Fk : другие произведения.

Маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                Я  приметил  ее  сразу  на  выходе  из  кинотеатра.  Несмотря  на  поздний  час,  желающих  посмотреть  "Росомаху"  было  очень  много.  Выходя,  люди  спешили  обменяться  впечатлениями  от  очередного  блокбастера,  но  в  то  же  время  на  лицах  некоторых  из  них  я  с  удовольствием  для  себя  различал  тень  разочарования.  Девушка,  на  которую  я  обратил  внимание,  была  одной  из  этого  близкого  мне  по  взглядам  меньшинства.   
                Не  спеша  передвигаясь  вместе  с  остальными  людьми  по  широкой  парковой  аллее,  хорошо  освещенной  и  ухоженной,  она  позевывала  и  поглядывала  на  часы.  Было  около  четверти  двенадцатого,  полная  луна  светила  достаточно  ярко  и  в  дальних  закоулках  парка  можно  было  обойтись  без  фонарей.   
                Мне  сразу  понравились  ее  стройная  маленькая  фигурка,  симпатичная  мордашка  и  короткая  прическа  -  аккуратно  уложенные  темно-русые  волосы.  Короткая,  чуть  ниже  пояса,  тенниска  навыпуск  с  какой-то  яркой  картинкой  подчеркивала  изгибы  двух  маленьких  симпатичных  грудей,  колышущихся  при  ходьбе,  а  длинные  изящные  ноги  и  аккуратный  задик  были  обтянуты  зелеными  джинсами.  Обувь  представляла  собой  легкие,  из  трех-четырех  разноцветных  полос,  босоножки.  На  вид  девушке  было  лет  17-18,  и  я  понял,  что  она  -  именно  то,  что  мне  надо. 
                Когда  она  прошла  мимо,  удаляясь  от  того  места,  где  стояла  моя  скамейка,  я  медленно  поднялся  и  с  удовольствием  потянулся  всем  телом.  Три  часа  ожиданий  -  ничто  по  сравнению  с  тем,  что  я  собирался  сделать  чуть  позже.  Не  теряя  девушку  из  виду,  я  медленно  шел  вместе  с  последними  из  растянувшегося  потока  людьми,  гадая,  куда  именно  направляется  незнакомка.  Вариантов  было  два  -  или  на  станцию  метро,  а  туда  стремилось  большинство  ночных  кинозрителей,  и  тогда  мне  придется  повысить  внимание,  чтобы  не  упустить  девушку  из  виду  в  плотном  потоке  ночных  гуляк,  или,  чуть  дальше,  на  остановку  маршрутки,  где  единственной  проблемой  будет  сесть  в  тот  же  автобус,  что  и  девушка.  И  в  том,  и  в  другом  случае  существовала  вероятность  того,  что  незнакомку  будут  встречать  на  ее  остановке,  а  это  портило  все  планы.  И  все  же  я  надеялся,  что  часть  пути  девушка  проведет  в  одиночестве,  а  это  позволит  сделать  мне  свое  грязное  дело.  Суть  в  том,  что  я  жестокий  сексуальный  маньяк-убийца,  который,  похоже,  уже  выбрал  сегодняшнюю  жертву.   
 
                Можно  понять  мою  радость,  когда  девушка  покинула  поредевшую  толпу  и  свернула  на  одну  из  многочисленных  пересекавших  аллею  дорожек.  Решив  не  приближаться  к  ней  ближе,  чем  на  тридцать  шагов,  я  как  можно  тише  шагал  за  невинным  созданием  в  ожидании  момента,  когда  можно  будет  совершить  задуманное.  Свет  фонарей  остался  позади,  и  дорожку,  обрамленную  высоким  кустарником,  освещали  лишь  яркая  луна  и  гроздья  крупных  звёзд.  Тишину  нарушал  стрекот  сверчков,  откуда-то  издалека  послышался  и  тут  же  затих  звук  автомобильной  сигнализации;  ветер  шевелил  кроны  украшавших  парк  молодых  кленов  и  каштанов.  Спокойствие  и  умиротворение  царило  вокруг.  Девушка,  не  подозревая  о  своей  страшной  участи,  шла  спокойно  и  легко.  Лунный  свет  позволял  оценить  грацию  ее  движений,  и  я  невольно  залюбовался  красотой  и  идеальными  очертаниями  ее  ног.  Главная  аллея  осталась  далеко  позади,  поблизости  не  было  видно  ни  души,  но  я  все  никак  не  мог  выбрать  миг,  чтобы  броситься  вперед  и  настигнуть  жертву.  Хороший  удар  по  голове  оглушит  ее,  а  безвольное  тело  ничего  не  стоит  затащить  в  гущу  кустов  и...  В  этот  момент  я  заметил,  как  девушка  и  бросила  взгляд  куда-то  в  сторону.  Ее  шаг  участился,  и  незнакомка  стала  удаляться.   
