Филипович Тамара Олеговна : другие произведения.

Произведение по сериалу Сверхъестественное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о девушке, которая встретила на своем пути братьев Винчестеров. И о том, как сильно они изменили ее жизнь. В общем давайте мечтать вместе.

  Глава I
  Знакомство с братьями.
  
   Кто я такая? Интересный вопрос! Зовут меня Дженнифер мне 25 лет. В общем обычная девушка, если не считать того, что засыпая в одном месте не знаю где я проснусь утром... От этого иногда становится страшновато. За это нужно поблагодарить моего папочку, которого я никогда не видела. Кто мой отец? Я если честно сама толком не знаю.
   Он что- то вроде наблюдателя, он странник который путешествует между мирами и следит, чтобы грань между добром и злом не нарушилась и изредка вмешивается чтобы восстановить равновесие. Теперь видимо ему стало тяжело и он не может успеть всюду один. Поэтому иногда он отправляет меня делать свою работу. Вот и в этот раз я проснулась в каком-то мотеле. По вывеске на стоянке я определила, что нахожусь в Оклахоме. Что это за реальность я не имела понятия и поэтому у меня оставался только один выход чтобы узнать что здесь творится нужно лезть в интернет!
   Хорошо что некоторые мои вещи оказались со мной в номере и мой ноутбук в том числе. Искала я около двух часов.
   За последние пол года странностей здесь хватало. От массовой гибели животных до необъяснимых смертей в большом количестве.Не с проста все это . Видимо грядет что-то "жутко грандиозное"! Интересно почему папаша отправил меня на такое дело? Конечно мне приятно, что в его глазах я перестала быть "желторотиком" , но обычно он давал мне заварушки полегче. Главное чтобы с ним ничего не случилось! Нет вы не подумайте что проснулась дочерняя любовь, просто я так быстро свихнусь, если все одним разом рухнет на мои плечи! Нужно разбираться с тем что есть, а потом нужно будет найти папашу. Как неприятно это может прозвучать, но нужно искать эпицентр всех событий, или на крайний случай единомышленников. Жалко только, что о возможностях своей силы я сразу не могу узнать, нужно адаптироваться, ведь в каждом измерении мне дается разная мощь и разные способности. Хорошо, что хоть мысли я могу читать везде - это не раз спасало мне жизнь, а пока нужно быть поосторожнее, если силы пока нету - значит я еще уязвима... Только к моему сожалению неприятности меня сами находят и раз я появилась в этой реальности, значит моего появления ожидают. Я ведь тоже наблюдатель как и мой отец. Нужно скрываться пока есть возможность и осторожно прокрадываться к эпицентру!
   Наверное каждый знает с детства, если хочешь найти приключения или нарваться на неприятности, нужно прогуляться в темное время суток по какому-нибудь заброшенному месту. Хотя иногда приключения находят даже там где их не ждешь. (особенно там где не ждешь).
   Я путешествуя по разным реальностям успела усвоить это очень хорошо. Именно поэтому я и решила, что пока не начало темнеть нужно собирать вещи которые переместились в этот мотель вместе со мной и не теряя времени уматывать из этого города, пока неприятности не нашли меня сами.
   В общем как я и задумала, так я и сделала. Поэтому где-то через минут двадцать надев свои любимые кеды, джинсы майку и черную куртку с черепом на спине (Так меньше парни клеятся не зная что от меня ожидать) воткнув наушники в уши и включив в плеере рок, я взяла свой рюкзак и захлопнула дверь номера.
   До остановки я добиралась минут пятнадцать и сев в первый пришедший автобус, который двигался в Канзас, я выехала из Оклахомы.
   Людей в автобусе было не очень много и не очень мало. Это мне подходило как раз. Так я могла если что слиться с толпой и привлекала не много внимания. Для полной уверенности я просканировала мысли всех присутствующих в автобусе, как говорится, "доверяй, но проверяй" я немного расслабилась.
   Мысли у людей были разные, кто-то думал о домашних животных, кто-то о деньгах, кто-то о скорой встрече с любимыми, а кто-то просто наслаждался дорогой, радуясь, что хоть на время смог отвлечься, от насущных проблем. Дорога обещала быть долгой и скучной, но я не могла себе позволить совсем потерять бдительность и слушала музыку во всю громкость в наушниках чтобы не заснуть. К сожалению это мне не удалось и продержавшись час я уснула.
   Мне приснились два парня один из них был высокий и крепкий по телосложению, а второй немного пониже ростом, но как бы более серьезный и напряженный, чем первый. Имена их я не знала, только поняла, что нахожусь в машине на заднем сиденье. Там играла музыка это был рок, только я до конца не поняла играл он в машине или в моих наушниках. Что еще хорошо мне запомнилось из этого сна, там в машине на дверях с внутренней стороны салона были вырезаны буквы " Д.В. С.В." что это могло значить я не имела представления, и кто они такие тоже. Я чувствовала только то, что я могу им доверять, и что они как-то связаны с тем, что происходит в этой реальности. Этот сон я видела не спроста. Таким образом обычно отец помогал мне и направлял туда где нужна будет моя помощь...
   Я проснулась и поняла, что найти их будет нелегко, но если им нужна помощь, то они могут искать ее везде. Тем более, что у того парня, что повыше, на коленях был ноутбук. Будем надеяться, что я смогу его найти в соц сетях.
   В Канзас я приехала, когда уже начало темнеть и времени искать подходящий ночлег оказалось немного. Чтобы было не так просто меня найти я заселилась наверное в четвертый мотель который мне посоветовали. номер под цифрой 39. Я бросила рюкзак, скинула верхнюю одежду и оставшись только в нижнем белье заставила таки себя пойти в душ, хотя больше всего мне хотелось конечно лечь в постель, выпрямить спину и отключиться до утра...
   Когда я вышла из душа я достала себе пару энергетических батончиков из своего рюкзака и включила ноутбук...
   Просидела я в поиске часа три, не меньше. Мне попадались такие страницы как,"необъяснимое", "Я что, свихнулся?", "Ужасно и непонятно" и так далее в том же духе. пришлось регестрироваться на каждой, чтобы не пропустить случайно того человека, который мне нужен.
