Флавия : другие произведения.

Познание рабы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.55*13  Ваша оценка:


   Познание рабы
  
   Глава 1
  

"...Мы можем выглядеть счастливыми в глазах других,

но нам самим всегда чего-то будет не хватать для полного счастья..."

   Как часто нам приходится лгать! На вопрос "Как твои дела?" ответим "Всё хорошо!". А кому на самом деле интересно знать как наши дела? Или чем мы сейчас занимаемся? Такие пустые вопросы. А мы отвечаем ради приличия всеми известными словами: "да так, ничего", "нормально", "всё хорошо".
   А собравшись на день рождения, из года в год желаем одно и то же. Ведь это не от души. Ведь это неискренне. И будучи именинником, говорим "спасибо" и улыбаемся. Только ради приличия.
   Люди придумали какие-то устои. И придерживаются устоявшегося мнения большинства. И все, что выходит за эти выдуманные рамки, считают пошлостью, развратом, всяческим отклонением.
   Как долго мне приходится молчать. Скрывать свои интимные желания. И всё только потому, что надо бояться мнения большинства. И эту боязнь тоже кто-то выдумал, а ведь могло бы её не быть. Теперь мне и многим другим приходится прятать от людей свои "отклонённые от нормы" фантазии, пристрастия и даже мысли. И на вопрос есть ли у меня друзья, отвечать "есть". Ведь если сказать "нет", то будут с презрением относиться. А я в отношениях очень серьёзна, и слово "друг" для меня много значит. У каждого человека есть свой идеал дружбы, свой идеал любви. Те идеалы, которые я подразумеваю под этими чувствами, просто не существуют. А может и существуют, но мне кажется, я с такими не столкнусь.
   Как в отношениях с друзьями или знакомыми, так и в интимных отношениях всё противоречит, и каждому нужно своё.
   Одним нужна верность, другим - выгода.
   Одним нужна нежность, другим - жесткость.
   Но почему одним из них нужно молчать и скрывать свои желания?
   Так получилось, что я одна из тех, кому нужна жесткость. Наверно правильно говорят, что такими становятся сильные по натуре люди. Но нельзя забывать, что на каждого сильного найдётся другой - сильней. Вот я и нашла себя в садомазохизме1. Мне хотелось быть строгой в отношениях с другими, быть лидером, но мне не хватало пассивности. И только поняв, что такое секс, и ощутив для себя его неполноценность, я точно решила: мне нужен Господин!
   Но как найти такого человека, которому можно открыть свой внутренний мир и свои невысказанные желания, если об этом лучше никому не говорить?? Стоит дать хоть один намёк, и общество тебя примет за сумасшедшего. А ведь я нормальна. Мне просто нужен допинг, острота ощущений, эксперименты... А коль мы все будем молчать, то как найдём друг друга?
  
   Я получила от него письмо: "Привет! Я рад, что ты нашлась! Как только мы встретимся - назад пути не будет!!! Я прикажу тебе принести с собой указку, длинную, с утолщённым основанием и острую на конце. Когда ты пользовалась ею в классе, ты думала, что она может побывать в твоих щелях или упереться в твои соски?"
   Откуда он знает? Ведь именно об этом я думала, когда отвечала в школе у доски. Неужели этот человек мыслит как и я?
   Я перечитала письмо заново и поняла, что он не шутит. Неужели я нашла человека, которому могу открыться такая, какая есть? Неужели это именно тот мужчина, с которым мы воплотим в жизнь все наши фантазии? Теперь я точно знала: я не должна его потерять.
  
