Филькина Мария Викторовна : другие произведения.

Я выключаю Этот мир... Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это цикл рассказов, объединенный темой придуманных миров, в которые героиня отправляется в минуты печали и горести. Каждый отдельный мир, новое место - каждый новый рассказ и новая история, связанная с этим миром. Жанры разные, у каждой истории - свой. Все так же разно, как и сами миры героини.

  Я выключаю ЭТОТ мир... Пролог.
  
  
  Когда мне плохо, я ухожу в другие миры. Туда, где нет людей, которые смеются над тем, чего не понимают, которые боятся того, чего не понимают и всячески отвергают это, даже не пытаясь понять.
  Когда я на грани безумия, когда мое сердце разрывается от слез и рыданий, я затихаю, и закрываю глаза, останавливаю дыхание и ухожу в другой мир.
  Я закрываюсь в себе, окутываюсь завесой мрака, и тогда исчезают все звуки и краски реальности, а вместе с ними и те, кто загнал меня в этот кокон.
  Я выключаю ЭТОТ мир.
  И погружаюсь в свой...
  Сколько их, этих миров, сколько их, этих мест, куда хочется уйти? Не одно...
  Ведь, у каждого несчастного, которого отверг этот мир, есть свой, придуманный. Хотя, нет, иногда он бывает более реальным, чем все, что окружает в действительности, и чем чаще там бываешь, тем больше стирается грань...
  У меня их несколько... настолько противоположных, настолько непохожих друг на друга, возможных и не существующих....
  И в каждый из них уносится моя душа, и в каждом из них происходит что-то, случается своя история, когда сердце разрывается от слез...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"