   На одной из страниц, под названием "паранормальное" меня зацепил один вопрос. Там один парень, под ником "Студент" запросил помощи в поиске информации про странника. Я была зарегестрирована под именем "Неизвестная" . Нужно было выяснить тот ли это парень и вообще для чего он меня разыскивает (странник ведь я). конечно я не стала раскрывать все карты сразу и решила с ним пообшаться, тем более, что он был онлайн:
   - Привет, а кто ты такой, и зачем тебе нужна такая информация?
   - И тебе привет, просто в книжке прочитал и стало интересно, хочется побольше узнать, я же студент)
   - Давно ищешь информацию? И что тебе о страннике вообще известно?
   - А ты что-то знаешь или просто поболтать не с кем?
   - А чего это мы сразу грубим? Не хочешь - не надо! У тебя была возможность, ты ее упустил. Теперь ищи в книжках дальше)
   - Не злись, просто попадаются такие очень часто...
   - ОК. Я сейчас немного занята только что с дороги и очень устала поговорим завтра! только не пропадай и не умирай, лады?
   - Хорошо, спокойной ночи...
   Я думала, что стоит моей голове коснуться подушки, я сразу окунусь в "царство Морфея". Я ошибалась, т.к. спать мне перехотелось полностью.
   Я включила телевизор и начала щелкать пультом в поисках чего-нибудь интересного, надеясь тем самым, что переключение каналов телевизора или хотя бы какая-нибудь скучная передача усыпят меня. Передачи конечно попадались, но я к сожалению не смогла заснуть.
   Взглянув на часы я поняла, что в десять часов вечера не так много мест куда можно пойти и отдохнуть. Не смотря на то, что мне не мешало бы тихонько посидеть в номере, а потом поменять место дислокации!
   Я встала с кровати и начала искать подходящую одежду. В конце концов я надела: джинсы в облипку, маечку с большим декольте, кардган и балетки. Вы правильно поняли я направилась в бар, который очень кстати находился неподалеку.
   Выходя из номера меня чуть не сбила подъехавшая к мотелю машина. Было уже темно, и если я не ошибаюсь, это была черная "импала". Крутая машина, что уж говорить. Переведя дух я направилась в бар который назывался "Ночные огни".
   Людей в баре было не много, но почти все столики были заняты, поэтому я направилась к барной стойке и заказала себе бокал темного пива.Пока мой заказ выполняли, я осмотрелась. В основном здесь отдыхали компании: где-то отдельно парни, где-то девушки, где-то парочки, а возле стойки видимо как обычно одиночки или "искатели приключений на одну ночь".
   Я заговорила с барменшей, ее звали Глория.
   - Слушай, а здесь всегда столько народа?
   - Обычно больше где-то раза в два. Иногда "яблоку негде упасть", - она грустно улыбнулась, - а сейчас в городе происходят странные вещи и некоторые боятся ночью выходить из дома. В основном здесь собирается молодежь, кто-то ищет приключения, кто-то просто разнообразия в жизни, короче те, которым не хватает адреналина в крови!
   - А что именно происходит?
   - Люди начали пропадать бесследно,- хотя не стоит мне тебе этого рассказывать!
   - Почему это? - обиделась я.
   - Ты не местная, а за то что я болтаю лишнее, меня по головке не погладят!
   - А ты считай, что просто меня предостерегаешь...
   - Ну только если так, а сама то ты что в городе делаешь?
   - Путешествую,-почти соврала я, мне не хотелось нагружать ее своими проблемами, тем более, что она сочла бы меня за сумасшедшую,- хочу немного мир посмотреть, хотя за пределы штатов пока не выбиралась,- я улыбнулась.
   - Я тоже всегда мечтала путешествовать!
   - А что тебя остановило?
   - Сначала струсила по молодости,- улыбнулась глория, - а после влюбилась, ребенок появился, а этот подлец сбежал к другой...
   - Печально конечно, но ведь не все потеряно! Путешествовать же можно и с ребенком, только если вас здесь ничего не держит! Ему будет интересно! А сверстники ему будут завидовать.Потом заодно может найдешь себе тихое местечко, откуда уже не захочешь уезжать!
   - Может ты и права, только я уже наверное не рискну,- она грустно на меня посмотрела...
   Глорию отвлекли другие клиенты, а я махнув ей рукой на прощанье решила перебраться за освободившийся столик в дальнем углу.
   Когда я подошла к столику, вместе со мной к нему подошли еще двое парней. Обычные парни, хотя при таком скромном освещении сложно хорошо разглядеть их лица:
   - Только не говорите, что пришли и увидели этот столик раньше меня.
   - Но так и есть,-сказал один из парней.
   - Может все таки уступите девушке и найдете себе другой?
   - Извини, но остальные уже заняты,- сказал второй (он был повыше первого) - здесь пятеро могут поместится и если ты не против, то давай просто сядем за него втроем и не будем мешать никому, а то на нас уже оборачиваться начали!
   - Я не смогла сдержать улыбку.
   - Ладно, я все равно ненадолго.
   Мы уселись за столик. Я села с краю, чтобы чуть что можно было легко удрать оттуда, "ну мало ли что".
   - Ждешь парня или подругу?
   - Нет, я здесь одна!
   - Не боишься вот так признаваться, вдруг мы маньяки и теперь с тобой что-нибудь сделаем! - сказал первый.
   - Ты уверен, что я сказала правду? Тем более, что твой друг на маньяка, в отличии от тебя мало смахивает, - я улыбнулась.
   - А я что на маньяка похож? - обиделся первый.
   - Да, и больше на сексуального, - я сделала серьезное лицо.
   - Это еще почему? - он поднял взгляд на меня.
   - Потому, что за время всего разговора ты смотрел не на лицо собеседника, а на грудь.- я улыбнулась.
   Второй парень засмеялся, наверное я не первая кто сделал такое замечание.
   - Убедительно, тебе заказать что-нибудь? - спросил второй,- меня Сэм зовут.
   - Дин, - сказал первый.
   - Я,Дженнифер.
   - Очень приятно, - сказал Дин,- ты будешь что-нибудь, я принесу.Он посмотрел на Сэма и подмигнул ему.
   - Один бокал темного пива, пожалуйста!
   - Скоро будет, - с этими словами Дин скрылся среди посетителей бара.
   - А ты местная? - спросил меня Сэм.
   - Нет, только сегодня приехала в город.
   - И где ты остановилась?
   - Фу, как не скромно,- я улыбнулась, а Сэм ответил на мою улыбку ( он такой милый когда улыбается, у меня мурашки побежали по коже и я немного покраснела, хорошо, что при таком освещении это не заметно.
