Филиппов Павел Васильевич : другие произведения.

Телки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Обидное русское слово применяется к молоденьким девушкам на Руси уже давно и побило все рекорды по частоте своего употребления. Оно дает фору эвфемизму "трахаться" и вводит в заблуждение иностранцев. Посоревноваться со словом "телка" может только слово "хуесос", но и здесь первенство так или иначе остается за "телкой" из-за того, что "хуесос" не является нормативной лексикой. Проблемы "хуесоса" так же еще и в том, что это сложное слово, состоящее из двух русских слов "хуй" и "сосать" и имеет в стандарте мужской род. В большинстве случаев слово является грубым оскорблением в адрес маскулинума, который якобы сосет. Образ, выражаемый этим словом, ярок и бескомпромисен, а значит "телка" победила своей мягкостью и универсальностью.
  Телками не называют девушек тощих и полных, стандартных красавиц, девушек злых, некрасивых и неухоженных. Телка - это симпатичная самочка, на которую сразу встает. Телка - это предмет для простых комплиментов, не слишком дорогого вина, относительно недорогих цветов и разового секса. Телка - это то немногое, еще халявное, что осталось для нищих. Явление телки может существовать только в странах, где много красивых женщин, не решены вопросы социального обеспечения и идет война. По таким признакам - это наша страна, Россия. Сейчас возникла параллельная мысль: не путайте телок и блядей. Вторые могут быть самого разного возраста, разной внешности и разного социального положения. К тому же, телка не является распутным существом. Она чиста и влюбляется по-настоящему. Она не торгует телом и не хочет выйти замуж только за деньги. Телка играет в любовь. Телка непобедима.
  Телок можно разделить на несколько категорий, и именно такое деление позволит понять явление в целом.
  Первая категория - телочки. Девочки от тринадцати до пятнадцати лет, живущие с родителями. Они правильно питаются, стремятся расстаться с девственностью, слушают острую музыку. Они очень привлекательны. Это категория девочек с попочками, титечками, писечками, ножками, челочками, пирсингами, татуировочками, юбочками, джинсиками, трусиками, бантиками и струйкой теплой воды, направленной на клитор. Они ненавидят физический труд, могут часами стоять у зеркала, приводя себя в надлежащий вид. Они не любят учебу, но учатся хорошо, потому как, чтобы поступить, надо иметь аттестат о среднем образовании. У этой категории первый половой опыт быстр и не имеет отношенческих последствий. Именно от телочек юноши получают первый опыт несчастной любви, кидоза и откровенной лжи. Однако телочки опасны только этим и более ничем. Они еще совсем дети и не могут причинить вреда взрослому населению. Они прекрасны.
  Вторая категория - нормальные телки. Девушки шестнадцати тире восемнадцати лет. Матерые в своем роде самки, у которых уже все позади. Жизнь подходит к концу. Приходится потихоньку прекращать беспорядочные любовно-половые связи и выбирать из очереди относительно постоянного партнера. Эх, как не хочется расставаться со свободой, а надо! Вот так и пройдет жизнь? Нет, я не хочу! Но все же приходится. И даже групповичок после выпускного бала не стирает из памяти тоску. Стареем, девки, стареем, говорят они. И сигарету в рот. Потому что жизнь - дерьмо, и хочется курить.
  Третья категория - телка-инструктор. Девушки с сильным характером в возрасте восемнадцати - двадцати лет. Игра в любовь и демонстрация своих достоинств - для них тот минимум, о котором даже стыдно упоминать. Здесь речь уже о другом. Быть первой среди равных - вот задача. И поэтому перебранка с подругой и даже драка - для них норма. Остальное - скука кромешная. Не мешайте мне заниматься делом, говорит она родителям и уходит на занятия в универ. Но образование - это только прикрытие для реальной телки-инструктора. В туалете, корридорах и на лавочке у входа в универ она будет бороться за место инструктора, а значит - инструктировать своих подруг. Все, от размера пениса до частотных характеристик храпа, она будет знать об их друзьях. Вместе с тем она станет клеить декана, преподавателя, тренера, да кого угодно, и это могут быть мужчины даже старше сорока пяти лет. Она пойдет на связь с ректором, лишь бы подруги стояли и смотрели на нее, открыв рот. Ей все равно. Жизнь прошла, а любви нет, и все происходящее не имеет никакого смысла. Очень красивый и драматичный тип телок.
  Четвертая и последняя категория телок - ветеран отечественного секса. Это девушки, которым удалось не подорвать свое здоровье прохождением через предыдущие три категории. Их возраст девятнадцать - двадцать три. Они уже почти не шляются с прыщавыми друзьями по дешевым кафэшкам. У них нет проблем с деньгами, а если и есть, то это проблемы выбора кошелька. Этот любит, но у него кошелек тощий, а этот не любит, но у него кошелек тугой. Однако такие грустные и циничные мысли - не главное разочарование ветеранов. Основным предметом разочарования этих особ является общее однообразие жизни, в которой так мало развлечений и сногсшибательных событий. Жизнь дала трещину. За кожей приходится ухаживать чаще, а "тот клевый оргазм" приходит все реже. В этом периоде ветераны начинают серьезно задумываться о постоянном партнере, потому что Коля, Петя, Рома, Дима, Миша, Олег и Серж уже достали. Высокомерие ветеранов по отношению к мужчинам двадцати восьми - сорока лет является приманкой для совершения сделки. Это единственная категория телок, которая ставит не на любовь. Я хоть сегодня выйду за тебя замуж, но есть много "но", говорит она после секса мужчине, который не может обеспечить будущую семью, но так влюблен, что уже зовет замуж. Ветераны отечественного секса - это героическая прослойка девушек России, которые хотят родить в обеспеченной семье. Все бы хорошо, но обеспеченных мужчин становится все меньше, а значит вместе с тем уменьшается и без того невысокий шанс ветеранов. Что делать? Каждая телка четвертой категории решает для себя этот вопрос в одиночку. Да, они советуются с подругами, часами висят на телефоне, спрашивая за кого все-таки пойти и пойти ли. Но смысл от этого не меняется. В серые утренние часы каждая телка-ветеран принимает решения сама. И эти решения даются им непросто...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"