                "Черт!  -  Появилась  неприятная  мысль,  -  Неужели  заметила?!" 
                Я  прибавил  шагу,  но  не  сильно,  так,  чтобы,  если  девушка  что  и  заподозрила,  ее  опасения  не  вышли  за  рамки  обычной  тревоги.  Когда  она  поймет,  что  никто  ее  не  преследует,  обязательно  сбавит  темп. 
                Справа  послышался  какой-то  шум.  Я  как  раз  проходил  то  место,  где  девушка  повернула  голову.  В  этом  месте  сплошная  стена  кустарника  была  нарушена,  примята,  как  будто  кто-то  продрался  сквозь  нее,  и  за  этим  своеобразным  проломом  я  увидел  какое-то  движение.  Звук  затих,  но  через  секунду  раздался  снова.  Он  смахивал  на  какую-то  возню,  но  тут  я  услышал  сдавленный  вскрик,  затем  тупой  звук  удара;  за  "проломом"  мелькнуло  что-то  светлое  и  упало  на  траву.  Кто-то  громко  застонал.   
                Особо  не  размышляя,  я  бросился  сквозь  кустарник,  в  "пролом".  Девушка  подождет,  решил  я  и  очутился  по  ту  сторону  живой  стены. 
                Маленькая  полянка,  залитая  лунным  сиянием,  была  заполнена  движением.  Трое  парней,  обступив  четвертого,  лежащего  на  земле,  яростно  лупили  его  ногами.  Мгновенная  оценка  ситуации  позволила  мне  охарактеризовать  избивавших  как  Блондина,  Коренастого  и  Типа  В  Шортах. 
                Несчастный  в  некогда  белой  одежде  зажал  голову  руками  и  прижал  колени  к  животу,  но  это  мало  спасало  от  безжалостных  ударов.  Так  он  не  продержится  и  минуты... 
                -  А  ну  стоять!  -  Заорал  я.  Подскочив  к  ближайшему  ко  мне  нападавшему,  Коренастому,  я  схватил  его  за  плечо  и  попытался  оттолкнуть.  Тот  оглянулся,  я  увидел  его  перекошенную  физиономию  и  горящий  пронзительный  взгляд.  Он  отбил  руку,  развернувшись  всем  телом,  и  шагнул  вперёд.  Я  попятился,  на  глаз  выбирая  нужное  расстояние.  Его  дружки,  прекратив  возиться  с  жертвой,  стали  обходить  меня  с  двух  сторон.  Крепкие  ребята,  пришла  запоздалая  мысль. 
                -  Ты  еще  что  за  хрен?!  -  Прохрипел  Тип  В  Шортах. 
                -  Расходитесь  по  домам,  ребята.  -  Мягко  попросил  я.  -  Если  этот,  -  я  указал  рукой  на  лежащего  на  земле  человека,  -  что-то  вам  должен,  он  отплатил  долг  сполна. 
                -  Это  не  твое  дело,  чувак,  -  Возразил  Тип  В  Шортах,  -  Вали  отсюда. 
                -  Давай,  двигай,  -  прошипел  Блондин,  подойдя  вплотную,  -  двигай,  я  сказал!. 
                -  Как  хотите,  но  я  не  могу  этого  так  оставить,  -  произнес  я. 
                -  Тогда  присоединишься  к  этому  козлу!  -  Рявкнул  Коренастый  и  бросился  на  меня.  Его  правый  кулак  взлетел  к  моей  голове.  Я  сделал  короткий  дуговой  шажок  навстречу,  левой  ладонью  найдя  изгиб  атакующей  руки.  Продолжая  круговое  движение,  я  перенес  центр  тяжести  на  левую  сторону.  Левая  же  рука  плавно,  корректируя  движение  руки  нападавшего,  направило  ее  вниз.  Тело  по  инерции  понеслось  туда  же  -  Коренастый,  потеряв  устойчивость,  рухнул  на  землю. 
