Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Прогноз развития кризиса в России до конца 1-го квартала..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мировая экономика вступила в следующую стадию развития кризиса. Эта стадия падения потребительского спроса и наступления рецессии.
  Как я уже писал ранее, падение спроса будет в пределах 50% процентов, а падение экономики в пределах 30%.
  Так, как наши руководители, в основной своей массе пришли во власть чтобы нацаревать сто рублей и удрать, ждать крайне важных и решительных шагов по
  сохранению покупательной способности граждан РФ нет оснований.
  Падение цен на нефть, другие сырьевые ресурсы страны, приведёт к тому, что в до конца года и в первом квартале будущего, будут резко понижен курс
  росийского рубля по отношению к валютам других стран.
  Таким образом, проявится социальный эгоизм элитной прослойки общества. Трудности кризиса будут снова переложены на плечи простого народа.
  В связи с падением спроса на сырье, и отсутствием программы сохранения производственной экономики, будут начаты сокращения численности
  наёмных работников. Это затронет: автомобилестроение и сталелитейную промышленность, все дабывающие отрасли (даже драгоценные камни и золото), ширпотреб, предметы длительного пользования и так далее. Россия столкнётся с проблемой безработицы в пределах до 2,5 миллионов человек.
  Простой человек вынужден будет перейти на покупку дешёвых продуктов; начнётся рост социальной напряженности.
  К концу первого квартала следуюего года начнётся гиперинфляция.
  Некоторые расчёты показывают только 50% рост цен, но, удержать цены в этом коридоре нет реальных рычагов. К этому времени, мы узнаем, что наш стабилизационный фонд благополучно почил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"