Филиппов Дмитрий Викторович : другие произведения.

Жизнь, как сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В произведение подразумевается о пропаганде правильного образа жизни, узнаются причины, которые влияют на происходящее, ведётся расследование причин и их устранение.

Жизнь, как сказка

Annotation

     Правильно ли мы живём? Как живут инопланетяне? Что им нужно?


Жизнь, как сказка

Глава 1Правильно ли мы живём? Как живут инопланетяне? Что им нужно?

     Правильно ли мы живём? Как живут инопланетяне? Что им нужно?
     Увлёкшись аудиокнигами про попаданцев, делал выводы, наблюдения, вспоминая отдельные случаи из своей жизни. Наблюдая за завихрениями воздуха, задумывался, а от чего появляется вьюн. А вдруг это окно для быстрого перемещения в другое место, континент или вообще на другую планету с похожей атмосферой. А почему появляется вьюн из воздуха, возможно это окно между разными атмосферными давлениями, что и является причиной движения воздуха. Вот вам и причина передвижения воздуха в виде его завихрения. Я вспомнил случай из детства, когда я с друзьями играли в прятки в высокой траве. Только водящему, разрешалось искать, спрятавшихся, стоя. Тогда был случай, когда одного мальчика мы не нашли и ушли по домам, подумав, что он тайком сбежал от нас домой. Но когда я его встретил, он возмутился, почему мы его оставили. Он рассказал, что спрятавшись, сначала наблюдал за нами. Мы его искали все вместе, ходили мимо его и не могли найти его. Но ему это быстро наскучило и он уснул. А когда проснулся, огляделся, ни кого не было рядом. Все ребята ушли домой. Он встал и пошёл домой. Ещё он сказал, что он спрятался в том месте, где увидел завихрение воздуха. Тогда, ребята, которые слушали его рассказ, просто не поверили ему. Мы же пионеры и в сказки не верим. Это было в 1970 годы + - 2 года. Точно не помню. Вспомнив этот случай я подумал, что если этот Вовка, так звали мальчика, попал в окно, он нас мог видеть, а мы его нет. Сделав такой вывод, я стал обдумывать, что если это правда и, что может ждать меня по ту сторону такого окна. Но прошёл год, другой ни чего подобного мне не встречалось (завихрений воздуха). Но всегда, задумываясь об таком окне, я фантазировал, что меня может ждать по ту сторону окна и, что лучше всего мне иметь при себе. Всё случилось неожиданно. Когда на моём пути появилось завихрение воздуха, я просто бегом двинулся к нему. И, получилось. Передо мной открылся чудесный инопланетный мир. Я оказался в парке посреди странного многоэтажного города. Меня инопланетяне сразу обнаружили. Отвели в комнату одного из зданий для собеседования.
     Попаданец к инопланетянам. В комнате с помощью устройства-переводчика инопланетяне стали со мной общаться. Они уточнили, кто я такой, откуда и как попал к ним. Я рассказал им всё, что знал и показал все свои вещи, которые были при мне. Затем они предложили мне пройти медицинское обследование. Окончив осмотр перевели меня в другую комнату. Передо мной находился, как мне объяснили, робот, похожий на человека. Он везде сопровождал меня, рассказывал, показывал всё что было перед нами. В наших земных фантастических фильмах всегда, кто-то с кем-то воюет. Но ни чего подобного здесь не было. Мне объяснили, что они разумные существа, которым нужен мир. Они живут и получают от жизни удовлетворение. Как они достигли этого. С самого детства с ними занимаются воспитатели- учителя, которые следят за детьми рассказывают, объясняют, играют, одновременно обучая их. С детьми с разными способностям ведётся отбор, если требуется проводятся дополнительные занятия. На экране, который возник передо мной робот (я назвал его Федей) он показывал и рассказывал, обучая, знакомя меня с их миром. Проведя медицинское обследование, меня, как бы правильнее сказать, обновили мой организм. В свои 65 лет, я стал чувствовать себя на все 30. Когда я спросил, что я им должен за это, пояснив, что бесплатный сыр только в мышеловке. Федя рассмеялся и сказал, что вся беседа со мной снималась и показывалась всем жителям планет, желающих посмотреть, узнать, как живут люди. А желающих было много. Новинки всегда вызывают интерес. Ещё он сказал, что у них нет денег, каждое существо имеет балы. Чем выше бал, тем больше возможностей у него. Мне показали, где я могу уточнить свои возможности. Мне сказали, что я могу задать вопрос и перечень с изображением покажутся на экране. В перечне меня привлёк универсальный робот-паук, который может использовать разные программы. Задал программу и он начинает сбор-добычу нужных элементов для создания роботов и необходимых аппаратов и устройств. Задал программу и он приступил к изготовлению устройств.
