Дождь они шли вдвоём... они шли по старому Арбату в центре Москвы.
Гуляли... они давно не виделись... дождик усиливался... Он скинул капюшон, поднял голову верх к облакам, и большие капли потекли по его лицу. Она повернулась и не контролируя свои чувства нежно и тёпло обняла его.. он положил ей руки на плечи... Она стала всматриваться в его глаза.. Его холодные голубые блестящие глаза, стали наполнятся слезами... вот уже первая покатилась по его щеке, и вторая, сделав изгиб на другой щеке, скатилась к его губам.... В этот момент растаял его самый холодный кусочек сердца, да он был всегда тёплый, но там где-то далеко в глубине всё равно всегда, что-то беспокоило, это, казалось, было так далеко внутри, что никому не под силу будет добраться до этого кусочка льда. Она растопила этот кусочек, и вода оставшаяся вышла наружу и смочила её губы и его губы, которые робко прислонились друг к другу... Теперь в нём не оставалось никаких сомнений в том, что его любят... он схватил её за талию приподнял над собой и начал кружится вместе с ней, распугивая прохожих.... Он не кричал на всю улицу, что её любит, он был молчалив, но на его лице была радость, радость, которую она так долго хотела увидеть... И порою, даже думала, что никогда не сможет растопить этот маленький кусочек, который всегда её заставлял вспоминать о прошлом.. о времени проведённом вместе. Говорят, мужчины не плачут, но ему можно. Ведь он не курит, не пьёт, работает, ведёт здоровый образ жизни и любит только её одну...