   - К сожалению это секрет...
   - Ты что, скрываешься от полиции?
   - Нет, просто осторожничаю с малознакомыми мне людьми! Это вполне адекватное и правильное решение. Осторожность не помешает никогда.
   - Только если она не перерастает в манию.
   - Это точно, - он снова улыбнулся.
   - Что-то Дин пропал с нашим пивом...
   - Кажется про пиво можно забыть.
   - В каком смысле?
   - Посмотри налево, вон там третий столик возле стены...
   Мы сидели рядом и чтобы показать мне куда смотреть он немного наклонился в мою сторону, кажется я начала возбуждаться...
   - Ловелас, двоих сразу!
   - Нет, одна вроде вещи собирает.- у Сэма запищал телефон. Это была смс.
   - У тебя такое серьезное лицо стало, что-то случилось?
   - Все в порядке вещей, просто я видимо ночую сегодня в машине,- он грустно улыбнулся.
   - Это печально, ты хороший друг видимо, если уступаешь ему!
   - Мы братья, -он улыбнулся.
   - Наверное ты младший!
   - Ты угадала.
   - Это конечно очень печально, - сказала я Сэму,- но мне тоже уже пора уходить. - Я грустно улыбнулась.
   - Ничего страшного, уже час ночи и мне тоже пора закругляться.
   Я вылезла из-за столика, проверила по карманам, чтобы ничего не забыть и уже направилась к выходу, когда меня окликнули. Это был Сэм. Я обернулась, а он подошел ко мне.
   - Я что-то забыла? У меня такое часто бывает, - я улыбнулась.
   - Да, то есть нет. Ты такая простая, с тобой так легко общаться, может обменяемся номерами телефонов. Вдруг мне или тебе захочется позвонить.
   - Можно было бы, только при одном условии, что ты не будешь названивать мне каждый день и томно дышать в трубку.
   - Договорились, - он улыбнулся. Возле выхода освещение было получше и я не смогла отвести взгляд от его улыбки. "Он суперский"! Я быстро пришла в себя и почувствовала, что краснею. Мы обменялись номерами и я почти бегом вышла из бара. Не часто встретишь парней которые заставляют тебя краснеть как влюбчивую школьницу. Сделав пару шагов в сторону своего номера в гостинице я застыла "как вкопанная". Перед глазами появилась картинка из моего сегодняшнего сна. Два парня в машине и один из них точно Сэм. Если бы освещение было получше, я уверена, что узнала бы и Дина тоже.
   Я уже хотела повернуться в обратную сторону, но подумала, что это будет глупо выглядеть, если я скажу, что Сэм мне приснился. Тем более я не могу быть уверена на сто процентов, вдруг я обозналась. Я пошла дальше, но дорогу мне перегородила компания парней их было трое и все были пьяны. Мне даже не пришлось читать их мысли, чтобы понять, что им нужно.
   - Куда-то спешишь? Красотка пойдем прогуляемся, нам втроем так скучно без девушек. Разбавь нашу мужскую компанию.
   - Извините, но мне нужно идти. Я очень спешу. Меня муж ждет.
   - А врать не хорошо, - меня грубо схватили за правую руку. А колечка то на пальчике нету, ты пойдешь снами! - Меня грубо потащили за бар.
   - Парни оставьте ее в покое, видите же что девушка не хочет с вами идти. - Я повернула голову и увидела Сэма.
   - А ты еще кто такой? Ты не местный проваливай давай, а то тебя найдут только когда уборщица с бара мусор утром выбрасывать будет. Сэм ударил своего собеседника в нос и уложил окончательно ударом по почкам. Я же пока парни державшие меня отвлеклись ударила одного ногой под колено, у него подкосились ноги и он меня выпустил, поэтому я заехала ему с локтя в нос. Третий же отпустив меня решил свалить, бросив своих друзей.
   Ко мне подошел Сэм:
   - Хороший удар! Ты в порядке?
   - Да, благодаря тебе. С тремя бы я не справилась, - я постаралась улыбнуться.
   - Давай я все-таки тебя провожу.
   - Не откажусь.
   Мы шли молча, благо идти было не далеко, а то я чувствовала себя немного не комфортно от того что ему пришлось из-за меня влезать в драку. Мы остановились возле моего номера.
   - Теперь я уверен, что с тобой ничего не случится, спокойной ночи, - он улыбнулся.
   - А ты где будешь спать?
   - Вон там наша с братом машина.
   Машина на стоянке была одна и я увидела импалу.
   - Так это вы меня чуть не сбили когда подъезжали сюда?!
   - За рулем был Дин,- сразу как бы начал оправдываться Сэм, - он просто немного отвлекся, извини.
   - А ты то тогда чего извиняешься, - я улыбнулась.
   - Спокойной ночи, - сказал Сэм и уже повернулся чтобы уходить.
   - Теперь я не могу тебя просто так отпустить, ты мне жизнь спас и меня совесть замучает если я не предложу тебе ночлег.
   Сэм улыбнулся и видимо уже хотел отказаться, но я его перебила.
   - Не подумай ничего такого, просто ночлег. У меня в номере как раз есть свободный диван. Так ты хоть выспишься. А отказа я не приму.
   - Хорошо, согласен, только вещи из машины возьму.
   Он направился к машине, а я осталась ждать его возле дверей, чтобы убедиться, что он не передумает и не останется спать в машине. Сэм не обманул и взяв из багажника сумку с вещами и закрыв машину вернулся ко мне.
   Я открыла двери и мы вошли в номер.
   - Можно я первый в душ? - спросил меня Сэм.
   - Да, конечно иди я подожду. Только полотенце не забудь,- я улыбнулась.
   Сэм скрылся за закрытой дверью ванной комнаты и я услышала шум воды. Чтобы не терять времени зря я приготовила себе вещи, чтобы было во что переодеться после душа и постелила Сэму на диване. Сама я прилегла на кровать и включила телевизор. Я уже начала дремать, когда Сэм вышел. Я открыла глаза и посмотрела на него. Он был в полотенце. Конечно я застыла, мне в голову сразу начали лезть неприличные мысли и я почувствовала, что краснею. Он смотрел на меня и улыбался, отчего я покраснела еще больше. Мне стало стыдно, что я парней раньше не видела что ли? "Таких не видела". Я взяла соседнюю подушку и накрыла ею лицо. Выглядело это комично, поэтому я услышала смех Сэма. Потом пожелав мне спокойной ночи он лег спать.