   Время шло. Мы продолжали переписываться. Он давал мне указания и требовал по выполнению их дальнейшего отчёта. Как ни странно, всё, что он заставлял меня делать, и раньше приходило мне в голову. Но я боялась своих фантазий. Я боялась экспериментов над самой собой. Иногда я уже брала в руку огурец или какую-нибудь бутылочку с целью попробовать её в себе, но что-то мешало мне это сделать. Я долго раздумывала: приступать или не приступать. Вот уже предмет в моей руке, я подношу его ко входу во влагалище и... Ничего. Каждый раз меня останавливала всем известная сила - страх. Я не могла с ним бороться.
   Теперь же у меня появился Хозяин, который держал все мои действия под контролем. Лишь Он один мог меня заставить сделать то, чего я бы никогда не осмелилась сделать.
   Почти каждый день я выполняла новые и новые задания. Мне приходилось много мучаться. Мучить себя как физически, так и морально. Я могла в любой момент всё прекратить, могла порвать отношения. Но мне это нравилось. Я была готова пойти на очень многое.
   Всё началось с огурца. Когда-то давно я вычитала в газете чей-то совет: "засуньте в вагину огурец и проходите так весь день". Я так и не поняла зачем это нужно, но предназначалось какой-то женщине. Мне захотелось это попробовать. Но я не могла переступить через свой страх.
   Получив задание от моего Господина - проходить с огурцом в вагине с утра да вечера, я обрадовалась, что теперь я это не "хочу" сделать, а "надо" сделать. Теперь это моё задание, по выполнению которого я должна написать отчёт и выслать моему Господину до полуночи.
   Я всегда говорила, что я никому ничем не обязана, я никому ничего не должна. Но быть обязанной моему Хозяину являлось для меня удовольствием. Мне хотелось находиться от Него в полной зависимости. Я знала, что должна приносить Ему радость и удовлетворять Его потребности. Его состояние удовлетворённости делало меня счастливой. Это так приятно - делать кому-то хорошо! Многие наверно подумают, что делать хорошо надо другими способами и другим людям. Но я выбрала для себя другой путь.
   Итак, я проходила с огурцом в течение восьми часов. Во время ходьбы я возбуждалась. Однако стоило присесть, я ощущала неудобства, боли не было. Лёжа на диване, я слабо ощущала присутствие внутри инородного тела, но при любых движениях ощущала дискомфорт. Поскольку во время ходьбы огурец раздражает стенки влагалища, выделяется смазка. А при застывании тела в каком-либо положении внутри как бы немного пересыхает, и любое резкое движение вызывает дискомфорт. Но уже при последующих движениях становится приятно. Все свои ощущения, испытанные за восемь часов, я записала и выслала в отчёте моему Господину.
   Эксперименты с огурцами продолжались и дальше. Во мне побывали и гладкие огурцы, и ребристые, разные длиной и диаметром. Мне приходилось ими себя ласкать и писать отчёты об употреблении.
   Мне Господин запретил вести половую жизнь и встречаться с парнями. Он знал с кем я общаюсь, сколько им лет, с кем я вижусь, когда вижусь, зачем вижусь. Он говорил когда мне ложиться спать, а по утрам будил. Я спрашивала разрешения на любое развлечение. Садомазохизм для меня стал не пастельной игрой, а образом жизни. И название этому образу жизни Лайфстайл2 - пятый вид "абсолютное владение"3.
   Теперь я одевалась так, как приказывал мне Хозяин. Часто приходилось ходить без трусиков, либо засунуть их в лоно. Кстати, это одно из моих излюбленных указаний. Мне доставляет огромное удовольствие присутствие трусиков внутри меня. Хм, как интересно, вроде бы я хожу с трусиками, но в то же самое время без них... Меня никто не поймёт, так что лучше помалкивать. А ведь это так забавно. Не привыкать! Раньше не понимали и теперь не поймут. Главное, чтобы было хорошо мне и моему Хозяину.
