Фиш Станислава Юрьевна : другие произведения.

Это Любовь глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Взрослая жизнь или детство в ...
  
  Экзамены все сданы успешно, поступила на бюджет, как и хотела. И вот я первокурсница престижного вуза. Группа собралась внушительная и в основном состояла из парней, но это было не самое страшное. Эти злодеи решили, что некто из них не хочет быть старостой, а назначить ее нужно. Как оказалась, решить судьбу этой несчастной посчастливилось первой паре. То есть, девушка, которая придет последняя и будет этой самой страдалицей. Никто из женского пола этой же группы этого не знал. Никто, кроме меня. Мне сказал Димка. Да тот самый Димас, который был мои одноклассником, и у которого открылись глаза, и он влюбился в Надю. А она в свою очередь отвечает взаимностью, но чтобы парень не наглел, изображает из себя мадам.
  В общем, Димка меня предупредил, а я это я, дольше посплю, поем, накрашусь и везде опоздаю. Но, правда, не в этот раз. Я, как самая интеллигентная сволочь "случайно" налетела на девушку с нашего потока, и она уронила учебники и тетради, а моя сердобольная однокурсница начала ей помогать. Пришла я предпоследняя, и ужасно довольная собой. Участь старосты меня миновала.
  Весело и счастливо я училась еще несколько месяцев. Нашими с Димкой фамилиями пугали молодых аспирантов, как оказалось, мы были талантливыми студентами, но оочень ленивым, ну и саму малость пакостными.
  Веселая студенческая жизнь продолжалась до тех пор, пока в наш вуз не перевелся один парень. Вы сразу же подумали о Князеве Андреи? Отчасти вы были правы. Перевелся Князев, но не Андрей. Да именно тот самый Князь, которого исключили из игры из-за меня. Даже не хочу говорить, какой был у меня шок, это и так понятно. В моей голове сразу созрели ужасные мысли. Месть. Эта мысль лидировала. Но на самом деле все оказалось прозаичней. Хотя об этом поподробней.
  В общем, я еще довольно долго(а два месяца, это долго) ходила и оглядывалась. Мало ли. Но ни каких действий не происходило. Моя тушка немного успокоилась. А зря.
   Был обычный студенческий день, я как всегда опаздывала, и тут произошло нечто. На всех своих парусах я врезалась в парня. Очень такого симпатичного парня, и до боли знакомого. Вот тут ваши предположения на счет Князева младшего оправдались.
  - Ты куда так летишь? - я говорила, что у этого гада самые красивые и очаровательные глаза?
  - На учебу.
  - Ну, беги. - Его голубые глаза смотрели на меня с усмешкой. И, тем не менее, он казался самый красивым подлецом.
  
  
   *** *** ***
  
  Я стоял и смотрел, как девчонка, которая запала мне в душу бежит от меня и даже не оглядывается. Наверно, вы скажете, что я трус, раз не смог быть с ней ещё со школы? Возможно, так и есть. Ещё тогда, когда она попыталась хакнуть мою почту, я подумал "Вот эта МОЯ девчонка". Хотел начать с ней встречаться, только вот узнал, что брата выгнали с игры из-за братишки Насти. Вот бы он "обрадовался", если узнал, с кем я встречаюсь. Поэтому загнал свою симпатию далеко и ... Далеко в общем.
  - А ты откуда с нашей звездой знаком? - мои размышления прервал брат.
  - Звездой? - вот как оказывается, меняются спокойные девушки с возрастом. В школе её можно было назвать звездой с большой натяжкой, а в институте она, похоже, проявляла себя на всю катушку. В школьные годы Настена была зубрилка, максимум так считали многие наши одноклассники. За такой вывод их бы никто не осудил, действительно очень много предметов давались ей легко, она всегда была готова. Даже математику полюбила. Ещё бы, сколько времени они с Санычем этому посветили, и вот итог, учиться на бюджете. Говорят даже к классному часто в гости приходит и до сих пор благодарит его за то, что не бросил своих стараний и помог девчонке в своем сложном предмете. К концу одиннадцатого класса, она действительно стала одной из лучших учениц.
