Фириат Тёмный Огонь : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поворот, ещё поворот, тонкий шарф изящно сползает по телу. Надеюсь достаточно изящно, потому что больше снимать нечего. Представление закончено так сказать. Ооо...я явно произвёл фурор, зал оценил. Ну да, двигаюсь я в разы лучше чем та танцовщица, но говорить девчёнке, что у неё пластика табуретки, пожалуй не стоило. Что поделать, настроение ни к чёрту, погода ни к чёрту. Но всё равно, не стоило.
  - Сьер, у тебя оказывается куча талантов. Удивил, удивил.
  Трактирщик. Улыбается гад. И имя опять сократил. Бесит. Ну да, половина зала точно припёрлась за 'представлением' с моим участием. И сидят конечно не голодными. Кстати за голодных. В упор смотрю на бутылку. Смотрите-ка, понял. Умничек прям, понимает что я вполне могу свалить в другое заведение...с минимум третью посетителей. Вкусное вино. И крепость совсем маленькая, то что надо бедному эльфу для расслабления. Надо обратно одеться и можно подумать о дальнейших планах. Шарю взглядом по полу, ***, пока я щёлкал клювом всё кроме рубашки было благополучно свиснуто. Ну да, согласен, идиотская, я бы тоже не взял. Значит буду как дурак, сидеть в одной рубахе. Блеск. Мечта прям. Ладно, хрен с ней, вроде ничего не торчит и на том спасибо, хотя все уже всё видели.
  - Мастер Сиерриан...
  Опять трактирщик. Ну чего тебе, ирод. Дай выпить спокойно. Честное слово, не будь на улице дождя, пошёл бы домой. Как дурак, босиком и с голой задницей. С шикарной голой задницей. Сижу хихикаю. Хмм, кажется вино было не таким лёгким. Ну и хрен с ним. О чем бишь я...а, трактирщик. Что ему там надо было?
  -Мастер Сиерриан, тут дело такое, менестрель обещался прийти и, видимо, потерялся в пути, а все уже собрались...может споёте или сыграете?
  И смотрит так. А глазки бегают. Так бы и перемкнул. Ну-ну, 'потерялся'. Сказал бы честно - не звал, ожидал моего явления. Лениво.
  - Может быть позднее. - Хрен с ним, петь я все же люблю.
  - Прекраснейший, если ты поёшь, хотя бы в половину так хорошо, как танцуешь, я готов на тебе жениться!
  Чего??? Кто тут умный такой? Голос не знакомый. Ищем...о, нашёл. Собрат-син'дорай. Здоровенный, видимо воин. Относительно меня здоровенный конечно. Красивый. Стоп, мозг, ты не о том. Мне-то какое дело до его красоты, не баба. Сидит смотрит и улыбаааается. Сейчас доулыбается. Пойду знакомиться. Радуйтесь, представление состоится.
  - Женишься? Так сразу? - Подхожу ближе и слегка наклоняюсь. - А как же познакомиться поближе? Прогулки под луной, робкие поцелуи? Я не готов к таким серьёзным отношениям с первым встречным незнакомцем.
  Ну давай умник, отвечай, что смотришь. Чёрт, а действительно красивый. Каштановые короткие волосы, медовая кожа, подчёркнутая чёрной облегающей безрукавкой, и роста хорошо за 180. И совершенно блядский взгляд, такой же как у меня...вот только его обладатель гораздо старше. Кажется вместо развлечений я нашёл себе неприятности. Ладно, пох, танцуем.
  - Поближе так поближе, как скажешь, - меня бесцеремонно притягивают на колени, - для прогулки погода, пожалуй, не подходящая, а вот на поцелуи самое то. Только прости уж, дивный, с робкими поцелуями немного не ко мне, - и пока я пытаюсь осмыслить происходящее чужие губы нахально накрывают мои.
  - ****! - нет слов, одни эмоции.
  Сердце колотится, руки трясутся. Сползаем и валим. Срочно. Пока этот больной ещё чего не утварил. Или ещё раз не полез целоваться. Мне только мужика не хватало для полного счастья. Хотя целуется он охрененно. Обидно признавать, но лучше меня... будем считать, что это разница опыта. Да-да, просто опытней. Гораздо. Я хотел приключений, я получил приключения. Будет что потом рассказать детям.