   Поначалу я не исключала той мысли, что Дмитрий просто играет со мной. И позволяла себе расслабляться. "А может Он не такой уж и серьёзный, как мне кажется?" - думала я. Но после первого звонка я поняла, что это не игры. Его низкий серьёзный голос держал меня в страхе. Я поняла, что Он человек далеко не глупый, очень серьёзный и воспитанный. Теперь я чувствовала полную власть над собой. Я не принадлежала самой себе. Мои руки будто были окованы в цепи. И каждой частицей своего тела я ощущала принадлежность моему Хозяину. Моими были лишь мысли, и те были посвящены действиям во благо моему Хозяину. Мне уже стало казаться, что даже тело выдал мне Господин, чтобы я им разумно пользовалась и благодарила Его за жизнь, которую дал мне Он. Безусловно, мне дали жизнь мои родители. Но теперь всё было иначе. Мне хотелось жить только для Него. Я не встречала ещё в жизни таких людей. Он был для меня абсолютно непредсказуем. Мне приходилось общаться с доминирующими садомазохистами, но таких как мой - не встречала. Мой Хозяин уникален. Однажды я позволила себе назвать Его ласково "пупсик", но это вызвало у Него недовольство. Мне так хотелось хоть раз Его назвать ласково!.. Но я не могла себе этого позволить. И это только ещё сильнее тянуло меня к Нему. От этого я ещё сильнее ощущала свою принадлежность человеку, которого видела только на фотографии.
   Среди тех, с кем я близко общалась, были люди, которые знали о моих пристрастиях к садомазохизму. Были и те, кто знал о том, что у меня есть Господин. Но не было тех, кто бы понял меня,... нас... и наши отношения...
   Часто приходится слышать вопросы - почему я такая, как к такому пришла, зачем мне это нужно, как я могу позволить кому-то над собой издеваться, неужели это приносит мне удовольствие...
   Каждому из тех, кто задавал подобного рода вопросы, приходилось объяснять одно и то же.
   О будущей интимной жизни каждого человека можно предугадать ещё в его детстве. На это могут повлиять поведение его родителей, воспитание, круг общения, детский сад, и, конечно же, средства массовой информации.
   Уже в играх ребёнка можно предугадать некоторые черты сексуального характера, которые в будущем повлияют на его личную жизнь.
   Если бы в детстве за мной наблюдал психолог, то уже тогда были бы известны пристрастия, к которым я пришла в своей сознательной жизни.
   Все мы когда-то лежали укутанными в одеяло или пелёнки. Но проходит время, и мы об этом забываем. Но нет же! Я об этом помню и до сегодняшнего дня. Я расстилала одеяло на всю кровать, ложилась с краю и переворачивалась, таким образом заворачивая саму себя. Мне постепенно становилось жарко, но двигаться нельзя было. Единственным вариантом освободиться было лишь обратное действие - развернуть своё тело в изначальное положение. Но к этому я приходила нескоро. Когда я лежала завёрнутая в одеяло, я представляла, что нахожусь в плену. Таковы были пытки - лежать неподвижно и ждать снисхождения вымышленного Господина. И только в возрасте семнадцати лет я узнала, что завёрнутое тело - это один из элементов садомазохизма, имеющий название "мумификация". Бандаж, по-видимому, тоже я любила уже в детском возрасте. Я просила друзей, чтоб они меня завязывали верёвочками, брали в плен и пытали.
   Мазохистские наклонности проявлялись и позже. Я била себя ложками по губам до их посинения, колола иглами пальцы рук, просила друзей, чтоб они мне сжимали ладони, тянули за волосы на затылке. Я и сама любила кого-нибудь помучить: кусала, щипала, щекотала, давила. Но к этому всему я относилась как к какой-то шалости.
   В пятнадцать лет я уже абсолютно была уверенна в своих мазохистских наклонностях. А в семнадцать поняла, что я одна из них...- одна из людей с "извращённой"4 психикой, как сказали бы многие.
   Я перечитала все свои песни, написанные мною начиная с четырнадцати лет. И даже в них я нашла строки, посвящённые страданию и мазохизму.
   Я видела, что боль приятна уже тогда. Но, только достигнув семнадцатилетнего возраста, я стала размышлять о ней чаще. Я проанализировала разные чувства. Например, любовь. Любовь без боли не бывает. Ведь если кто-то из влюблённых очень страдает, плачет, он не замечает, что на самом деле страдать - ощущение приятное. Оно намного пронизывающее, чем радость. Счастье и радость не так уж часто встречаются на жизненном пути. Боли намного больше. Поэтому счастье мы и ощущаем с особым восторгом, особыми приятными эмоциями. А чрезмерное счастье в конечном итоге всё равно приведёт к грусти, боли или депрессии, которую наверняка любой счастливый человек скроет от окружающих. Мы можем выглядеть счастливыми в глазах других, но нам самим всегда чего-то будет не хватать для полного счастья.
   Сейчас для меня счастье - находиться во власти моего Господина.
   Обратив себя в рабство, я почувствовала свободу!
  