     Я стал обдумывать, что мне необходимо приобрести и что мне понадобится на Земле. Я задал вопрос и мне посоветовали в первую очередь взять переносное устройство, которое может поддерживать связь с общим справочником-помощником, типа ноутбука. Где я могу хранить нужные программы, приобрести нужные программы, информацию, назовём его Скин-помощник. У помощника я спросил могу ли я вернутся на Землю, могут ли они предоставить устройство для передвижения, рекомендации мирного перехода существующих на Земле, на такую же, как у них строй существования. Получил ответ, что строй на Земле не готов к такому переходу, человечество на Земле нужно перевоспитать, а для этого нужно не одно поколение изменить. Люди вы хотите измениться? Вас устраивает то что есть, подумайте о своём поколение. Что бы изменить будущее, мы должны сейчас начать изменять себя. Кто не хочет изменять себя тот враг нашему хорошему будущему. Прежде всего это касается наших правителей, руководителей производств, бизнесменов. Каждый думает только о своём благополучие и стремиться улучшить свои условия жизни. Для них ЛОХ это самый ... , над кем насмехаются. А кто тот, кто из людей делает ЛОХов, "герои", это же обманщики, жулики, ...,, вообщем это те, кто портят наше общество и пользуются доверием народа. Федя мне ещё сказал, что для того что бы автоматизировать производство на планете Земля, пока нельзя использовать инопланетные новшества. Они входили в контакт с землянами, но те люди с кем они связывались всегда всё использовали только в своих личных интересах (для наживы, во власти), на остальных людей им было наплевать. Ты первый из землян, который думает по другому. Ты хочешь всё использовать ради населения Земли. Тебе мы можем доверять, но все твои действия будем контролировать. Нам не нужно, что бы общество, которое есть на Земле, развилось в космосе - появились космические пираты, завоеватели планет, захватчики власти. Необходимо в первую очередь изменить психологию людей. Ваша психология неправильная. У вас идёт пропаганда натравливания одних наций на других, примером являются все ваши войны.
     Но оказалось, что попасть обратно на Землю можно только весом не более максимального веса человека, попавшего к ним. А мой вес на момент переноса составлял 105 кг. После прохождения лечения-обновления мой вес будет составлять 67 кг, такой вес у меня был, когда я пришёл домой из армии. Служил в ПВ. Сразу возник вопрос, а куда возвращаться. Подумав, я решил вернуться к своей семье. Взял с собой скин-помощник и универсального паучка-робота. Обеспечив своего скина программами по изготовлению; паучков роботов, лечебными капсулами, устройствами поиска, изготовления средств передвижения, всевозможными рекомендациями, которые могут пригодиться на новой планете.
     Хотите продолжение, перечислите на счёт телефона +79957583571 1 руб.
     Точного перемещения, в конкретное место не получилось. Окна позволяют случайное перемещение. Место приземления можно определить только после перемещения. В результате я переместился в Тихий океан, недалеко около Новой Зеландии. Мне повезло, паучок быстро запустил надувную лодку. сканером обследовал дно океана. И, обнаружив на дне океана потопленное судно с необходимым сырьём для изготовления первоочередных устройств, которое позволит изготавливать детали для паучков, средства передвижения. Прибыв на Землю я сразу отправил сообщение своей жене. (Не волнуйтесь, я жив и здоров, появятся средства, сразу прилечу). А паучок приступил к герметизации помещения на затонувшем корабле, подготовка к проживанию. Когда помещение было готово паучок приступил к сбору сырья для создания устройства для создания необходимых деталей для сборки паучков, средства передвижения. Когда было готово средство для передвижения в нём я разместил лечебную капсулу. На подводном созданном мной хранилище оставил устройство для изготовления деталей паучков-роботов, трансляторов для проведения пропаганды. Одни паучки осуществляют сбор нужного сырья, попутно осуществлять сбор драгоценных камней, сокровищ, золота. На дне океана много нужных минералов + потонувших плавсредств. Другие выполняют сборку сборку паучков, скрытных передвижных трансляторов, выполняющих пропаганду населения.
     Созданные передвижные скрытные ретрансляторы-пропаганды рекомендовал размещать на местных ретрансляторах (что бы люди думали, что для пропаганды используются местные трансляторы.) Моя первичная база создаёт трансляторы пропаганды и размещает их в Новой Зеландии, Австралии на Филиппинских островах. Затем создаются скрытные передвижные базы около материков Америки, Африки, Базы должны прятаться на дне под илом. Создаются новые базы, которые передвигаются в нужное место и прячутся на дне океанов, морей, рек, озёр, болот, под землёй. Базы осуществляют сбор сырья, минералов, создание трансляторов пропаганды. Размещение трансляторов. Сначала создаются передвижные скрытные мини-базы. А на месте укрупняются. Скрытные - похожие на рельеф дна, горные породы, которые есть в данной местности. Сначала убирается порода, а на её месте остаётся скрытная база. Если база перемещается в другое место, грунт укрепляется, местность остаётся неизменной. Связался с инопланетянами, мои действия были одобрены. запросил фильмы, мультфильмы, игры с детьми, пропагандирующие их строй жизни. Их заинтересовало моё предложение, обещали подобрать и подготовить.