  - Ну куда же ты, милый? А спеть? Неужели не понравилось? Может мне стоит повторить ещё разок? Ах да, мое имя Виштар. - Оборачиваюсь и недоуменно смотрю на воина. - Это чтобы ты не говорил про "незнакомца", - и губы кривит.
  О, да...губы зашибись. Мозг, ещё раз прошу, заткнись. Это все повышенная дебильность организма. Наверное. Да, точно. Вино и дебильность. Надо успокоиться и спеть, а то не отвалит, и убираться отсюда по добру, по здорову.
  - Никуда. - Вдоооох, выыыдох. - Точнее за гитарой.
  Чтоб такое спеть...пурум-пум-пум...о, идея. Надеюсь никто не заметил что все пошло не по плану. Чертов син'дорай. Выдаю счастливую ухмылку и -
  Пардон, сеньоры и сеньориты,
  Визит нежданный простите нам!
  И слишком громко вы не кричите,
  Не то сорвёте весь абордаж...*
  
  Люблю эту песню, автор текста гений. Посетители слегка заскучавшие на поцелуе, ну да, не их же лобызают, опять оживились. Ещё куплет, поклон. Пока зал дружно аплодирует медленно незаметно...
  - Теперь точно женюсь!
  Ммать! Меня подхватывают на руки и несут в сторону лестницы. Ээээ...не-не-не, не надо мне такого счастья. С воином мне конечно не тягаться, но..Ауч! Стоило попытаться вырваться как бедные ребра сдавило тисками. Чёрт, этот идиот меня убить собирается?!
  - Может не будешь дергаться и устраивать дополнительное развлечение трактирщику? - Такой вкрааадчивый шепот.
  Да действительно, вот надо оно мне? Не съест же он меня в конце концов. Пошутили и ладно. Проиграл так проиграл, честно признаю, извинюсь и домой. Сейчас дверь прикроет и объяснюсь.
  - Виштар, прости. Мне не стоило так вызывающе себя вести. Я просто хотел немного пошутить, но ты оказался мне не по зубам. Если я чем-то оскорбил тебя, извини. Мне действительно очень жаль. - Вежливо кланяюсь и направляюсь к двери. Правда глупо получилось.
  - Ну что ты, никаких обид, - как-то мне не по себе от этого тона, - может немного...задержишься? Ты же хотел познакомиться поближе. Я совсем не против.
  Он что, серьёзно?! Как зачарованный смотрю на приближающегося мужчину. Вот он подходит вплотную, приобнимает и уже второй раз за вечер прикасается к моим губам. Надеюсь это был не мой стон. Не мой. Не...Мой? Точно мой. В голове бьётся только одна мысль - я целуюсь с другим мужиком и мне это нравится. И, судя по всему он не собирается на этом останавливаться. Может действительно задержаться?
  В конце концов я давно хотел попробовать с мужчиной, разнообразить личную жизнь так сказать, а тут такой шанс. Прям само в руки пришло. Да и мотивация отличная. Кстати, о мотивации. Пока я обдумываю планы на вечер этот нахальный воин тянет шаловливые ручонки мне под рубашку. Ну и пускай тянет, хрен с ним. Теплые пальцы приятно скользят по груди и плечам, мррр, хорошо. Да-да, согласен, с поцелуями тоже не надо прекращать. И на шее тоже заебись, дааа, и ***ть! Ухо за что?! Всё, хана. Нахер думать. Остаюсь. На пару секунд отстраняюсь чтобы снять с себя эту чёртова тряпку. Отлично. Теперь можно продолжать.
  Теперь уже сам прижимаюсь к син'дорай с поцелуем и тяну шнуровку рубашки. Ну и что ты на меня так смотришь? Я таки не девственница на тролльской оргии. С мужиком не пробовал, но теорию знаю, а с практикой уж поможешь, твоя идея была, тебе и отдуваться.