                Я  не  хотел  никого  травмировать  и  калечить,  о  чем  и  сообщил  двум  остановившимся  в  нерешительности  дружкам  упавшего. 
                -  Вам  лучше  отправиться  по  домам,  -  спокойно  сказал  я.  -  В  следующий  раз  будет  хуже... 
                Они  не  поверили  и  одновременно  рванули  в  мою  сторону,  пытаясь  сбить  с  ног.  Это  было  ошибкой.  Когда  Блондин  приблизился  и  попытался  обхватить  меня,  я  ушел  в  сторону,  одновременно  схватив  его  за  голову.  Тело  по  инерции  неслось  дальше,  голова  же,  направляемая  моими  ладонями,  в  совершенно  другом  направлении  -  к  Типу  в  Шортах.  В  результате  ноги  атакующего  мелькнули  в  воздухе,  и  он  лишился  опоры.  Удар  о  землю  был  очень  сильным,  так  что  сразу  очухаться  и  встать,  как  это  уже  сделал  Коренастый,  он  не  мог.  Тип  В  Шортах  налетел  на  упавшего  товарища  и  с  громким  матом  растянулся  рядом. 
                -  Ну,  козляра,  держись!  -  воскликнул  Коренастый,  который  внезапно  очутился  рядом.  Удар,  который  он  нанес  мне  в  челюсть,  мог  свалить  кого  угодно.  В  последний  миг  я  присел  и  аккуртно  впечатал  кулак  ему  в  пах.  Коренастый  с  бульканьем  сложился  пополам  и  рухнул  на  землю. 
                Я  вскочил  и  обернулся. 
                Попытавшийся  было  встать  Тип  В  Шортах  получил  сокрушительный  удар  носком  туфли  в  лицо  -  очухавшийся  парень  в  светлом  приступил  к  процессу  мщения.  Не  повезло  и  Блондину,  которому  парень  со  всех  сил  задвинул  между  ног.  Тот  издал  тихий  всхлип  и  затих. 
                Стычка  заняла  не  более  пятнадцати  секунд.  Пришедший  в  себя  парень  в  светлой  одежде  стоял,  упершись  ладонями  в  колени,  и  тяжело  дышал. 
                -  Ты  как?  -  Подошел  я. 
                Он  поднял  голову,  в  лунном  свете  я  увидел  его  блеклый  взгляд. 
                -  Спасибо,  -  прокряхтел  он,  -  сволочи... 
                -  За  что  они  тебя?   
                -  А  хрен  их  знает.  -  Вздохнул  он,  бросив  косой  взгляд  на  шевелящиеся  тела,  -  Подошли,  что-то  спросили  и  в  следующий  же  миг  затащили  сюда. 
                -  Сам  выйдешь  из  парка?  -  спросил  я,  когда  мы  покинули  поляну. 
                Он  кивнул.   
                -  Ну,  давай,  -  я  хлопнул  его  по  плечу,  заметив,  что  парень  скривился.  Ничего,  выдержит. 
 
                Я  бросился  бежать  в  сторону,  в  которую  ушла  моя  незнакомка.  Это  происшествие  испортило  все  планы,  девушка  могла  испугаться  поднятого  шума  и  броситься  наутек.  Но  я  надеялся,  что  все  же  догоню  ее  и  завершу  задуманное.  Ведь  прошло  не  так  уж  и  много  времени... 
                Дорожка  закончилась,  уткнувшись  в  кустарник.  Одинокая  пустая  скамейка  со  стоящей  рядом  урной  нарушали  однообразный  серый  пейзаж,  освещенный  яркой  луной.  И  никаких  признаков  девушки.  От  отчаяния  я  чуть  не  взвыл  -  неужели  я  потерял  ее!  Но,  внимательно  оглядевшись  по  сторонам,  я  заметил,  что  кустарник  не  сплошной,  и  дорожка  здесь  не  оканчивается  -  правее  скамейки  имелся  узенький  разрыв  в  живой  стене,  и  в  темноту  парка  уходит  хорошо  утоптанная  земляная  тропинка.  Я  бросился  к  ней. 
