Фархай Лилия : другие произведения.

Встреча с В. Николаевым из Питера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья!
  
  приезжает Владимир Николаев http://zhurnal.lib.ru/s/skazochnik/, один из талантливейших авторов из Питера
  есть возможность встретиться с ним завтра, 22 мая 2007 года в Доме Булгакова в 18-30 - Москва, м. Маяковская, ул. Б. Садовая, дом 10, в арку и налево, 1 этаж, или в скверике Пушкина напротив МАкдональдса чуть пораньше, 18-20
  http://community.livejournal.com/libru_samizdat/30932.html
  15 мая М.А. Булгакову исполнилось 116 лет!!! вплетёмся по следам торжеств в стенах этого Дома и к этому событию!
  приглашаю друзей и авторов, симпатизирующих мне, тем более давно не виделись!
  есть повод увидеться тем, кто хотел бы необыкновенной встречи - подтягивайтесь, друзья!
  вы сами знаете и чувствуете притяжение - прислушайтесь к себе...
  так хочется видеть вас, таких необыкновенных и тех, кто были первыми в СИ...
  можно отметиться в комментариях, кто хочет и желает - а я буду просеивать! шутка...
   ваша Лэя
  
   таковым было объявление до встречи - отсев и просев произошёл сам собой по причине спонтанности события, поздней информации и почти тайности прибытия одного из талантливейших авторов на ниве литературы, относящийся к ней как к своему хобби.
   гость из Питера [Лилия Фархай]
   Встреча напрашивалась ранее запланированного времени и, потеряв на ожидание Владимира в Метро пятнадцать минут, мы вместе двинулись в святая святых - Литературный интситут, что недалеко от Пушкинской площади. Видавшие именитых писателей и поэтов коридоры института радушно поскрипивали под ногами. Драматург Виктор Розов приветствовал нас улыбкой со стены в классе, куда мы вошли во время перерыва и поздоровались с Романом Сэфом и А. Торопцевым, чтобы поприсутствовать на литературном семинаре и по возможности и поучаствовать.
   Мы с Володей просидели там за партами, как ученики в школе Мастеров и нисколько не жалели, что не шатались по Москве.
   улыбка В. Николаева [Лилия Фархай]
   Нам повезло - после непонятных современных верлибров молодой бас-гитаристки Полины, были озвучены стихи 13-летней юной поэтессы из Долгопрудного и прочитала по просьбе руководителей свои уникальные стихи. В то время, как Лана зачитывала объёмную часть гламурного романа, раскручиваемой книжной продукции от изд-ва АСТ, перенасыщенной словами стерва, "сучка" и "луноликий папа", Владимир откланялся и уехал на ещё одну деловую встречу, догнавшую его даже здесь, в Литинституте.
   Вечер был сжат до короткости, но мы перемолвились и обменялись пусть коротко, но почти о главном, о связующем звене.
   Осталось ощущение, что встретимся мы вновь, теперь, возможно, на плэнере или в другом месте Москвы.
   22-24 мая 2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"