Филиппенко : другие произведения.

Похищение Милены Змеем Горынычем или роды на корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Похищение Милены Змеем Горынычем или роды на корабле.
   Елисей и Милена приняли серьезное решение завести ребенка. Все девять месяцев вместе с будущим малышом девушка наблюдалась в поликлинике. Ходила на гимнастику для беременных, общалась с будущими мамами.
   Милена на вводных лекциях у психолога внимательно слушала о важности правильного питания во время беременности, как ухаживать за младенцем, о контрацепции, о том, как проходит процесс родов и как правильно дышать во время схваток.
   -Важно понимать будущие мамы!Что это самый ответственный момент в вашей жизни.Как только начались у вас схватки или отошли воды, незамедлительно вызовите скорую помощь. В родильном доме приложить все усилия для встречи со своим мальчиком или девочкой. Не бойтесь!Ведь ребенку в этот момент страшнее и больнее чем вам. Представьте себе, что когда вы тужитесь и дышите по собачьи. В этот момент неведомая сила расталкивает тазовые кости и голова ребенка винтообразными движениями прокручивается, а затем ручки и ножки вместе с пуповиной.-обьяснила Валентина Федоровна.
   -Это как я села в самолет. Пилот его завел, пассажиры пристегнули ремни. Стюардесса в наз наченный накормила людей, а пилоты долетели и грамотно посадили самолет. -сказала Милена.
   -Ты правильно мыслишь девочка.Женщина целиком должна положиться на врачей. Что когда придет время родов, они поймают ребенка в нужный момент и вручат в руки мамочке. Ну, и ты не прячься под кровать в самый последний момент. Ведь от того, как ты будешь держать себя в руках и выполнять все рекомендации акушерки завист жизнь твоей крохи.-подчеркнула психолог.-Наиболее физиологическими являются позы с раздвинутыми ногами, так называемая поза великана, на корточках, или полубоком. Но если все эти способы не работают, то вас выручит простое гинекологическое кресло. Ведь вас таким образом рожали ваши мамы. Если они смогли, то и у вас получится.
   Милена всю беременность выполняла рекомендации врачей. Своевременно сдавала анализы, ходила на осмотры, ела маленькими порциями,не кушала жареное, соленое, жирное, сладкое, не пила травы, не таскала тяжестей. На работе трудилась исправно плоть до седьмого месяца, а затем вышла в декрет. Помогала свекрови готовить на кухне,а свекровь пахала в огороде, так как муж целыми днями пропадал на работе.
   И вот в мае месяце со сверовью случилась беда. У нее со счета украли два миллиона тугриков.Она ходила в банк хотела снять деньги на шкафы для двух спален, а там на счету не оказалось не копейки и было видно на распечатке, что их снимал ее родной сын Елисей.Как пришла в дом, где сноха готовила овощное рагу, сразу кричит:
   -Это ты украла деньги!Только такая хитроумная девица, как ты могла все расчитать и спрятать на свой счет в банке. Это ты уговорила Елисея стащить деньги,сделать ребенка и позаботиться о его будущем. Что бы на самой дорогой университет мальчику хватило, не только на коляску, кроватку и ванночку, и на самую необходимую одежду.
   -Ах, так!Вы меня обвиняете во всех смертных грехах. Я не крала этих денег, это кто-то другой слелал. У меня нет никаких счетов, кроме тех средств, которые мне государство выдает. И швырнула ей в ноги масленку со сливочным маслом.
   -И это вся твоя благодарность! И это после того, как я с Елисеем пекли для тебя блины с фаршем и курицей, жарили пирожки и котлеты. Я тебя откармливала на восьмой неделе беременности. В то время, как ты поехала на автобусе в свой Город Ворон ездила, вместе с Елисеем и ходила- бродила по экскурсиям в лесу, вся исхудала и приехала с простудой больная, после того, как застудила в Музее природы ноги!У тебя была 39 температура, я вызвала скорую. Мы всю ночь с Елисеем обмахивали тебя полотенцем и отпаивали чаем с малиной. Ты чуть не угробила ребенка в утробе. Четыре часа туда и обратно, какую гипоксию он перенес!Бедный мальчик.