  - Ага! Их с Нестером все аспиранты ненавидят, как у одного настроения нет, так пара сорвана. Да к тому же и выгнать их никто не сможет, учатся они очеень хорошо, не смотря на поведение.
  Сказать, что я офигел, это не чего не сказать. Развлекаются, с Нестером значит. А я ведь Димаса давно знаю и от него не ожидал, что он с Настей подружиться. А тут вон оно что. Как признался Дима ещё в школе, Настя произвела на него впечатление, и вполне могла заинтересовать его, как девушка, но тогда на горизонте уже была Надя. Нравилась ему другая, а зажигает он с моей.
  - Ладно, давай ближе к делу, а то меня ещё Олеська ждет - отвлек меня голос Дани.
   ****
  После того столкновения на пары я так и не пошла. Если честно идти не хотела с самого начала, поэтому быстренько созвонившись с девчонками, назначила встречу в излюбленном кафе. С какими девчонками спросите вы? Горычын и Барбариска поступили в вузы, конкурировавшие с тем, в который поступила я. Престиж и все такое. В общем, наконец, мы воссоединились. Моих очаровашек я познакомила с Надей и, несколько не была удивлена, поняв, что нас сорви голов, будет четверо.
  - Стасеныш, ты чего такая дерганная? - мое состояние заметили абсолютно все. Не всегда я становлюсь тихой и не вникаю в суть разговора.
  - С Андреем сегодня столкнулась - эта тема была закрыта давно. И возобновлять ее не хотел никто.
  - Печалька. - Говоря это, Горыныч странно на меня посмотрела, как будто у нее уже имелся какой-то план.
  - Но предлагаю не унывать. Во-первых, завтра "Ночной дозор", а это значит, что присутствовать там будем точно. Во-вторых, Надеслав, ты задание то выполнила? И, в-третьих, сегодня тебе задание придумываем. -последнее предложение было явно обращено ко мне. При этом ее взгляд явно давал понять, что мне полный абзац.
  Что за задания спросите вы? Прочитав в одной книги, что так делали девчонки и развлекались, как могли, я такую же идею выдвинула и меня поддержали. Но не привыкли мы жить тихо и спокойно. Из-за одного из таких заданий, меня умную и красивую поселили жить отдельно. Дело состояло в том, чтобы я придя домой, должна была напроситься у брата поехать с ним на стрельбище. Вот черт меня дернул, рассказать девчонкам, что Танк у нас всегда обедает. Посторонним вход был строго воспрещён, но это были уже мои проблемы. Так вот кое-как ( я даже подумывала продать душу дьяволу лишь бы туда попасть) я уговорила его смиловаться. Так как не учений и вообще не чего такого на данный момент не было запланировано, он согласился. Зря, конечно.
  Значит, приехали мы туда и тут моя храбрость исчезла. Никогда прежде и в руках не державшая оружия девушка, собралась стрелять. Мне, конечно, показали, как надо целиться и еще много чего, но вот запомнить было не для меня. А выстрелить хоть раза два надо.
  Так вот, я которой не доверили не чего, кроме обычного травматического пистолета (и к их счастью, правильно сделали) начала целиться...
  Открыла я глаза, от дикого ржача. Оказывается своими выстрелами я: суть ли не задела главного ( молодец мужик пригнулся вовремя. ), попала в машину (супер-пупер какую-то, новая разработка введенная в ряды нашей армии ) от которой что-то отскочило и прилетело в ничего не подозревающую маленькую зверушку того самого мужчинки. Бедолага испугалась и рванула к машине, зацепив по дороге одну из мишеней и уронив её на другие. При этом все военные, которые находились на стрельбище лежали на земле. В том числе и парень, который мне дал пистолет. Он-то знал, что у меня травмат, почему испугался я не знала.
  В общем, домой мы ехали в полном молчании, и только зайдя в квартиру меня, обещали расчленить. Танку сделали выговор с занесением в личное дело, да ещё и на стрельбища запретили показываться. Ну пока у мужика того шок не пройдет.
  Родители под шумок разногласия детей и выдали мне ключи от подарка на восемнадцатилетние. Даже с переездом обещали помочь. Лешка по психовав, тоже уехал, к себе домой, он бы ещё мне показывал какая я плохая и так далее, если бы не была назначена встреча с его любимой девушкой.
