Финютин Алексей Петрович : другие произведения.

дом Юнми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.97*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то, что 16 раз не поместилось в фанфы Кощиенко А.Г.

  
  Юнит ХАА (на это место нужно вставить имя)
  статы юнита:
   - вид - человек
   - пол - женский
   - возраст - примерно 20 лет
   - место жительства - Сеул
   - род занятий - студентка 1 курса
   - привлекательность - выше среднего
   - благосостояние семьи - ниже среднего
   - ментальность - корейская, традиционная
   - интеллект - не важно
   - хобби - фанатка "Короны"
  
   Выдержки из личного дневника юнита ХАА.
  (какое то число. далее - *) Учеба достала. Устала сегодня как слон умирающий. Заданий надавали(( Опять в выходной придется доделывать.
  Только одно сегодня хорошо. Узнала о скором комбеке Stars Junior (SJ) а потом и КОРОНЫ!! Причем тут SJ? Так они же в одном агенстве! Комбеки не могут сильно отличаться по качеству. Пусть SJ выступят хорошо. Тогда КОРОНКИ выступят просто отлично! По другому не может быть. Как бы набраться терпения??
   * После учебы 3 часа торчала на сайте фан-клуба. Фантазировали на тему. ХИА предлагала варианты костюмов. Отвлеклась от проблемм.
   * Вышли тизеры SJ. Круто! Когда выйдут клипы? Надоело уже ждать.
  Представляю, как выступят КОРОНКИ! Вот увидите. Лучше чем SJ. Это будет шикарно! Ну а если хуже, то я не знаю что сделаю... Буду все воскресенье учить неправильные глаголы)) Вот!
   * УАВ приглашал в кафешку. Пошла. Посидели не долго. Дела, что б их! Рассказывал про FAN. Где он берет всю эту информацию? Или придумывает?)) Ставил какую то музыку из классики. Красиво. Надо будет
  потом достать в нормальном качестве.
   * Вышли песни SJ!! Феерия!!! 2 часа смотрела. Потом еще час слушала и обсуждала одновременно. Представляю как выступят КОРОНКИ!! Девченки рулят!! Файтин!
   * УАВ и УРН сегодня сказали, что хотят организовать фан-клуб какой то ЮнМи. И это после успеха SJ!! Что у них вместо мозгов? Все парни - неадекваты. На них так все посмотрели... Я бы на месте провалилась.
   * УАВ кинул ссылку на фанкам своей ЮнМи. Посмотрела. Ну что можно сказать. УАВ точно неадекват. Это медицинский факт. С таким голосом только фрезеровщиком работать. Хотя сама песня вроде ниче так. Только почему то на французском. Где она ее нарыла? Два неадеквата - пара. Вроде УАВ ко мне неровно дышит. Вот и подумаешь тут - нужен ли мне
  оппа-неадекват?
   * Сегодня в салоне одна аджума спросила у готки (ну такая с выбеленным лицом, черным макияжем и черной одежде с клепками), как узнать баланс. Та ей говорит: - прицел 102 оградка (*102#). Смешно было. Пол дня в голове крутилась эта французская песня. Зараза прилипчивая((. Завтра я увижу КОРОНУ!!!! Скорее бы завтра.
   * Увидела. Лучше б не видела((((. Пошла учить глаголы...
   * Продолжаем учить глаголы...
   * Да сколько у них этих глаголов?!!
   * УАВ приглашал в кафешку. Тоску-печаль мою снять хотел. Рассказывал что то. Музыку ставил. Хороший все таки парень. Хоть и придурок((
   * Получила высший балл за неправильные глаголы. Да что б они в болоте утонули - эти глаголы. Чуть не психанула прям на занятиях. Никто не понял((.
   * УАВ на завтра пригласил в какой то кинозал на фильм о Фристайле. Такое уже в кинозалах показывают? Не знала. Пойду - схожу. Может действительно отпустит... Если УАВ опять начнет рассказывать про свою "Юночку" - по башке получит.
   * Сходили. Всемером. 3 парня, 4 девченки. Жалко Фристайл... Такие красавчики... Музыка в фильме - просто капец!!! С открытым ртом смотрела. Могут же! А Короне какую то какашку подсунули((. Зла не хватает. Клип, который сами Фристайлы сняли - не хуже Фановского. Церемонию награждения Фристайлов показали. Без них... Блин. Почему они погибли? Почему автор песни Короны в судорогах не скончался? Где справедливость? Про ЮнМи при мне ничего не говорили. Она в фильме нарисовалась. Выскочка малолетняя. Косметики - ноль, а кожа ровная. Как смогла? Вроде отпускать начало. Не зря сходили...
   * Завтра едем в какую то кафешку у черта на рогах. Почти час шкандыбать. Сказали - будет интересно. Что может быть интересного в кафешке? Может не поехать? Оппа платит. Можно и сьездить. Хороший он все таки парень. Жалко что - дурак(( * Вернулась из кафешки. Даже не так. Из дома ЮнМи. Как узнала - чуть на месте этого придурка не прибила. Зашли. А там музей. Натуральный. И столики. И народу как то многовато. И все на стены смотрят. Аж кушать забывают. Я тоже посмотрела. А там - оппаньки... И как такое может быть? Ничего не понимаю. Может оппа не дурак? Может это я дура?
Оценка: 5.97*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"