Глава 2. Инга.

     Инга
     Задачи ставить легче, чем их выполнять. Начался шторм. Я находился под водой, он мне не мешал, только всё потемнело и стало, как ночью. Когда шторм закончился, я всплыл на поверхность и осмотрел горизонт. Сканером была обнаружена катер-яхта. Она стояла неподвижно, на палубе никого не было видно. Дал задание своему паучку, не выдавая себя осмотреть её. Сам через интернет нашёл конструктивные особенности этой яхты и скинул их паучку. От него пришла информация о повреждениях на яхте, и о том, что в одной из кают он обнаружил, привязанное тело девушки. Девушка была жива. Её отвязали и развязали и поместили в лечебную капсулу, которая находилась на моей лодке. А паучки осмотрев яхту, уцелевшие продукты, содержимое холодильника, сейфов стали переправлять на мою подводную базу. Как только послышался шум, летящего вертолёта, мы скрылись под водой. Вертолёт кого то или что то искал. И правда, тут же подошло скоростное судно. Похоже координаты яхты сразу были переданы с вертолёта. Яхту осмотрели и, взяв на прицеп судном, стали буксировать к острову. Через интернет узнал какая съедобная рыба водится в этих водах. Она тут же пополнила мой холодильник. Жарить и парить пришлось самому. Тем временем, девушка проходила лечебно-обновительное обследование, находясь уже на подводной базе. Это была стройная шатенка с правильными чертами лица. Когда она стала приходить в себя, скин мне сообщил. С помощью скина я и стал общаться с девушкой. Местного языка я не знал. Увидев меня она насторожилась и спросила:
     
     - Кто вы и где я нахожусь?
     
     - Меня зовут Денис. Я владелец судна, на котором вы сейчас находитесь. Я нашёл вас в океане, на заброшенной яхте. Она была пуста. Только вас связанной и привязанной я нашёл в одной из кают. Как вас зовут и что с вами случилось, почему вы были связаны и привязаны? - спросил я.
     
     - Мне, как то неловко. Я даже не знаю с чего мне начать, а звать меня Инга, -представилась она.
     
     - Начните с того, как вы попали на яхту, - попросил я.
     