  Именно поэтому я сидела в немом оцепенении и думала, что же они на этот раз приготовили.
  - Так, твое задание заключается в следующем. Ты же одна живешь? Так вот тебе надо помочь мне с одним парнем. Его друг сволочь редкостная постоянно мешает. Вооооот, ты этого гада отвлечёшь, можешь ему даже подговнить немного, я только за буду.
  Я смотрела на Наденьку и отчетливо понимала, что мне крендец. Что бы хоть как-то откосить от этого я спросила.
  - А если Димочка узнает, он нас обоих же убьет? Если тебе безразлична твоя дальнейшая жизнь, то мне ещё пожить охота.
  - А вот не надо было меня игнорировать. И да Дима обязательно там будет. Пусть не расслабляется.
  На этой не очень хорошей новости нам пришлось разойтись. Веру ждал жених в ателье, Горыныча сестренка с племянником, а Наденьку магазин с новой коллекцией. Распрощались мы до завтра, но про задание сказали не забывать.
  
  
  Тем же вечером стоя в прихожей и рассматривая себе в последний раз в зеркало перед выходом, отметила одну очень важную деталь. Было чувство предвкушения. Оно появлялась только тогда, когда я видела Андрея в школе. От этой мысли сердце забилось быстрее.
  Дорога да того самого клуба, название которого мне скинула Наденька смской, заняло около пятнадцати минут. Расплатившись с такси и подходя к входу, обратила внимание на отсутствии очереди, что действительно показалось странным. Клуб был известен среди молодежи и многие готовы были души дьяволу продать, что бы попасть внутрь.
  - Девушка, ваша фамилия? - от размышлений меня оторвал голос охранника, который со скучающим выражением на лице держал в руках список.
  - Фишер.
  - Извините, но такой фамилии нет в списке.
  Тут я опешила конкретно.
  - А это ночной клуб "Риз"? - мало ли, может таксист меня не правильно понял, а на вывеску я не посмотрела.
  Тут офигел охранник. И немного уже удивленным голосом
  - Ну да. А может тут, Ваша девичья фамилия написана? - теперь уже спросил он. Блин этот и есть моя девичья фамилия. Но если только Наденька не использовала моё прозвище.
  - Хм, а Станиславич случаем нет? - Егор, именно такое имя было написано на бедже, опять опустил глаза и теперь уже с улыбкой на все тридцать два зуба пригласил внутрь. Вот Надя блин.
  Дойти до двери я не успела, так как зазвонил телефон. Надя. Коза блин такая.
  - Станиславич, ну ты где? - судя по всему кому-то, не терпелось довести Димаса до белого колена. А друг того типа явно мешал сего событию.
  - На входе трудности возникли. Не мог же кто-то записать меня по фамилии. Нет, надо было прозвище написать. Сейчас уже зайду. Говори сразу, куда идти то?
  Получив всю необходимую информацию, я зашла внутрь. Сдав куртку в гардероб пошла дальше. Теперь я отчетливо понимала, что так нравилось молодежи. Свет был приглушен, про музыку говорить вообще не чего. Клуб как-никак. Да и атмосфера была приятная, чувствовалась энергия, ноги уже не хотели подниматься на второй этаж к VIP-кабинкам, как сказала Надя, а хотелось остаться на танцполе. Но подругу подставлять нельзя, вдруг у них с Нестеровым все-таки сегодня судьба решиться. Мало ли.
  Подойдя к VIP-кабинке номер 5, я начала волноваться. Серьезно. Не понятное волнение так меня заполонило, что даже хотелось развернуться и уйти. Но я этого не сделала. Просто не могла и все тут.
   - Привет всем! - с улыбкой на лице я прошагала дальше, села на единственное свободное место и только тогда осмотрелась.
  Напротив меня с голливудской улыбкой сидел Князев. Рядом с ним недовольный Нестеров, ещё какой-то парень и как я поняла Надин типа ухажёр с другом. Да вот эта компашка. И как по волшебству вспомнилось то чувство предвкушения, которое меня так долго удерживало в прихожей. Ещё бы, если тебя прожигает взгляд голубых глаз, которые до чертиков нравятся и ради них готова на все.
