Фирсов Алексей Сергеевич : другие произведения.

Игра продюсеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Игра престолов? Неа! Игра продюсеров!
  
  Слив сезона,слив саги.....
  
  
  Читаю восторженные отзывы фанатов сериала "Игра престолов" и щупаю свои глаза.Мы точно с ними смотрим одно кино?
  
  Сериал тупо убивают,а люди в восторге?
  
  Поразительное слепое безумие!
  
  Третья серия про эпическую битву у Винтерфел поставила жирную точку.Дальше можно не смотреть.
  
  Продюсеры-сценаристы тупо убили основных героев и бездарно слили сюжет.
  
  А чо? Сериал заканчивается.Бабла больше не дадут.Надо быстренько попилить остатки и снять унылое говно в темноте.Ну да,они не Питер Джексон,что в темноте снял просто великую битву у Хельмовой пади.Там все видно и понятно и эпично.Тут же просто все в тумане."Вышел зомби из тумана,вынул ножик из кармана!"
  
  Про тактику в обороне крепости даже говорить не охота.
  
  "Ну кто ж так воюет?!"
  
  Всю пехоту вы с легкой конницей выставили в чистое поле на истребление,так что на стенах некому стоять.
  
  Датракийцы и безупречные на стенах могли стоять месяцами и ни один зомбак бы не пролез.Где достоверность? Где горящая смола на стенах? Почему не полили смолой или жиром баррикады?
  
  В коридорах крепости против толп зомби отгородившись деревянными клетями можно было б отбиваться хоть год.Почитайте реальные истории про осады крепостей и замков!
  
  А вы не умеете читать книги? Только со смартфона? Я вас поздравляю!
  
  Счет по драконам два к одному.Тупо тактика второй мировой в небе: один завлекает-другой заходит в хвост.Вопрос с вражеским драконом решен.Все просто как три рубля.Но продюсеры-сценаристы про реальную военную историю и тактику не слыхали.Да и не "царское " это дело.Они бабло пилют,а пишут сценарии другие-наемные безымянные писаки.Сто пудов!
  
  А зачем? Это ж фэнтези! Можно слепить кое-как.Пипл схавает.
  
  Все завершается,а значит нужен конец.Какой конец? Как у Шекспира-чтобы все умерли!
  
  Дайнерис-неугомонная фурия с шилом в заду внезапно сдулась и превратилась по воле сценаристов в полное чмо,трусливое и бездарное.Жаль мне ее....Кто она теперь? Трусливая тетка на драконе! Не долго ей осталось высший пилотаж показывать-помяните мое слово!
  
  Стивен Кинг вчера написал что по его мнению выживет Тирион.Маленький человек с большим сердцем поместит свой зад на железный трон?
  
  Мой прогноз-Санса!
  
  Она выживет и возглавит королевства.Это в духе сумасшедшего нынешнего феминизма.
  
  До пятого сезона эта девочка была унылым говном,козой на веревочке,жертвой бесконечных унижений.Чем не королева?Надо ж компенсировать ей ее страдания?
  
  Кто-то еще надеется что старик Мартин наберет силы и допишет свою сагу и все разложит по полкам.Ага,когда рак на горе свистнет!
  
  Старик Мартин выдохся.Его забашляли продюссеры из Голливуда с наглыми мордами.Старик Мартин ничего больше не "родит".Все годное он написал и издал в 90 годах.Сага умерла.Аминь.
  
  Чего я возбудился?
   Когда тупые твари губят прекрасное творение,трудно стоять в сторонке,заткнув рот и опустив глазки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"