Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 47 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава сорок седьмая,в которой Бэтман находит короткий путь в нирвану.
  
  -Ты такой легкомысленный!
  - И доверчивый.-согласился Бэтман .
  Взял пушистое полотенце со стула и не торопливо вытерся.
  -Харк был идиот.Таскался с болтером без единого патрона!
  Вильма положила болтер на песок.
  -Ублюдки с маленькими членами обожают большие стволы.-сказал Бэтман.
  -Ну тебе то большой ствол совсем не нужен!-хихикнула Вильма.
  -Как-то обхожусь.
  Бэтман натянул трусы,потер гематому на бедре.
  -Ты стал пятнистым как леопард!
  -Лучше синяк чем дырка в теле.
  -Еще бы.
  -У меня рука уже устала!-сообщил старый Сименс.Он торчал на каменной стене ,прямо над головой Вильмы с большим пыльным камнем в обеих руках.
  -Сдурел,старый пень!
  Вильма катапультировалась со стула прямо в объятия Бэтмана.
  -Если б ты,сучка,попыталась навредить господину маршалу,я бы его тебе уронил на темечко.
  Старик кинул камень в воду и подмигнул Бэтману.
  -Спасибо,господин Сименс.
  Старик кивнул и исчез из виду.
  -Охраной обзавелся? Когда успел?-фыркнула мулатка.
  -А я обаятельный.-улыбнулся Бэтман.-На тебя не подействовало?
  -Задница у тебя классная,а так ничего примечательного.
  -О боги,женщина,разве можно живого человека мерить задницей?
  -Еще как можно!
  -Кто-то мне обещал массаж.
  -Пойдем ,намну тебе холку!
  ....Через время в прохладной комнате на втором этаже дома рядом с пляжем,Бэтман лежал на животе в чем мать родила,а Вильма сопела и потела,разминая ему мышцы.После горячего душа,распаренный и вялый Бэтман почти дремал.Ветерок с моря,влетая в окно,теребил лениво легкие занавески.
  -Ты как каменный! Расслабься немного,парень!Меня боишься?
  -Тебя особенно.
  Вильма захохотала.
  -Знаешь ,белоснежка,главный секрет этого побережья?
  -Лаборатория синдиката под Кипеллой?
  -Разве это секрет?Про это каждый пацан знает.
  -Ну и какой главный секрет?
  -А мы все белые!
  -А я весь синий.
  -Местами да,но я серьезно!Чем дольше живешь в Кипелле тем темнее становится кожа.За год как раз станешь шоколадным!
  -А почему?
  -Потому что тот старый маразматик Барос каждую синюю ночь включает свой излучатель!Он нас всех поджаривает!
  -Любопытная теория.
  -Это не теория,идиот! Вот покажу тебе свое старое фото,сам поймешь! А еще лучше-поживи здесь годик!
  -Как-то не было таких планов.
  -Чего ты сюда вообще-то приперся?
  -Ищу девушку.
  -Врешь ты все,маршал.Никого ты не ищешь!Давно ты здесь?
  -Часов двадцать...
  -Да не на побережье! На Голубой Звезде?!
  -Точно не знаю.
  -Опять врешь....ты же с флота империума?
  Твое тату...А?
  -Ага...служил....
  -Заскучал на базе,наркота от скуки.Втянулся.Военный трибунал?
  -Все знает!-восхитился Бэтман.-А сколько у меня жен было,знаешь?
  -Ни одной не было.
  -Да?
  -Ты с бабами спорить любишь,а такие не женяться.Такие живут с подругами до первого мордобоя.Такие драться любят.Любишь девок по морде бить,маршал?
  -Куда-то тебя унесло не туда,красотка.
  -Правду никто не любит о себе слушать.
  Внезапно Вильма очутилась верхом на его спине, и удвоила усилия. И она была голой!
  Бэтман удивился, с каким проворством и как точно двигаются ее руки. Она нашла все болезненные точки на его шее, раскатала пальцами косточки позвоночника, прошлась до поясницы, вызвав томящее до сладости чувство, так что ему захотелось потянуться, словно коту. Бэтман услышал тихое хихиканье.Открыв глаза,обнаружил рядом Вильму,снимающую с себя последнее белье-кружевные,невесомые трусики.
  -Эй, а кто там наверху?!
  -Лисса пришла поблагодарить тебя за спасение.
  -Поблагодарить-- это хорошо.
  Бэтман закрыл глаза,тихо улыбаясь.
  Лисса в это же время вытворяла что-то невероятное с его ногами и руками, выгибая их во все стороны, разминая и выглаживая по очереди все напряженные сухожилия.
