Воробьева Лейла и Филиппенко Елена : другие произведения.

Девочка-котенок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творчество моей крестницы. Не судите строго - ей всего-то 8 лет.

   В одном городе жил-был котенок. Он был пятицветным: серым, белым, желтым, черным и маленькая капелька бежевого цвета около усов.
   Хозяин его был очень-очень вежливым старым селезнем, который каждый день ходил на работу на пруд и всегда носил шляпу и туфли. Селезень очень любил котенка и ласково звал его Крякуша. На самом деле это был не котенок, а девочка и звали ее Лиза.
   Однажды Лиза пошла погулять на улицу и вдруг все цвета исчезли и перед Лизой возник злой маг, в руке он держал волшебную палочку. Маг произнес слово "Грамар!" и вместо девочки появился маленький красивый котенок. Маг взял его за загривок, потащил к пруду и бросил в воду.
   Котенок тонул, захлебывался водой, и тут кто-то схватил его за загривок и потащил куда-то, как оказалось к берегу. Так котенок познакомился с селезнем.
   Однажды селезень взял котенка с собой на работу.
   Когда селезень уплыл прямо на середину пруда, котенок увидел странного человека с палочкой.
   - Здравствуй, малышка, - сказал он - я помогу тебе. Взмахнул палочкой и произнес заклинание "Маргра".
   Вместо котенка появилась девочка Лиза. Маг отвел ее домой, но сначала она попрощалась с очень-очень вежливым старым селезнем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"