  - Знакомитесь, это моя подруга Анастасия Фишер. - Наденька так смотрела на друга своего "парня", что намек ради кого я здесь мог не увидеть только слепой.
   - Можно просто Настя - уже обращаясь ко всем, но смотря при этом на Надю.
  - Настя, а ты случаем, не с Жорой в одной команде в "Ночном дозоре" - про то, что я начала играть знали почти все. Даже брат, не стал возражать, но команду подбирал сам. Хотел быть уверенным, что со мной не чего не случиться там. А этот самый Жора, про которого упомянул, Саша вроде, был у нас типо главным.
  - Да с ним. А откуда такая информация? Сам играешь?
   - Да нет, у нас играет Алекс, я так болельщик. Наблюдаю со стороны.
  - говорят, что он скоро уйдет, и ты займешь его место? - его глаза смотрели на меня так, как будто он готов бросить вызов хоть сейчас.
  - На самом деле нет, если Женька и уйдет, то на его место придет Лекс. Мы сразу договорились, что бы ни было никаких ссор. - Лес это начинающая звезда. В нашей команде он часто играет, у Евгения бывают проблемы с беременной женой и на игру он прийти не всегда может. Поэтому мы сразу нашли человека, который будет нам помогать в таких ситуациях. Сам же Женя признался, что как только Лена, его супруга, будет на шестом месяце, он уйдет. Поэтому Лексу осталась ждать всего две игры. При чем завтрашнюю, поведет он.
  - И ты просто так отдашь место, которое принадлежит тебе по праву? - то, что про него говорила Надя, не шло не в какое сравнение что я думала о нем сейчас.
  - А что мы все о игре, и о игре - подружка, наверно, почувствовала, что этого парня сейчас огрею чем-нибудь. Не нравилось, что он говорил и как.
  - Насть, ты замужем? - тот парень, неизвестный мне парень смотрел с явным интересом.
  - Нет, а с чего ты взял? - я что, выгляжу так, что обязательно надо думать, что я замужем что ли?
  - Фамилия. Я составлял список, там не было Анастасии Фишер.
  -Это не фамилия, это прозвище.
  - А, извини, теперь понятно.
  Вот только раскаянья в голосе не было. А вот в глазах появился блеск. Такой я видела в глазах родного брата, когда он начинал встречаться с Мариной. И это меня немного напугало.
  Тем не менее, вечер прошел, вполне нормально, вот только Нестеров постоянно посылал угрожающие взгляды в сторону Саши, а Наденьку просто прожигал своей свирепостью. Было такое ощущение, что он убить готов обоих, вот только Надьку другим способом, нежели Александра.
  Посмотрев в очередной раз на часы, поняла, что пора сваливать. Просто устала и хочу спать. Что, в общем, то не удивительно, часы показывали без пятнадцати четыре.
  - Поехали ребят, в караоке бар? - предложил Максим. Тот самый, который про замужество спрашивал.
  - Извините, но я пас. Домой надо, а то я прям там, засну. - Князев на мою такую реплику только хмыкнул. Но хоть какая-то реакция за весь вечер. Вообще все это время, он косил под мебель. Серьезно, не разговаривал почти, только потягивал водичку из стакана, и что-то там кому-то писал в телефоне, время от времени. Да, я наблюдала за ним, в чем честно признаюсь.
  - Тебя отвести, как видишь я не пил. - я немного растерялась от такого предложения Алекса. И отказать было неудобно, подруга же ждет, но и согласиться не хотелось.
  - Я её сам отвезу, заодно и поговорим, правда, Стась? - в машину к Нестеру мне хотелось ещё меньше, придушит за пособничество Наде.
  - Я на такси лучше. Соседи не правильно поймут, если увидят - в четыре утра соседи увидят, м-да, даже мой собственный мозг поржал над такой отмазкой.
  Алекс хотел что-то сказать, но тут его перебил Князев.
  - Ладно, маленькая, поскандалили и хватит. Все ровно чуть позже помиримся. И про соседей, зачем врать? Сказала бы прямо молодому человеку, что твой жених - на последних словах был, сделал акцент - против. Даже бы показала, или ты меня из-за такой ерунды, как маленький бриллиант на кольце, женихом больше и не считаешь?
