Фирсов Алексей : другие произведения.

Женщины грешника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЕНЩИНЫ ГРЕШНИКА.
  
  Майкл Мадсен с утра пораньше захотел
  удовлетворить свой основной инстинкт и пожелал в спальню прямо к себе несравненную Меган Фокс.В нете пишут,что девочка уже не торт,но всяким говнюкам Майкл не верил.В Трансформерах Меган была чудо как хороша....
  -Хочу прямо сюда Меган Фокс.-провозгласил Майкл.
  Визжащая зеленомордая тетка в растянутой пижаме возникла в дверном проеме.В одной руке жужащая электрическая зубная щетка,в другой тюбик с пастой.
  -Какого хрена?!-завопил Майкл ,уворачиваясь от зубной щетки,а потом и тюбика.
  -Кто это?!
  -А ты кто,... такой и .... Ты.... На меня!!!-завопила зеленая тетка в пижаме не выбирая выражений.
  -Уберите эту уродину!- крикнул Майкл и тетка исчезла.
  -Эгей,князь тьмы! Это брак в работе!
  -Сатанинское обслуживание клиентов на связи.-отозвался в голове мелодичный девичий голос.
  -Эй,что за шутки?!А где Сатана?
  -Босс не ведет постоянный мониторинг.Клиентов обслуживает наш отдел.
  -С кем говорю?
  Дамочка хихикнула.
  -Демонесса Сара на связи.Как вы оцените наш сервис? Прошу указать баллы от нуля до десяти.
  -Ноль.-твердо сообщил Майкл.-Я просил Меган Фокс.Где она?!
  -Вы только что ее обратно отослали.
  -Это не она!
  -Точно она.Актриса.Американка. Рост 5 футов 4 дюйма, 52 кг.Цвет глаз - голубой.94-56-86 (грудь-талия-бедра). Размер ноги-7,размер груди-третий.
  -А это была всклокоченная дура в пижаме и с зеленой мордой!
  -Маска питательная на лице,пижама по случаю отхода ко сну.Вы серьезно думаете что актрисы ложаться спать в кружевном белье и при полном макияже?
  Майкл прикусил язык.И верно же....
  -Гм....Как-то я такого не ожидал.Что-то я не то подумал....
  -Ваш интеллект ниже среднего.-сообщила демонесса.
  -Ах так?!-завопил обиженный грешник.-Хочу интеллект как у Эйнштейна и образование Гарварда и Оксфорда!
  -Готово.
  Майкл погрузился в размышления.
  Как проверить?
  -А какого Эйнштейна вы имели в виду,простите?
  -А вы какого? В моей картотеке сто тысяч Эйнштейнов,как живших,так и живущих.
  Майкл выбрался из под одеяла ,дошлепал босиком до кухни,нашел в холодильнике томатного сока.Отхлебнул хотел прямо из пакета.Сморщился.Какая-то глупость... Нашел бокал,налил сок в бокал.
  Зачем мне эта Меган Фокс? Девушка спать собралась...Я ее напугал.Да и я ей не был представлен.Чертовски неудобно.
  -Извините,Сара,а можно...
  -Можно-можно! Она уже все позабыла.
  -Вот и славно.-облегченно вздохнул Майкл. Опять заглянул в холодильник и отправился варить овсянку.Для первого раза получилось вполне сьедобно.
  Допивая кофе,чая он не нашел на кухне, увидел на дорожке у соседнего дома соседку миссис Хитсон.Старушка жила одиноко в свои девяносто лет и передвигалась только с ходунками.Но упорно каждое утро сама брела за утренней газетой.
  При мысли о свежей газете,пальцы сами зашевелились.
  Нестерпимо захотелось полистать пахнущие краской типографии шуршащие страницы.
  -Я же не выписываю газет...Почему?
  Он набросил халат и поспешил на улицу.Пересек газон и оказался рядом со старушкой.Та уже с кряхтением разгибалась с газетой в руках.Волосы белой,завитой шапкой,лицо в глубоких морщинах.На дряблой шее колье с жемчугом.Черное элегантное платье из под которого торчат дрябные коленки со складками кожи...
  -Доброго утра ,миссис Хитсон.
  - Майкл, милый, как дела? Ты рано встаешь.