   Пролежав так еще пару минут я как ошпаренная сбросила подушку с лица и схватив приготовленные вещи побежала в душ. Не скажу, что я начала жалеть, что пригласила его на ночлег, но я злилась на саму себя. Чтобы немного остыть я сделала воду прохладней, но мысли меня не покидали. Пробыв в душе минут двадцать я надела приготовленные пижамные шортики и майку . Когда я вышла из ванной я выключила свет и стараясь не шуметь подошла к Сэму. Он был укрыт не полностью и лег спать без майки. На него падал свет с улицы который попадал через окно. простояв так любуясь пару минут я шепотом пожелала ему спокойной ночи поцеловала его в щеку.Я направилась к своей кровати, когда услышала в ответ "спокойной ночи Дженнифер. Я улыбнулась сама себе, легла в кровать и сразу уснула.
   Утром проснувшись, я сладко потянулась в кровати , приподнялась на локтях и осмотрелась. На часах было половина десятого утра, а Сэма уже не было. Я бухнулась обратно на кровать и уставилась в потолок. А на что я собственно надеялась? Он спас мне жизнь, а вознаграждения не получил. Парни обычно сваливают после секса и не звонят после и вообще пропадают, а тут вообще не дала. В расстроенных чувствах я уже собиралась вставать, но услышала шаги за дверью. Минуту спустя я увидела, что дверная ручка начала медленно поворачиваться. Я решила притвориться, что еще сплю. Тем не менее рисковать я не могла, поэтому стала наблюдать из-за полуприкрытых век.
   Дверь открылась и в номер вошел Сэм. Он старался не шуметь видимо думая, что я еще сплю. В одной руке у него были два стаканчика с кофе на подставке, а в другой бумажный пакет, наверное с завтраком. Он поставил пакет на столик возле дивана на котором спал и взяв один стаканчик с бодрящим напитком направился в мою сторону. Я старательно делала вид, что сплю, но после того, как он присел на край моей кровати и стал махать рукой над стаканчиком с кофе, чтобы аромат быстрее до меня дошел, спустя две минуты я не выдержала и улыбнулась.
   - Доброе утро, Джен, ничего если я буду тебя так звать?
   - И тебе доброе утро.
   - Все хорошо? Просто у тебя такое лицо удивленное!
   - Да все хорошо, просто странно...
   - Что именно кажется тебе странным?
   - Ничего особенного. Просто я думала, что когда проснусь, тебя здесь уже не будет.
   Я опустила глаза и почувствовала, что снова заливаюсь краской. Да сколько же можно, как школьница в конце то концов.
   - Значит я уже не оправдал твоих надежд,-сказал мне Сэм,- жаль...
   Я подняла на него глаза и увидела его улыбку. Я не смогла сдержаться и обняла его за шею руками. Он обнял меня в ответ одной рукой так как в другой руке он держал мой стаканчик с кофе.
   - Ты классный, - прошептала я ему на ухо.
   - Ничего себе заявочки во второй день знакомства. Я отпустила его и посмотрела ему в глаза,- Кстати, это тебе, - он протянул мне напиток,- ты же пьешь кофе?!
   - О да, особенно в хорошей компании, - я улыбнулась. - Знаешь, а ведь ты прав, я ничегошеньки о тебе не знаю, только имя, если оно настоящее!
   - Оно настоящее! А что ты хочешь узнать?
   - Ну расскажи хотя бы чем занимаешься, только пожалуйста правду.
   - Ну как бы это сказать, чтобы не соврать и чтобы не напугать... Мы с братом путешественники, искатели приключений, а ты?
   - Можешь мне не верить, но мою жизнь можно охарактеризовать точно также, я тоже путешествую и даже если не ищу приключения они сами меня находят,- я грустно улыбнулась.
   - А куда теперь направляешься?
   - Еще сама не знаю, я обычно двигаюсь бесцельно, но больше пары дней на одном месте не задерживаюсь.
   - Неужели прямо бесцельно?
   - Теперь видимо не совсем, я ищу двоих людей, но не знаю точно кто они такие.
   - А такое разве бывает? Как же ты узнаешь их когда найдешь? ты хоть лица их видела?
   - Но это все равно не критерий поиска. Должно же быть что-то еще!
   - Может это что-то и есть, но я уверена, что когда я их найду я узнаю об этом. Меня ведет моя судьба, они ищут меня так же как и я их, поэтому скоро наши пути должны пересечься. Но не будем о грустном, что ты там принес в пакете?В пакете оказались пара круасанов, пара бутербродов и пара кусочков пирога с персиком.
   - Я просто не знал что ты любишь и поэтому взял попробовать всего понемножку, что показалось мне съедобным, - он виновато улыбнулся.
   - Так не честно.
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Ну я получила кофе в постель, а мне и предложить то тебе нечего.
   - Ты меня переночевать пустила.
   - И что? Я разве говорила, что ты мне что-то должен? - я улыбнулась - тем более ты мне вчера жизнь спас, так что это я еще в долгу остаюсь!
   - Ты удивительная! И мне просто захотелось таким вот образом тебя разбудить. Видимо я не угадал с выбором твоего пробуждения.
   - Не совсем, просто ты первый, кто меня так разбудил. Я просто не привыкла ко всему этому и не знала как мне реагировать. Извини, если обидела тебя.
   Сэм посмотрел на меня и улыбнулся. Я не смогла устоять. Наклонившись я поцеловала его в губы со всей нежной страстью которой могла. Как ни странно он ответил на мой поцелуй, но через минуту я опомнилась и оторвавшись от губ парня прошептала прости и бегом бросилась в ванную закрыв за собой дверь. Я опустилась на пол без сил прислонившись к двери. Я сидела и просто тупо смотрела перед собой. "Джен, да что черт возьми с тобой происходит?! Представив какое впечатление я произвела на Сэма я на сколько быстро смогла поднялась с пола и в страхе, что теперь в номере я точно буду одна, а Сэм останется только прекрасным сном, распахнула дверь. Он еще был в номере, но стоял ко мне спиной и собирал свои вещи в сумку. Услышав мои шаги он обернулся:
   - Неужели я так плохо целуюсь?
   Я подошла к нему и обняла уткнувшись носом ему в плечо.
