Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Фобия (Миссия Маши Сазоновой-3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая Миссия Маши Сазоновой. Героиня спешит на помощь!

  
  Luchia - Вы следующая с заказом на сказки!
  
  Вы не еще не знаете Машу? Как Вы не знаете Машу Сазонову? Правда, не знаете? Широкие плечи, зеленые раскосые (капельку косят) глаза, рыжие волосы стрижкой каре, решительность и стремление творить добро направо и налево! А, вспомнили? То-то же! Ведь она та самая - ГЕРОИНЯ! (см. миниатюры Миссия и Миссия-2)
  
  
   Фобия
  Как-то раз Маша пошла за кефиром, а оказалась в замке, как случалось частенько. Очень пыльном и очень сонном замке. Нет, на дворе был полдень, но вокруг бессовестно дрыхли все, кроме пауков. Чихая и выбирая их из волос, Маша вышла во двор, где услышала отчаянный крик.
  'О, кто-то не спит!' - обрадовалась Героиня. спеша на голос.
  Вопль доносился из огромных кустов терновника, оградой опоясывающих замок. В ней намертво застрял юноша. К нему споро подбирался отряд деятельных пауков.
  Маша позаимствовала на кухне топор побольше и несколькими решительными взмахами вырубила юношу вместе с фрагментом ограды.
  - Ты чего сюда полез? - потребовала ответа Героиня.
  Спасенный, захлебываясь благодарностью, поведал о цели эскапады. Попутно он в панике косился на пауков и явно был не в состоянии сделать ни шагу дальше. Маша четко поняла: 'Вот она - МИССИЯ!'.
  - Жди тут! - велела Героиня и удалилась твердой поступью, переходящей в бег трусцой.
  Вернулась Маша через пятнадцать минут вся в паутине с перекинутой через широкое плечо и жутко храпящей девицей. Сгрузив ее к ногам юноши, Героиня довольно пропыхтела:
  - Вот, из самой высокой башни! Давай, целуй быстрее!
  
  Что было дальше, все уже догадались! Принц поцеловал и разбудил от колдовского сна принцессу дроу.
  
   Еще сказку хотите? ;)
  New N я решила все-таки дописать очевидное! :)
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"