Флай Ин Скай : другие произведения.

Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Академия
  *Сакура
  Так начались мои первые дни в академии, сперва нам преподавали общие предметы и различные физические упражнения. Так получилось, что с девчонками я практически не общалась, скучно с ними, их только Саске и волновал, немного общалась с Нарой, с ним интересно, иногда играла с Кибой и другими ребятами по выходным, как не старалась, а с Кибой в скорости мне было без чакры не сравниться. Меня конечно чаще звали после занятий погулять, но я говорила, что занята, особенно в этом плане меня достал Наруто, с ним я смогла договорить, он не трогает меня в академии, а я разрешаю ему со мной по выходным тренироваться. Обучать работе с чакрой я его не стала, все таки он должен завалить экзамен, чтобы изучить теневых клонов, но с физическими тренировками я ему помогла.
  Затем когда начались занятия по тай и работе с чакрой, я заметила, что на меня слишком много обращают внимания, ведь для бескланового ниндзя я показывала слишком высокий уровень, у меня естественно был лучший контроль в классе, а в тай я уступала только Саске, Кибе и могла бы проигрывать Хинате, если б она она была серьезней. В больнице я изучила все, что должен знать медик В-класса, осталось только отработать на практике, поэтому стала ее реже посещать, и чаще после после занятий играть с ребятами, мне даже удалось пару раз выиграть у Кибы, хоть он и намного быстрее, но я умнее, и смогла его подловить.
  *Наруто
  В академии так скучно со мной мной почти никто не общается, хотя иногда после академии удается поиграть с ребятами. Сакура все время пытается обогнать Кибу, она так старается, я тоже должен прилагать больше усилий, если я стану сильнее Кибы, она наверняка обратит на меня внимание. Жаль что я не могу с ней почаще общаться, она сказала если я буду ее отвлекать от занятий или тренировок, то вообще перестанет со мной общаться, я тоже буду больше тренироваться, Сакура единственная кто помогает мн с тренировками, правда только по выходным, как же мне нравиться Сакура, но она не обратит внимание на неудачника вроде меня, я должен стать лучшим, вот когда я стану Хокаге, она точно меня заметит, только надо поторопиться, ксо, мне не нравиться как на нее смотрит Саске, хорошо что она этого не замечает, он лучший в тайдзюцу, даже Сакура или Киба ни разу у него еще не выиграли, и с чакрой у него проблем нет, ксо, клянусь я буду лучшим и ни за что не сдамся!
  *Саске
  В академии было скучно, я ни с кем почти не общался из-за того образа что создал, зато все мной восхищались, ведь был лучшим, мне это нравилось, правда как оказалась у Сакуры контроль получше чем у меня, нет не так он у нее вообще идеальный, тц, завидую, надо попросить брата помочь улучшить контроль. А Сакура слишком хороша для бескланового ниндзя, даже лучше многих клановых, интересно кто ее учил, тц, не могу же я ее спросить, но ее точно кто-то учил, и стиль в тай есть, но со мной ей не сравниться, хотя она быстро учиться. Заметил что на уроках часто смотрю на нее, отворачиваюсь, но все взгляд возвращается к ней, она красивее, чем другие девчонки, сильнее, да и умнее, но почему она не восхищается мной, не пытается заговорить как другие, ксо, сам я с ней заговорить не могу, имидж не позволяет, остается только за ней наблюдать издалека, правда тайком, чтоб никто не заметил, нельзя чтоб другие узнали что она мне нравиться. Неужели я ей совсем не нравлюсь, но почему, ведь все остальные девчонки от меня в восторге, ну разве что еще кроме Хинаты, но ей нравиться Наруто, не понимаю что она в нем нашла. Может Сакуре тоже нравиться кто другой, но кто, так она вроде иногда играет с Кибой, Шикамару, Чоуджи и Наруто. Это точно не Чоуджи, Наруто тоже отпадает, думаю ей его просто жалко, значит Киба или Шикамару, но чем они лучше меня, нет у Кибы нет ничего в чем он меня превзойти, скорее всего это Нара, и как он ей мог понравиться, может потому что он умнее, надо будет получше изучить материал академии, и хорошенько его отпинать на тай, чтобы она поняла что я круче него. Да нет Нара слишком скучный, не может он ей нравиться, а Киба слишком глупый, хотя силен, будь у него мозги и используй он их во время боя, мне было бы сложно с ним справиться. Как бы узнать нравлюсь ли я Сакуре, может она специально меня игнорирует, что бы привлечь мое внимание, если это так то ей это удалось, часто ловлю себя на том что смотрю на нее, или думаю о ней. Попробую аккуратно поговорить с Нарой, надеюсь он ничего не поймет.
   - Эй, Нара, скажи мне кажется или кое-кто меня демонстративно игнорирует. - Постарался я сказать абсолютно безразличным голосом, вроде получилось, ведь если он догадается и расскажет другим, что я интересуюсь Сакурой, это будет позор.