     - Меня схватили и увезли сначала на машине до берега, где стояла яхта. А потом перенесли на яхту. Я сопротивлялась, пыталась вырваться, поэтому была избита, связана и привязана. Это был мой сутенёр и его дружки. Но всё началось с моего сутенёра. Это он совратил меня, пользуя меня сам, а потом и со своими дружками, заставив на него работать. Мною пользоваться перестал, нашёл себе другую деваху. Та ещё стерва. А неделю назад затащил меня в постель... Я накануне встречи с ним проходила медосмотр, сдавала анализы. Медики ни чего не обнаружили. А на следующий день он снова затащил меня к себе, но отдал меня своим дружкам... Своим дружкам мой сутенёр не сказал, что вчера переспал со мной. А три дня назад сначала один, а потом и остальные пошли проверяться и у них обнаружилось, что они инфицированы ВИЧ. Они посчитали, что во всём виновата я. А когда были на яхте, я поняв в чем дело, достала и показала свою медицинскую справку. А они, оставив меня в запертой каюте, ругаясь и шумя ушли. До меня доносились крики, шум драки. От их побоев у меня болело всё тело. А потом я уснула. Проснулась я от сильной качки. На меня, что то упало или меня так швырнуло, что я ударилась. Больше ни чего не помню. Очнулась, когда увидела вас. От всего прошедшего я в шоке. Я инфицирована, и что мне делать не знаю, - так она закончила свой рассказ.
     - Я накрыл стол, вам надо покушать, можно немножко выпить и успокоиться,- и я пригласил её к столу.
     - И, правда, я немного проголодалась, - ответила она и пошла за мной.
     На столе был борщ, картофельное пюре, салат из морской капусты, несколько сортов жареной рыбы, икра, соки и вино. Мы ели с огромным аппетитом. Всё было очень вкусно.
     - Надо разнообразить наш обед, - я включил медленный вальс, приглашая Ингу на танец.
     - Странно, но сейчас у меня ни чего не болит, - взяв меня за руку, она встала и мы начали танцевать. Я нежно, чуть касаясь, держал её за талию и вёл танец. Она положила свою голову мне на плечо и прижалась ко мне, и заплакала.
     - Ну, почему всё так? я даже отблагодарить не могу тебя. Я вижу как ты смотришь на меня. И мне с тобой хорошо. Ненавижу этих подонков, - всхлипывая говорила она.
     - Успокойся, не о чем не переживай. Пока ты была без памяти, я провёл твоё обследование и лечение. В общем, ты сейчас полностью здорова, - она взглянула на меня, а нежно поцеловал её в носик.
     - Как, это невозможно, ведь это заболевание неизлечимо, - возмутилась она.
     - Моя диагностика не ошибается, всегда бывают исключения. Считай, что эта инфекция не проникла в твою кровь, - я не стал ей выдавать свою инопланетную капсулу. И чуть прикасаясь нежно поцеловал её в губки. Мелодия закончилась и мы сели рядом. Я нежно обнимал её, целовал в нос в губки щёчки, и снова в нос, в щеки, в губки. Она глубоко дышала. Я наполнил наши бокалы вином, мы чокнулись ими и мелкими глотками стали пить вино, глядя друг другу в глаза.
     - Что то жарко стало, пойдём охладимся, - я отодвинул створку, за которой была ванна и пододвинул к ней столик. В ванной мы обнимались и целовались. Мы занимались любовью, всё было так хорошо, мы не могли насытиться друг другом. Мы пили и закусывали, и снова занимались любовью. А потом завернув её в махровую простынь, я, накрыв себя такой же простыней, отнес Ингу в кровать. Прилёг рядом, обняв её. На следующий день мы проснулись почти в полдень. Инга подскочила, сначала приняла душ, а потом убежала на кухню. Когда я принял душ, она пригласила меня за стол, спросив:
     - А кто всё убрал, ты вставал, пока я спала?
     - По рыбьему велению, по моему хотению, произнёс я и всё улетело в холодильник, - шутя, улыбаясь сказал я. Она ещё не видела моих паучков. Они выполняли поставленную перед ними задачу. Мы позавтракали и пообедали. А потом я стал уточнять:
     - А какие у тебя планы? Ты хочешь вернуться к родителям? - спросил я.
     - Ни за что! Мои родители прокляли и выгнали меня, узнав, как я зарабатываю. А друзья, Кто то женился, кто то вышел замуж. У каждого своя жизнь. Я им не нужна, особенно после последних событий. Я хотела бы остаться с тобой, - сказала она.
     - А у вас при наличии у меня паспорта России могут выдать документ вашей страны, удостоверяющий мою личность, что для этого нужно? - спросил я, - забыл, что у нас есть интернет и он может всё ответить. Нам нужно поселиться у вас недалеко от трассы и поближе к океану.
     В ювелирный магазин сдал часть драгоценных камней, которые нашли в океане мои работнички-паучки + деньги, найденные на затонувших кораблях, сдал и положил на счёт в банке. Мы подобрали себе Ранчо и купили его. Я озадачил паучков выполнить проход к океану под землёй к своему судну, для быстрого отхода в капсуле, передвижения. Инге про него ни чего не сообщил. Она моих работников ещё не видела. Я не хотел ей их показывать. Достаточно того, что она знает об моей субмарине, в которой она оказалась. Пока Инга ездила за продуктами и одеждой для себя, мои работнички выполнили скрытный проход со стороны ранчо. Всё было хорошо. Мы ели разные деликатесы, пили соки, вино и наслаждались друг другом. Но в один из дней Инга уехала за продуктами и не вернулась. Паучок шпион, встроенный в одну из пуговиц, всё отследил и сообщил мне. Оказалось Инга обиделась на меня на то, что я отказался на ней жениться, сославшись на то, что я старше её и когда-нибудь надоем ей. Сдала меня полиции, как российского шпиона. Ранчо было окружено полицейскими, а со стороны океана меня поджидали полицейские и военные корабли. Не зря говорят, - "доброта хуже воровства". На ранчо я с паучками убрал всё, что могло меня компрометировать. А документы на ранчо, оформленные на Ингу, я оставил на столе. В океане я имитировал сильный взрыв, а сам в это время на суперскоростной подводной капсуле под водой удалился в сторону своей базы, где находилась моя субмарина. На базе перепроверил задачи поставленные перед паучками, которые останутся на базе. Они должны собирать сырьё и осуществлять сборку передвижных скрытных ретрансляторов, несущих пропаганду, и, начавших уже работать. А сам на своей субмарине отправился в сторону Австралии в место, где сейчас бушевал шторм. Через интернет отправил сообщение Инге. Сообщил, где оставил документы на ранчо. Она стала просить прощение и забрать её с собой. Я ответил ей:
     - Кто предал один раз, тот предаст снова. Умерла, так умерла. А ранчо я оставил тебе только потому, что дни, которые я провёл с тобой, были незабываемые. Ты теперь здорова, молода, выживешь. Почему ты поступила так? У тебя на подсознание с детства вбито: не доверять и не верить людям. Каждый сам за себя. Научись верить, помогать и доверять другим. Докажи, что ты можешь безвозмездно помогать, верить и доверять.

