Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 37 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава тридцать седьмая, в которой Вэнди не находит у себя тягу к садо-мазо.
  
  Ресторан Тюбинга на Центральном острове считался самым дорогим и престижным в Сан-Трополисе.
  Терраса на втором этаже вечером была заполнена до отказа. Свободных столиков не было. Кроме зарезервированных, конечно.Люди устали от синей ночи и хотели на воздух.
  Играла тихая музыка. Гитарист и саксофонист на эстраде в углу зала. Выводили ненавязчивую мелодию.
  К одному из столиков, ближе к перилам, метрдотель подвел Вэнди и Гранца.
  Накрахмаленная скатерть, сияющая сервировка. Обивка стула невероятно мягкая и упругая.
  -Как будто за задницу взялись мягкие ладошки! -хмыкнул Гранц.
  -Довольно похоже. -улыбнулась Вэнди и поерзала на стуле из озорства.
  Гранц получил из рук метрдотеля книжечку меню, протянул девушке.
  -Артур, мне как обычно.
  -А даме?
  -Белого вина. -сообщила Вэнди покосившись на многочисленные строчки в винной карте.
  -Имеется вашему вниманию Муазьет 67 года, очень свежий вкус.Шато-Гиньор 68 года, мягкие грушевые тона....
  -Гранц?!
  -Артур, даме Муазьет. -улыбнулся Гранц
  -Немедленно подадут.Леди, господин!
  Метрдотель удалился, важный как павлин.
  -Я в винах не разбираюсь! -призналась Вэнди.
  Ветерок свежий тянул с реки и ей очень хотелось поправить вырез платья на груди. Платье короткое. Поддувало и сверху, и снизу. А белье такое тонкое, чтоб его!
  -Зови меня Морис. -сообщил Гранц, поправляя белоснежные манжеты сорочки, на которых искрились запонки с бриллиантами.
  Он был такой шикарный, в смокинге, при галстуке.
  -Отлично. Я-Вэнди.
  -Я знаю об этом. Про тебя уже полпериода только и болтают в кабинетах управления.
  -С чего бы мне быть такой популярной?
  -Ты яркая и опасная.
  Вэнди фыркнула.
  От соседнего столика на нее покосился джентльмен, седой и представительный.
  -Морис, как-то официально.Мо-звучит лучше. Что скажешь?
  -Согласен на Мо.
  Ты выбрала блюдо?
  -На твое усмотрение.
  -Очень с твоей стороны легкомысленно.
  -Значит, я еще и легкомысленная!
  Официант принес бутылку вина с бокалом и тяжелый стакан с коричневым напитком для Гранца.
  Вино оказалось легким, слегка кислым и приятно прохладным.
  -За знакомство и дружбу?
  Гранц протянул свой стакан.
  Они чокнулись.
  Вэнди посмотрела в яркие карие глаза нового друга.
  -У меня такое впечатление что на дружбе ты не планируешь остановиться, о?
  -У тебя правильное впечатление Вэн....
  ......После ужина, который похож на обед, так как солнце светит во всю силу, вызвали такси и Гранц повез новую подругу в свою квартиру. Пообещав угостить самым лучшим кофе на Голубой звезде.
  Квартира оказалась в пентхаусе, на крыше шестиэтажного комплекса. Огромная гостиная с панорамными окнами в бело-серых тонах. Минимум мебели.
  Гранц, поколдовав на кухне, принес поднос с кофейником и чашками.
  -Молоко, бренди?
  -Без молока и с сахаром.
  -А ты сластена!
  -Что в том плохого?
  -Абсолютно ничего.
  Вэнди стояла у перил, отсюда весь Централь был как на ладони.Парки, дома, церкви, белый особняк префекта.
  Гранц подал ей чашечку с кофе.
  -Попробуй немедленно и скажи.
  Вэнди отхлебнула глоток.
  -Вау! Что ты туда положил?!Вкус невероятной силы! Концентрат?
  -Секретный ингредиент.
  -Я хочу его знать.
  -Это очень дорогой секрет.
  -У меня нет денег, чтобы купить дорогой секрет.
  -Ты сама как очень дорогой секрет.
  Гранц положил ладонь на ее руку, лежащую на перилах ограждения. За последние часы это было первое прикосновение.
  -А ты сдержанный.
  -А ты откровенная.
  Они смотрели друг другу в глаза. Вот только Вэнди ничего не ощущала.Интересный, симпатичный и все...Переспать с ним? Почему нет? Пусть Боман позлиться....
  -У тебя шикарная квартира. Если ты богат, то зачем работаешь в полиции? Пачкаешь руки об подонков и воров?
  -Богата моя семья. -улыбнулся Гранц. -Мне же нужен опыт. Чтобы расти по карьерной лестнице.
  -Хочешь стать начальником полиции города?
  -А может всей провинции?
  -Честолюбивый и богатый. Взрывоопасная смесь.
  -Не для всех она опасна. Хочешь посмотреть мои апартаменты?
