Далеко ли мы оторвались в развитии от обезьян? Такая же клановость, группировки, драчливость, кичливость. Заботливы ли к себе и к окружающим, родным, природе, дому и к месту проживания? Что за вопрос? - воскликнет кто-то, - конечно да! А если приглядеться щетильнее, то логика мышления отвечает, что не совсем. Ну что ж, посмотрим, насколько мы продвинулись от обезьян. Чем мы лучше их?
Нельзя не сфотать их - задумчивость, заботливость и осторожность.
Драчливые отнимут и еду, заметивши её в пакете, вырвут из рук. Зашипят при приближении как в посягательстве на личное пространство.
Могут скучковаться и напасть при подозрении вторжения на их территорию - так было в Харидваре, когда мы захотели посмотреть место, где обитали слоны.
Гималаи радовали особенной заботливостью друг к другу. Может, потому, что было холодно...
Утро в горах, да ещё зимой очень холодное. Почему из г. Шимлы, где зима не на шутку, не бегут обезьяны? Загадка. Привычка свыше им дана - осёдлость близ людей.
По дороге в музей около контейнера вертелось целое стадо обезьян - добывали еду, но кто-то и грустил о жизни
Недалеко занималась заботой друг о друге интересная пара - она заботливо выискивала у друга блох. Он не стесняясь раскладывался, но неосторожное движение и - они перебегали на другое место.
Что постамент для них, что памятник - под солнцем всё единою
При приближение они шугаются
На предложение угощения самец убежал, а подруга оскорбилась и смотрела исподлобья.
А кто-то был беспечен и охоч позировать перед и фотокамерой