   - Прости за поцелуй, я сама не поняла, что произошло. - Подняв глаза я виновато на него посмотрела.
   - Если честно, то я даже не обиделся, - он улыбнулся.
   - Я тебя так напугала своей реакцией, что ты решил собрать вещи?
   - Нет, просто мне нужно кое что сделать в городе, а потом мы с братом поедем дальше.
   - Твой номер можно уже удалять? Ты ведь исчезнешь как хорошая сказка!
   - Дело конечно твое, - он улыбнулся,- я вообще-то хотел тебе предложить поехать с нами. Если ты конечно не против, "Неизвестная"!
   Я зависла, если это можно так назвать.
   - Как ты сказал?
   - Извини, просто я проснулся в семь часов, а мой ноутбук остался в машине. Я подумал, что ты будешь не против, если я ненадолго возьму твой. Я хотел проверить свою почту и увидел твой ник.
   - А ты кто тогда?
   - Студент. Видимо все как ты и говорила. Это судьба.
   - Но я же не говорила, что искала именно тебя. Хорошо, допустим. Тогда объясни зачем тебе нужна информация о страннике? Честно сказать на студента ты совсем не смахиваешь, особенно учитывая то, что вы с братом путешествуете. Таким образом ни о какой учебе речи быть не может.
   - Я тоже могу задать тебе встречный вопрос. Откуда у тебя может быть информация?
   - Ты первый!
   - Это долгая история. Поехали с нами, по дороге все расскажу.
   - Не знаю могу ли я вам доверять,- я загадочно улыбнулась.
   - Согласна! Только придется немного меня подождать! Мне нужно в душ! Дай мне пол часа.
   Он улыбнулся и кивнув мне взял свой кофе и сев на диван включил телевизор.
   - -Время пошло!
   Я подхватила свои вещи и снова скрылась за дверью ванной комнаты, только на этот раз меня почему-то распирало от счастья, а с губ не сходила улыбка.
   Вышла из душа я конечно же в халате и с полотенцем на голове.
   - Ну, ты уже все? - Сэм соблазнительно улыбнулся.
   - Ну почти! А что мое время уже закончилось?
   - У тебя есть еще десять минут! Думаешь успеешь?!
   - Спорим?
   - Давай, на что?
   - Потом придумаем! Время, то идет!
   - Ну хорошо!
   Я торопилась как могла, не знаешь ведь что он может придумать тебе в наказание. В конце концов это всегда зависит от распущенности парня.
   Пока я бегала по комнате и собирала свои вещи у Сэма зазвонил телефон. По фразам " Да" , Понял", "Скоро будем", "Да, не один", "Потом расскажу все на месте", "Нечего ржать Дин!" я поняла , что планы наши немного изменились.
   - Все, я готова! Я успела!
   - Ну это еще как сказать, пошла уже одиннадцатая минута, - Сэм загадочно улыбнулся.
   - Так не честно, я смотрела на часы когда пошла в душ, покажи на своих сколько сейчас времени. Может просто у нас часы по разному идут!?
   - Ну хорошо, сколько сейчас на твоих?
   - Сейчас десять двадцать!
   - Смотри, на моих уже двадцать две!
   - Где, покажи.
   Я подошла к нему и наклонилась, чтобы лучше было видно. Сэм обхватил меня за талию и повалил на диван. Причем получилось так, что я оказалась прямо на нем. Я сделала попытку вырваться, но он только крепче прижал меня к себе. От такой близости я почувствовала, что начала возбуждаться. Сквозь майку стали предательски видны затвердевшие соски. Понимая это я возбудилась еще больше и стала ждать что же будет дальше.
   - Ты что споткнулась? - с пошлой улыбкой спросил Сэм?
   - Можно и так сказать. Может уже отпустишь меня?
   - А зачем? Тебе разве не удобно?
   Я не успела ничего ответить. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я начала отвечать на поцелуй и почувствовала руку Сэма у себя на спине , а после его руки полезли под майку и добрались уже до бюстгалтера. Я не теряя времени запустила руку ему в волосы, чтобы дать понять, что я совсем не против такой игры!
   Вскоре я почувствовала, что мою грудь уже ничего не сдерживает. Моя майка уже почти была снята, когда дверь открылась и со словами " Ну долго вас еще ждать?" на пороге появился Дин.Ситуация получилась не очень приятная.
   - Я не помешал? - спросил Дин и заржал. - Потом продолжите, Сэмми, есть работенка.
   Я слезла с Сэма красная как помидор и бросив через плечо
   - Ну это навряд ли, - я схватила свою сумку и толкнув плечом Дина вышла из номера.
   Почему я так поступила? Не знаю сама, видимо так стыдно мне еще никогда не было. Что вообще на меня нашло?! Я раньше так безбашенно никогда не поступала! И то, что у меня пол года не было секса это еще не повод выпрыгивать из одежды при первом же случае.
   Я услышала, как меня зовут по имени. Это был Сэм. Он догнал меня и схватил за руку!
   - Джен, подожди пожалуйста! Прости моего брата, он иногда поступает необдуманно. Не убегай! Ты мне нужна.
   - Тебе вряд ли нужна я, а вот информация которой я владею...
   - Ты не права. В данный момент мне нужна именно ты. Мне очень неловко, что все так получилось. Давай продолжим все как ни в чем не бывало. Все же хорошо!
   - Сэм, зачем, я тебе? Я не такая какой ты меня видел несколько минут назад. Я честно не понимаю, что сейчас происходит и от этого мне очень стыдно. Просто пойми, мне нужно немного все обдумать.
   - Ну хорошо. Обдумаешь по дороге. Просто поехали с нами.
   - А можно будет ударить Дина чем нибудь тяжелым? - я улыбнулась.
   - Все что пожелаешь, если даже захочешь, я его подержу! Ну так что поехали?
   - А куда мы сейчас?
   - Тут дело одно наклюнулось. Нужно разобраться. Я тебе по дороге все расскажу. Очень надеюсь, что ты не воспримешь нас с братом после этого психами!
   - Смотря как обрисуете мне ситуацию.
   Мы сели в импалу. Я конечно на заднее сиденье.
   - Так что случилось?
   - В этом городе происходят странные вещи! Люди как будто сходят с ума. Сначала это кажется им развлечением, а после они начинают понимать, что сделали и заканчивают свою жизнь самоубийством.
   - Так что в этом странного?!
