Филиппова Ольга Михайловна : другие произведения.

Последний звонок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ обо мне и об нём, да..., это моя любовь, и я её никогда не забуду!

  ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
  У них было много общего. Они нравились друг другу..... Каждый день они были вместе: гуляли, бесились, веселились и грустили. Их объединяли две совершенно непонятные вещи. Он - всегда счастливый и довольный жизнью, она - всегда недовольная и депрессивная......, но всё же они были вместе, они дополняли друг друга.
  Тусклый свет настольной лампы освещал её комнату. Она сидела тихо, стараясь не шевелиться, чтобы не услышали родители... Время показывало 02:30. На столе лежал её личный дневник... Она что-то долго писала, сама не понимая что. Она не видела что пишет, глаза её были заполнены слезами. В душе была одна жалость и грусть, всё было безумно депрессивно. Она не могла поверить, что расстаётся с ним.
  Как долго она ждала их встречи, представляла её. Этот радостный момент прошёл. Но с ним пришёл и момент расставания. Когда-то это должно было случиться, но она не думала, что так быстро!
  Она никогда его не забудет. Это её первая любовь, а её не забывают....
  Она не знала что ей делать. Без него она не сможет жить.
  Её мучали терзания, угрызения совести. Вдруг во всём этом виновата она??? Но внутренний голос говорил ей: "Позвони, тебе станет легче!"
  Вся в слезах она побежала за телефоном. Дрожащими руками она набирала этот номер, который навсегда улёгся в её памяти. Пошли длинные гудки. Не удивительно..., ведь уже почти 3 часа ночи. Но ей надо было поговорить с ним именно сейчас! Подождав ещё немного, она было решила положить трубку, но тут раздался хрипловатый голос: "Алло...". Это был он.... Она долго молчала в трубку, слушая его повторное "Алло!!!!". Она не решалась ничего сказать....
  Он рассердился на то, что никто не отвечает, и кинул трубку.....
  Ей так и не хватило смелости сказать, что она любит его.
  На следующее утро её нашли в уже остывшей ванне......................
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ольга Филиппова
  2002г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"