'Дома севера России'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"