Глава 3 Алиса

     Алиса.
     Когда я был на месте, шторм стих. А у самых берегов Австралии я нашёл на дне катер. А в одной из кают я обнаружил девушку, она была без памяти. Видимо она ударилась и потеряла сознание, когда не была ещё под водой и поэтому оказалась жива. А точнее ей помогла выжить лечебная капсула.
     - Везёт мне на девушек, - вслух подумал я. Она была фигуристая, русоволосая с правильными чертами лица с чуть курносым носиком. Просто милашка. Когда она очнулась, вела себя настороженно, подозрительно, присматриваясь ко всему. Я был на кухне и готовил очередной обед, старался не обращать на неё внимания. Только, как бы между прочим спросил, как её звать, откуда и куда её нужно доставить.
     - Звать меня Алиса, живу я со своими родителями и братом в Бичено, что на острове Тасмания, - ответила девушка, - А кто вы такой и где я нахожусь?
     - Я тебя нашёл на затонувшем катере в одной из кают, ты была без сознания, - ответил я.
     - Как это на затонувшем? - возмутилась она.
     - Как, как? На дне моря. Ты не захлебнулась потому что была без памяти. Я тебя достал от туда и привёл в чувства. А как ты попала на катер и что делала на нём, что ты сама помнишь до встречи со мной? - спросил я. И она начала свой рассказ:
     - В этом месяце мне исполнилось 18 лет. Так совпало, что мой старший брат со своей девушкой пригласили меня на тусовку, на катер, где будут его друзья со своими девушками. Ему хотелось меня повеселить. Мы катались на катере, была музыка, а ребята с девчонками накрыли хороший стол. Мы ели, пили и танцевали под музыку. Мне всё понравилось, было весело. А к вечеру все потихоньку стали уединяться. А я, оставшись одна, ушла в выделенную мне каютку. Слушала музыку и не заметно уснула. Проснулась от шума и сильной качки. Помню, что попыталась встать с кровати, но упала, а дальше ни чего не помню.
     - Пойдём за стол, тебе надо, что-нибудь поесть, а потом принять душ и хорошенько выспаться. - и я пододвинул столик со своими угощениями и предложил, - смелее выбирай, что хочешь, на своё усмотрение и включил спокойную музыку. Она с огромным удовольствием ела и пила, пробуя всё, что было на столе, даже налила себе вина и выпила целый бокал. Я то же ел и пил. У неё уже не было испуга, настороженности. После выпитого вина она расслабилась и улыбалась. Затем я показал ей туалетную комнату, где был санузел, душевая и ванная комнаты. Но она не торопилась туда. Подошла ко мне и взяла за руку, приглашая на танец, как раз заиграла музыка под медленный вальс. И мы танцевали. Я обнимал её за талию, тихонько поглаживая.
     - Ты знаешь, - вдруг смеясь, сказала она, - Я теперь совершеннолетняя, и могу делать всё, что захочу. Мы одни, и ни кто нам не мешает и не может помешать.
     Она схватила меня за руку и, смеясь, потащила в ванную. Она была просто прекрасна, раскованна и сама прижималась ко мне. В ванной мы лежали, прижавшись друг другу обнимались и я медленно целовал её губы, нос, щёки, а она так же тихонько отвечала мне своими поцелуями. Но на подсознании, я понимал, что не могу, не имею права испортить её (лишить её девственности). От перевозбуждения я просто крепко прижимался к ней. Из ванной комнаты я перенёс её в кровать. Мы обнимались и целовались, наслаждаясь друг другом. Так и уснули в обнимку, касаясь губами. Когда проснулись, Алиса встала и осмотрела кровать и произнесла:
     - У меня ни чего не болит. Я ещё девочка, ты не воспользовался мной?
     - А тебе разве плохо было? Мы просто обнимались и целовались, - ответил я. А она в ответ обняла и поцеловала меня. И мы снова обнимались и целовались.
     - Я самая счастливая. Я целую и обнимаю мужчину, которого хочу обнимать и целовать, - сказала она, прижимаясь ко мне.
     - А что скажут твои родители, ведь я намного старше тебя? Я думаю, что они будут против нашего союза и даже наших встреч с тобой, - произнёс я.
     - Это что предложение? Я согласна, а 5 - 8 лет это ерунда. У меня папа старше мамы на 7 лет и живут, - радостно ответила она, прижимаясь ко мне.
     Я даже не ожидал от неё такой реакции, рассказать ей всю правду. А я старый дурак соблазнил молодую девчонку. Хорош, ни чего не скажешь. А с другой стороны, мне с ней хорошо и не просто хорошо, просто слов нет, как хорошо. Ну, и пусть, а если надоем, отпущу на все 4 стороны, туда куда сама пожелает. Но на всякий случай шутя уточнил, -
     - А вдруг я тебе завтра надоем? Что тогда?
     - Ты не можешь надоесть, а я умею вкусно готовить, буду следить за порядком, буду просто тебя любить. Ты только не обижай меня, - попросила она, целуя меня в губы.
