Филиппова Ольга Михайловна : другие произведения.

Мы ещё прорвёмся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    у меня всего два рассказа, но эти рассказы обо мне. Это, можжно так сказать, мой дневник.

  МЫ ЕЩЁ ПРОРВЁМСЯ
  ..... она сидела за столом и пересматривала свои старые фотографии. По радио пели, что выхода нет. Действительно, она смотрела на эти фотографии, и понимала, что выхода нет! А всё-таки как было весело тогда. Разве могла она подумать два года назад, что всё будет именно так?????
  Вот..., - это та самая фотография, которая была ей очень дорога, на ней были люди, с которыми, к сожалению, она больше не может общаться как раньше. Какие на ней все весёлые и жизнерадостные. Что с ними стало сейчас??? В кого превратилась она сама??
  Ей сейчас было так плохо, но никто об этом даже и не догадывался. Да и кому это надо? Никто не знал, что творится в её душе и вообще, - какая она! Она была погружена в свой собственный мир, мир романтики и снов, она жила где-то в будущем...., а может быть и в прошлом.... Реальность перестала для неё существовать как нечто необходимое и естественное.
  Она не понимала что с ней происходит. Каждый день, приходя в школу, она убеждалась, что никому не нужна. Она была совсем одинока, вся ёё жизнь была пропитана одиночеством. "Ну почему всё это произошло??? - не переставала она задавать себе этот вопрос. - Ну что я такого сделала?".
  Не раз она думала о том, чтобы попрощаться со своей жизнью, но что-то её останавливало, может быть тепло родителей, которые как никто другой нужны были ей в этот момент?????
  Она всегда пыталась не ставить кого-то выше себя, но у неё никогда этого не получалась. Все просто пользовались её отзывчивостью и добротой, а она бегала за всеми и всем помогала, но ответной реакции со стороны других она никогда не получала.
  Вдруг раздался телефонный звонок:
  "Алло?", - сказала она дрожащим голосом, в предчувствии чего-то нехорошего.
  "Привет.......", - это была её одноклассница. Опять позвонила ей попросить о помощи.
  Но на это раз она отказала,... , всё, ей это всё надоело.
  Тут заиграла песня DOLPHIN: "Конечно, жизнь свою надо в кого-то вкладывать....".
  "Нет!!!!", - подумала она, хватит. Всю жизнь она вложила в кого-то, и что получила..... Да ничего.... И теперь он решила для себя окончательно, что больше такого не повторится, отныне она станет грубой и жёсткой и не будет ни на кого обращать внимание.
  Но всё же, когда-нибудь она докажет, что она лучше всех. И многие, кто когда-то, давно, отвернулись от неё, поймут, какого человека они потеряли и с кем они остались......
   Филиппова Ольга
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"