Флай Ин Скай : другие произведения.

Я новая Сакура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданка в тело Сакуры, будет вести себя так как захочет, изменить пытаться что-то не будет, просто жить и готовиться к войне, хоть она и будет предана Конохе, но не покажет,что она знает, то что ей не положено, чтобы защитить деревню, уж очень ей в подвалы попасть не хочется, тем более что один человек не сможет сильно что-то изменить, она будет стремиться стать сильнее вместе со своей командой, но не будет пытаться за других решать что для них лучше, она решила просто прожить так как это хочется ей, ведь войны все равно не избежать, не одна, так другая, таков этот мир.

   Я новая Сакура
   Пролог
   Стоит начать с того, что я умерла... как? да вам и неинтересно... но если кратко, то несчастный случай... немного надо рассказать о себе: студентка 3 курс, зовут меня Ксюша, 20 лет. Меня можно охарактеризовать как обычный середнячок, хотя с если судить объективно, это будет слегка неправильно, я не была особо зубрилой, но училась прилежно, школу закончила с серебряной медалью, в универе тоже хорошо училась, сдавала все вовремя (удивляюсь как мне это удавалась, потому что в поступив в универ разленилась).
   Описать характер или поведение довольно сложно, но если точно и кратко, то в зависимости от настроения. Некоторые мои знакомые скажут что я трещу без умолку, другие что я молчалива, одни что я серьезный человек, в противовес им кто то скажет, что я веду себя как ребенок, впрочем я и сама не могу сказать какой у меня характер, наверно мне нравиться быть ребенком, но если надо буду серьезна, иногда мне хочется общения, а иногда побыть одной, я легко поддаюсь эмоциям, но быть объективна и беспристрастна. Если честно я обожала читать книги (особенно фантантику) и мангу, смотреть фильмы, сериалы и аниме. Меня всегда легко затягивали эти выдуманные миры и истории, я погружалась в них с головой. Я часто мечтала оказаться в каком-нибудь из этих миров, да я была мечтателем.
   Увлекалась я абсолютно всем, и что-то одно или несколько интересов я выделить не могла, да и надолго меня не хватало: увлекусь, освою, хочется чего-то нового, и по кругу. Хотя науки меня привлекали не сильно, разве что немного биология, физика и химия. Меня увлекали абсолютно все (ну или почти все) направления в спорте: баскетбол, волейбол, футбол, лыжи, бег, теннис, скалолазание, да чем только я не увлекалась, еще различными видами танцев, пением (правда родственники от моего пения сбегали, хотя мне кажется, что пела я нормально, нет у меня было голоса оперной певицы, но ужасен он не был, так что кроме как дома я не пела), отдельная история боевые искусства, меня они сильно увлекали, но выбрать один или несколько стилей было выше моих сил, мне хотелось изучать все, но увы это было бы невозможно, поэтому я ступила, так как не натренировала тело, и не выучила не один из них, но все же в них разбиралась и немного могла бы постоять за себя.
   Какой-либо цели в жизни у меня не было, но условно ее можно было назвать влюбиться и быть любимой, но увы я умерла, так и не встретив свою половинку, я даже не смогла испытать и легкой влюбленности за эти 20 лет жизни.
  
   Глава 1. Начало.
  
   Я оказалась где-то, в каком-то месте, и то состояние не описать словами, мое восприятие мира в тот момент было каким-то другим, я была чем-то ... наверно правильно сказать душой, сложно было что-то определить или почувствовать, да я в тот момент и не пыталась это сделать, я просто была, там не было никаких понятий, мне чужды были какие-либо человеческие потребности, я чувствовала себя свободной от всего, меня ничто не волновало, не было никаких проблем, я ни о чем ни думала, я не знаю сколько времени так прошло, а затем передо мной появился путь, и я поняла, что пора на перерождение, я знала что пойдя по нему я забуду прежнюю жизнь и смогу начать новую, но стоило мне направиться по этому пути как произошло неправильное,на пути произошел разрыв и меня потянуло куда-то, я летела пока меня куда-то не выкинуло... я себя довольно странно ощущала, прошло какое-то время пока я не поняла, что я больше не бестелесная душа, у меня было тело, да я была младенцем в утробе матери и я помнила свою прошлую жизнь...
   Чтож раз так получилось, то буду радоваться, проживу новую жизнь так сказать по умному, нет в детстве буду вести себя как ребенок, много играть и веселиться, но и тренировать мозги и тело тоже буду, времени много придумаю чем заняться, надеюсь у меня будет хорошая новая семья. Ладно не буду утомлять своей философией и рассказывать про время в утробе и первые годы, скажу что было невыносимо СКУЧНО, прям хоть головой об стену побиться согласилась бы для разнообразия, но увы не было у меня таких возможностей. Родилась, осваивалась, училась двигаться, когда была возможность осматривалась, прислушивалась к разговорам, пыталась говорить.