                Меня  объяла  тьма.  В  этой  части  парка  царствовали  каштаны,  их  кроны  заполонили  пространство  над  головой,  преградив  путь  сиянию  луны.  Глаза  обшаривали  пространство  за  стволами  деревьев,  пытаясь  обнаружить  любое  движение;  я  надеялся,  что  белая  тенниска  незнакомки  мелькнет  в  просветах.  Я  не  мог  упустить  столь  легкую  добычу,  и  мысль  об  этом  подстегивала  все  сильнее  и  сильнее.  Я  ускорил  бег,  в  отчаянии  вращая  головой  по  сторонам.  Куда  же  она  подевалась?!   
                Впереди  мелькнуло  белое  пятно.  Тенниска?  Из  темноты  я  увидел,  что  тропинка  в  том  месте  выходит  на  открытое  пространство...  Это  была  она!  Я  старался  бежать  как  можно  тише,  рибоковские  кроссовки  при  соприкосновении  с  утоптанной  землей  издавали  лишь  негромкий  шорох,  и  поэтому  очень  скоро  я  приблизился  к  незнакомке,  а  она  этого  даже  не  заметила.  Девушка  шла  все  тем  же  небыстрым  шагом,  видимо,  шум  драки  все  же  не  спугнул  ее.  Подивившись  ее  хладнокровию,  я  сбавил  темп,  стараясь  выйти  из  под  кроны  деревьев  на  свет  как  можно  медленнее.  Тропинка  огибала  невысокий  заборчик  вокруг  старой  летней  эстрады,  перед  которой  гурьбой  стояли  поломанные  скамейки.  Эта  часть  парка  в  последнее  время  мало  кем  посещалась,  что  было  мне  только  на  руку.  Если  настигнуть  девушку  рядом  с  потрескавшимися  и  окруженными  каменными  плитами  ступеньками,  можно  затащить  ее  на  обшарпанную  бетонную  сцену  и  там  надругаться,  а  свидетелями  этому  зверскому  действу  будут  лишь  звезды  и  Луна.  Уже  четыре  месяца,  как  я  стал  на  грязный  и  отвратительный  путь  маньяка-убийцы.  И  за  прошедшее  время  много  чему  научился,  в  том  числе  и  как  приближаться  к  жертве  незамеченным. 
                Девушка,  двигаясь  по  тропинке,  уже  подходила  к  ступенькам.  Оглянувшись  по  сторонам,  я  бросился  наперерез,  перескочив  через  заборчик  и  пробежав  перед  сценой.  Я  собирался  встретить  ее  у  самых  ступенек.  Вот  я  пригнулся,  почти  припав  к  земле,  скрытый  в  тени  сцены.  Как  только  девушка  пройдет  мимо,  я  выскочу  и  наброшусь  на  нее,  вот  уже  и  тень  ее  легла  на  ступеньки  передо  мной... 
                Внезапно  другая  тень  будто  из  ниоткуда  накрыла  тень  незнакомки.  Она  тоже  это  заметила,  и,  ойкнув,  рванулась  вперед,  однако  удар  сзади  настиг  ее  и  повалил  наземь.  Я  оторопело  застыл  на  месте,  от  неожиданности  не  в  силах  пошевелиться.  Девушка  упала  прямо  напротив  меня,  всего  в  двух  шагах,  неловко  выставив  руки.  Она  взвизгнула,  когда,  пытаясь  подняться,  получила  пинок  ногой  в  живот,  от  которого  перевернулась  на  спину  и  ударилась  головой  о  бетонные  плиты.  Я  все  так  же  не  мог  пошевелиться,  и  скрытый  в  тени  за  углом  сцены,  не  мог  видеть  того,  кто  проделывал  это  безобразие.  Как  же  так?! 
                Он  не  замедлил  появиться  в  поле  зрения.  Высокий  детина  в  темной  рубахе  с  закатанными  рукавами,  в  серых  брюках  и  темных  кроссовках  наклонился  над  девушкой  и  еще  раз  заехал  ей  ногой  в  живот.  Она  попыталась  слабо  отмахнуться,  но  удар  был  сильным,  и  рука  ломко  и  податливо  ушла  в  сторону.  Детина  стал  перед  девушкой  на  колени  и  начал  лихорадочно  расстегивать  ее  джинсы... 