   Теперь я была лишена заботы о самой себе, поскольку единственной моей заботой был Хозяин.
   Мы оба заботились друг о друге. Когда мне было тоскливо или меня посещала депрессия, лишь Он один выслушивал меня, давал советы, и я всегда успокаивалась. Возможно, это было и потому, что я ни с кем другим общаться не хотела. Мне стали неинтересны мои друзья, я перестала посещать наши совместные встречи, опостылел лицей. Моя жизнь резко изменилась. Я споткнулась о то, за что раньше упрекала других, и что критиковала. Я была в шоке от самой себя. Я никогда не думала, что буду делать то, чем занималась сейчас, что мои мысли будут посещать другие идеи, чуждые мне ранее. Я находилась в абсолютном противоречии своих мышлений. Я знала, что делаю глупость, но продолжала её делать. Я знала, что должно быть по-другому, что я не должна терять свои цели, что я предполагала другую жизнь. Но я не видела того, что должно было бы меня остановить. Вероятно, мой новый взгляд на мир сформировался из неблагоприятных событий, с которыми мне пришлось столкнуться в тот период.
   В моей тетради для рассуждений появилась новая запись:
   "Я сегодня поняла для себя ещё одну истину в этой жизни. Есть такая фраза: "надежда умирает последней". Для себя я решила, что суть этой фразы заключается не в надежде, а именно в том, что она умирает. Умирает не как последнее чувство, а умирает вместе с тем, на что ты надеялся. Любая надежда обречена на смерть. Возможно, это не так. Но я не могу думать по-другому. Я не могу вспомнить такого случая, чтобы моя надежда оправдалась. Теперь я себя не обманываю. Как только чувствую, что меня посетило чувство надежды, я сразу себя останавливаю, и уже точно знаю, что она обречена. Уже как бы заранее зная, что не случится то, чего я жду...
   Но нельзя путать надежду с целью. В каждой цели есть немного надежды, и в каждой надежде есть немного цели. Цель - это то, к чему мы стремимся в течение долгого времени. Надежда же - явление, вызванное обстоятельствами.
   Если раньше я придерживалась мнения "никогда никому не верь", то теперь ещё и "никогда ни на что не надейся". А если уж и пришлось кому-то поверить и остаться обманутым, то "относись к жизни проще". Хотя всё намного сложней..."
  
