Фил Лилиана : другие произведения.

В зеркале внимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ФЛ

Зеркало внимания Любви

*)!(*

*

   Сжимающий туннель выдавливает темнотой комочек новой жизни. Вскрик, и принимает приготовленность ладоней чашей. Линия объятий вылепляет колобочек жизни. И в радостных лучах катиться и кататься, пока окрепнет силою малыш. Ползки на четырёх чрез смелые шажки и - взлёт, потом полёт до очарованья звуков. Виноградною лозою петь, чтоб песнь насвистывали тростники и дудочка желаний.
   Прозрачен детский голосок, кристально чисто сердце - многое олицетворяет крошка. Где ляжет камень преткновений в предрешённости пути - крепчанием ума, здоровья иль будущей могилы? Что предуготовил взрослый мир - вращение волчка, кружение дервиша? Питательности истины вопрос заботы о хоромах в доме? Не растеряться бы во множестве вопросов непростого городского бытия.
   Бес_покойства штурвалит курс неверный. Не причал, не пристань, неровный час поставит точку в карте. Крест или рок? Выходки - ошибок трудных путь, эксперимент от экскриментов. Учиться на ошибках - мудрость. В наборе опыта услышать мысль, соразмерять поступки, выбрать луч, что озаряет сердце, душу, путь. Вероятность симбиозов, возможно, что-то укрепит?
   Заботливость живуча в детской кладовой в уступочке себе самим, другим, способности учиться в этом мире - об этом колокольчиковый смех, в светилах, звёздах отраженьем.
   В каком соотношении нанизаны ребёнок, взрослый и родитель? Воздействие и выбор глянут в руку, сердце. Интроверсии дают ответ - сканируй, не ленись, процессы мозга. Перенаправь воздействия канал - эмоциэволируй. Непросто, различая плюс и минус, возводить балланс.
   Коль воззрения благодатны, пробудит озарение враз. Велико умение ребёнка.
   Половозрелости вопрос грядёт в наслышанности сладости приятства вслед во приятельстве четверолапости зверушки.
   Человечек - чар Учитель, зеркало внимательной Любви. В нём кладовая нежной восприимчивости мира, пони мания по мене Космоса-Вселенной.
   Мир образен влиянием. Когда и как - висит над нами.
   Что мы расскажем нашим планетянам?
   Шлифуемся терпением в нюансах доброты во пъедестал божественной любви.
   Путь шествия расталкивает душу - мысль не затормозить. Быть самому себе участником и режиссёром, и - каждому своё!
   Изобретён велосипед - не учатся кататься, но ползают четырёхколёсно. А смелый в гору аж велопрыжками - двинулись умом?
   В удобствах блекнут краски. Момент взволнованности в клонах-автоматах возом хищения и уважением к себе - средь серости цветные пятна ярче гологируют в пространстве.
   Кнопочки мозаики, Лего - без малости не обойтись, меняя жизнь-судьбу. Чтоб осушить болотность жиж, водою речки обернись....
   Нырок сквозь одряхлелость и болезнь, чтоб поменять минуты, обнаружив ключик азбук. Учись прощать - прощаясь. Звёзды улыбнутся ярче мудростью лучистой.
   Перекрестие полётов в ключиках решений слагает черпаки для сил и вдохновений...

До встреч!

*)!(*

*

05.11.04 - 26.05.09

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"