  "Звучит как приглашение к сексу."
  -Конечно.
  Центр белой спальни занимала круглая кровать, больше похожая на подиум или пьедестал. Алое покрывало на кровати мерцало искорками.
  -Вызывающий цвет,а где у тебя ванная комната?
  -Сначала сюда!
  Гранц нажал на панель в стене и открылась дверь в помещение без окон.
  Зажегся приглушенный свет. Стены и пол комнаты обиты мягким материалом. Он пружинил на каждый шаг. Центр комнаты занимало странное сооружение из брусьев, блестящих трубок и ремешков.
  -Как ты относишься к серьезным играм, дорогая?
  Гранц открыл шкаф в стене. На полочках обнаружились секс -устройства разных видов и калибров. На внутренней стороне дверки свисали кожаные ремни и плети.
  -Ох, черт!
  -Ты испугалась?
  - Я и не такое видала!
  Гранц игриво улыбнулся.
  -Ванная комната здесь. Там для тебя кое-что приготовлено. Размер твой.
  -Мой?!
  -Магазин, где ты покупала белье, принадлежит моей семье. Твои размеры мне сообщили.
  В ванной Вэнди обнаружила белье, состоящее из кожаных ремней и заклепок, плюс алые ботфорты на каблуках шпильках.
  "Забавно..."
  Хихикая, она переоделась, примерила бархатную полумаску и намазала губы помадой погуще.
  "Ну, Гранц, ну извращенец поганый! Где мой кнут?!" ....
  ...Вся это фигня ей надоела.Рука ныла от непривычной работы. Вэнди вспотела.
  Упакованный в кожаный костюм, висел в растяжку в станке Гранц и тихо скулил.
  Его посеченная задница, торчащая в вырез костюма, походила цветом на покрывало кровати.
  -Госпожой быть скучно! -объявила Вэнди. Бросила на пол кнут. Довольно мягкий и гуманный, на ее вкус.
  Подошла к шкафу. Сняла с полки страпон.
  Показала партнеру.
  Гранц вытаращил глаза и замотал головой.
  -Не этот? Другой? А какой? Хватит мычать!
  Но Гранц не мог отвечать. Во рту крепко сидел кляп с ремешками на затылке.
  Сняв с полки самый большой, черный дидло, Вэнди подошла ближе и присела на корточки.
  Вытащила кляп изо рта партнера.
  -Ну что?
  -Это не для меня...-прохрипел Гранц.
  -Я сегодня госпожа и мне виднее что для тебя! -рыкнула Вэнди и воткнула кляп обратно.
  Шлепнула дидлом Гранца по заду раз, другой, с оттяжкой. Потом вошла во вкус.
  Тот запищал, задергался и обмяк.
  Вэнди испугалась.
  Вдруг сердечный приступ накрыл беднягу?
  Пошлепала Гранца по щекам.
  -Мо, очнись! МО!
  Принесла из ванны большой бокал с холодной водой и вылила парню на голову. Тот зафыркал и открыл глаза.
  Вэнди вытащила кляп.
  -Может перейдем к традиционным сексуальным техникам?
  -Еще немного....
  Вэнди закатила глаза.
  Прекрасный ужин и прекрасный кофе обернулись потной работой. И никакого оргазма!
  "Мне понравилась вся эта хрень??!Ни черта!"
  -Ну уж нет, Мо! Я ухожу!
  -Не оставляй меня, дорогая! Так все прекрасно началось! Я уже разок кончил...
  -Ах ты морда извращенская!
  У Вэнди зачесались руки дать Гранцу тем же дидлом, но только по лбу.
  Не обращая внимания на его мольбы и стоны, ушла в ванную комнату. Приняла душ. Оделась в свою одежду.
  -Спасибо за приятное время, Мо.Пока!
  -Постой! Ты все не так поняла! Отвяжи меня!
  В гостиной на диване сидела, развалясь, длинноногая блондинка в коротком платьице с белым фартуком и черных чулках с красными резинками. Курила синюю сигарету.
  -Ты кто?
  -Горничная, конечно! -хихикнула блондинка. -А ты?
  -Я-инспектор полиции.
  -Покажи значок, сестричка! -засмеялась блондинка.
  -Мо тебе покажет.
  -Он в порядке? -забеспокоилась горничная.
  -В полном! -заверила ее Вэнди. -Упакован и привязан.
  -Ой! Тогда мне надо бежать к нему!
  -Ага, беги, смахни пыль с его задницы!
  Вэнди спустилась на лифте вниз. Кивнула охраннику в вестибюле и вышла под яркое солнце. Очень хотелось кого-то побить. Почему-то вспомнился Бэтман, ковыляющий по камням у причала на рассвете. А потом уходящий к причалам с рюкзаком на спине. Печальный и одинокий..." Мне его не хватает? Для чего? Чтобы побить? Бэт бы сам мне заехал!"
  Она улыбнулась солнцу и надела темные очки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"