   Первый червячок подозрений появился, когда я поняла что меня назвали Сакура, нет конечно скорее всего я просто в Японии, вот и говорят кажется по японски, да я сразу вспомнила аниме Наруто, сколько книг прочитала я о попаданцах, нет что я могла переродиться в другом мире я предполагала, но не в выдуманном же, но нет я оказалась именно в нем. Времени у меня было много обдумать мою ситуацию, и я решила, что в этот я не буду плыть по течению, а буду жить так как захочу, а значит надо будет стать сильной и предотвратить войну. Вопрос вмешивать в канон или нет? Так дуру строить из себя я точно не буду, вешаться с воплями Саске-кун ему на шею НИ ЗА ЧТО. Вообщем решила придерживаться изначального плана, который был до того, как я узнала что в мире "Наруто", буду шиноби (всегда мечтала изучать что-то типо магии и боевых искусств), вести себя буду как и хотела, поместят меня в команду с Саске и Наруто хорошо, если нет, так нет. Наплевать на канон не буду ему следовать, но и пытаться что-то серьезно менять что-то не буду. Ну предупрежу я Учих, так окажусь в подвале либо у них, либо у Корня, да и вряд ли это что-то изменит, ну кто мне поверит подумают что я специально заслана, чтобы спровоцировать, нет никому показывать что я знаю больше чем положено я не буду, я в подвалы не стремлюсь. А менять что-то на экзамене или нет решу, когда лучше разберусь в этом мире, я ведь не знаю насколько он соответствует аниме.
   Таким образом развивалась я быстро как могла, училась говорить, ползать, затем бегать. Изучала окружающий мир как могла, доставала всех кого могла, чтож меня считали очень любознательным ребенком, еще я много бегала и играла, хотя на самом деле старались при помощи игр тренировать тело, бедные мои родители, я была не очень послушным ребенком. Я показывала родителям, что восхищаюсь шиноби и хочу стать самой сильной куноичи. Постоянно расспрашивала и шиноби, как ими становятся, что они умеют, где учатся на шиноби, как стать сильным шиноби, где можно о них побольше узнать.
   Таким образом в 5 лет я уже многое знала о шиноби, что-то из библиотеки (читать я вообще научилась в 4 года), что-то из рассказов самих шиноби, я думала где найти не занятых и скучающих шиноби, и нашла их у ворот деревни - Котетсу и Изуми, много восхищения в глазах и огромное желание слушать, а им нечем время коротать, вот и рассказывали о своих миссия, конечно преувеличивая, немного о чакре и о том что будем изучать в академии, даже уговорила научить меня чувствовать чакру.
   В 6 лет я уже знала и умела делать базовые упражнения на чакру, с Котетсу и Изуми мы можно сказать были если не друзьями, то хорошими знакомыми. Так же я не забросила ни библиотеку (жаль техник никаких в обычной библиотеке нет, а в другую смогу попасть только поступив в академию), ни тренировки тела, теперь я занялась именно тренировками, даже грузы носить стала, пока только по килограмму на конечность.
   Родители по моей просьбе пристроили меня в больницу, теперь учусь на ирьенина, лишним не будет, даже очень пригодиться. Так и проходили дни, до поступления в академию я себе улучшила контроль и объем чакры, физически тоже подросла неплохо (уговорила Котетсу и Изуми дать мне пару уроков тайдзюзу), в больнице получила звание сперва ирьенина D-класса (лечить без использования чакры), а затем и С-класса (лечить с использованием чакры). Но характер у меня пока остался прежний для всех я была любознательной и трудолюбивой девочкой, но при этом открытой и веселой, на самом деле мне даже притворятся не пришлось потому что именно так я себя и ощущала, может это детское тело и детский разум так на меня влияли, а может и нет.
   Однажды когда я как обычно с Котетсу и Изуми общалась у ворот, заметила, что Изуми как то странно себя ведет, поинтересовалась, оказывается ему надо не надолго было отлучиться, но уйти с поста он не мог, я предложила его заменить, это было забавно, одела его протектор и болтала с Котетсу у ворот, подражая манере речи Изуми и стараясь имитировать поведения, никто даже не заметил подмены, ну или не показал что заметил, после этого мы еще лучше стали ладить.
