Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Ещё раз: Медведеву. Не слышет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я писал о вычетах, из минимальных пенсий по старости, в г. Дзержинский МО.
  Наверное, в стране есть более важные проблемы, чем жизни нищих. Медали на Олимпиадах. Хлебные места наших "служащих".
  Господина президента интересует всё, кроме судеб его народа.
  Ещё раз спрашиваю. Это так было задумано: Сказать что минимум пенсии в стране 4780 рублей. А то, что на местах может быть меньше - это не головная боль? Десятая часть из пенсии уходит в неизвестном направлении. Но, это же - жизни людей. Сколько таких - по стране? Миллионы.
  ...
  Добиваете? > > 1.Brownie >*Не слышит > >А Вы предполагаете, что Президент должен с каждым пенсионером "на местах" разбираться? > И Вы, кстати, совершенно правы. Действительно, в стране полно проблем гораздо более важных чем судьбы нищих. V.F. >Нет. Если бы он был слушаюшим, только в этом случае я бы написал: не слышит. А, так - не слышет! > >Я не предлагал президенту своего взгляда на жизнь. Это - не моё дело. Я указал ему на тот факт, что он называет одни цифры, на местах получаются другие. А он получается - трепло. Он - не должен разбираться с каждым пенсионером. Он, как Правитель - должен создать такую систему государственной власти, при которой его не подставляют его подчинённые. А, кто предоставил ему фальшивые цифры - отвечает своим постом. Своим положением в обществе. > Нет важнее проблемы для страны, чем бедность её населения. Это - основа основ любой власти. Только у дурака на Троне - бедный народ и обнаглевший надзиратель поставлены друг против друга. У достойного Правителя - народ сыт, и слуги его радеют об этом на местах. Дополнение от 12 марта. Минимальная пенсия по старости в стране в МО на 2010 год установлена в сумме 4774 рубля. В распечатке выданной на руки даются следующие данные Пенсия 3550.76 Дополнительная доплата 831.25 На руки человек получает 4382 рубля. К этим деньгам добавляют стоимость социальной карты пенсионера на проезд в общественном транспорте. Стоимость её 391 рубль 99 копеек. Вопрос. Законно ли учитывается данная карта в размере минимальной пенсии? Дополнение от 10 апреля. Месяц назад я писал Вам в блог о том, что апрельское повышение пенсий для самых бедных слоев пенсионеров окажется ложью. Никакой добавки к мизерной пенсии по старости не будет. Для тех из пенсионеров, кто получает минимальную пенсию - добавка не предвидится. Власть сознательно врет во всех средствах массовой информации, а на самом деле - занимается избиением бедняков. Самые нищие должны умереть с голода раньше, чем пенсия будет отражать реальный прожиточный минимум в стране. И вот - я оказался прав. Все средства массовой информации РФ, ссылаясь на вас, премьер-министра обещали пенсионерам повышение пенсий на 6 с лишним процентов. Но фактически, на руки, никакой добавки никто и не думал выплачивать. Произошел очередной публичный обман. Поздравляю Вас и Путина. Вы - лжецы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"