Филиппов Владислав Александрович : другие произведения.

Давай выпьем Завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завтра - это как пятизвёздочный коньяк. Пьёшь сегодня, а на утро голова всё равно болит...

  Давай выпьем по сто грамм Завтра. Пятьдесят за вчера, пятьдесят за сегодня. После первой не закусывают, так что давай сразу еще по сотне... И завтра по новой...
   За что выпьем? Так у меня День Рождения, чем не повод? Слушай, не придерайся к мелочам. Какая разница - сегодня или через месяц? Может через четыре недели у нас не будет этого самого напитка, такого пьянещего, такого ненавистного...
   Крестишься? Да ОН будет первым, кто с радостью выпишет тебе отпуск. Какие пейзажы предпочитаешь? Нет, на выбор всего два...
   Что вы все заладили: "Не богохульствуй, не богохульствуй"?... Я слишком сильно себя люблю, что бы на себя же и обижаться... Забей, давай лучше еще по порции...
   За что теперь? А давай за "Пошёл нахуй"?... Нет, не ты, просто тост... Пора закусить? Пусть будет по твоему. Передай вон тот салатик из молюсков и чьиъ-то судеб. Да, и соус из слёз.
   А давай за присутсвующих здесь дам?... Где я их здесь увидел? Знаешь, в последнее время я только и делаю, что вижу одну из них... Где?... А ты загляни мне в глаза, говорят, они душу отображают...
   Не, за счастье и здоровье пить не буду... Без них легче дойти до конца, ведь путь короче... Давай лучше за нас с тобой. Надеюсь, нас никто и никогда не разлучит. Ты тоже?...
   Знаешь, те последние пол литра были лишними... Утро... Да иди ты... Хочешь драки? Будет тебе драка... Знаешь, всё таки сложно пить со своим отражением в зеркале...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"