Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 45 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава сорок пятая в которой Бэтман признается в трусости.
  
  Звук двигателя привлек внимание всех.Фрэнки выскочил на улицу.
  Двигатель заглох, послышались быстрые шаги.
  В комнату вошла высокая девушка в облегающем комбинезоне, с короткой стрижкой. Симпатичная мулатка.
  -Франц, мне нужен маршал!
  -Вильма, что случилось?
  -Банда с юга обложила нашу ферму! Отец держится вместе с братом! Но долго им не протянуть!
  Мне сказали, что маршал здесь?!
  -Я-маршал. -отозвался Бэтман. -Далеко ваша ферма?
  -Десять минут от города! Быстрее, маршал! Франц, найди нам людей на помощь!
  -Нет проблем, девочка!
  Трехколесный байк имел шикарное сиденье, обтянутое малинового цвета кожей. Бэтман шлепнулся на мягкое седалище и нахлобучил шлем на голову.
  Взревел двигатель.Вильма выжала акселератор.Байк рванулся с места как живой.
  Байк скакал по пыльной дороге козлом горным. Пыль стелилась за ним.
  За городом Вильма прибавила скорость.
  Спуск в лощину, подъем в гору, опять спуск.
  Бэтман держался за сиденье обеими руками, чтобы не вылететь на обочину при очередном толчке.
  -Далеко еще?!
  -За тем бугром!!
  На очередном подъеме, когда скорость байка упала, он одной рукой схватился за руль, а другой прихватил шею Вильмы в удушающий захват.
  Девушка сопротивлялась изо всех сил, лягалась как кобыла, но не долго. Бэтман заглушил мотор байка, поставил на тормоз. Проверил пульс. Из кармана девушки выудил небольшой иньектор, заряженый ампулой желтого цвета. Посмотрел на свет. Чего-то для него припасли?
  В сумке, пристегнутой к сиденью обнаружился полностью заряженный пистолет и пара наручников из пластистали.
  Наручники он защелкнул на Вильме.Руки за спиной, а потом еще правую ногу к рукам. Руки нежные, без мозолей, и со свежим маникюром.Ага...фермерша....
  Фрэнки, мелкий жучок, не зря покачал головой на прощание.
  Пока девушка была без сознания, прошёлся вперед по пыльной, узкой дороге.
  В лощине у ручья увидел домик с плоской крышей. На окнах жалюзи. Рядом с домом кривое дерево.
  Спустился вниз по склону к дому, с дробовиком наготове.
  Рядом никаких построек не видно. Жёсткая трава пучками торчит вдоль ручья.
  На двери, окованной сталью висит внушительный замок с кодом. Сразу видно-никто здесь не живет.
  "Вот вам и ферма! Вот и банда с юга!"
  Бэтман снял шлем с головы. Вытер потный лоб. Подумал про душ. Что-то плащ стал на плечи давить....
  Дальний рев моторов привлек внимание. Выглянул из-за угла. Вниз по склону, к домику у ручья мчались трехколесные байки.Пять штук. Всадники визжали и мяукали. Завидев Бэтмана, открыли пальбу очередями. Пули звонко ударили по стальным жалюзи. Пим-пим...
  Бэтман спрятался за угол и надел шлем.
  Подумал, что надо бы не увлекаться и взять пленного для допроса.
  А потом стало некогда думать. Из-за угла выскочил парень в коричневой коже с длинным тесаком в руке. Картечь унесла его на десять шагов дальше.
  Следующий патрон Бэтман потратил на первый же байк.Байк врезался в дерево с треском и перевернулся. Кто-то визжал как подыхающая свинья. Посыпались сухие ветки.
  Бэтман ударом дробовика снес кому-то челюсть. Получил пулю в бедро и взялся отстреливать из "картрайта" всех, кто попадался на глаза. Патроны кончились и перезаряжать времени не было. Подхватил с земли компактный автомат и продолжил охоту. Ещё один байк врезался в стену.
  Когда последний байк по крутой дуге помчался обратно, откуда приехал, на нем оставалось только двое парней. Спуск щелкнул сухо.
  Бэтман снял шлем, вернулся к дому, подобрал свой дробовик и перезарядил его, выуживая патроны из кармана. Пот тек по спине, между лопаток. Болела нога.Плащ, конечно спас от ранения, но хороший синяк обеспечен. Шлем словил пару пуль тоже, и шея ныла очень неприятно.
  "Хочу в душ..."
  На поле боя имелось четыре байка.Причем один из них упал в ручей вверх колесами.Тот что врезался в стену не годился, потому что стойка переднего колеса вывернулась штопором.