  -Дела...
  -Ты как-то странно выглядишь,сегодня, Майки.Серьезный и лицо у тебя такое...
  -Какое,простите?
  Майкл потрогал себя за подбородок.
  -Интеллигентное такое...
  Старушка засмеялась,обнажив оскале отличные фарфоровые зубы.За солнечными очками глаз не видно и слава богу!
  -Можно потрогать вашу газету,миссис Хитсон?
  -Да забирай,рад бога!
  -Огромное спасибо! Простите еще раз!
  Сцапав вожделенную газету он замешкался.
  -Чтобы вы пожелали ,миссис Хитсон,если бы волшебным образом приобрели дар исполнять желания?
  -Любые?
  -Абсолютно!
  -Миллион баксов и молодость! -Выпалила старушка и захихикала.
  Да,ее молодость осталась в тех временах,когда дед Майкла еще бегал с портфелем к школьному автобусу...
  -Хочу чтобы...
  -Отклоняется!-прозвучал голос демонессы.-Желания возможны только для вас лично.
  -Очень жаль...Хорошего дня,мисс Хитсон.
  -И тебе тоже,дружок...
  Майкл вернулся в дом,развернул газету.
  Зачем мне этот кусок бумаги? Какой-то атавизм!
  Он сел на диван,уставился в черный экран телевизора.
  -Хочу увидеть какой была мисс Хитсон в молодости.
  Вспыхнул экран ТВ .
  Черно белый фильм из 30 годов прошлого века.
  -Это она?
  -Конечно.
  Девушка лет двадцати,в элегантном платье танцевала с мужчиной во фраке.Развевались кудри,мелькали стройные ножки.
  -Она была красоткой.
  -По ней многие сохли.Но она выбрала короля бурбона из Кентукки и вышла замуж.С карьерой актрисы покончила тогда же.
  -А еще фильмы с ее участием?
  - Майкл, у тебя есть интернет,зачем тебе для таких поисков демон?
  -Извини,Сара,я притупил.
  Пару часов он крутил на мониторе компа старые фильмы с участием миссис Хитсон.Нет,Меган Фокс и в подметки не годилась соседке!
  Такая фигура,такая улыбка милая...
  "Я кажется в нее влюбился..."
  Почистив зубы и надев пижаму, сел на постели и улыбнулся своим мыслям.
  -Хочу чтобы миссис Хитсон опять было двадцать лет и чтобы она в меня влюбилась.
  -Однако...-хмыкнула демонесса.
  -Это опять не по правилам?
  -Герантофилия совсем не грех,юноша.С точки зрения демонического кодекса,конечно.Ваше желание исполнено.
  Звонок в дверь прогремел как набат.
  Майкл подпрыгнул на кровати,немедленно пожелал в руку пистолет "десерт игл" и прокрался в прихожую.
  За входной дверью на пороге оказалась юная леди в одной тонкой сорочке.Слегка растрепанная ,правда.Но волосы роскошным водопадом...как у мисс Хитсон....в старых фильмах...Девушка прижималась всем телом к дверному стеклу.Дверь трепетала от ее напора.
  - Майкл! Прошу вас! Очень прошу!Открой же!
  -Это она??
  -Нет,Сара Бернар!-хихикнула демонесса.
  -Серьезно?!
  -Шутка,что с вами делать -не знаю!Это ваша соседка.Влюбленная как кошка! Это же ваше желание?
  -Ну мое...
  -Получите в обе руки!
  Дверь распахнулась сама собой и с вигом восторга внутрь влетела юная мисс Хиксон.Под ее напором Майкл полетел на ковер у дивана в гостиной и прямо там его первый раз в жизни изнасиловали....
  ....Пробуждение не было приятным.
  "По мне как самосвал проехал...."
  Он высунул из под одеяла глаз и не обнаружив поблизости нимфоманку мисс Хиксон,перевел дух.
  -Сара?
  -Доброго утра,сэр! Какова ваша оценка нашего сервиса? От ноля до десяти?
  -А где?
  -Миссис Хиксон в настоящее время находится от вас в ста милях и удаляется со скоростью 80 миль в час.На вашем "ягуаре",сэр.
  -Серьезно?