Дальше  бездействовать  я  не  мог,  оцепенение  буквально  вырвалось  из  меня,  подбросив  на  ноги.  В  сгустившемся  безмолвии,  нарушаемом  лишь  чуть  слышным  стоном  девушки,  я  подскочил  к  детине  и  отточено  двинул  его  пяткой  в  затылок.  В  последнее  мгновение  он  почувствовал  неладное  и  бросился  лицом  вниз,  одновременно  выбросив  назад  правую  ногу.  Она  нашла  цель  -  мою  голень  -  и,  возопив  от  боли,  я  рухнул  на  плиты,  неудачно  приземлившись  на  выставленные  руки.  Вспышка  боли  затмила  сознание,  однако  я  успел  заметить,  что  детина  уже  на  ногах,  и  инстинктивно  откатился  в  сторону.  Однако  он  не  терял  времени  даром.  Едва  я  нашел  опору,  как  перед  глазами  мелькнула  его  нога,  и  только  чудом  мне  удалось  отбросить  голову  назад  так,  что  кроссовка  задела  лишь  верх  лба  и  ушла  выше.  Я  рефлекторно  сделал  дугообразный  взмах  ногой,  пытаясь  подсечь  его.  Мне  это  удалось!  С  громким  выдохом  детина  оказался  на  земле.  Я,  прекратив  попытки  подняться,  бросился  на  него.  Вцепившись  левой  рукой  в  тут  же  треснувший  ворот  рубахи,  правой  я  зарядил  ему  прямо  в  переносицу.  Однако  он  умело  блокировал  удар  -  левой  согнутой  в  локте  рукой  вправо,  к  себе,  чем  подсек  мою  руку.  Своим  же  правым  запястьем  он  одновременно  врезал  мне  по  шее.  Я  повалился  на  бок,  однако  все  же  продолжая  сжимать  его  ворот  и  пытаясь  лягаться.  Наше  положение  было  неясным,  но... 
                Громкий  вскрик,  тупой  звук  удара,  и  сопротивляющийся  противник  внезапно  расслабился,  превратившись  в  податливый  манекен.  Я  отпустил  ворот  и,  приподнявшись  на  локте,  увидел  девушку,  стоящую  на  коленях  и  сжимающую  в  руке  увесистый  камень.  По  лицу  ее  катились  слезы,  однако  ни  рыдания,  ни  всхлипов  не  было  слышно.  Она  молча  смотрела  не  поверженного  детину,  а  я  смотрел  на  нее.   
                -  Я  убила  его?  -  тихо  прошептала  она  наконец. 
                Я,  все  еще  лежавший  на  земле,  протянул  руку  и  коснулся  его  запястья.  Крупная  вена,  которую  я  нашел  почти  сразу,  вяло  пульсировала.  Покачав  головой,  я  встал  на  колени  и  ощупал  голову  детины.  Крови  не  было.  Гигантская  шишка  -  вот  все,  что  будет  его  беспокоить,  когда  он  придет  в  себя. 
                -  Нет,  просто  вырубила,  -  слабо  сказал  я,  -  ты  как? 
                Девушка  отбросила  камень,  встала  и  помогла  подняться  мне. 
                -  Это  было  ужасно...  -  дрожащим  в  беззвучном  плаче  голосом  промолвила  она,  -  Я  даже  не  успела  обернуться,  как  он...   
                Она  с  отвращением  посмотрела  на  распростертое  на  земле  тело  и  поморщилась. 
                Я  осмотрелся.  Негодяй  наверняка  появился  из-за  каштанов.  Эту  ли  девушку  он  ждал  или  собирался  напасть  на  любого,  кто  здесь  пройдет,  я  не  знал.  Однако  вероятность  того,  что  в  столь  поздний  час  в  этой  части  парка  кто-то  появится  случайно,  была  мизерной. 
                -  Ты  знаешь  его?  -  спросил  я,  поддев  ногой  неподвижное  тело. 
                -  Нет,  а  что?  -  Всхлипнула  девушка. 
                Даже  если  он  ждал  именно  ее,  у  него  ничего  не  вышло. 
                -  Ничего.  Пойдем  отсюда,  -  сказал  я  и  взял  ее  под  руку.  -  Нужно  найти  телефон  и  вызвать  милицию. 
                Мы  пошли  по  тропинке,  то  и  дело  оглядываясь.  Через  минуту  выйдя  на  асфальтовую  дорожку,  девушка  прижалась  ко  мне,  ее  начала  бить  дрожь  -  наступала  нервная  разрядка.  Я  чувствовал  тепло  ее  плоти,  такой  мягкой  и  упругой.  Наши  прижавшиеся  тела  разделяли  только  моя  рубаха  и  ее  тенниска,  и  я  каждой  частичкой  кожи  ловил  эти  очаровательные  касания,  ощущая,  как  кровь  приливает  к  лицу  и  паху. 