   - А ты о Сакуре, если честно я сперва думал, что она так решила привлечь твое внимание, но затем получше ее узнав, понял что ей нет до тебя дела, зачем пытаться общаться с тем, кто этого не хочет, она просто решила не тратить время впустую.
   *Шикамару
   Похоже Саске запал на Сакуру, она на него ноль внимания, совсем с ним не общается, сама ни с кем не заговаривает кроме меня, Кибы, Чоуджи и Наруто, мы неплохо сдружились за это время, она даже умудряется иногда утихомирить Наруто, правда если кто-то что-то у нее спрашивает, она отвечает, а Саске первым с ней не заговорит. Не нравится мне как он на меня посматривает, неужто завидует что я общаюсь Сакурой, а он нет, сам виноват, нечего из себя было крутого парня строить.
   *Ино
   Черт, Саске-кун совсем на меня внимания не обращает, почему он так часто смотрит на эту Сакуру, она же дура, его совсем не замечает, говорят она общается с Наруто, нет это надо быть такой дурой, не замечать принца Саске-куна и общаться этим придурком.
   *Киба
   Черт этот Саске силен, ни разу у него не выиграл, блин, девчонки за ним так табунами и бегают, дуры, хотя есть несколько исключений, а Сакура оказалась довольно нормальной, стоит чуть расслабиться, как она тут же воспользуется этим и обойдет тебя, с ней интересно.
  *Сакура
  Наступил ужасный день вырезали клан Учих, Саске в больнице, меня мучает совесть, но мое вмешательство не улучшило бы ситуацию, навещала его пару раз когда он был без сознания, и еще пару раз когда он уже пришел в себя, но оставался в больнице, из канона я знаю что его раздражали жалостливые взгляды, поэтому первый раз не стала на него даже смотреть, просто зашла, ничего не говоря, поставила цветы и ушла, второй раз тоже самое, только пожелала выздоравливать, получше питаться и жить дальше.
  Что странно его никто кроме меня не навещал из класса, все таки я часто бывала в больнице, хоть и не мелькала у него перед глазами, думаю ему хотелось бы побыть одному. Когда он вернулся в академию его характер ожидаемо ухудшился, чтож если я буду с ним в одной команде постараюсь наладить отношения и помочь ему, подтяну Наруто и будут они друг с другом соревноваться.
  Мой объем чакры благодаря тренировкам и изучению медицины к концу академии думаю почти сравняется с объемом чакры Саске, если буду так же усиленно тренироваться. Изуми кстати оказался неплохим сенсором и учит меня скрывать и обнаруживать чакру. Уговорила Котетсу научить меня технике обратного призыва, это было сложно, пришлось долго убеждать, что я ее использую только если ничего другого не останется, он отпирался мол тебе еще рано, в деревне ничего не угрожает, но против примера Учих ему ничего было сказать, и он сдался и научил. Теперь у меня в случае чего есть запасной ход.
  К концу академии стала ирьенином В-ранга, сохранила идеальный контроль над чакрой, увеличила ее объем, в случае чего смогу ребят вылечить и себя тоже, да и чакру передавать научилась, медицину я не забросила, иногда помогаю в больнице, учусь регенерировать быстро во время боя, иногда удается уговорить Котетсу или Изуми со мной позаниматься. Помимо того что академическую программу освоила в идеале, научилась ускоряться при помощи чакры, направлять ее в разные части тела, ходить по деревьям и воде, сенсором стала не плохим, в тай могла бы уже победить и Кибу и Саске, даже без ускорения, но решила этого не показывать. В целом по уровню я уже достигла чунина, я знала что моя стихия вода, буду учиться ею управлять когда распределят в команду, не отстану от сенсея пока не научит, надо еще будет выучить шуншин, теневое клонирование и гендзюцу, стать ирьенином А-ранка, и продолжать совершенствоваться.
   Эх, Наруто такой ребенок, с этим хулиганом действительно весело, а его шуточки это что-то, все же я с ним неплохо сдружилась, но обучать его работе с чакрой пока не могу, это будет медвежья услуга, был бы он не таким громким и приставучим цены бы ему не было. Жаль что Саске так зациклился на месте, надо потом как нибудь попробовать заставить его немного головой подумать, не хочу чтобы он убил своего брата, так не думать о Саске, недооценила я его, во время боя я на него не пялюсь лишь потому, что очень сосредоточена, а остальное время просто на него совсем не смотрю, даже в его сторону не смотрю, он чертовски красив, больших трудов стоит на него не заглядываться, если бы не характер влюбилась бы наверно, но признаться бы не решилась, и делала бы вид что он меня не интересует.
   Экзамен сдала легко, Наруто ожидаемо завалился, после экзамена ушел куда-то с Мидзуки-сенсеем, а на следующий день пришел в повязке, нас разделили как и в каноне, и мы остались ждать сенсея, Наруто радовался что он со мной в одной команде и ворчал, что ему не нравиться Саске. Саске же делал вид что ему все равно. Они почти не отличались от канона, разве что Наруто прилично владел тай. Чтож постараюсь сплотить команду, а дальше каждый сам выберет свой путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"