   Да я и та Сакура которая должна была бы быть на моем месте сильно отличались, я намного сильнее и надеюсь что умнее, насчет уровня интеллекта не знаю, но здравомыслия всяко побольше. Завтра мой первый день в академии, я волнуюсь сильнее чем предполагала, надеюсь сумею подружиться с ребятами, а умник Шикамару или гений Саске не заметят в моем поведении ничего неправильного для ребенка. Программу дня придется поменять, по утрам как и раньше буду проводить зарядку, а вот вместо похода к воротам, теперь будет академия, затем больница, там буду продолжать учиться уже на ирьенина B-класса и практиковаться в медицине, а вечером тренироваться и изучать академическую библиотеку, а в выходные буду навещать Котетсу и Изуми, с ними интересно и весело, может еще чему научат, да и в тай согласятся подтянуть.
   С Наруто в академии постараюсь не общаться, он же должен завалить экзамен, чтобы изучить технику теневых клонов, но и плохо относиться к нему не буду, да и времени у меня свободного не будет, спросит что отвечу, а вне академии скажу занята и у меня нету времени, хотя он думаю будет рад даже моему нейтральному к нему отношению, если действительно все либо презирают либо относятся с неприязнью. А одежду я себе купила нормальную, майку и шорты, несколько комплектов нейтральных для шиноби цветом (черное, зеленое и тому подобное), а не то стремное платье, что носила Сакура в каноне. Волосы я решила все же отращивать, так как длинные мне больше нравятся, правда я их предпочитаю в хвост завязывать.
   Первый день в академии, все толпятся перед входом с родителями, только один парень сидит в одиночестве на качелях - Наруто, слышу как шепчутся взрослые о нем, ничего хорошего я как и думала не услышала, а дети слушают взрослых и перенимают от них негативное отношение к Наруто, вот мне мама говорит о том какой он плохой и чтобы я с ним не общалась, киваю, не могу же я сказать, что это не правда, я же ничего якобы не знаю.
   Хокаге произносит речь, нас отправляют в кабинет, сажусь в ближе к концу у окна и рассматриваю ребят, ну что я могу сказать выглядят они как и в аниме, да и характеры похоже соответсвуют. Вот Ирука-сенсей зашел в класс, представился, с нами пообщался, дальше шли уроки и перерывы, познакомилась в другими девочками, эх вряд ли я с ними буду много общаться, разве что может быть с Хинатой, они любой разговор сводили к Саске, а потом только о нем и говорили, стреляли глазками и вздыхали по этому холодному принцу, сочувствую я ему, хотя признаю он действительно красавчик, намного симпатичнее чем в аниме, если бы он не смотрел на всех с высока, не был таким высокомерным, не смотрел так, как будно мы все мусор или просто пустое место и нормально общался, я бы могла с ним подружиться, и он мне был бы симпотичен, но увы чего нет, того нет, а дальше он станет еще хуже, а жал такой парень пропадет. Познакомилась с Шикой, хоть мы и немного поговорили, но с ним было намного интересней чем в девчонками. Наруто совершенно не слушал лекции, а на перерывах пытался привлечь всеобщее внимание, но получил только хмыки, презрительные усмешки и далеко не лестные слова, его я несмотря на глупость уважаю больше чем Саске, который превратится в мстителя, а Наруто все сможет выдержать и не сломаться, а наоборот будет улыбаться дальшеи идти по своему пути ниндзя. В первый день были только обычные лекции, но все равно было интересно, после зашла в академическую библиотеку, наконец дорвалась, жаль все унести домой не смогу, а теперь дальше больницу и так далее по плану.
  
   Глава 2. Глазами других.
  
   *Узумаки Наруто
   Наконец я поступил в академию, ура, даттебае, это начало моего пути ниндзя!!!
   Опять эти неприятные взгляды, хотя некоторые дети смотрят нормально может мне удастся с ними подружиться, ничего совсем скоро я стану Хокаге и заставлю всех признать меня!!!
   Первый день прошел, а я ни с кем не подружился, под конец дня только несколько ребят смотрели на меня нормально, а остальные с презрением, и что я им сделал, я лишь хочу подружиться, но ничего может завтра у меня получится найти хотя бы одного друга. Ух как же этот Саске меня раздражает, все девчонки о нем только и говорят, а он на них даже не смотрит, и что они в нем нашли, как же он раздражает, я так старался всем понравиться, а на меня внимания не обращают или ругаются. А вот Сакура-чан не такая как другие, она на этого придурка внимание не обратила, она лучше их всех вместе взятых, а какая она красивая. У нее такие красивые зеленые глаза, умные и добрые, и розовые красивые волосы, и одета она не так как все, она выглядит прям как принцесса, попробую завтра с ней подружиться. А что если я ей не понравлюсь и она не захочет со мной общаться, назовет придурком и скажет к ней не подходить? Нет, она не такая как остальные, я знаю Сакура-чан добрая, но надо постараться как-нибудь аккуратно узнать как она ко мне относится, но в академии это сложно сделать, да и остальные будут меня ругать перед Сакурой-чан и она не захочет со мной общаться, надо попросить ее со мной встретиться после академии, да так и сделаю. А теперь скорей в Ичираку кушать рамен, как же я проголодался!