  Из того что уперся в дерево, в три струи хлестал спирта вот четвертый байк был в порядке.Бандюганы его поставили на тормоза, прежде чем бросится навстречу приключениям.
  Бэтман нашел подходящий мешок, обошел тела, ссыпая в мешок оружие, боеприпасы и кошельки.
  Покачал головой. Когда много лет набиваешь руку в стрельбе конкретно в лоб, чуть выше переносицы, трудно забыть прежние навыки...Однако одного живого он нашел. Тот пробовал ползти с окровавленной ногой.
  -Гм..Я вроде в ногу не стрелял....Эй,чудак! Постой!
  Раненый удвоил усилия, вытаращив в ужасе глаза.
  Бэтман его нагнал и наступил на раненую ногу.
  Бедолага завыл волком.
  Бэтман убрал свой сапог с раны и зарядил пистолет новой обоймой.
  -Я спрашиваю-ты говоришь. Понятно?
  Крупные капли пота выступили у бандита на лбу. Побледнел и посерел.
  -Имя?
  -Джос...
  -Чья банда?
  -Что?
  -Вы чьи люди?
  -Рыжего Нормана...Не убивай-все скажу!!!
  -Кто вас сюда послал?
  -Ничо не знаю!А!
  Бэтман присел на корточки и воткнул ствол пистолета в глазницу Джоса.
  -Джос,ты вроде обмочился? Память освежилась?
  Допрос мало что дал.
  В живых , похоже, остался самый тупой член банды.
  От страха Джос навалил в штаны и находится рядом было совершенно невозможно.
  Бэтман содрал с него патронташ и направился к исправному байку. Привязал тяжелый мешок с трофеями к скобе у сиденья. Завел двигатель. Ветер приятно освежал голову.
  Возле оставленного байка стоял еще один и два парня в коже боролись с Вильмой. Все трое рычали и матерились.
  Увидев Бэтмана ,бандиты бросились к байку, но он разрядил оба ствола дробовика .Завоняло спиртом.
  -Ну вот...опять бензобак пробил. Привет, подруга! Кто с тебя наручники снял? Эти недомерки?
  -Я сама сняла..
  Вильма хлюпнула разбитым носом. На груди ее расползало пятно крови.
  Поднялась на ноги.
  Бэтман опять зарядил дробовик, отметив, что запас патронов в кармане подошел к концу.
  -Чего они хотели?
  -А то не понятно? Трахнуть на халяву...
  -А ты я так понимаю, только за деньги? Типа бизнесвуман?
  Вильма вытерла кровь рукавом, размазав по щекам.Криво ухмыльнулась.
  -Тебе за так могу.....
  -Как полагаешь, что мне мешает тебя пристрелить здесь ?
  -Так понимаю, что господину маршалу секс не нужен?
  -От тебя точно не нужен.
  -Маршал любит мальчиков?
  -Говори по делу, красотка.
  -Я умею делать массаж.
  Бэтман потер заросший подбородок.
  -Неплохо, а еще?
  -И у меня есть депиллятор.
  -Горячий душ?
  -Сколько угодно....
  -Отлично, подруга, ты в игре. Но только наручники надо опять надеть.
  -Боишься?-ухмыльнулась наглая девка.
  -Конечно.-признался Бэтман и понизив голос,добавил.-Смотри,никому не говори,что я трус,очень буду расстроен.
  Вильма кокетливо хихикнула.
  Бэтман пристегнул ее наручниками к скобе для имущества.
  -Не хочешь рассказать ничего про Франца?
  -Я жить хочу.
  -А если так?
  Ствол пистолета, прижатый к виску, не впечатлил Вильму. Покосилась большими карими глазищами и только.
  -Он же знает тебя?
  -Знает...
  -Он же знает что ты не фермерша?
  -Конечно....
  -Что в иньекторе?
  -Каком?
  Вильма раскрыла глаза как можно шире.
  Бэтман пошарил по карманам и чертыхнулся. Трофей где-то потерялся ,а возвращаться и искать не было желания.
  -Знаешь, я служил во флоте,в штурмовом десанте...
  -Клево!
  -Нас учили интенсивному допросу.
  -Вау!Бить будешь?
  -Нет,буду выдергивать ногти клещами!
  Девушка посмотрела на свои когти задумчиво.
  -Они мне нравятся. Больше чем Франц.....А у тебя есть здесь клещи?
  Бэтман захохотал.
  Вильма постаралась очаровательно улыбнуться, правда с распухшим носом в крови и с синяками на шее это выглядело совсем не секси.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"