Flashlight : другие произведения.

Кровожадный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беспощадный маньяк терроризирует город, заставляя всех жить в страхе и паническом состоянии. Начальник уголовной бригады идет по следу преступника, однако на пути к поимке убийцы, полицейскому придется потерять близких ему людей и заключить сделку с не менее страшными нелюдями.

   ОТРЫВОК (ПИШУ. В ПРОЦЕССЕ...): "Уорнелл открыл глаза и резко сел в кровати. Его слух напрягся. Спустя пару мгновений он услышал скрип половицы и крадущиеся шаги. Интуиция и навыки, приобретенные им за много лет работы в спецслужбах, не подвели; по коридору старого убого отеля кто-то крался.
   Уорнелл едва слышно поднялся с кровати. Одеваться не пришлось, ибо он давно уже привык спать одетым. Достав из-под подушки ручной пулемет, мужчина в два шага пересек комнату и притаился за входной дверью. Он замер, заняв позицию для стрельбы. Тем временем, незваный гость остановился возле двери гостиничного номера. Вскоре раздался едва заметный щелчок, и ручка двери начала не спеша поворачиваться.
   Не мешкая ни секунды, Уорнелл прицелился в дверь и дважды нажал на спусковой крючок. Звук выстрелов был практически не слышен благодаря глушителю из титанового сплава.
  За дверью послышался стон и звук падающего тела.
  Резко распахнув дверь, Уорнелл выскочил в коридор, поочередно направляя ствол пулемета то в одну, то в другую сторону. Пусто.
  Убедившись, что больше никого нет, мужчина обернулся и посмотрел на лежащее у порога тело.
  Человек умирал. Залитое кровью лицо было искажено злобой.
  Приблизившись к умирающему, Уорнелл с удивлением произнес:
  - Какая неожиданность......"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"