Финист Буратино Евгений : другие произведения.

Moi prava

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изъявление Воли Души по праву данному Всетворцом именуемым Бог для защиты телес и прав по естественному рождению на планете с названием Земля. Написано на Русском языке(Руський речи)

   :Я тождественно Душа. е в г е н и й, Азъ взявший имянаречение :ф и н и с т.
   В лето 7490 от С.М.З.Х месяц Вейлет, день 13 Третейник, Лета 114 в Круге Жизни, имя Лета Огненный Жрец( Год Собаки по Китайскому календарю, 1982 год, 5 июня по Римскому календарю от Рождества Христова) нарожденный мальчиком - сын от союза : находящегося в живых Мужчины с именем : м и х а и л и находящейся в живых женщины с именем: т а т ь я н а , которая в 2016 году от Р/Х приняла смену мерности (смерть). Далее Я. Я есть в Мужчине находящемся в живых, потомок Истотного, ИзКОНного наРОДа Русов, Россов , Славян Божич, Самодержец, суверен с Божественной Душой и Духом живущими в физическом теле из плоти, крови и костных тканей на Мидгард Земле известной, как планета Земля. Этим Изъявлением Своей Воли я уведомляю Всех, всех всех, что Азъ - Я нахожусь вживых в добром здравии и светлом уме! И Азъ - Я и только Я единственный владелец, обладатель, благополучатель, бенефициар моего физического и всех энергетических тел, а так же созданных на Моё доброе имя персон, личностей, фирм Ф. И. О итд. , с названиями Ивлев Евгений Михайлович, ИВЛЕВ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ, и в обратных или измененных порядках расстановки... Так же Азъ - Я и только я владелец, выгодоприобретатель, бенефициар документов созданных на Моё доброе имя. Азъ - Я. Право дописывать, трактовать, редактировать, менять , как написанного, так и событийного ряда Моей жизни оставляю за собой!!! Так же, я пользуюсь всеми благами всего, что создано на планете Земля!
  Еже ли у кого то есть какие-либо права на меня требуется заявить об этом в течении 10(десяти) календарных по Римскому календарю дней со дня публикации этого волеизъявления. Всё созданное мной оставляю себе и на благо Роду!!! Написано с использованием Речи Русов, Россов, Русских и Русъкой, Русской речи - языка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"