Финтов Ярослав : другие произведения.

Красная или Зеленая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каменный век. Человек, покрывающий свое тело шкурой, шел по лесу. Это не был человек в полном смысле этого слова, но в руках его было копье с каменным сколотым наконечником. Он аккуратно наступал подушечками пяток на острые лианы, и не смотря ни на что продолжал идти. Куда? Он и сам не знал куда, но пробирался через густые тропические леса так, что если бы его увидели сейчас, то подумали, что он знает куда идет.
  Он вытянул ногу вперед также аккуратно раздвигая плющи для шага, но в этот момент он почувствовал, что наступил на камень правильной формы. Он осторожно встал над ним. Затем, озираясь по сторонам, поднял его. На камне были какие-то рисунки. Верх камня венчал прямоугольный вырез, а внизу виднелись фигурные правильной формы клеточки.
  Он повертел его, но ничего особенного не нашел. Его внимание привлекли 2 квадратика: красный и зеленый. И вот выбор древнего человека стоял в следующем: собственно красный или зеленый.
  Оглянувшись по сторонам, он неуверенно надавил на красный квадратик. И тут случилась странная вещь: по лесу прокатился звон и камень ожил. Верхний большой выпиленный квадрат загорелся, и на нем возникли неизвестные руны: "Вас приветствует фирма сименс".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"