  Убить захотелось этого гаденыша. Мало того, что тут женихом моим представился, так ещё и меркантильной особой меня назвал. Вот сволочь то.
  - Милый, я не из-за этого тебя бросила. А из-за того, что ты переспал со своим другом. Мне ещё никто не изменял с мужчиной. Поэтому разговор окончен. Думаю Киру понравиться кольцо больше, и отблагодарит он тебя качественно. Или ты его, извини не знаю, кто из вас кого имеет. - по глазам Андрея поняла, что валить надо быстрее, пока не убил. Кровожадные сегодня все такие.
  Нестеров впервые за вечер, улыбнулся. Причем даже попробовал построить глазки Андрею. Тот только послал его и вышел из-за стола.
  
   ***********
  М-да, утерла меня малышка. Но не чего, я ещё возьму реванш. К тому же отвезти её домой кто-то же должен. Поэтому сейчас стою, курю и жду, когда же моя зазноба выйдет из клуба, а там под белы рученьки в машину и домой. Возможно, даже ко мне домой... Фантазия, уже показывала картинки того, чем мы будем заниматься. Возбуждение накатывала, как вдруг...
  - Ну что скажешь, друг? - Нестер стоял и ржал. Как будто не его любимая флиртовала ещё несколько минут назад при нем с другим.
  - А что сказать? Я удивлен, что вы вообще подружились с Настей, в шоке, что тебе на твоих глазах изменяют, а ты ещё никого не убил. В общем, не уверен, что это вообще ты, дружище.
  - Пусть развлекается, знаю же что этот весь пафос, для меня создала. Ну подумаешь, я найду причину, по которой сегодня "случайно" попаду к ней домой. Ой, к ним домой. Они сегодня что-то типа вечеринки в пижамах делают. Вот и подумаю там, может выбрать рыбку золотую.
  В этот момент хотел убить друга. Вот ведь знает, что нельзя так говорить про МОЮ девушку при мне. Нет, специально выводит. Посмотрел на друга и увидел, что он сам ищет драки. М-да, зацепил его этот пафос Наденьки. Ещё бы, он её уже год пытается добиться. Преуспел, конечно, однозначно. Успела забыть своего Егора, и даже начала активно отвечать на ухаживание, были даже времена, когда думал что все, вместе, наконец. А потом бум и облом.
  - Я бы с большим удовольствием с тобой подрался, но мне ещё Настю домой вести.
  При этих моих словах друг хищно так на меня посмотрел, что где-то в глубине душу закралась смутное подозрение.
  - Ты собрался увести домой Асеныша, которая и так уже едет домой??
  Подтверждая свою позицию, Нестер показал мне смску, в которой был указан номер такси, и краткое описание внешности самого водителя.
  - И как? Она же не выходила из клуба, вход персонала закрыт и её туда не пустят. А черный вход после служебного помещения, в который Настену как же не имели права пускать.
  - Ну, например, тебя бы не пустили, а её пустят. Она знакома с хозяином этого заведения. При чем близко знакома.
  Драка все-таки была. Я просто сорвал свою злость на друге, а тот в свою очередь на мне Правда потери были минимальные, у меня была разбита бровь, а у Нестерова губа. Только после драки обратил внимание на охрану, которая стояла и смотрела. При этом ничего не предпринимая, что было довольно странно для такого заведения.
  - Дмитрий Александрович, с Вами все в порядке.
  Официальное обращение и тот факт, что моя Настёна знакома с владельцем клуба, плюс что этот гавнюк потащил меня именно в это место...
  - Да, спасибо ребята, все в порядке - мои подозрения, что хозяин заведения именно Нестер стали ещё больше.
  - Это же ты хозяин сие заведения? - пусть сам признается.
  - Естественно. Князь, твоя девочка всегда тебе верность хранила. Пусть даже и не подозревала этого.
  * * *
  Ехали домой мы молча, наверно, потому что план Надежды провалился, и она не заставила Димку мучатся вопросом с "ухажером" она сейчас или нет. Я на все это смотрела с улыбкой и была уверена, что этого ревнивца мы сегодня ещё увидим, но выводом своим не поделилась. Надька бы от меня сбежала бы домой, вот толку то от этого не было, Нестер только бы соседей перебудил.