   -Ой, все я не хочу вас слушать. У меня куча дел.
   И взяла помыла ванну и постирала свои трусы в тазике и вылила воду.
   -Ты, что делаешь?Преждевременно родить, что ли хочешь. Иди, лучше погуляй. Подыши свежим воздухом.
   Может успокоишься. Да соберешь немножко черной смородины для компота. Там в саду маленький стульчик стоит и баклажка обрезанная. -Сказала Василиса Ивановна.
   Тем временем мимо пролетал Змей Горыныч. Он заметил, что сидит одинокая беременная женщина и плачет украдкою.
   -Что случилось?Девица-красавица, кто тебя обидел.-Сочувствующим голосом произнес дракон.
   -Да свекровь накричала, что это я деньги украла. А и копейки не брала. Я одеваюсь в простую одежду, не крашусь, не езжу по ресторанам, не катаюсь в дорогих тачках и не ношу украшений.Я не беру у чужих людей на благотворительность, не езжу на крутых яхтах. И тем более не катаюсь по курортам!-скащала Милена.
   -Я верю тебе девушка. Но тебе не хватает доказательств, что бы выбраться из этого недоразумения.Давай сделаем, так. Ты пойдешь жить ко мне, пока это все недоразумение неуляжется, а я помогу найти вора.Да подыграй мне. Кричи, что я тебя силой из дома ворую!-сказал Змей Горыныч. Милена держится за ветки яблони и кричит, что есть мочи.
   -Помогите. Меня силой Змей Горыныч уносит!Воруют, забрать хотят из дома от чего.
   И увидела, как чудище тащит свою сноху за ноги. Садит к себе на спину и летит далеко к пристани. Свекровь звонит на сотовый телефон Елисею.А он был в это время на работе, чинил теплоходы в морском порту.
   -Елисей!Срочно спасай Милену. Выясни к какому кораблю полетел Змей Горыныч!
   -сказала Василиса Ивановна.-Она же беременна!Черт с этими деньгами, ище не известно, что может сделать Змей Горыныч с нашей девочкой. Может быть он собирается на мангале ее приготовить!
   Тем временем Змей Горыныч полетел к пиратам. А пираты сейчас современные хакеры, лазят по счетам граждан и воруют с деньги через интернет. Взламывают системы безопасности. Они уже не один банк обчистили и разрушили немало судеб людей. Многие даже в открытую на корабль нанимают уборщиков и уборщиц и оформляют на них кредиты.Это больше похоже на агентство, где вербуют людей и делают из них трудовых рабов. Обучают специально компьютерному программированию, а если работники делают, что-то не так,то Змей Горыныч берет и сьедает их.Но Милена об этом всем не знала. Потому что чаще всего мошенников так и не находят, потому что об этом корабле никто не знает, и никто не видел. А если и видел, то был сьеден заживо Змеем Горынычем.
   Долго летели Милена к пристани, в течении часа, через густой дремучий лес. Вот и показалось озеро, а далеко- далеко от пристани стоял деревянный корабль с высокой мачтой.Горыныч посадил в отдельную каюту Милену.
   -Присаживайся дорогая моя!Чувствуй себя, как дома. Для тебя все самые лучшие кушания!-сказал Змей Горыныч.
   А в это время Елисей договорился с начальником и отследил корабль, на котором плыл Змей Горыныч. Взял с собой маму и поехал на теплоходе в сторону Черного моря. Взял с собой двух месячный запас курятины на супы, мешок макарон и мешок гречки в дорогу.И завел мотор Елисей и поехал спасать свою любимую женщину от рук злодея.
   Постепенно день начал сменяться вечером. Подул холодный ветер и теплоход начало огромной волной раскачивать из стороны в сторону.Вблизи послышались раскаты грома и молнии. Над мамой и сыном повисли темные дождевые тучи, море не на шутку взволновалось.
   -Мама пойдем, скорее в каюту. А то сейчас ливень начнется. Промокнем до нитки и простынем.
   Елисей с Василисой Ивановной во время зашли в каюту и не успели промокнуть.
   -Елисей, я всего лишь хотела узнать правду. Куда твоя Милена деньги дела?Но похоже этой правды от нее никогда не дождешься.
