Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Любовь и тазик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу считать это ассоциативным бредом на печальную миниатюру Анилы "Не надо слов", поскольку я грустно писать не умею, вышло вот ТАК. :)

  Любовь и тазик
  
  Анила, прости, я же говорила "Брэд", причем именно с большой буквы.
  Разрешение автора получено, поэтому меня просьба ногами не пинать. Сами знаете, какие эти музы хулиганы бывают.
  
  Ее запугивали. Но своей смерти она не боялась, потом стали угрожать ему. И вот тогда она струсила по-настоящему и решилась. Задумала уехать прочь, как можно дальше. Но как разорвать отношения, чтобы он, вспыльчивый, веселый, не страшащийся ни богов, ни демонов, позабыл о ней?
  Решила: пусть если не ненавидит, то испытает отвращение. Купила самые отвратительные духи с приторно сладким, тошнотворным ароматом, зная, как он чувствителен к запахам, вылила на себя пол флакона перед свиданием. А он? В первый миг задохнулся, потом сграбастал в объятия и с мрачным смешком заявил: "Ничего у тебя не выйдет, вонючка! Все равно люблю!"
  Их не простили. Яд, предназначенный ему, достался ей. Противоядие успели влить, но она еще долго лежала в постели, борясь с тошнотой и головокружением. А он, выхаживая ее, обещал принести на блюде головы врагов. От этого ее тошнило еще больше, а он, провокатор, обеспечивший промывание желудка, заботливо подставлял тазик. И какой бы сильной не была тошнота, она верила, принесет! Принесет и никому в целом мире больше не даст ее обидеть!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"