Флай Ин Скай : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 5. Тест на выживание.
  
  Встретились на полигоне в 7 утра, как и планировали, расставили взрывные печати, еще раз обговорили возможный план действий, и стали дожидаться Какаши.
   - Доброе утро ребята. - наконец то наш сенсей соизволил появиться.
   - Вы опоздали на 6 часов, почему так долго? - взорвался Наруто.
   - Хм... мне перебежала дорогу черная кошка и я решил пойти другим путем, а потом... кхм... - перестал оправдываться Какаши, видя что его никто не слушает. - Итак, ваша задача на сегодня отобрать у меня эти два бубенчика до полудня, кто не справится останется без обеда, я привяжу его к столбу и он будет смотреть как едят другие.
   Какаши изверг, а если бы мы не действительно не позавтракали. - Какаши-сенсей, но колокольчика только два, значит кто-то из нас, как бы не старался провалится? - я сегодня просто капитан очевидность.
   - Да, тот из вас кто не сможет добыть колокольчики, не только провалит тест, но и вернется в академию, это может быть как один человек, так и все трое, если хотите получить колокольчики, то вам следует нападать на меня с намерением убить.
   - Но Какаши-сенсей, вы можете пострадать, вы даже не смогли от бельевой губки увернуться не смогли. - неужели Наруто подумал, что джонин не смог увернуться от губки.
   - Наруто, не переживай Какаши-сенсей сильнее, чем кажется, все таки не зря он джонин, ты не сможешь его убить, даже если очень захочешь, а раны если что он подлечит в больнице, но вряд ли ты сумеешь его задеть.
   - Правда, ну тогда ладно. - успокоился Наруто.
   - Мма... тогда можете начинать.
  Я дала отмашку ребятам действовать по плану, и мы поспешили скрыться с поляны. Далее активировали взрывные печати, не зря же мы старались, и гоняли Какаши взрывами и закидывая железом из укрытий, загнали в ловушку, Наруто создал теневых клонов и они бросились в атаку, а я с Саске применили под Хенге приняли вид Наруто и выбрав удачный момент, атаковали вместе с клонами, я отвлекла Какаши, а Саске просчитав при помощи шарингана ( у него пока было только одно томое, но и это уже было большим подспорьем) ситуацию, быстро срезал колокольчики. Да, Какаши не ожидал от нас командной работы, да и то, что мы так слажено работали для него было большим сюрпризом, бугагага, не ожидал какашка, а мы взяли и прошли твой тест, как же приятно смотреть на его удивленную рожу, точнее один удивленно вытаращенный на нас глаз. Как то он потерянно смотрит на колокольчики, видимо не может поверить, что его обыграла тройка генинов, да расслабился ты Какаши расслабился, хм, быстро справился с удивлением, ну да, все таки он ниндзя, а не просто погулять вышел.
   - Чтож, молодец Саске, но что ты будешь делать с колокольчиками, все таки ты смог их добыть только потому, что меня отвлекли Сакура с Наруто, не хочешь отдать кому то из них второй колокольчик? - проверяет сенсей Саске, а тот, посмотрел так внимательно на Какаши, и кажется все понял, не зря я вчера втирала им про командную работу.
   - Сакура, Наруто держите. - сказал, кидая нам колокольчики. - Вы очень старались, и действительно их заслужили.
   - Но, Саске, а как же ты, теперь тебе придется вернуться в академию. - Наруто грустно посмотрел на колокольчик, и решившись сказал. - Саске, забери обратно, это мне следует вернуться в академию. - но Саске не стал забирать колокольчик, смотрит растерянно, не ожидал он такого от Наруто.
   Блин, Какаши, может скажешь что мы уже прошли, о идея, придумала как все разрулить. - Саске, Наруто, я правильно поняла, что вы оба отказались от второго колокольчика? - они растерянно кивнули. - Тогда я его возьму. - забрала второй колокольчик, и пока они растерянно на меня смотрят, даже сенсей от меня такого не ожидал, продолжила. - Какаши-сенсей, мы возвращаем колокольчики вам, извините, но мы команда и тереть кого-то не намерены, мы либо проходим втроем, либо возвращаемся втроем в академию. Таково наше решение, ребята в согласны со мной?
   - Да! Мы команда, даттебае, вам не удастся нас разделить! - завопил рыжик, после того как Саске отдал ему колокольчик, думаю Наруто его считает своим лучшим другом.