   - Они оставляют предсмертные записки. Причем написаны они по всей поверхности вокруг места где находят тело!
   - Ты думаешь, это по нашей части? - спросил Сэм у Дина.
   - Давай проверим и узнаем!
   - Я конечно дико извиняюсь, но может мне кто-нибудь объяснит какое отношение это имеет к вам?
   - В принципе никакого, - ответил мне Дин, но мы с Сэмми ведем свои расследования в таких, что называется странных делах. Нам это вроде как нравится!
   - Извини, Сэм, но мне все таки кажется, что вы с братом психи. Какой смысл в том, чтобы постоянно подвергать свою жизнь опасности?
   - Тебе может сложно такое переварить, но ты или ведьма или тоже чуть не попалась на ту же удочку вместе с моим братцем.
   Я осмотрелась по сторонам и мой взгляд случайно зацепила нацарапанная надпись - буквы... Я застыла глядя в одну точку. Перед глазами снова появился отрывок из моего сна.
   - Эй, Дженнифер, что с тобой? Ты чего зависла? Ты что правда ведьма?
   - Бываю частенько,- съязвила я придя в сознание.
   На меня смотрели две пары симпатичных глаз. и я улыбнулась, чтобы как то разрядить обстановку.
   - Что ты там увидела? - спросил Сэм.
   - Можно встречный вопрос?
   - Давай. - я увидела интерес в глазах Дина, который наблюдал за мной в зеркало заднего вида.
   - Мальчики, а что значат эти буквы?
   - Какие? - спросил Сэм.
   - Д.В С.В!
   Увидев улыбки на лицах парней я немного расслабилась.
   - Это наши инициалы. В детстве вырезали., А что?
   - Я просто уже видела это.- Я опять начала зависать.
   - И где интересно ты могла это видеть?
   - Во сне! Кажется ты был прав, Сэмми, Я искала именно вас.
   - Тебе что, вещие сны сняться? - спросил Дин
   - Иногда бывает. Я правда видела вас во сне! Мы как сейчас сидели в машине, и эти буквы на дверях... Все сходится.
   - Ну допустим ты искала нас. А для чего? Не хочешь случайно рассказать!
   - Может ты и не поймешь, Дин, но это как закономерность. Я искала вас, потому что вы искали меня.
   Сэм молчал и слушал наш с Дином разговор.
   - Но я не мог тебя искать! Мы ведь только вчера познакомились. Правда не так близко, как вы с Сэмом, - решил меня подколоть Дин. Я увидела как он подмигнул мне в зеркале.
   - Ну это вряд ли. Только если при помощи "инкуба", который затуманит мой разум, а потом вы будете изучать мой труп в морге.
   Машина затормозила, причем так резко, что а ударилась носом в спинку кресла находящегося передо мной.
   - Ауч! Это что было?!
   - Как ты сказала? Ты что знаешь, кто это делает?
   - Я не уверена, но почерк очень похож.
   - А откуда ты про них знаешь? И вообще кто ты такая?
   - Я человек! Можешь спросить у своего брата он меня проверял.
   - Ты что знала про проверку?
   - Догадалась. Совпадений много!
   - Ну хорошо, нам осталось только побольше узнать про этого " инкуба" и найти эту тварь...- Сперва нужно перекусить, - сказал Дин, вы как хотите, а я еще не завтракал. Вы есть будете, или в машине подождете?
   - Пошли в кафе, Джен, заодно расскажешь все что знаешь про эту тварь, которая людей убивает.
   - Ну прямо "вау", сразу два парня приглашают в кафе, да причем еще так настойчиво,- Сэм хмыкнул, а я улыбнулась.
   - Настойчивых значит любишь, учту!
   Я начала заливаться краской случайно прочитав мысли Дина, как он зажимает меня в углу. Увидев это, он заржал, а я поспешила зайти в кафе. За спиной я услышала реплику Дина:
   - Она милая, но такое чувство, Сэмми, что она прочитала мои мысли!
   Я села за столик как раз лицом ко входу и подняла глаза как раз вовремя, чтобы увидеть пошленькую улыбочку Дина. Я достала свой ноутбук,Сэм сел рядом со мной, а Дин напротив нас.
   - Так вы заказывать что-нибудь собираетесь? -Спросил Дин.
   - Я буду кофе, - Сказал Сэм,- а ты (твое имя) что будешь?
   - Тоже кофе.Черный с сахаром!
   Я была мысленно уже вся в компьютере и когда мальчики делали заказ, лишь приподняла голову и улыбнулась официантке, которая строила глазки Сэму. К моему удивлению Сэм на это никак не реагировал, а наблюдал за моими поисками в интернете.
   - Сэмми, ты что заболел? Или может влюбился? - сказал дин громким шепотом слегка прикрыв рот рукой.- Она так низко нагибалась для тебя, а ты даже не посмотрел.
   - Отвали Дин. Мне не до этого.
   Я подняла глаза и взглянула на мальчиков, которые общались между собой при помощи мимики лица. Это было прикольно наблюдать, особенно за Дином. Его то я видела лучше.. Поняв, что я наблюдаю они прекратили и уставились на меня.
   - Я не помешала? - я улыбнулась.
   В этот момент официантка принесла наш заказ. В руке она сжимала салфетку со своим номером телефона. Взглянув на Сэма я поняла, что он слишком вежливый, чтобы ее послать, но она его напрягает. Мне было жалко девушку, но я решила помочь Сэму. Она не видела экран моего ноутбука, поэтому я решила сыграть так. Я притянула немного к себе Сэма и положила ему голову на плечо. Он приобнял меня за талию слишком крепко прижав к себе, как мне показалось.
   - Милый, - сказала я,- как тебе такое место для празднования нашей помолвки?
   Я сама не ожидала. Моя рука в тот момент находилась на сиденье и за столиком ее видно не было, но я почувствовала тяжесть появившегося на пальце кольца "ограничителя энергии". Это могло означать только одно, что меня наделили силой, но дается она не вся сразу. Она накапливается и растет.
   - Очень неплохо, -ответил мне Сэм на мой последний вопрос,- оно даже больше, чем то что ты предлагала прошлый раз. Теперь все гости должны поместится.
   У официантки был вид, будто ее окатили водой. Она незаметно смяла салфетку со своим номером и поставив наш заказ на столик удалилась.
   - Спасибо, что помогла, (твое имя), не очень хотелось обижать ту девушку.