   *Учиха Саске
   Я слегка волновался идя в академию, все же первое впечатление самое главное, я не должен запятнать честь клана, я всем покажу что я и они разной категории, я намного лучше их. Я много тренировался и учился, я уверен, что буду лучшим, тем более наш клан самый сильный.
   Войдя в класс я сел в самый конец у окна, выбрал место как ниндзя, самый лучший обзор отсюда, плюс в случае чего можно уйти через окно, делаю лицо как репетировал перед зеркалом, складываю пальцы в замок, и смотрю слегка исподлобья. В кабинет заходят остальные и постепенно рассаживаются. Слышу восторженные возгласы от девочек, видимо впечатление я произвел то что надо, так и посматривают на меня, а некоторые вообще откровенно пялятся.
   - Че.
   - Кья. - девчачий визг. - Он такой клевый.
   А этот белобрысый парень Наруто совсем дебил, да кто на него внимание обратит, ведет себя как полный придурок, да и остальные здесь не намного лучше, один спит, другой жрет, третий кричит какой он сильный, девчонки тоже уже раздражат, всего пара нормальных, Хината и Сакура, хотя Хината какая-то слишком зажатая, а эта Сакура красивая, необычный у нее цвет волос, может клановая особенность, хотя я не помню чтобы у нас был такой клан, надо у брата спросить, уж он то все знает. Так первая лекция закончилась, посмотрим кто и что себя представляет, да этот Наруто полный придурок, девчонки собрались вместе, начали друг с другом знакомится, а у Сакуры красивые глаза, так кажется обо мне говорят, пф, конечно я тут лучше всех, что Сакура считает, что Нара умнее меня, ну говорят они в клане все умники, но по нему так не скажешь. Так чего это Сакура на Наруто смотрит, фух, она его просто жалеет, а то я чуть было не забеспокоился, что самой нормальной девчонке понравился такой придурок, да такого просто быть не может, кому он вообще может понравиться, да с ним никто и дружить не захочет. Вот Сакура с Нарой разговаривает, неужели он ей понравился больше меня, сама к нему подошла, а со мной не пытается заговорить, и даже не смотрит на меня, может ей умные нравятся, надо будет обязательно как появится возможность доказать, что я умнее его. Наконец этот день закончился, поскорей бы у нас начались занятия по чакре, техникам и тайдзюцу, там я всем покажу, на сколько лучше их.
   *Нара Шикамару Как же лень идти в эту академию, надеюсь мне удастся на уроках нормально вздремнуть, блин, в перерывах придется в другими пообщаться, отец достал уже со своими лекциями о том, что надо заводить полезные знакомства, и уже сейчас присматриваться к ребятам, так как мы это будущее деревни. Ребята именно такие как я и думал, правда несколько не соответствует их положению, например, Хината, ее клан довольно силен, а она ведет себя слишком скромно и зажата, как мышка, или этот Наруто, блин, он такой шумный, умудряется перекрикивать даже девчонок, те ожидаемо в восторге от Учихи, ну да он такой весь клевый, немного даже завидно, хотя с другой, стороны мне такое внимание и не нужно. А вот эта Сакура вроде ничего, красивая, и кажется поумнее других девчонок, открыто Учихой не восхищается, и даже на него не смотрит. Идет сюда, неужто настолько смелая, что решится с ним заговорить, только ничего она все равно не добьется, высокомерный Учиха будет все равно придерживаться своей маски. Заговорила она не с Учихой, а со мной, похоже она умнее чем я изначально подумал, хочет привлечь его внимание, ну и ладно, по крайней мере с ней не скучно поговорить, сейчас переключиться на Учиху, а я продолжу спать. Нормально поговорили, ушла на Учиху ни разу не взглянув, может он ей действительно не интересен, пока мало данных, ладно как-нибудь еще с ней пообщаюсь, она может оказаться довольно интересной, а теперь спать.
   *Яманака Ино
   В академии я самая красивая, хотя эта Сакура тоже ничего, надо будет с ней подружится. Кья, Саске такой клевый, он обязательно будет моим!
   *Инузука Киба
   Надо всем показать, что я вожак стаи, что я самый сильный, чтож на уроках тайдзюцу я точно всех уделаю.
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"