  - Насть, ну что я ни так сделала? Почему в один момент Димочка самый любимый и неповторимый, а в другой известный всем Нестер, то есть бабник и сволочь? - что я могла ответить на этот вопрос? Сказать, что у Димки не было никого, кроме Нади? А она этого типа не знала? Ага, как же.
  - Потому что кто-то его сам провоцирует. Надь, ну вот когда ты угомонишься и станешь к нему относиться, как к Диме Нестерову, а не к изменщику Егору Зацепину? Думаешь, он не понимает, что ты постоянно сравниваешь их? А когда ты от него с выпускного сбежала? Он чуть не прибил того парня. Ведь если у вас все бы случилось, то ты точно бы от него не сбежала. Просто бы не отпустил бы тебя никуда.
  Одно упоминание про выпускной и Наденька снова сияет. Именно тогда и появилось ответное влечение у Надежды Зарейнской к Дмитрию Нестерову.
  
  
  
  
  Квартира встречала темной прихожей. И вроде все так обычно, но что-то казалось не так. Останавливаться и осмысливать эту мысль я не стала, а просто прошагала на кухню и включила чайник.
  - Надюш, ты чай пить будешь? - всегда любила после прихода домой засесть на кухне с кружкой в руках.
  - Нет, не буду. Кто-то же хотел спать? - тем не менее, напротив она присела.
  - Да я жду кое-кого.
  - В смысле? А я вам не помешаю? - взгляд карих глаз смотрел на меня с удивительной застенчивостью.
  - Нет, он не по мою душу придет.
  И тут как по взмаху волшебной палочки позвонили в дверь.
  *****
  Как я и ожидала, на лестничной клетке стоял Нестер. К моему несчастью, стоял он не один. Оба гостя странно улыбались, и складывалось ощущение, что они либо пили, либо что-то курили. И я почему-то склонялась ко второму варианту.
  - Еще раз привет. Мы к вам. - и так очевидный факт сообщил мне Димка. Нет, они точно что-то употребляли. Обычно он так не тупил.
  - Мммм, вижу. А с чем пришли? - вот видно же, что прячут что-то за спиной. Но вот что?. Любопытство не порок, а такое хобби.
  - Впустишь, покажу. - глядя мне в глаза сказал моя голубоглазая мечта.
  - Время для посещений позднее, мы уже спать собрались - и тут совершенно неожиданно потвердела мои слова Наденька. Думала, оглохну. Оказывается, все то время пока я стояла и любопытничала, она всячески реагировала на наш диалог, а парни, поэтому и ржали. С виду Надя была похожа на китайского болванчика, то подтверждая, то опровергая ту или иную реплику. И если до этого момента она просто головой кивала, то теперь заорала мне в ухо.
  - Мы вас не пустим, у нас девичья вечеринка. - и пытаясь закрыть дверь оттоптала мою ногу и ударила Нестера. При чем второй получил чисто случайно. Тут же принявшись извиняться, Наденька сама не заметила, как втащила своего раненного в квартиру и, усадив на диван, помчалась за аптечкой. Я же стояла и офигевала от происходящего, у Димки с носа текла кровь, но это не мешала ему улыбаться во все тридцать два зуба и показывать неприличную фигуру из одного среднего пальца другу. Ведь в отличии от Нестера Андрей так и стоял перед дверью.
  - Можно, я все-таки войду - этим голосом можно соблазнять, не показывая даже лица. Черт, как забилось сердце.
  - Входи раз твоего товарища уже впустили. - тяжело вздохнув, я пропустила Князева в квартиру и пошла на выручку Наденьке. Ещё немного и кровь Нестера закапает мне весь ковер, а родители его только подарили. Аптечку я нашла быстрее, а вот убирать все, что Надя уже успела перевернуть, можно было до утра.
  - Тебе помочь? - я уже говорила, что его голос меня с ума сводит? Нет? Так вот именно он такое и делает. Ужас просто.
  - Не надо, сама справлюсь. - и тут чьи-то наглые ручонки легли мне на талию и пытались меня повернуть.
  - Андрей, Что тебе нужно?
  - Если скажу, ты поверишь? - и тут я повернулась сама. А руки этого наглеца так и остались на моей талии.