  Будем заниматься исследовательской работой...уж не знаю что у тебя, друг, там в планах, но в моих планах пожалуй всё. Таааак, кофту в минус. Классная кофта, надо себе такую. Ух! Оно и в одежде было видно что воин не из маленьких, но чтоб настолько. Прям слегка завидно. Интереееесно. Вслед за быстрыми поцелуями-укусами следует горячий язык, пальцы легко пробегают по широким плечам, груди, твёрдому животу и вновь вернувшись к груди ощутимо царапают соски. Не отрываясь от изучения чужого тела опять тянусь к губам. Люблю целоваться, особенно так, безконтрольно покусывая губы, цепляясь с чужим языком, пробегая по зубам, дёснам, ещё сильнее прижимаясь к телу партнёра. Нравится? Вижу что нравится, чувствую.
  - Шустрый мальчишка, - хрипловатый от возбуждения голос воина.
  Что поделать, я никогда не страдал излишней стыдливостью.
  - А ты бы хотел что бы я дергался от каждого прикосновения, пытался прикрыться и стеснительно просил не трогать меня? - фыркаю. Ещё не хватало строить из себя обиженную невинность.
  - Всего лишь не ожидал такой прыти. Хотя если хочешь, можешь слегка посопротивляться. - Горячие ладони с силой ведут по телу.
  Ррррр...еще сильней вжимаюсь в эльфа. Нахрен он такой соблазнительный. Голым бедром чувствую чужой напряжённый член. Ммм..не ожидал такой прыти говоришь? А вот этого ты пожалуй не ждал от меня ещё больше. Быстро расстегиваю брюки эльфа и плавно опустившись на колени касаюсь кончиком языка головки члена. Не знаю уж как нравится тебе, но точно знаю как нравится мне самому. Не спеша облизнуть головку, провести языком по горячему стволу, и плотно сжав губы медленно втянуть член в рот. Довольно... занятно. Весь орган катастрофически не помещается, но возможно если приложить немного усилий...кто знает. Начинаю осторожно двигать ртом по стволу, то насаживаясь глубже, то почти полностью выпуская из себя, одновременно пытаясь ласкать член языком. Ужасно не удобно, но воину явно приятно. Чувствую себя довольно глупо, но думаю оно того стоит. А вот хихикать в таком положении точно не стоило, потому что этот ***** с совершенно неприличным стоном всаживает своё безобразие мне в горло по самые яйца. Дебила кусок. Не будь занят рот непременно бы высказал, но удаётся только судорожно кашлять. Бью со всей дури кулаком в бедро этого чокнутого, на что эльф отвечает еще одним толчком, и начинает практически трахать мой рот, придерживая за голову и не давая отстраниться. Убил бы, но...он так умопомрачительно при этом стонет. Крыша стой. Хотя нет, не стой, вали, мне и без тебя зашибись. Уже не пытаясь отстраниться, стараюсь расслабить горло и, поймав ритм, двигаться навстречу.
  Чёрт, так увлекся процессом, что совсем не заметил, что воин уже на грани, сообразив только когда рот наполнился чужой спермой. Ммм...я думал, что будет противно, но всего лишь...пряно? Да, пожалуй именно так. Сижу задумчиво вытираю губы. Вид еще не пришедшего в себя партнера вызывает сладкую дрожь. Хочу ещё.
  - Оказывается этот язычок умеет не только жалить, - какой же у него голос, прям мурашки по коже, - поглядим какие у тебя еще таланты. - Подхватывает меня и, окончательно сняв никому не нужные штаны, тащит на кровать, одновременно затыкая поцелуем.
  Я согласен целоваться с ним вечно. Усадив к себе на колени, эльф начинает медленно повторять мои предыдущие исследования. Неспеша целует шею, скользит губами по ключицам, всё так же медленно и вдумчиво, прикусывает соски. Изверг, я ж не железный. Переоценил я свои исследовательские планы, но зачем же так сладко издеваться. И такие горячие сильные руки. Совершенно бесстыже прижимаюсь, чтоб только продлить эти неторопливые ласки.
