Флайф : другие произведения.

Приятная встреча в астрале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ является представлением о том, как это могло бы быть, но не пройденным на опыте.

  Я выразил запрос:"Я бы встретился с женской энергетической сущностью для взаимоприятного энергетического взаимодействия.". Во сне наступило состояние, близкое к осознанному сну. Пришла девушка, воспринимаемая мной как духовное существо(визуально чуть-чуть отличалась от человека, это воспринималось больше интуитивно, так скажу). Возникло чувство симпатии-интереса к ней, я от неё осознавал к себе подобное тоже. Мы подошли друг к другу, тогда пошла энергия,уже ассоциирующаяся с красным цветом и идущая будто из более низкого слоя, по ощущению. Я стал более позиционировать себя как мужчина. Появилась такая "искристость" в настроении. Мы протянули руки друг к другу, доставляя друг-другу приятное прикосновением. Началось, скажу так, энергетическое единение, мы прижались друг к другу, будто соприкасаясь волосами(хотя до этого я не обращал внимания на наличие волос у девушки, но это было скорее ощущение). Мы наслаждались этим чувством, взаимной лаской (энергетически). А после сон стал "расплываться" и перешёл из осознанного в обычный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"