Филиппов Вячеслав Константинович : другие произведения.

Что Есть Христианство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гдеже то,чем бы хвылится?уничтожено.Каким законом?законом дел?НЕТ,но законом веры."Послание Римлянам 3:27.

  Когда во времена царствования ГенрихаVIIЛинацер,известный физик но рьяный католик,впервые взял в руки Новый Завет,то после некоторого времени чтения он с проклятием отбросил его от себя,воскликнув/Или эта книга врёт или религиозные общины совсем не христиане\.Он вдруг увидел ,что церковные духовенства и Новый Завет прямо противоположны.И всякий изучающий Библию увидит нечто противоположное чем видит.Что же ЕСТЬ Христианство?это слово берёт начало от имени Христа..что значит ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ХРИСТА.Можно взять церковные учебники,поверья,традиций которые опираются на имя Христа и увидеть разницу.Просто интересно,почему всё так изменчиво в то время когда Бог говорит в Послании Апостола Иакова 1:17Что у НЕГО нет ни тени перемены.Просмотрев исторические факты и т.д.можно порассуждать лично каждому ЧТО ЕСТЬ ХРИСТИАНСТВО.Не стоит не оком думать плохо,даже и мысли не допускать о нечьто оскорбляющем чьё либо достоинство все мы равны перед Богом,но для ваших коментариев для себя или к нам хотелось бы углубится в то что ЕСТЬ Христианство.Конечно эта тема не исчерпаема но всёже некоторые аспекты явно видны для того кто желает знать.Кто то возможно скажет/Я христианин\но утверждение это не жизнь,я тоже могу сказать что я Леонардо Давинчи...но я не смогу прожить его жизнь.Какой же открывается факт?....именно тот что ты будешь жить той жизнью какой в тебе дух.По плодам узнаете их..помните эту цитату?а плод будет тот чья ты часть.Слышал некоторые утверждали что Библия не верна,но факт в том что онаписалась на протяжении4000 лет и её писали разные люди,не знавшие друг друга и ни одно слово не противоречит другому.Кто то скажет/Библия подвергалась искажениям\однако это не серьёзно,имеется свыше 24.600частичных или полных рукописей Нового Завета.В нём сказано что Она ЕСТЬ высший авторитет в вопросах религиозных отношений между Богом и человеком.Ф.Ф.Брюс отмечает:Мы можем с полным правом сказать,что археология подтвердила Новый Завет.А.Н.Шервин-Уайт,историк античного периода пишет:Доказательств исторической точности Книги у нас предостаточно.Доктор КларкХ.Пиннок,профессор систематической теологии говорит/Нет ни одного документа античной эпохи по которому у нас было бы столько блестящих текстуальных и исторических фактов.Апостол Павел написал в 54-57.г.от Р.Хр./Если кто будет учить не по Евангелию тот будет проклят.\Апостол Пётр сказал/У вас будут лжепророки и лже учители которые будут отвергать истину и она из за них будет в поношении и многие последуют за ними\Так же Иисус сам сказал/Если кто добавит к Моим словам или убавит тот будет проклят\Поэтому христианство никогда не будет учить чему нибудь иному как только Слову Божьему,чему велел учить Христос.Христос в Евангелии сказал/Что вы называете Меня Господи,Господи а слово Моё не соблюдаете.(прод.следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"