Фиш Станислава Юрьевна : другие произведения.

Это любовь. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Или у придурков свои заскоки.
  В школе я была вареным вареником, уроки проходили, знакомилась с новыми учителями. И так весь школьный день. Когда же прозвенел звонок с 6 урока, моему счастью не было предела. И вот тут по злой иронии судьбы, мою радость обломала смска.
  "Умничка какая. Не спать целую ночь и так хорошо отвечать на уроках. Сколько же в тебе энергии, девочка моя?".
  Все бы нечего, но ОТКУДА этот информатор знает, что я была в школе и уж тем более отвечала на математике и химии? Ладно, это тоже ушло на второй план, на первом было, с какого фига я была ЕГО ДЕВОЧКОЙ? Вот и как дальше жить, если какой-то маньяк за тобой охотиться? Меня это не на шутку пугало. А вдруг пострадает моя семья?
  Пришла домой я, мягко говоря, была не очень в радужном настроение и чтобы отвлечься и не на кого не наорать, я позвонила девчонкам.
  - О какие люди! Привет, Штирлиц. - радостно, почти визжа прокричала Надька. Ну или Горыныч.
  - Привет, привет, трехглавый - улыбка тут же появилась на моем лице. Вот она моя радость и опора. В 300-сот километрах от меня.
  - А Барбариска где? - быстренько вставила свои пять копеек, чтобы Надюшка не стала возмущаться по поводу прозвища. Ну не нравиться ей этот сказочный персонаж, а зря.
  - Не знаю, может с Лешей гуляет, вон вызов даже не идет. Вроде. Не знаю, в общем. Как твои дела? И прекрати меня Горынычем называть. А то уши надеру. - надрать мне уши подружка грозилась ещё год назад, как только прозвище прилипло к ней.
  - А вот фиг вам, я просто посуду мыла, вот и не сразу взяла - теперь я увидела улыбающеюся Веронику, но улыбка была такая грустная, что даже меня на слезы почти пробило.
  - Привет, родная моя. Как там дела? и почему ты такая грустная? - вот так, стоит побыть рядом с ними и все начинается. Я чувствовала себя разбитой, любимые лица были только в онлайн и на фотках. Я ужасно по ним скучала
  - Все норм - вместе Барбариски ответил трехглавый. - просто нам без егозы нашей скучно. - как я их понимала. Сама страдала, что их рядом нет.
  Проговорив так ещё около часа, каждая пошла, заниматься своими делами. Верней одним и тем же, уроками. Про странные сообщения я подругам, конечно, же, сказала, и историю их появления тоже. Они меня поддержали и пожелали удачи, больше не чего сделать было невозможно.
  Совсем успокоившись и даже помогая родителям я и вовсе забыла от странном отправителе странных писем. А он не забыл.
  "Настя, а ты программу собираешься доделывать или пофигу, что тебя рассекретили?"
  Он что издевается? Нужна она мне была. Верней очень нужна, детище моё, но не значит же, что я буду ее доделывать, потому что этого хочет незнакомец какой-то?
  Короче говоря, решила забить на эти сообщения, а зря. Они явно не хотели забывать о мне. Такие странные смски я стала получать все чаще, но ответить на них не чего не могла.
  - Черт, а если эта простая программа? - вдруг меня осенило. Что за жизнь началась? Сама с собой разговариваю.
  Через полчаса я уже знала, что это действительно программа и даже немного больше. Айпи адрес тоже узнала, не полностью, только последний циферки не хватило, осталось узнать, где это находиться каждая из них. Но в общем работы выше крыши.
  Ближе к двум ночи, я уже знала приблизительное местонахождение этого информатора. Было трудно, но пришлось поработать. Моя будущая профессия именно этого и требует. Ну, вернее я не знала, у меня были предположения. Адресов было 10, и все они были адреса интернет кафе.
  То, что я почти проспала школу и так понятно, но вот, то, что я сегодня узнала, меня явно не обрадовало.
  - Привет -- я чуть не упала, когда подходя к школе, увидела улыбающегося Андрея. И улыбка его предназначалась мне. Ух, ты! Свадебное платье белое, детей двое и мальчики. В голове уже крутилось, как потащу его в загс.
  - Привет. - загс загсом, а правила приличия надо соблюдать.
  - Хм, а это Танк тебя возле школьных ворот высадил? - если бы я встречалась с этим парнем, то подумала, что он меня ревнует. Но это же не так.
  - Ну да. А что? - напряжение сразу же вытеснило из головы мысли о свадьбе. Хм, блин и вообще какая свадьба я знаю его 3 день!!! Ужас, что со мной твориться в этом городе.
  - Просто многие теперь через тебя на игру захотят пробраться. Если ты действительно такая умная, как хочешь показаться, то лучше не соглашайся их провести туда.
  - Я как бы и не собиралась! Сама не езжу туда и многим другим не советую - тут я, конечно, врала. На игре я была и, причем не один раз. Один раз находилось за рулем машины брата. Но только одиножды. Я очень хотела туда попасть, но пока Танк "Король" города путь на игру мне закрыт.
  - Значит действительно умная. -- с этими словами ушёл от меня подальше. Он что угорает что ли? То сам мне так улыбается, то сваливает. Чувствовала себя героиней сумерек. Той самой Беллой. И скорей всего он станет моим персональным Эдвардом.
  - Привет. - с широченной улыбкой я зашла в класс и офигела. Рядом с Андреем сидела совсем другая девушка, и вот как мне быть? Выгонять ее оттуда или сидеть на полу?