   - Вообще то не за что, но меня уже можно отпустить. Не обязательно было прижимать меня к себе так сильно.
   - Да, Сэмми, не переусердствуй, а то она перевозбудится и начнет раздевать тебя прямо здесь, не дождавшись пока вы уединитесь на ночь, - сказал дин и подмигнув мне заржал.
   - Извини, - сказал мне Сэм и слегка ослабил хватку, но совсем руку не убрал, - нашла что нибудь?
   - Вообще то немного. То же самое, что я знала до этого. Они полная противоположность суккубов. Питаются эмоциями в основном гнева, ненависти к себе, жалости. Ну в общем если мыслить логически, то перед смертью жертвы они находились не очень далеко. А чтобы довести человека до такого состояния не всегда обязательно самому заниматься сексом с жертвой, насколько я понимаю все жертвы и записки были сексуального характера, - Дин кивнул,- кстати ты Дин очень бы подошел на роль инкуба, я улыбнулась, а Сэм хмыкнул делая глоток кофе. Так вот нужно узнать где жертвы были перед смертью и что, или кто, стал связующим звеном.
   - Неплохо. Эту работу мы с Дином возьмем на себя, нам это не в первой,- сказал мне Сэм,- а тебе придется ждать нас в мотеле и не исчезать. В общем будь на связи.
   - Ты так сказал, как будто у меня выбор есть.
   Ребята улыбнулись.
   Мы допили кофе, дин доел свой заказанный пирог и высадив меня у ближайшего мотеля ребята отправились искать инкуба.
   Зайдя в мотель, я подошла к стойке администратора и спросила на счет свободного номера. Мне сказали, что на удивление номер остался только один, но с двумя кроватями. Выбора в принципе не было. Я оплатила номер на сутки, взяла ключ и попросив, чтобы меня не беспокоили, направилась в свой номер. Он находился на втором этаже. Я открыла дверь и вошла внутрь.
   Номер оказался обычным, кровати на удивление были огромными. Я положила свой рюкзак и сумку с ноутбуком и начала ходить вокруг кроватей присматриваясь и выбирая себе более удобную для сна. Меня в этот момент напрягало только то, что кроватей две, а нас трое. Я посмотрела сначала на одну кровать и представила нас с Сэмом лежащих на ней в обнимку. Потом я посмотрела на вторую кровать.. Тут и дураку понятно, что на обнимашках дело может не закончиться. Особенно если припомнить мысли Дина. В этот момент зазвонил мой телефон. Номер мне был не знаком, но я все равно решила ответить, вдруг что-то важное. Это был Дин, (легок на помине), он хотел узнать в каком номере я нахожусь. Я ответила, а он спросил, что на мне сейчас надето и заржал, а я бросила трубку.
   Как известно когда ждешь время тянется всегда нудно и медленно. Я не знала чем мне заняться и решила посмотреть какой-нибудь фильм. После долгих раздумий мой выбор остановился на " людях в черном".
   Устроившись на дальней от двери кровати я включила фильм. Через минут сорок просмотра, я задремала. Мне снился сон. На этот раз мне снились двое мужчин. Один из них был в бежевом плаще и за спиной у него я увидела два призрачных темных крыла, а второй немного покрепче в телосложении, в дорогом костюме. Над головой у второго я увидела что-то вроде призрачной короны, но она была в черепах и змеях, а рядом с этим мужчиной был еле заметный гигантский пес, но пес как будто был в другом измерении от хозяина... Эти типы держались весьма напряженно друг с другом. Но встретились они видимо по одной причине. По их разговору я поняла, что они оба почувствовали всплеск какой-то посторонней очень могущественной энергии. Тот, что с короной, предлагал другому держаться если не вместе, то хотя бы не мешать друг другу. И если кто-то что-то найдет сообщить о находке, потому, что это может плохо закончиться для них двоих.
   Я могла только предположить, что речь идет обо мне, и раз меня теперь будут точно искать, нужно быть еще осторожнее. Сквозь сон я услышала стук в дверь. Сначала я не придала этому значения, но стук повторился и уже более настойчиво. Я проснулась, села в кровати и перевернув кольцо изображением к ладони подошла к двери:
   - Кто это?
   - Сколько можно стучать уже? Это я Дин. Открывай.
   - Я открыла дверь и впустила парня.
   - А где Сэм?
   - Скоро приедет. Он решил заскочить в магазин за пивом. Ого я вижу ты уже нашла себе местечко. А ты в курсе, что наши вкусы совпадают. Мне тоже дальняя кровать больше нравится. Видимо спать мы будем вместе.
   На лице Дина появилась пошленькая улыбочка.
   - Мечтать, как ты знаешь не вредно.
   Я подошла к столику на котором лежал ноутбук и закрыла окно давно закончившегося фильма. Я хотела включить вторую часть когда почувствовала дыхание на своей шее и руки на талии. Я повернула голову и встретилась глазами с Дином. Наши лица находились очень близко друг от друга.
   - Я люблю дерзких, - сказав это Дин впился в мои губы и прижал меня к себе. Я пыталась вырваться, но у меня плохо это получалось. Я решила пойти другим путем. Я сделала вид, что отвечаю на поцелуй и развернувшись полностью к Дину приобняла его за плечи. Я почувствовала, как рука Дина начала сползать с талии куда не нужно, после чего я заехала ему между ног. Как раз в этот момент дверь открылась и вошел Сэм с упаковкой пива.
   - Дин, что с тобой? - спросил Сэм и подошел к брату.
   - Все в норме, только лед дай.
   Сэм посмотрел на меня как бы спрашивая, что тут произошло. На что я смогла в ответ только пожать плечами.
   - Может расскажете уже, что накопали?!
   - Ну, как выяснилось все эти девушки были в баре перед своей смертью,- начал Сэм и бросил пиво Дину, которое он словил на лету, следующая банка полетела в мою сторону и я тоже ее словила. Третью банку Сэм взял себе и сразу открыл.
   - А что за бар?
   - Ты не поверишь, но это тот бар в котором мы познакомились. Мы с Дином просмотрели запись с камеры наблюдения и нашли то, что показалось нам подозрительным.
   - Что именно, они что разговаривали с барменшей? - предположила я.
   - Ты что, знала? - спросил дин придя в себя.
   - А я что, угадала?
   - Вообще-то да.
   - Я кстати тоже вчера с ней разговаривала и она угостила меня бокальчиком пива за счет заведения. Интересно, она что-то мне подмешала или зацепила через касание?!
