Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Миссии Маши Сазоновой - Героини

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весна, у автора сносит крышу. Не судите строго, очень захотелось каплю пошутить.

  Весна, у автора сносит крышу. Не судите строго, очень захотелось чуток постебаться.
  
  Миссии Маши Сазоновой - Героини
  
   Героиня
  Маша Сазонова была сильной, смелой, решительной и красивой, даже очень красивой. Рыжие волосы - стрижка каре, зеленые раскосые глаза и широкие плечи (в младших классах родители отдали девочку в секцию плавания). А еще Маша была Героиней. Ну вы и сами, наверное, уже догадались, поэтому с нею постоянно приключались, эти, как их, миссии. Вот такие:
  
   Миссия
  Как-то раз Маша вышла из квартиры и вместо лестничной площадки попала в темный лес. Под кустом кто-то страшно хрипел, выпучивал глаза и скалил зубы. "Вампир!" - решила Героиня, догадываясь о цели миссии. Она не растерялась, выхватила осиновый кол (Маша никогда не выходила из квартиры без осинового кола) и пронзила сердце коварного соблазнителя, не давая ему шанса начать соблазнение! Так закончил свои дни израненный эльфийский принц - последний в роду, бежавший от тирана-дяди.
  "Не вампир! - констатировала Маша, глядя на предсмертные судороги не рассыпавшегося в прах эльфа. - Значит, это была другая миссия и она провалена".
  Героиня не знала, что задание выполнено идеально. В эльфийском Лесу на долгие века вместо юного идеалиста воцарился сильный правитель, знающий толк в закулисных интригах. А Маша еще и за хлебом к завтраку успела!
  
  
  Подвал
  Как-то раз Маша вышла выносить мусор и, нет, ее не затянуло в мусоропровод, у Героини в доме его не было. Маша выбросила пакет в контейнер на улице, а когда возвращалась домой, поскользнулась на лестнице и провалилась в темный, грязный и очень сырой подвал.
  Но Маша не растерялась и даже ничуточки не испугалась! Она выбралась наружу и пошла в ЖЭУ. Там Мария Сазонова устроила такое, что в тот же день подвал вычистили до блеска, ввернули все лампочки, откачали воду и заменили трубы. Так Героиня совершила очередной подвиг - спасла дом от потопа.
  
  (Насчет мусоропровода заранее извиняюсь, я глубоко уважаю талант Н.К.!)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"