  - Смотря, что ты скажешь.
  - Мне нужна ты. - и этот взгляд смотрящий прямо в душу.
  Андрей чуть наклонился и когда между нашими губами остался всего несколько миллиметров по квартире разнесся крик.
  - Это же Надя - я тут же стала вырываться из такого приятного объятия.
  - Насть, пусть сами разбираются. Не дети же малые.
  - Они сейчас поубивают друг друга. Что не знаешь что ли характер друга?
  Когда я уже выходила из комнаты услышала тяжелый вздох у самого уха и рука Князева опять расположилась на моей талии. При нашем появлении в гостиной мы застали следующую картину : Наденька и Димка страстно целуются на тот же самом диване, где и сидел Нестер, НО у него на правой стороне щеки был след от ладони. При этом у Нади руки был зажаты за спиной. Хотя если честно, я думаю, Нестер давно мог уже отпустить их. Надя целовала не с меньшей пылкостью, нежели он.
  - Ребят, может вам домой? - как будто не замечая всей этой картины, недовольным голосом произнес мой вредина. Показывая другу тот же неприличный жест.
  После этого Зарейнская отшатнулась от Нестера. Если бы взглядом можно было бы убивать, то сейчас за моей спиной был бы труп. Тем временем Надя и правда собиралась домой, а Димка сорвался с гостиной следом.
  Как только захлопнулась дверь, почувствовала, как начинают целовать шею и опускаются ниже.
   - Андрюш, я так не могу. - а сама правлюсь от его близости, от руки на моей талии и губ на моей ключицы.
  Он замер, но только на секунду. Послышался звук, открывающийся молнии.
  - Князев, ты меня слышишь? - сопротивляться его губам становилась все труднее.
  - Слышу - а сам этот ... совратитель даже не оторвался от меня.
  И тут как будто услышав мои мысли он отстранился.
  - Настюш, давай завтра встретимся? - рука нежно стала поглаживать живот, и от этого жеста мозг окончательно ушел в отпуск.
   - Во сколько?
  - Часов в семь, я подъеду за тобой. Согласна? - у меня появилось такое ощущение, что он просил согласиться на что-то другое.
  - Да, завтра в семь.
  - Я тогда пойду?
   - Иди.
  Проводив Андрея пошла спать. Ну как спать, это слишком громко сказано. До утра проворочалась и в девять уже была в универе. Из-за бессонной ночи голова болела ужасно, но это не так уж и важно на самом деле. Я ждала с нетерпением семи часов. Мне было интересно, что же придумал Князев.
  Пары тянулись очень долго, судя по нервному Диме, Надя его вчера отправила в круговое путешествие на три веселых.
  Когда же, наконец, я приехала домой с учебы, первым делом позвонила родителям, при этом сразу же обедая. Ритуал такой, звоню каждый раз, если не смогу приехать. Посмотрела на время. Три часа. Как же время медленно тянется, если его так ждешь, и как же быстро оно пролетает, если торопишься. Помыла посуду, посмотрела на время полчетвертого.
   Хоть чем-то себя, занимая, начала выбирать наряд и краситься. Отвлек меня звонок телефона. Не смотря на дисплей ответила
  - Алло?
  - Я подъехал, спускайся.
  Черт, как спускаться то? Я ещё и не готова. Так бегая по дому в нижнем белье ещё минут пятнадцать, вышла в итоге в первом попавшем платье.
  - Выглядишь великолепно. - меня тут же обняли, мууууур, как приятно - только в следующий раз одеть что-то по приличней.
  - Это самое приличное. - тут я, конечно, соврала. Платье была выше колен. Намного выше колен, если уж честно, кремовый цвет, рукава три четверти. И на шпильках. Как же потом я об этом пожалела.
  И знаете, куда он меня повез в этом великолепие? В парк. Мы гуляли часа два, ноги гудели и просили снять с них эти туфли. Но и это ему показалось мало. Мы посетили почти все романтичные места нашего города, причем машину оставляли где-то за километр до этого места. Если сказать, что ближе к одиннадцати я просто физически не могла ступить хоть шаг, то это не чего не сказать. Честно говоря, я даже не помню, как попала домой, потому что уснула еще в машине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"