   По лицам парней я читала недоумение. Видимо они не могли понять почему я до сих пор осталась жива.
   - Не надо так на меня смотреть! Я и так повела себя так как раньше не делала. Вообще не в моих правилах запрыгивать на первого попавшегося симпатягу, Сэм не в обиду сказано, соблазн был очень велик, - я подмигнула Сэму, - а Дин вообще пришел очень вовремя. Мне придется спать на полу сегодня, я не уверена, что яд вышел полностью из моего организма. Мне не очень нравится перспектива быть на столе вскрытия в морге.
   - Спать ты будешь в постели, как и положено, а за барменшей мы пойдем этой ночью.
   - Кстати наверное лучше будет снять ей голову, - сказала я . Не знаю как у них, а суккубы могут лечиться за счет энергии других. Чтобы не прогадать, лучше сделать так, чтобы она уже не вылечилась.После того как мы попили пива, мальчики собрали вещи, проверили оружие и отправились на охоту. Я снова осталась одна в номере.
   Вернулись они почти под утро совсем вымотанные, но счастливые. Как я поняла там их слегка потрепало. Со словами "не будить" дин почти не раздеваясь упал на кровать и сразу заснул. Сэм начал раздеваться, чтобы тоже лечь спать. Когда он снял свою куртку я увидела кровь у него на плече.
   - Ты ранен?!
   - Это пустяки, не обращай внимания!
   - Ну конечно, иди сюда я посмотрю.
   Когда Сэм подошел ко мне у меня мурашки побежали по всему телу. Он такой большой, теплый, а его тело... Я усадила его на стул и осторожно сняла рубашку. Мне сразу вспомнилось утро и возбуждение не заставило себя долго ждать. Я начала обрабатывать рану, но мне было не очень удобно и я не знала с какой стороны подойти. Сэм наблюдал за моими движениями и в конце концов дернул меня за руку и я приземлилась к нему на колени, причем мы оказались лицом к лицу. Мой пошлый мозг конечно начал прокручивать образы предлагая как можно закончить сегодняшний вечер, но я посмотрела на Сэма с удивлением.
   - И что это значит?
   - Не подумай ничего такого, я просто хотел помочь, так ведь будет удобнее. - Он улыбнулся.
   - Спасибо, что предупредил, а то я уже...
   - Что?
   Я улыбнулась и продолжила обрабатывать рану. Когда работа была закончена, я наклеила пластырь и хотела уже подняться, как Сэм позвал меня по имени. Я посмотрела на него, а он убрав мне прядь волос за ухо притянул меня к себе ближе и поцеловал. Этот поцелуй был не сравним с поцелуем Дина. Там был поцелуй хищника, охотника, достигшего своей жертвы. Он конечно возбуждал, но этот... От него не хотелось ничего, только бы это не заканчивалось. Через силу я смогла вырваться из этого плена соблазнов.
   - Сэм, а нам спать не пора? Утро уже!
   - А ты хочешь спать? - его пошлая улыбка и игривые искорки в глазах заводили до потери сознания.
   - Тебе нужно отдохнуть...
   - Я знаю, - сказал Сэм и впился мне снова в губы.
   Мне стало страшно, Я понимала, что хочу его до невозможности, но я остановила его.
   - Сэм я... хочу тебя, - Я не верила своим ушам, как я могла такое сказать. - нет, я хотела сказать мне страшно, вдруг это еще проделки того монстра.
   Сэм улыбнулся и приподняв меня за попу встал со стула вместе со мной. Он перенес меня на кровать и лег рядом. Мы обнялись и заснули.
   Проснулась я утром от того, что мне светило солнце в глаза. Сэм уже не спал и смотрел на меня играя с моими волосами.
   - Доброе утро, симпатяга, - сказала я шепотом, а потом представила, какой видок у меня наверное сейчас.
   - И тебе доброе утро, - Сэм улыбнулся, - тебе кто нибудь говорил как ты прекрасна по утрам?! Когда солнце играет с твоими волосами.
   - Ты романтик, Сэм, но мне еще не доводилось вот так просыпаться с кем нибудь. А ты давно проснулся?
   - Минут десять назад. И не смог оторвать от тебя глаз, - он поцеловал меня в нос и улыбнулся глядя на мою реакцию.
   Нужно было уже вставать и пересилив себя я поднялась, походила по номеру в поисках полотенца и отправилась в душ приводить себя в порядок.
   Когда я вышла дин уже проснулся, а Сэм с душевыми вещами сидел и ждал своей очереди.
   - Доброе утро, соня,- сказала я дину глядя на его еще сонное выражение лица.
   - И тебе тоже самое. Слушай, Джен, тебя не затруднит сходить за кофе?
   - Хорошо, тебе какой? Только сразу предупреждаю не привыкай.
   - Черный с сахаром, Сэму тоже.
   Когда я вернулась Сэм уже вышел из душа и разгуливал без майки. Я поставила кофе на стол и подошла к Сэму. Я дотронулась до его раны на плече, но он накрыл мою руку своей.
   - Там все нормально, я уже посмотрел. Спасибо, что беспокоишься.
   - Я вам не мешаю? - спросил Дин. - Я отвернусь, целуйтесь уже.
   Я подмигнула Сэму. Так как стояли мы возле кровати я нащупала подушку и бросила ее в Дина. Он не ожидал видимо и она прилетела ему прямо в лицо.
   - Ну все, кто то сейчас получит.
   С этими словами Дин схватил мою же подушку и подбежав ко мне повалил меня на кровать, слегка придавив подушкой и принялся щекотать. Все смеялись как сумасшедшие. Вскоре я начала молить о пощаде. Дин посмотрел на меня, потом с задумчивым таким взглядом сказал:
   - А что мне за это будет?
   Я улыбнулась и показала ему на пакет, который стоял рядом с кофе.
   - Так и быть, я отдам тебе свою часть пирога.
   - Что же ты сразу не сказала, что там пирог. Я и так его сам весь съем. После завтрака мы собрали вещи, погрузили все в импалу и двинулись в путь. Я сидела на заднем сиденье, Дин включил рок, Сэм возмущенно ругался, но был доволен, а я... Ну я просто наблюдая за всем этим улыбнулась, достала свои наушники и включив свою музыку стала наслаждаться дорогой. Я не знала куда она нас ведет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"