   -Мама для тебя, что важнее сохранить семейный союз или засадить невестку. Она справиться с хозяйством. Если даже не будет ничего сажать на огороде, то все купит с рынка и насолит огурцов с помидорами. У Милены есть цель создать большую дружную семью. Моя жена молодая. До сорока лет, кроме Петруши может еще двоих родить деточек.
   Елисей взял кастрюльку и поставил на переносную плитку гречку с водой. Затем разделал курицу и потушил мясо. Мама сыном поужинали и легли спать.
   А где-то в пути Змей Горыныч нежился в своей кроватке сладким сном.Хакеры уже успели спрятать свои счета на дне моря, и предпочтительно все свои сбережения перевели в золотые слитки. А за Миленой, нашей пленницей, ухаживал лучший повар на корабле Водяной.Кормил ее картошкой со свининой и щавелевым супом с курицей.
   Подпольная контора сразу преобразилась в гостиницу для приема гостей. Весь персонал переоделся в зеленую униформу и начали обслуживать всех туристов, плывших отдохнуть на Черное море.
   Вся палуба вокруг была заставлена столами, за которыми сидели звери разной породы: и лисы,и медведи, и зайцы, и ежи, и всякого рода птицы лесные. На столах стояли изысканные кушания:манты, плов, шашлык из курицы и баранины, блины, шаурма, компот из вишни, и зеленый чай с конфетами. Отдыхал здесь и бык Елисея:Мистер Ом. Сейчас он стоял и выступал на сцене и рассказывал анекдоты для гостей. Одет был в черный смокинг и белую рубашку с черной бабочкой.
   -Дорогие гости!Сегодня я буду вас развлекать и дарить вам хорошее настроение.Слушайте анекдот:
   //Человек едет на машине и вдруг его обгоняет курица. Он прибавляет газ, но догнать ее не может. При скорости 100 км в час курица резко свернула на ферму.Человек остановил машину и и спрашивает у фермера:Что это у вас за куры такие?-А это новая такая порода мясная. Только что вывели. Ну как вкусные?-Какой Леший их знает. Догнать их никто не может. //
   Весь зал смеется и апплодирует.
   Бык продолжает свое юмористическое шоу.
   //-Служащий пришел на работу с большим опозданием. И начинает оправдываться перед начальником.
   -У жены были тяжелые роды.
   Через три недели служащий снова опоздал на работу.
   -А теперь вы почему опоздали?-Снова спросил директор.
   -Понимаете у моей жены были снова тяжелые роды.
   -Что ваша жена крольчиха?
   -Нет. Акушерка.//
   Слушайте следующий анекдот, друзья мои!
   //Идет негр по берегу моря.Жарко губы рассохлись. Спустился к морю. Вдруг увидел в воде возле самого берега золотую рыбку.
   Схватил ее, а рыбка говорит.
   -Отпусти меня, я исполню три твоих желания!
   Негр подумал и говорит:
   -Ну, хорошо. Во-первых. Хочу стать белым.Во-вторых, чтобы на коленях у меня сидели женщины. В третьих, чтобы у меня всегда было много воды.
   И он стал унитазом в женском туалете.
   Все зрители в зале снова рассмеялись.
   Затем вышел на сцену сам Змей Горыныч и стал запевать песню с гармошкой в руке.
   -Крошечка Хаврошечка,
   Одна Глазку проучила.
   Все рубашки, все рубашки
   Для матушки прошила.
   Крошечка Хаврошечка,
   Двуглазку проучила.
   Все рубашки, все рубашки
   Для матушки прошила.
   Крошечка Хаврошечка,
   Коровку приручила.
   Все рубашки, все рубашки
   Она для матушки прошила.
   Но прознала крошечка,
   Про Крошечку Хаврошечку,
   Третья дочь Трехглазка,
   Дальше продолжаем сказку.
   Приказала матери зарубить корову,
   Хоть бешбармака поедим, поедим немного.
   Но коровка нашептала,
   девочке сказала.
   Не ешь бешбармака,
   с семенами мака.
   Схорони мои косточки,
   В тепленькой земельке.
   Вырастет там яблоня.
   Угости Емельку.
   Станет женихом твоим,
   деток на рожаешь.