   - Хн. - Саске снова одел свою маску, как будто ничего и не было.
   - Мма... неужели никто из вас не хочет взять колокольчики, все таки вы смогли их добыть, вам не обязательно всем троим возвращаться в академию, двое из вас вполне могут продолжить. - решил сделать еще одну попытку Какаши, нет уж, ничего у тебя не выйдет.
   - Какаши-сенсей, вы правильно сказали, мы добыли колокольчики втроем, значит и пройти должны трое, или вы намеренно пытаетесь нас поссорить, или вы нас чему-то плохому пытаетесь научить, чему-то как бросать товарищей? - о как его перекосило после моих слов, это тебе моя мстя за то, что ребят в каноне плохо учил, ноя теперь знаю как надавить, что бы ты нас начал учил.
   Какаши внимательно на нас посмотрел, и видимо увидев, что мы твердо уверены в своем решении и ничего менять не намерены, наконец решил.
   - Чтож раз вы так решили, я не настаиваю, это ваш выбор. - и еще раз прошелся по нам тяжелым взглядом, но ничего не добился. - Поздравляю, вы прошли! - и глаз улыбка.
   - Прошли? Ура мы прошли! Я стал ниндзя! Теперь я точно смогу стать Хокаге! - Наруто не мог никак нарадоваться.
   - Встретимся здесь завтра в 7 утра, мы пойдем к Хокаге и вы получите свое первое задание. - проговорил Какаши и быстренько смылся, ничего, сегодня можешь идти, а с завтрашнего дня я начну тебя прессовать по полной программе, пока не вытяну все интересующие меня техники.
   - Как насчет того, чтобы пойти вместе куда-нибудь перекусить и заодно отметить становление генинами, а потом отправиться на полигон и всем вместе потренироваться? - я окинула мальчишек вопросительным взглядом, Наруто сразу заорал, как он проголодался, и побежал вперед, а Саске просто последовал за нами, похоже мне не придется применять много сил что бы сплотить команду, все идет лучше, чем я предполагала, Саске видимо решил, что с нами тренироваться больше пользы, чем в одиночку, да и мне так кажется тренироваться вместе интересней, а Наруто надо подтянуть, тогда Саске и к нему относиться лучше будет, меня он немного все же уважает, ведь я доказала, что не слабачка, но а Наруто его мнение тоже скоро улучшится. Спокойные деньки скоро закончатся, надо успеть стать насколько это возможно сильнее.
  
  *Хатаке Какаши
   Да, удивили меня ребята, хорошая командная работа, и продумали все заранее, когда только сработаться успели, они же только вчера узнали, что будут в одной команде, неужели за день сумели так скооперироваться, хм, и уровень у них не плохой, хоть прям сейчас можно отправлять на экзамен чунинов, хм, он скоро и так будет, дать попробовать что ли своей команде пройти, хотя время еще есть потом видно будет. Да, в досье их способности сильно приуменьшили, нет Наруто своим данным соответствует, но не ожидал, что ему теневое клонирование так легко удастся, хм, а вот в эмоциональном и умственном плане он удивил, я думал он сразу бросится в атаку, и спровоцировать его думал, но не вышло. Также в досье не указано, что Саске уже пробудил шаринган, хотя нельзя сказать наверняка, но мне кажется он меня прочитал с помощью шарингана, нельзя пока однозначно утверждать, но он точно гений, и полностью соответствует досье, за исключением возможного шарингана. А вот Сакура удивила меня своими боевыми навыками, она двигалась не медленнее, чем Саске, хотя по данным ни разу у него не выигрывала, но с такой скоростью могла бы его победить, может она в академии специально ему поддавалась, пожалела мальчика у которого вырезали весь клан? Возможно, возможно... да она умница, как и написано в досье самая умная, интересно кто из них придумал этот план работы против меня? Сакура? Скорее всего да... Саске? Тоже вполне может быть, все же он гений.... Может все вместе, возможно, все таки Наруто мастер ловушек, тоже мог внести свою лепту... Странно, у меня создалось впечатление, что Сакура заранее знала о тесте, хм, возможно, он уже ирьенин В-ранга, общается в взрослыми шиноби, могла обо мне поспрашивать и узнать про тест, ладно пора на доклад к Хокаге... Да, интересная мне команда досталась, чувствую мне еще придется с ними намучиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"