     - Вообще, что это происходит? Мы же знакомы с тобой всего 2 дня, а ты уже готова выйти за меня замуж и жить со мной, - возмутился я, - Ты же обо мне ни чего не знаешь.
     - А мне всё равно, кто ты, главное, что мне с тобой очень, очень хорошо. А тебе разве со мной плохо? А что такое любовь? Это, когда людям друг с другом хорошо и они чувствуют себя самыми счастливыми. Тебе со мной плохо? - произнесла она.
     - Как мне может быть с тобой плохо? Ты же такая молоденькая и хорошенькая так и хочется съесть, шутя, сказал я, - Но тогда надо готовиться к встрече с твоими родителями. Они должны знать, как минимум, что ты жива и здорова и у тебя всё хорошо.
     - Но я тебе должна признаться, что со здоровьем у меня не совсем всё хорошо. А сколько я проживу 5-10 лет, у меня белокровие. Почему хочу быть с тобой? Мне не найти другого, кого смогла я полюбить. грустно и смущаясь произнесла она.
     Капсула мне сразу выдала всю информацию о её здоровье, до обследования и после обследования и лечения. Дело шло к полному её выздоровлению. Хорошо, что я встретился на её пути и она ещё поживёт.
     - Раз так, нам надо тогда торопиться, - девушка подняла голову и посмотрела на меня, - Я хочу с тобой иметь много детей. Любовь делает чудеса и в жизни появляются исключения, - я обнял и стал нежно и обильно целовать её, - с сегодняшнего дня ты моя жена и мать моих будущих детей.
     Потом мы сели за стол я кормил её, а она кормила меня, между поцелуями. Затем принимали ванну и снова ели и пили. Мы просто наслаждались друг другом.
     Когда мы подъехали к дому Алисы, нас встретили её отец мать и брат со своей девушкой. Во время шторма брат успел надеть своей девушке спасательный жилет и сам привязался к нему. Их так и выбросило на берег вместе.
     - Это мой самый любимый мужчина, - радостно представила меня Алиса своим близким, - и он знает о моём заболевании, и не смотря на это я хочу быть его женой.
     - Я прошу руки вашей дочери, - произнёс я, - Я сделаю всё, что бы она была счастлива.
     - Алиса, но мы не рассказали о последних результатах обследования. Они гораздо плачевнее, чем ожидалось, предварительно, - сказал отец.
     - Последние обследования у меня, показали, что всё идёт к полному её выздоровлению. Я могу и вас всех обследовать, - Я достал из машины мини капсулу (раскладывающееся кресло), которое в дороге используется, как обычное кресло.
     - Катрин, проходи тебе нужнее, - предложил маме Алисы отец.
     - Присаживайтесь, - я усадил её в своё кресло и покатил в дом.
     Все воспринимали происходящее, каким то розыгрышем, Но когда на руке Катрин исчез шрам, пальцы на руке стали хорошо слушаться. В детстве была травма и пальцы плохо слушались.
     - Посмотрите, у меня исчез шрам, а пальцы, - она подняла руку сжала, а потом разжала кулак.
     - Денис, это правда, что я здорова? - спросила меня Алиса. Она похоже до сих пор не верила в происходящее. Думала, что я таким образом, просто успокаиваю её, - Ведь ты можешь столько людей вылечить, поставить на ноги, а ты ни чего не делаешь. Я разочарована в тебе.
     - Кресло, это просто кресло, каким бы оно не было: подвижное, неподвижное. А самое главное в ресурсе лечения. Сколько дней этому креслу? Каков его ресурс? Откуда он берётся? На эти вопросы даже я не могу ответить себе. А скольким людям оно помогло вы даже не знаете. А помогаю тем, кто уже не ждёт помощи. Ты, Алиса, могла ждать помощи находясь на затонувшем катере? А сколько таких, а я один и не могу разорваться. Я мог оказаться не здесь, а где-нибудь в Охотском море около России. Между прочим, я гражданин России. А судьба меня забросила в ваши края. Как? Если бы я знал. Кресло я оставляю вам, распорядитесь им, как посчитаете нужным. А я должен покинуть вас. У меня даже нет вашего гражданства, что бы находиться здесь у вас. Я сел в машину и уехал, услышав, что, кто то прошмыгнул на заднее сиденье. Это была Алиса. Мы молча ехали до самого побережья. А потом машина нырнула в море и быстро поплыла к моей субмарине.
     - Тебе понравились мои родители? - только за столом спросила меня Алиса, - это мама толкнула меня в твою сторону и сказала, что бы я тебя никогда не бросала, а отец только произнёс, - "Счастья тебе".
     - Хорошие у тебя родители, они и слова не проронили, пока ты возмущалась вслух. И держать у себя не стали, а наоборот подтолкнули тебя ко мне. Ну что будем мериться? - спросил я.
     - А я и не сорилась, - обняла и поцеловала, - Ох, какое это блаженство целоваться, обниматься и наслаждаться с тобою.
     Я рассказал ей о поставленной передо мной задачей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"