   Будет заниматься бизнесом,
   Все в селе зауважают.
   Посадет картошки
   Примерно два гектара.
   Будет трактористов почевать
   Чаем с самовара.
   Будешь в деревянном доме жить
   Двухэтажной ложе,
   Будешь с мужем не тужить,
   Деток вырастить мы сможем!
  
   И было на этом мероприятии четыре медведя, которые ездили на одноколесных велосипедах и жонглировали. Были и акробаты в лице очаровательных зайцев, и гимнасты с ленточками, и белочки, и лисички. Выступали и клоуны, и очаровательные обезьянки, которые
   укрощали тигренка и катались верхом на хищнике. Все время пытались оторвать ему нос понарошку, строили ему рожицы. А он мило рычал на них и показывал свои когти.
   По окончании веселого праздника, всех зверей разместили по номерам. Звери решили потанцевать вместе, и поплавать в большом бассейне. Все это веселье продолжалось в течение трех дней. Затем все веселье прекратилось.
   Зверей накормили оливье с волшебной колбасой, в которой была заложена программа на рабство зверей и всего человечества.Програмисты надели на всех зверей ошейники и стали их контролировать. Змей Горыныч начал танцевать вместе с Лешим и Семью Гномами, и белоснежкой. Это была его отличная команда программистов.
   -Я Магнат,миллионер я.
   Строю царство поседневно.
   Под водою капитал,
   Себя поднял, воспитал,
   На меня будут пахать,
   Не как бабочки пархать.
   Людей с Сочи выселять.
   Пусть узнают, как жить в клетках,
   А мы как люди заживем!
   Ля-ля-Ля-Ля!
   А мы как люди заживем!
   И крикнул Киту.
   -Скажи Елисею, что я украл его беременную жену. Пусть выйдет на бой.Если не придет, то я ее увезу в Сочи и станю правителем Тридевятого царства.А его сын будет моим пасынком, укротилелем драконов. Я всех своих братьев размещу по городам и вместе мы будем править миром!
   А тем временем все три дня Елисей рыбачил на корабле. Большую щуку поймал. Та спрашивает его:
   -Сейчас приплывет к тебе кит.С посланием от Змея Горыныча. Тебе придется оставить теплоход и вместе с мамой поплыть на Ките к кораблю Змея Горыныча.Возьмите с собой булку хлеба и бутылку воды. Больше вам ничего не понадобится!-Сказала Щука и уплыла в море, ударив хвостом о воду.
   И поехал вместе с мамой на ките Елисей.
   И запели они песенку:
  
   Мы плывем по морю,
   Напоемся вволю!
   На ките плывем мы дружно,
   Напоемся вволю!
   Мы на битву едем,
   Хлеб уже весь сьеден.
   Мне с Горынычем подраться,
   Как за волком, зайцем гнаться.
   Я смелейший богатырь.
   Горыныч деньги не тырь.
   Верни в казну богатство людям,
   И иди в монастырь.
   Моя сабля острая,
   Голову срублю я,
   А Милену я люблю,
   Я ее богатворю!
   Внука мне родит Милена,
   Выручим ее из плена.
   Будем Петю мы купать.
   И фруктозой баловать!
   Я доставлю в тот же миг,
   Ваш веселый, добрый кит.
   Елисея, его маму
   В море разыгралась драма.
   Змей Горыныч наступает,
   А Елисей Милену не уступает!
  
   Плыли они через бурный водопад между скал. Наконец приплыли к кораблю Змея Горыныча.
   -Ну, что Елисей прибыл?Если проиграешь, то я тебя поджарю на костре и сьем. Ну, что пройдешь все мои задания, которые я для тебя дам.
   Задание первое -викторина.
   -Чем питаются морские виды уток?
   -Морскими ежами и звездами,и двустворчатыми молюсками.
   -Как живут бегемоты по одиночке, парами или стадами?
   -Бегемоты живут стадами от десяти до тридцати особей.
   -Сколько зелени в день сьедает бегемот?
   -До сорока килограмм.
   -Сколько у осьминога сердец?
   -Три.
   -Сколько живет черепаха?
   -От ста восьмидесяти до двухсот лет.
   -Все правильно Елисей. Ты ответил на мои вопросы.
