Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

За неделю до выбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброе утро, Ади! :42:
  Точно такое же ощущение.
  Раньше приходил в философию, в науку. - Можно было что-то почитать.
  Сейчас...
  Это же нужно! Они, продвинутые в понимании социума, не пойдут "голосовать". Потому как не за кого!Но, у меня вопрос возникает: Не за кого? И что? Альтернативы создавать не нужно? Нужно оставить одно, несмываемое говно?
  А,ведь именно такая позиция и устраивает этот режим! Они же говорит; сами и откровенно.
  " Мы спаянная единой целью (собственного благополучия) команда! Мы, даже фронт против вас собрали; присовокупив к себе самых доверчивых. Всё равно, все решать будем мы!
  А вы, и не пытайтесь нас сделать размазнёй! Не ходите и не голосуйте против нас. Даже по принципу протестного голосования.
  ...
  Потому что, если вас прийдёт 56% на выборы, то у нас будет гарантированное большинство!
  А, если нас придёт 80%? А, если под 90?
  Где будет их большинство?
  Посмотрите вокруг. Кто из думающих проголосует за них?
  И вы получите какую-то альтернативу. Какой-то выбор.
  Плохой? - Да!
  ...А нет, пока, даже такого.
  
  Гаждане России!
  Приходите на выборы.
  Приходите и проголосуйте. Каждый голос отданный против этого режима - это голос за ваше будущее.
  К какой бы партии вы не принадлежали; чьим бы сторонником не были! Не дайте этому фронту бюроктатов и казнокрадов, жуликов и проходимцев и дальше устраивать своё безбедное будущее за счёт бедствий и нищеты Великой России. Голосуйте сердцем и Душой. Сделайте свой выбор. Только свой выбор.
  И да поможет вам в этом благом деле Соборный Дух Единого Народа.
  Да пребудет с вами благодать Веры и великий светоч Знания. Мира вам, и благополучия вашим семьям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"