Флайф : другие произведения.

Вот оно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидел на скамейке в парке. Со спины меня окликнули. Я обернулся и увидел девушку. И тогда я в мгновение был до дрожи пронят осознанием, что со мной приключилась встреча, знаменующая поворотный, знаменательный момент в моей жизни! Передо мной стоит та, благодаря кому я обрету тот причал мечты, к которому я плыл наугад всё это время, ведомый магическим огоньком поиска, а теперь огонёк стал бушующим очагом! Девушка спросила меня, это ли здание, на которое она показывает, является туалетом. Я ответил, что это. Она сказала "спасибо!", на что я ответил "это вам спасибо!", а девушка спросила тогда улыбчиво "и за что же?", "за то, что встретились мне!". "Пожалуйста, Рыжик!" - ответив мне и подмигнув, моя собеседница последовала к зданию. А ведь действительно, я теперь рыжий, всё ещё забываю,бывает, об этом, поездка в Продолговязоапельсинск, которую я совершил однажды, оказалась для меня мистической и обновляющей! Так вот... всё дело в рисунке на футболке встречной. На ней была абстракция, являющая собой ту самую геометрическую конструкцию,увидев которую, я достроил в представлении геометрическо-магическую модель, над которой трудился после получения и освоения мной знания, дающего ключ к проникновению в запредельные для привычного моего опыта вещественного осязания реалии. Теперь я смогу сам стать главным героем художественных произведений в таких жанрах,как мистика, фантастика, фэнтэзи и поэзия, которым я благодарен за пройденные пути, и смогу сам стать тем, чьи пути будут вести странников мысли, чувства и разума!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"