  Бэтман внезапно вспомнил здоровенный кусок теста на столе в камбузе,который месил со всем усердием кок.....
  "Вот же дело...Меня месят как тесто!"
   Когда Лисса первый раз провела скользкой ладошкой ему между ягодиц, Бэтман вздрогнул.
  В четыре руки его легко перевернули на спину; девушки шептались и хихикали. Бэтман с усилием приоткрыл глаза и встретил взгляд Лиссы, которая оставалась в ногах. Обволакивающий такой взгляд, одновременно покорный и вызывающий. У Лиссы были очень пухлые губы и яркие,блестящие глаза. Он понял, почему возникла заминка. Массажистки обильно намазывали друг друга пахучим маслом. Кожа их блестела и переливалась даже в сумраке. Две гибких шоколадных охотницы...Лисса легко взобралась на стол и встала над ним на четвереньки, сжав его бока коленками и касаясь груди острыми сосками. По внутренней поверхности ее бедер стекали дрожащие капли масла прямо на Бэтмана. С легким вздохом она приподнялась, чтобы ему было лучше видно, как Вильма нежно и неторопливо наносит масло на ее гладкий безволосый лобок и ниже....
  Она не отрывая взгляда от лица Бэтмана двигала бедрами навстречу движению руки, упираясь ладошками ему в локти. Затем Вильма тоже забралась на стол и, устроившись позади нее, принялась намазывать ей живот и спину. Лисса прогибалась всё глубже; ее влажные,длинные волосы падали Бэтману на лицо, а губы раскачивались очень близко от его губ.
  Вильма заглянула через плечо подруги мужчине в глаза, улыбнулась и сильным движением развела ей ягодицы. Лисса закусила губу и коротко всхлипнула, когда пальчики подруги проникли в ее лоно...
  Бэтман охнул и сжал зубы, потому что прохладная скользкая ладошка обхватила его мошонку... Лисса упала щекой ему на грудь и подтянула колени еще выше к груди. Теперь она раскачивалась, выставив свой крепкий блестящий зад .
  Вильма работала двумя руками, возбуждая одновременно мужчину и девушку. Бэтман ощущал невероятно острое удовольствие. И, наверное, впервые в жизни, от него требовалось только лежать и не мешать. Пальчики Вильмы проделывали что-то невероятное у него между ног, то поднимаясь выше и царапая ногтями самые чувствительные участки кожи, то опускаясь вниз, заставляя его непроизвольно сжиматься и вибрировать всем телом...
  Коленки Лиссы почти упирались мужчине под мышки.
  Она сплелась с ним пальцами, закинула ему руки за голову и зубками прихватила его верхнюю губу. Затем перехватила левой рукой обе его ладони и правой неторопливо повела вниз, царапая ему живот ноготками.
  Бэтмана захлестывало сумасшедшее желание; возможно, в кофе перед массажем ему подмешали наркотик, но гораздо сильнее действовало неиспытанное доселе чувство подчинения.
  Он вдыхал в себя чужое свежее дыхание, он купался в масле, стекавшем с их скользких тел, он откликался каждым сантиметром тела на их призывный жар и поражался тому, насколько стал молодым и сильным...
  Вильма трижды подводила Бэтмана к черте, после которой, казалось, уже нельзя было остановиться, но всякий раз ухитрялась замереть; она ослабляла натиск и уступала первенство своей более активной подруге...
  Вильма потянула Лиссу за волосы и усадила на мужчину верхом. Лисса уже не лежала на нем; она села на корточки, закинув руки за голову, приподнималась и опускалась, принимая в себя мужчину. Глаза ее закатились, волосы прилипли к лицу, между маленьких грудей ручьем стекал пот. В нижней точке девушка морщилась и взвизгивала, но Вильма прильнула к спине подруги, руководя каждым ее движением, заставляя ее то уменьшать, то увеличивать амплитуду.
  Бэтману казалось, что это мучительное до боли слияние длится бесконечно.Он не мог больше смотреть,он превратился сам в обнаженный нерв,в струну под умелыми пальцами...
  А вскоре он ощутил, как крепкие мускулистые ляжки Вильмы сдвигаются вокруг его головы, и поймал языком ее терпкий щекочущий вкус. Лисса подхватила его руки и уложила их к себе на талию. Бэтман, уже мало что соображая, прихватывал зубами мягкий бугорок и всасывал в себя, чувствуя, как крупной дрожью отзывается женское тело...
  А потом был взрыв...Звезды разлетались в пыль...Он услышал свое рычание...свой крик и на несколько мгновений потерял сознание.Он бился как пойманный в капкан зверь...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"