                -  Хорошо,  что  ты  оказался  рядом,  -  шептала  она,  -  Я  иногда  чувствовала,  что  за  мной  кто-то  следит,  но  думала,  что  это  просто  глупые  страхи.  Если  бы  не  ты... 
                -  Что  "если  бы  не  я"? 
                -  Он  ведь  хотел  изнасиловать  меня,  правда?  -  девушка  содрогнулась,  -  О  Боже,  спасибо,  что  ты  послал  мне  его.  -  Она  вгляделась  в  мою  физиономию. 
                -  Ты  симпатичный,  -  сказала  она,  -  А  ведь  мы  так  и  не  познакомились.  Я  -  Оля. 
                Я  крепче  обнял  ее  за  талию  и  представился... 
                Телефон-автомат  мы  нашли  на  выходе  из  парка.  Дежурный  сказал,  что  машина  выезжает,  и  попросил  оставаться  на  месте.  Я  положил  трубку.  До  ее  дома  было  всего  два  квартала,  и  мы  прошли  их,  прижавшись  друг  к  другу  и  даже  не  вспоминая  о  случившемся.  Оля  оказалась  студенткой  и  сообщила,  что  сейчас  у  них  летние  каникулы.  Я  же  ответил,  что  только-только  начался  отпуск  и  свободного  времени  у  меня  -  завались...   
Когда  мы  оказались  у  порога  ее  дома,  новенькой  девятиэтажки,  Оля  предложила  зайти  на  чашку  чая,  однако  я,  сославшись  на  поздний  час,  отказался. 
                -  Ты  позвонишь  мне?  -  спросила  она,  пристально  глядя  в  глаза. 
                Мы  стояли  друг  напротив  друга,  я  сжимал  ее  ладони  в  своих. 
                -  Обязательно,  -  ответил  я.  -  Завтра  же. 
                -  Лучше  приходи. 
                Я  молча  кивнул. 
                Минуту  мы  стояли  и  молча  тонули  в  глазах  друг  у  друга.  Наконец  Оля  смежила  веки,  приподнялась  на  цыпочках  и  коснулась  моих  губ  своими.  Я  обалдело  замер. 
                -  До  завтра,  -  прошептала  она,  отстранившись  и  неожиданно  подмигнув.  -  Я  буду  ждать. 
                Она  взбежала  по  ступенькам  и  скрылась  за  дверью  подъезда.  Я  некоторое  время  разглядывал  светящиеся  окна  ее  этажа,  надеясь  увидеть  появившийся  в  них  знакомый  силуэт,  но  тщетно.   
                Отойдя  от  подъезда,  я  огляделся.  Мой  BMW  318i  стоял  в  дальнем  углу  дворика  -  именно  здесь,  в  неприметном  месте  неподалёку  от  парка,  я  припарковал  его  несколько  часов  назад.  В  иной  раз  я  бы  поразился  столь  странному  совпадению,  но    сейчас  в  голове  прочно  засела  только  одна  мысль.  Мысль  о  том,  что  сегодня  я  упустил  свою  жертву.  Я  припомнил  вечера,  многообещающие  вечера  последних  четырех  месяцев,  когда  во  мне  просыпалась  зверская  натура  маньяка-убийцы,  и  я  рыскал  в  округе  в  поиске  жертвы,  способной  утолить  кроваво-сексуальную  жажду.  Как  и  сегодня,  все  эти  вечера  готовили  мне  встречу  с  чем-то  совершенно  неожиданным.  И  сегодня  все  повторилось  снова.  Снова!!!   
                Ну,  если  не  считать  Оли...   
                При  воспоминании  о  ней  меня  окатила  теплая  волна  спокойствия  и  умиротворения,  а  также  понимания  того,  что  сегодня  я  встретил  ту,  которая  была  мне  нужна  на  самом  деле.   
                Но  одновременно  я  чуть  не  взвыл,  понимая,  что  этот  вечер  кровавой  линией  перечеркнул  мою  карьеру  маньяка-убийцы!  Впрочем,  давно  пора  было  понять  всю  ее  несостоятельность.  Подумать  только,  все  эти  четыре  месяца  я  постоянно  отстаивал  чью-то  честь  и  выручал  кого-то  из  самых  затруднительных  ситуаций...   
                И  до  сих  пор  так  никого  и  не  изнасиловал. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"