   -Счет один:ноль в мою пользу.
   -Теперь я тебе задаю загадку.
   -Имя первой женщины, которая освоила летательный аппарат.
   -Валентина Терешкова.
   -Не правильный ответ.
   -Баба Яга первой летала на метле.Следующая загадка:Лежала между елками, Подушечка с иголками. Тихонечко лежала. Потом вдруг побежала.
   -Еж. Теперь я задаю загадку.На столе лежало три огурца и четыре яблока сколько фруктов осталось на столе?
   -Три яблока, огурцы это овощи.Теперь я тебе загадаю головоломку, точно Змей Горыныч не отгадаешь.Слушай. Стоят богатый дом и бедный. Какой будет дом тушить полиция?
   -Я думаю богатый. Люди им за работу больше заплатят.
   -А вот и неверно. Полиция не тушит пожары, это делают пожарные.Все я выиграл Змей Горыныч, отдавай Милену. И я поеду домой.-сказал Елисей.
   -Ты думал, что я тебя так просто домой отпущу. И так легко отдам твою жену.Да, я и деньги тебе просто так не стану отдавать в казну. И так с меня налоги большие берут за мой бизнес. За этот шикарный круиз. А давай сделаем так,попробуй догони меня. Если догонишь, отдам тебе твою жену.И полетел трехглавый герой на своих больших крыльях, забрав с каюты Милену. В сторону своего загородного особняка в Сочи.
   -Мама, оставайся пока здесь на корабле. И постарайся найти деньги народные с тридевятого царства. Они под водой. Кит и все звери тебе помогут вытащить со дна моря.
   -А вдруг его кто охраняет?Здесь есть соседский бык мистер Ом и мой друг белогривый конь Юрка.Они помогут тебе узнать, кто охраняет вход к сокровищам под водой.И эта команда Белоснежка и семь гномов, наверняка программисты. Которые знают код от сейфа. А, что там лежат золотые слитки, деньги, украшения, только они и знают.
   -Пока ты болтаешь, я вон куда уже улетел. Напрасно ты пытаешься найти Елисей друзей среди лесных животных.Они все заколдованы и будут делать то, что я хочу.
   Тем временем Баба Яга похитила Василису Ивановну и схватила Милену у змея Горыныча. И утащила на высокую гору.А Змей Горыныч гонял Елисея, стрелял в него огненым струей, ну так ему и не удалось сделать из него шашлык. Елисей потерял из виду Горыныча, но ему пеликаны подсказали, что надо лететь в сторону высокой горы, если он хочет спасти свою жену и маму. И подхватила на своих крыльях Елисея белая птица с огромным клювом.
   -Где моя невеста и мама?Куда ты их дел?-В надежном месте. А ты посиди пока на дне моря.
   И скинул Елисея в темницу вместе со всеми животными на круизе, а сам полетел к Бабе Яге. Очнулись от непробудного сна Конь Елисея Белогривый Юрка и свирепый бык Мистер Ом.Притаились в бассейне звери так, что
   Змей Горыныч их не заметил. Взяли и поколотили программистов, потому что они знали приемы каратэ.Связали пленников и нначали им щекотать пятки до тех пор, пока они нам не рассказали. Что корабль превращается в подводную лодку,а вход в сберегательное хранилище охраняет камбала. Опустились на дно моря Белогривый конь Юрка и Черный бык Мистер Ом. За окном подлодки они видели разных обитателей Черного Моря.Медуз, морских ежей, молюссков, различные виды рыб, морские водоросли. Долго ли, коротко ли наши герои плыли к
   сберегательному хранилищу. В итоге они достигли конечной точки назначения.
   -Вы кто такие?Мы пришли забрать деньги народные Тридевятого царства, не позволить стать нефтяным магнатом. Иначе зачем ему столько денег?И у него нет родственников у Змея Горыныча?Мы проверяли по компьтеру. Он наврал, что казаться крутым в глазах Елисея.
   -Допустим, даже, если это так не ваше дело. Я камбала. Давайте рэп батлл.
   -Хорошо. Согласился Белогривый конь Юрка. Поехали.
  
   Мы вернем государству народное золото,
   Давайте сейф взловаем наковальней и молотом.