  Эй, это был стон наслаждения, не надо убирать свои грабли от меня. Оу, так вот он зачем убирал. Начинаю опять похихикивать, когда пальцы с прохладной субстанцией касаются дырочки между ягодиц. Щекотно. А вот когда один из пальцев немного надавливает, становится совсем не щекотно, на несколько секунд накатывает паника, но тут же сходит на нет под жарким поцелуем. Действительно, что это я. Видимо мозги перетекли...ниже. Палец вызывает волну мурашек, то поглаживая анус, то немного, буквально на фалангу, проникая внутрь. Совсем не страшно, не знаю чего я всполошился. В какой-то момент палец входит весь, но опять же не чувствую никакого заранее напридуманного дискомфорта. Всего лишь горячо и непривычно. Особенно на фоне непрекращающихся поцелуев. Когда к первому шаловливому пальцу добавляется второй, а потом и третий, когда он вообще успел там взяться, третий, совершенно теряюсь в ощущениях, и кажется начинаю вполне самостоятельно насаживаться на чужие пальцы. Плевать, такое...такое сложное ощущение, и слегка больно, и приятно, и кажется мало(?). Да, без сомнений, этих пальцев мне мало и нужно что-то большее. Начинаю уже совершенно бесстыдно ныть. Чёрт, словно первый раз в постели, но как же он заводит, впервые хочется полностью отдаться чужим ласкам, чужому опыту, просто позволяя делать всё что угодно. Хрипло вскрикиваю, когда син'дорай вынимает свои проклятущие пальцы и, сняв с колен, укладывает меня на спину. Кажется уже больно даже дышать, все тело сводит от желания получить уже наконец в себя член, вместо жалкого суррогата.
  - Не волнуйся, никто не отберёт, - голос ядовитый, а самому не лучше, дыхание хриплое, зрачки расширеные
  - Ах ты ж..., - давлюсь возмущением, когда воин подхватывает меня под колени и дернув на себе прижимает член к мой заднице.
  Да давай же ты уже в конце концов! Тут же, словно прочитав мои мысли, эльф надавил на колечко ануса вводя головку внутрь. Твою ж налево! Я был свято уверен что член штука гладкая, а такое чувство что острая.
  - Продолжать или лучше потерпишь? - смысл фразы доходит не сразу. А, ну да, порой говорят что лучше немного потерпеть и вогнать целиком, тем более по смазке и с подготовкой, чем медленно мучительно пихать кусками. Прощай, моя прекрасная невинная задница.
  - Потерплю. - Была не была!
  Мужчина слегка приподнимает мои бёдра и резким движением входит до упора сильно прижимая к кровати. От боли перехватывает дыхание и на глазах вскипают слёзы. Охренеть. Совершенно невыносимо. Если бы мой рот мгновенно не заткнули поцелуем, гарантированно бы сбежалась вся таверна. Такое чувство, что больно стало везде. Несколько десятков судорожных вдохов и ласковые успокаивающие поцелуи. Стараюсь не шевелиться, но...кажется уже не больно? Оглушающее чувство боли прошло, и теперь на тело вновь накатывает желание. Прислушиваюсь к организму и пробую осторожно толкнуться сопровождая движение шипением. Все ещё больно, но так...так...ярко. Еще один осторожный толчок, вновь перехватывает дыхание. Невыносимо. Совершенно невыносимо продолжать. Равно как и остановиться. Вцепившись в плечи мужчины резко вскидываю бедра. Арррр..не могу больше. Двигайся ты! Кто в конце концов тут совращает юных эльфов по тавернам. Воин словно услышав мои возмущения начинает плавно двигать бедрами. От коротких глубоких толчков начинаю сходить с ума. Мало! Неправильно! Не так.
  - Сильнее! - Кажется я уже не соображаю чего хочу и о чём прошу, лишь бы только получить желаемое. - Быстрее!
  С каким-то звериным стоном воин притягивает меня к себе и сложив почти пополам с силой вгонят член на всю длину. И снова. И ещё раз. В глазах темнеет, и я, уже не контролируя себя выгибаюсь, лишь бы получить его ещё глубже. Тело вбивается в кровать с почти болезненно сладким чувством. С каждым толчком волна наслаждения накатывает сильнее, и я уже не могу даже стонать, только хрипло вскрикиваю, когда мужчина умудряется въехать особенно глубоко. Горло сжимает спазм когда с головой накрывает оргазм. Сквозь туман слышу хрип лишь на несколько секунд отставшего воина. Как бишь там его зовут?Хмм...Виштар. Кажется с какого-то языка "Виш" это "желание". Что ж, моё желание сегодня исполнилось.
   *отрывок песни Флибустьерская-лирическая - текст песни (Сергей Бальцер)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"