  - Садись со мной. Она к нему пересела, потому что 5 минут назад они стали встречаться - "обрадовала" меня Надя.
  - Спасибо, я уж думала, сидеть мне на полу в позе лотоса. - единственное слово, что мне пришло на ум, разочарование. Я разочаровалась в своем Эдварде.
  Так пролетал мой школьный день. Как бы сильно я не хотела, мой взгляд постоянно падал на парочку. Кристина, так звали девушку, действительно была ему настоящей парой. Красивая блондинка, с серыми глазами. Многие парни хотел, чтобы Кристина была с ними. И почему эта блонде выбрала моего мачо?
  - Настюш, все нормально? - беспокойное лицо Нади сразу отрезвило меня. Вот уже третий урок подряд я молчу. Совсем не чего, не говоря, как будто меня не чего не интересует в этой жизни.
  - Все хорошо. Просто вот думаю. Надь, а если бы кто-то совсем неизвестный тебе, вдруг начал бы так же инкогнито присылать тебе сообщения. При чем, зная твой распорядок дня, и оценки, которые получила за день. Что бы ты сделала?
  - Вышла бы за него замуж. А серьезно, я могу попросить Андрюшу, он у нас компьютерный гений, и он тебе найдет этого чувака.
  После слов подруги я посмотрела на единственного "Андрюшу", которого знала. Тихо кивнув в его сторону, получила такой же кивок. Так, значит мы про одного и того же парня сейчас говорим.
  - Компьютерный гений, значит? А как у него фамилия?
  - Князев. - черт. это единственная мысль билась в моей голове. Чувство предательства захлестнула меня. Как он мог?
  - А у него брата нет. Ну, по прозвищу Князь? - разведчик из меня вообще никакой.
  - Да, старший. Данил вроде. Точно спроси у своего брата. Он его знает, Князь в игре участвует.
  - Черт. Тогда ему Андрюша инфу сливает по игре. - вот кто меня за язык тянул то?
  - В смысле? - и так большие глаза Наденьки еще больше расширились. Емоё.
  - Ну помнишь, меня братик домой пораньше забрал?
  - Конечно. На него ещё все девчонки слюнки пускать начали.
  - Вот тогда. Короче он меня попросил инфу добыть, кто этому самому Князю подсказки лишние добывает. Да и в самой первой смске была про помощь семье. Понимаешь, на кого сразу подозрения падают?- теперь и у меня глаза огромные были.
  - Хм, а ты уверена, что это он?
  - Нет. Но пока все сходиться. Это раз. Во-вторых, у меня есть 10 адресат кафешек, с чьих айпи адресов приходили те самые смски. Надо проверить.
  - Будем следить? - взгляд этой девочки зажегся. И я серьезно. Кажется, я попала по полной. Но с другой стороны у меня появился соратник.
  - Давай.
  Вот так я согласилась следить за Андрюшей. И вот так у меня появилась информация, которой лучше бы не было. Ведь я действительно очень не хотела в это верить. Верней он мне понравился, и поэтому я очень бы не хотела, чтобы это был он. Вот как вот я в одночасье разочаровалась во всем мужском населении из-за одного красавчика.
  Мы шли за Андреем на расстоянии пятидесяти метров. И когда он зашёл в кафе по дороге домой, я тут же проверила название кафе и адрес. Оно было из списка. Кивнув Наде, типа это то, что надо, получила кивок в ответ. Шпионы блин.
  Мы зашли в кафе. На первом этаже это была обычная кафешка. Я даже как-то напряглась. Не мог же он мне присылать эти смски от стола, на котором ел. Значит, где-то должны были быть компы. Вот только где. От размышлений меня оторвала Надя.
  -И куда ты смотришь-то? Пошли к той лестнице. Он там, на втором этаже.
  Мы и пошли на второй этаж. На этом самом чертовом этаже и оказались, так недостающие мне компы. Черт и ещё раз черт. Не чего связного в тот момент моя голова думать не хотела. Только единственное слово горела перед глазами - предательство. Я сама не понимала, почему решила, что меня предал Андрей, он был мне случайным знакомым, я знала его три дня. Но, несмотря на это больно было смотреть, как он что-то включал на компьютере.
  Через минут пять пришла смска, это меня уже не удивляло. Ее текст почти не чем не отличался от других таких же сообщений. Он меня хвалил за школу и ругал за программу, к которой я не прикасалась столько времени. На глаза навернулись слёзы. Надя, увидя моё состояние, вывела меня из кафе и даже почти проводила до дома. Всю дорогу мы молчали, каждая думала о чем-то своём и никто не хотел лезть в душу с не нужными расспросами.
  Пришла домой, как восставший зомби. В голове звучали вопросы : "зачем ему это нужно?", "почему пишет смски, а в реале делает вид, что меня ненавидит?". Пройдя к бывшей комнате брата, увидела, что он собирает вещи. Ремонт в квартире видно закончился.
  - Я знаю, кто поставляет подсказки Князю. - мой голос явно напугал брата. Не ожидал меня он увидеть. Тихо подошла.
  - И кто это? - на долю секунды показалось, что ответ он знает сам.
  - Его младший брат. Если хотите честной игры поставьте офигенную защиту. - с этими словами я вышла из комнаты брата и побрела к себе.
  Ещё через полчаса самобичевания я решила, что пошлю его к черту и вообще реагировать на него не буду, может и пройдет к нему чувство влюбленности. Хватило меня на полтора года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"