Филиппов Андрей : другие произведения.

Рассказ Ms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ms.

  
   -Привет.
   -Привет, как дела?
   -Да вот сдала последний зачёт, так всё надоело, устала от всех этих переживаний. Но сейчас мне хочется немного расслабиться, отдохнуть, и потом пустится в разгульную жизнь, и не о чём не вспоминать ближайшие два месяца... Может быть, ты меня подбросишь до дома?
  
   - Конечно, я впринципе за тобой и приехал. Сидел дома, скучал, думаю, заеду суда, может быть, увижу тебя, я знал, что у тебя сегодня последний, подумал, тебе приятно будет, немного расслабится после напряжённого дня, прокатится у меня в машине, я давно замечал, что тебе доставляет большое удовольствие сидеть на сидение рядом со мной. Когда я тебя куда-нибудь подвозил, ты всегда прикрывала глаза незадолго до выхода. Так еле заметно, в эти секунды ты жадно захватывала всё наслаждение, которое испытывала сидя рядом. Тут ты чувствовала себя в полной безопасности и спокойствие, никаких лишних мыслей, сосредотачиваешься на себе, ощущаешь приятную окружающую обстановку своим телом.
  
   Да она была мужская, но не просто грубая мужская животная, которая царит у каждого, кто хочет более или менее из себя что то представлять, это обстановка была благородна, здесь благородно пахло, здесь было удобно, здесь не было лишнего, но было очень многое, но ничего не бросалось в глаза.
   -Приятно, что есть такие люди, как ты, которые могут почувствовать, другого человека даже на расстояние, его внутренние переживания...
  
   - Не надо слов, я чувствую теплоту твоего отношения ко мне, всё и так понятно садись, увезу тебя прочь от этой суматохи, тебя домой?
   - Да, я хочу лечь, и лежать на диване, и не вставать денёк, только перед этим умоюсь- смою с себя все остатки напряжения и переживаний, приму ванну с пеной, она хорошо успокаивает.
   - Шум воды самая приятная музыка для ушей, неважно горная речка, шум водопада, или просто вода, текущая из крана. Её переливания кажутся бесконечными и такими чарующими, думаю, она тебе поможет справиться со всеми лишними мыслями.
  
   -Да, ты как всегда умеешь точно войти в образ, давай не будем об этом, а то тебе придётся выносить из машины меня на руках, после таких ласковых слов.
   -Это не сложно, сказал он, немного улыбнувшись, мне приятно с тобой общаться. Давай никуда не поедим, точнее не поедим туда, где нас ждут, поедим туда ... туда... вообщем куда-нибудь... я думаю, мои чувства приведут туда куда хочется... не надо ничего отвечать, позволь мне быть инициатором всего происходящего...
  
   Она и не мыслила сопротивляться, наоборот ей очень понравилось это предложение. Вот она приятная дорога... спокойная листва деревьев по бокам... мягкая дорога, хотя в моей машине она всегда мягкая, но тут особенно мягкая... как ни где... теплый ветерок задувает в окно... уже не о чём не хочется думать, расслабиться и заснуть без памяти...
  
   - Я давно хотел тебе предложить посидеть за рулём. я думаю, ты этого желаешь. Но, зная мой характер, боишься спросить, потому, что думаешь, что я откажу.
  
   Тут она резко повернула голову и немного улыбнулась устало, но с достаточным удовольствием не смотря на свою усталость....
   В ответ скромное.
  
   -Хочу.
  
   Я остановился, она вышла из машины и стала её обходить спереди. Я, тем временем, перебрался на задние сиденье и немного расслабился, представил себя дома на диване после трудного дня. Вот она захлопнула дверь и очутилась в новом мире, в этом благородно пахнущем. Сильном, энергичном, все детали, которые окружали её были настолько впечатляюще, что она никогда бы не подумала, что это такое огромное удовольствие управлять такой сильной, того и гляди сорвущейся из под контроля машиной... Но управлять ей было очень просто и это доставляло двойное наслаждение... Покатавшись около часа по пустынной дороге, она почувствовала дополнительное утомление от таких ярких впечатлений, но, боясь, что этот момент никогда больше в жизни не повторится, продолжала наслаждаться этим редким чувством.
  
   Он попросил немного сбавить скорость... Скорость всё падала и падала, до тех пор пока машина не остановилась.
  
   - Ты забыла, пристегнуть ремень безопасности, позволь, я тебе помогу.
  
   Он положил свою тёплую приятную руку ей на правое плечо, и пальцы тихонько, осторожно стали сползать вниз. Речь уже шла совсем не о ремне, да и изначально он был совсем тут не причём. Около минуты его рука исследовала её плечо, иногда немного сжимая, иногда нежно поглаживая, но чтобы не происходило, она испытывала настолько приятные ощущение мужских рук на своих плечах, что это не могло не с чем сравниться из того, что она когда-либо переживала. Это были настоящие мужские благородные руки ухоженные приятно пахнущие в меру сильные, немного грубая кожа, но эта шероховатость придавала всему происходящему особенную изюминку. Его рука пробралась к её груди и окутала её своим теплом, уверено и с ощущением своего спокойного родного... оставалась нежно обнимать её левую грудь...
  
   Одно небольшое движение руки и сидение немного опустилось... Теперь её ухо было свободно, доступно для него. И нежно с игривостью обхватив её мочку губами он оттянул её и немного посасывал... немножко, как телёнок сосёт у матери молоко..
  
   -Я давно хотел тебе сказать... ты мне запала в душу с самого первого момента, когда я тебя увидел, но я не мог решиться, сказать тебе о своих чувствах. Это выглядело бы слишком пошло. Ты наверни-ка бы, сочла их, как очередное домогательство, но теперь мне всё равно, я говорю от всего сердца... я тебя люблю...
   Небольшое молчание. Врятли она осознавала, что с ней происходит, но она абсолютно точно ощущала, что это, что-то невообразимое приятное и очень волшебное.
   Что никогда не с кем не произойдет, в ответ она произнесла:
   - Я тоже в тебя безумно влюблена, и повернув голову, сделала контрольный взгляд в его глаза, дала понять, что теперь она никогда его не оставит одного и не даст ему скучать. Свою левую руку запустила ему в волосы, а правой прижала его руку ещё сильней к своего груди и необыкновенно жарко знойно поцеловала его в губы... Это не был какой то сверх естественный страстный поцелуй, это был настоящей тёплый, который показывал, заверял всю серьёзность сказанного...
   - Чувствуешь, как бьётся моё сердце?
   - Да, я ощущаю его всей ладонью каждым миллиметром своей кожи на пальцах, ощущаю, как пульсирует твоя кровь... твои чувства, твои эмоции, переживания, я больше не смогу ни минут прожить без тебя дорогая ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"