   Горыныч спрятал зверей в подводную темницу
   Теперь куда укажут ваши глазницы,
   Мы спустимся туда
   И выручим друзей.
  
   Я вам просто не скажу, где народное золото,
   Я даже вам не дам лишнего повода,
   Что звери там сидят,
   И на осьминогах катаются,
   Вы думаете они там просто развлекаются?
   Они строят мноквартирные дома для морских жителей,
   Что вы нанимались к ним в телохранители?
   -Ну, все мне надоела эта болтовня. -И бык со всего разбега проткнул ребра камбале и осводил проход к сейфу.
   -Какой код скажи камбала?
   -124.Медуза Мартин выпускай зверей из клеток, они победили.
   И оказались на свободе все звери. И забрали золотые слитки на двадцать миллионов тугриков. Загрузили в подлодку. А сами выплыли со дна моря. В подлодке остались только Мистер Ом и Белогривый конь Юрка.Они нажали в систему компьютера и подлодка снова стала кораблем.
   Тем Временем Елисей прилетел с пеликаном на самую высокую точку горы.
   Там уже Баба яга рубила дрова на печь. А Змей Горыныч подвесил свекровь и сноху беременную над кипящим котлом. В котле уже были все овощи, специи. А бедные женщины тряслись от страха и ждали, когда Елисей придет и спасет их.
   -Ты прости меня Милена. Что я тебя обвиняла в краже денег. Теперь я знаю, что хакеры на творили.Их обязательно посадят в тюрьму!-сказала Василиса Ивановна.
   -А вы меня простите!Что где-то я вас не слушалась. Не надо было мне беременной ехать в дом отдыха на автобусе!
   И свекровь со снохой обнялись.
   -Елисей пришел!
   Он нацелился в Горыныча своими в самое сердце и сбросил его в кипящий котел с водой.
   Елисей нацелился и на Бабу Ягу с ружьем.Баба Яга встала на колени и взмолилась:
   -Елисеюшка, Елисей!Он мне заплатил. А у меня на самом деле доброе сердце. Я в молодости акушеркой была. Сейчас на пенсии.Внуки мои далеко живут, чтобы заработать, пошла на этот шаг. Простите меня я больше не буду делать пакости!
   -А внуки, где живут?
   -В нью-Йорке.
   -Ну, хорошо. Полетели на корабль.Поможешь родить Милене, мы с тобой в Нью-Йорк полетим.-сказал Пеликан.
   И полетели на корабль Елисей с мамой и со своей женой Миленой на пеликане.
   А Баба Яга на метле сзади на корабль. Вдруг неожиданно в дороге начались схватки. Елисей массировал поясницу Милене, а Милена терпеливо, когда де они прилетят на теплоход. У Милены внещапно отошли воды. Скоро показался и теплоход, а за ним следовал корабль.
   Баба Яга на колдовала акушерское кресло. Проколола околоплодный пузырь. Дождалась интенсивных схваток и вытащила из чрева малыша. Милена тужилась, тужилась и наконец натужилась на столько, что ребенок и сам опрадовался встрече с мамой и восторженно закричал, так сказать сделал свой первый вдох.Народное золото вернули государству. Елисея начальник наградил премией за поимку преступников. А самих грабителей посадили в тюрьму пожизненно. Зверей расколдовала Баба Яга и они вернулись к своим прежним животным делам в лесу. Заготавливали на зиму грибы, ягоды, делали компоты и соленья. А ребеночка Милена назвала Петрушей. Прошел год и вся семья жила душа в душу в своем деревянном домике. Папочка ходил на работу в морской порт, ремонтировал теплоходы. А бабушка Василиса Ивановна помогала нянчить Петрушу Милене, когда была свободна от государственных дел. Они вместе купали малыша, кормили его, читали сказки и пели песенки. И завели свой фотоальбом. Вот Петруша научился ползать. А вот Петруша танцует и поет. А это он делает первые шаги. А Баба Яга наконец-то поехала в Нью-Йорк к внукам и накормила всех блинами.
   И я там был соседский кот Лешка. Молоко и мясо ел. А если, что приходите ко мне в гости. Я вас чаем с конфетами угощу.
   Конец.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"