Фирсов Сергей Александрович : другие произведения.

Её вечер...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На улице был тихий вечер. Было холодно, шел снег. Она медленно шла по мокрому асфальту, освещаемому холодным искусственным светом фонарей. На улице уже никого не было, да Она и не любила когда много народу. Ей не было холодно, а темная одежда почти сливала Её силуэт с тенями. Она не грустила, но почему-то маленькая слезинка потекла по Её щеке. Совсем недавно было время... Время, когда все было хорошо... Время, когда Его не было в Её жизни.
  Он был тем другим и чужим для Неё. Его странный непонятный взгляд, который часто пугал людей, притянул Её. Ей хватило мгновенья чтобы понять, что если посмотреть в Его глаза чуть дольше Он поймет все, о чем Она думает, о чем мечтает, чего надеется. Теплый и добрый взгляд, другие боялись его, считали холодным, безжизненным и сжигающим. Он любил смотреть в глаза людям. Она знала что Он легко читает в них и ложь и правду, и страхи и переживания...
  Теперь Его время подходило к концу. Он был еще слишком молод. Он был еще юношей. Но жизнь и радость начинали быстро превращаться в смерть и грусть. Еще пара лет, может чуть больше и Ему предстоит умереть. Это будет геройская по Его мнению смерть... Она ни о чем не жалела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"