Философия Города : другие произведения.

Как голосовать на конкурсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внимание! Первая группа голосует за вторую, вторая - за третью, третья - за четвёртую, четвёртая - за пятую, пятая - за первую.
  
  
  У участников конкурса часто возникает вопрос: "Как голосовать?"
  Во-первых, вы должны быть зарегистрированы (залогинены) (нажмите на слово "Регистрация" вверху странички). То есть, у вашего имени должна стоять "звёздочка". Будучи зарегистрированными, заходите на страничку, где расположены произведения для голосования (если при этом регистрация слетает, нажмите клавиши Ctrl+F5). Если выполнили эти два пункта, на страничке со списком произведений вы увидите справа от каждого произведения окошки для голосования:



  Третий шаг: читаете само произведение, переходя на него по ссылке, а оценку выставляете именно в указанные окошки (обведённые на рисунке красным).
  Если вы позже захотите изменить свою оценку - просто поставьте в то же самое окошко другую.
  Четвёртый шаг: после выставления оценок не забудьте нажать кнопку "Голосовать" внизу списка. Если вы этого не сделаете - ваши оценки не сохранятся. Точно так же - если вы решили поменять ранее выставленные оценки.
  Хотите проверить результаты своего голосования? - повторите вход в список группы номинации и вы увидите напротив произведений - в окошках ваши оценки.

  Не обязательно выставлять сразу все оценки. Программа запомнит и вашу оценку, поставленную лишь одному произведению. То есть, вы можете ежедневно ставить по одной оценке в выбранной вами группе. Нужно только не забывать нажимать на "Голосовать" внизу страницы.
И ещё!
  Те оценки, которые вы выставляете произведению на странице самого произведения, никакого отношения к конкурсному голосованию не имеют!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"