Firemage : другие произведения.

Заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Древние заметки

  

Кодекс ДжедаяЗвездные войны: Кодекс Джедая:

  "Нет эмоций; есть покой;
  Нет невежества; есть знание;
  Нет страсти; есть ясность;
  Нет хаоса; есть гармония;
  Нет смерти; есть Великая Сила."
  
  

Тоже из Звездных Войн:

  "Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны».
  Правило шестое: «Учись видеть очевидное».
  Правило седьмое: «Учись видеть неочевидное».
  Правило восьмое: «Даже к простейшим проблемам подходи осмотрительно»." - Звездные Войны.
  
  

Цытаты из Звездных Войн"Feel the Force" - Yoda (Star Wars)

  "Только ситхи сводят все к абсолютам" - Оби Ван Кеноби (Звездные Войны)
  "Даже когда ты в чем-то уверен, нужно оставлять место для сомнения." - Квай-Гон Джин (Звездные Войны)
  "Ничего не ожидай - Пусть каждый миг тебя удивляет" - Йода ( Звездные Войны)
  "Страх ведет к ненависти и гневу; гнев взывает к Темной Стороне, а ненависть приносит лишь страдания." - (Звездные Войны)
  "Иногда лучше подождать и ситуация сама собою разрешится." Квай-Гон Джин (Звездные Войны)
  "Истинное предчувствие должно рождаться глубоко в тебе и подниматься на поверхность, пока оно не засияет на солнце." - Star Wars.
  "Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения..." - Оби Ван Кеноби(Звездные Войны) Избавься от раздумий. Не жди победы. Не жди поражения. Не жди ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"