Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Прогноз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До конца лета должно произойти извержение Эльбруса.
  Вероятнее всего в первой декаде августа.
  Сила извержения - не предсказуема. Может случиться такое извержение, которого ещё не наблюдали в современности. За странные прогнозы берутся странные люди. И всё-таки интересно. Есть ли что за подобными словами, кроме попытки выделиться? Здесь будет "склад"; со всем материалом, который будет попадать по данной теме. Эльчин Халилов. '...Мне очень хочется успокоить читателей, сказать, что никакого повышения сейсмической и вулканической активности не ожидается, что я неоднократно делал во многих своих высказываниях прошлых лет. Но, к сожалению, я не могу этого сделать сейчас, так как мой долг ученого предоставлять объективную информацию обществу, попытаться спрогнозировать дальнейшее развитие событий....' http://unewworld.com/news/ozhidaetsya-usilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti.html Коротко: Прогноз неблагоприятен на период до 2050 года. С 2012-го. Вывод: Мало информации. И практически всё; в смысле научного обсуждения. Зато сколько домыслов! Вплодь до того, что происходит засекречивание полученных результатов. А может, так оно и есть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"