  Майкл выбрался из под одеяла. И обнаружил что совершенно гол,как Адам до появления Евы.
  -Она оставила вам записку внизу,в прихожей.
  -Ладно.Хочу чтобы мои силы восстановились и спина не болела и там...гм.. тоже.
  -Исполнено.
  -Сара,а ты не можешь мне лично принести эту записку.Заодно прихвати чашку чаю,покрепче. Пожалуйста.
  В дверь спальни постучали.
  -Да?
  Дверь не открылась,а испарилась.Как льдинка на окне.
  Майкл моментально перепрыгнул кровать и попытался влезть под нее,но не преуспел-места мало оказалось....
  В дверном проеме стояло чудище из кошмаров: алая,сияющая огнем фигура явно женская,но пылающие огнем ослепительным глаза,хвост вьющийся змеей и еще черные рога до потолка.....
  -Ваааааа....
  -Страшно,сэр?
  -Ааааа....Будь обы-ы-ычной....деввву-ш-ккой....
  -Окей!
  Цокая каблуками,обогнув кровать перед Джеком появилось волшебное видение: длинноногая горничная в ультракороткой юбке. Настоящая красавица!Такие лица называли породистыми.Овальное,правильно,пухлые слегка губы,сияющие карие глаза с длиннющими ресницами.
  Этим лицом модно было бы любоваться часами,если бы не крепкие грудки почти вывалившиеся из корсажа с кружевами.
  Горничнаястремительно присела на корточки.Юбка взлетала до подмышек,на миг показав ажурные узкие трусики на белоснежных бедрах.
  На серебряном подносе горничная держала листок бумаги и чашку с чаем.
  -Ты-Сара?
  -Да.
  -А что это было там?
  -Демоническая спецодежда,конечно.
  -Больше меня не пугай,дорогая.
  -Что вы,сэр!Так какова оценка?
  -Десятка.-буркнул Майкл и схватил с подноса лист бумаги.
  Демонесса солнечно улыбнулась и облизнула пухлые губы раздвоенным фиолетовым языком.
  Но Майкл этого не видел.Он читал.
  "....Милый Майкл! Эта ночь останется в моей памяти на всю жизнь! Ты великолепен! Ты просто бог! Но меня ждет Голливуд.Я еду туда,чтобы все начать сначала! Прости ,милый! Будь счастлив!"
  -Она правда уехала?
  -Абсолютно!Забрала ваш "ягуар" между прочим.Вернуть?
  -А,мне все равно!-махнул рукой обрадованный грешник,косясь на спелые формы демонессы.
  Взял чашку чая и пару мгновений наслаждался вкусом настоящего дарджилинга.
  Горничная-демонесса топталась рядом,принимая всякие позы,от которых и у монаха бы наступила стойкая эрекция.
  -А если б я пожелал суккуба? Что тогда?
  -А вы и в самом деле ее хотите?
  -Чисто гипотетически спросил.
  -Сожалею.Суккубы сейчас нарасхват,мистер Мадсон.Запись на год вперед.Но чем я хуже? К тому же прошла ускоренные курсы демонического суккубосовращения! Показать диплом?Он у меня с отличием!
  В глазах демонессы плясали адские огоньки.Но Майкла уже проняло.
  -Даже и диплом есть....Это меняет дело.Ты и камасутру знаешь?
  -Сдана на отлично!
  -Дела....
  Демонесса повела плечами и ее миниплатье ичезло без следа.Прошлась по ковру ,виляя бедрами как манекенщица,положив руки на талию.
  -Нравлюсь?
  Так наверно могла выглядеть ожившая богиня.Все было идеально: бедра,ноги,грудь,ягодицы.....За такую фигуру любая женщина пошла бы в ад добровольно.Каждое движение дышало чувственностью....
  "Почему бы и нет? Кто может похвастаться сексом с демоницей?"
  -Хороша....-признался Майкл.-Ладно,хочу в любовницы демонессу Сару...
  С довольным писком демонесса уронила Майкла на кровать,на спину и мгновенно оседлала.
  -И чтобы я смог ее удовлетворить!- добавил грешник в отчаянии.
  Майкл не догадывался,что при оргазме неопытная демоница может вспыхнуть как канистра с бензином......
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"