   Да, я больше не могла ни на что надеяться. У меня абсолютно ничего не получалось. Стоило мне о чём-то помечтать, как я сразу приходила в себя и понимала, что мои мысли пусты. Не стоит ждать и надеяться. Ничего не получится.
   Я родилась не в той стране? Не в то время?
   Наверно. Но эти неудачи только сделали меня сильнее, однако стали тоже причиной депрессий.
   Я находилась в состоянии, когда мои идеи созревали, я была готова к их осуществлению, я пыталась их претворить в жизнь, но теперь, мне казалось, от меня уже мало что зависело.
   Эта ситуация стояла под вопросом. Я не знала чего ждать, и чем всё это закончится. Мне было страшно думать о том, что ждёт меня впереди. Неужели ничего не будет? Не знаешь какой вопрос себе задать и как на него ответить. Не видишь ничего, но чувствуешь всё... Всё, что возможно почувствовать. Внутри неспокойно, и чего-то хочется. Я ждала, когда просто всё будет хорошо. А сделать ничего нельзя было.
   Иногда депрессия доводила меня до мыслей о суициде. Я как-то общалась с врачом на тему людей, которые способны на самоубийство. Он пояснил мне, что каждого из нас может посещать такое желание, к этому могут привести неблагополучные обстоятельства. Но психически нормальный человек, подумает о боли, с которой придётся столкнуться, подумает о всевозможных последствиях, и не решится сделать такой шаг. А психически ненормальный человек не смотря ни на что с собой покончит. Как бы мне плохо не было, я всегда знаю, что придёт время и всё будет хорошо, только нужно немного подождать. Ведь стремиться к смерти, значит не стремиться ни к чему5. И даже умирать нужно с достоинством.
   Из состояния депрессии меня мог вывести только Хозяин. Я только Ему одному могла рассказать, что у меня творится в мыслях. А может я никому другому и не хотела рассказывать.
   Каждый раз, когда мне было плохо, Он звонил и просил, чтобы я Ему рассказала о наболевшем, но я говорила, что не хочу рассказывать, на самом же деле очень даже хотела. Тогда Он говорил, что обязан знать об этом. На что я с удовольствием раскрывала душу. И после каждого разговора мне становилось легко на душе и спокойно.
   Хозяин умел перевернуть моё мировоззрение. Моё настроение всегда зависело от Его настроения. Моё мышление зависело от Его мышления. Все мои мысли были посвящены Ему и способам Ему доставить удовольствие. Я просто поражалась разумности Его решений, Его правильности и сдержанности. Я очень уважаю своего Господина. Он для меня пример. И я решила многому у Него научиться. Теперь предо мной встала ещё одна цель - воспитать в себе идеальную женщину. По моему мнению, идеальная женщина - это выдержанная временем через мужчину женщина.
   О, Боже! Как много совершают ошибок женщины! Если раньше я была бисексуальна, то теперь я стала их ненавидеть. У меня были сексуальные связи с девушкой. Мне было 14, а ей 17. Она была моей подругой, и я к ней часто приходила в гости. Однажды она легла на кровать и попросила потрогать легонько её руки с их внутренней стороны. Что я и проделала. Затем то же самое она сделала со мной. Нам обеим это страшно понравилось. При следующей встрече наши отношения обрели более интимную сторону. Мы ласкали друг дружке ручки, ножки, живот, массировали груди. Со временем пришли к куннилингусу6. Мы были милы друг к другу. Но подруге пришлось покинуть наш город вместе с родителями и уехать жить в другую страну.
   Считается, что скрытая на подсознании страсть к человеку своего же пола, выявляется именно в чрезмерной ненависти к нему в жизни. А бывает и так, что человек, ненавидящий людей, на самом деле очень хорошо ко всем относится. А ненавидеть может даже за то, что именно они - те, кого он любит, плохо к нему относятся и пользуются его любовью к ним.
   За что же я не люблю женщин? Они так много совершают ошибок... Почему они пытаются найти своего идеального мужчину, так и не научившись для начала их понимать? Выдумывают немыслимые критерии, которым должен соответствовать мужчина. Я тоже раньше пыталась найти свой идеал. Но для начала я нашла мужчину, узнала его, и стала находить в нём положительные и отрицательные качества.
   Так, в результате нашего долгого общения, я поняла, что Он является моим идеалом мужчины. Лишь с ним я обрела настоящую свободу. Теперь у меня был человек, которому я не "могу", а должна рассказывать всё. Он знал о моей жизни всё, и это всё было под Его контролем. Это такое наслаждение - находиться под контролем любимого человека! Я забыла о таких словах как "не позвонил", "не пообщались", "не уделил внимания"... Я стала чувствовать себя нужной. Весь этот контроль позволил мне ощутить себя в центре внимания. Да, теперь я многого не могла делать, да и зачем мне оно нужно - это "многое"? Я научилась различать нужные дела и вещи от ненужных. Я поняла что такое пустая трата времени. И, наконец, я научилась ценить время - этот спутник глобальной бесконечности, который изредка позволяет за себя зацепиться. Теперь мне Господин предоставлял такие шансы. И я могла уцепиться за время, ради того, чтоб успеть в срок исполнить Его желания. Теперь я не тратила много времени на сон, и мне было стыдно, если я сплю больше Хозяина. Но Он по этому поводу ничего не говорил. Он страшно уставал на работе, но ни разу меня не упрекнул за то, что я позволяю себе спать больше положенного.
   Я возводила Господина в культ и посвящала Ему молитвы. Теперь в наших отношениях присутствовал и Латризм7. Хотя я бы не хотела наши отношения равнять под какие-то кем-то выдуманные правила и рамки. Я не могу понять как можно поступать так с искренними чувствами. Наши отношения могут вобрать в себя всё, что угодно. Главное, что нам от этого хорошо.
   Я поражалась Его уму, Его мышлению и рассуждениям. Я хотела скорее увидеться и воплотить наши фантазии в жизнь. Но нужно было ждать. И я готова была ждать и принадлежать Ему. С одной стороны, я хотела увидеться как можно скорее, но с другой - как можно позже. Мне было страшно думать о том, что будет после нашей встречи. Что будет стоять за нашим общением...
   Я не хотела этого "сейчас", я хотела этого "потом"... Приятно думать, что эта встреча в будущем, а не о том, что эта встреча уже прошла. Я не хочу думать, как хорошо мне было, я хочу думать как лучше сделать это "хорошо" в будущем. Я ненавижу приятные моменты жизни. Они коротки, но память о них вечна. И снова приходится смириться...
   Теперь я могла точно сказать: "Да, я готова на всё!". То, что раньше для меня было неприемлемо, теперь стало неотъемлемым. Садомазохизм всегда прогрессирует. И я познала это на себе.
   Я смирилась с обстоятельствами и ждала встречи с моим идеалом. От этих мыслей каждый раз у меня колотилось сердце. И я уже предвидела: я увижу Его, крепко обниму и, не сдерживая никаких эмоций, заплачу... Заплачу от огромного счастья для меня, заплачу от огромной грусти о прошедшем.
   Семь месяцев общения... И... я у Его ног!..
  
  
   ГЛАВА 2
  
   Познание рабы
  
   Хозяин позвонил мне перед выходом из дома и сказал, что я должна засунуть в себя трусики. Всё время, сколько буду ехать в поезде, буду с ними. Я последний раз дома сходила в туалет перед дорогой, Хозяин послушал и сказал, сколько я буду ехать, столько должна буду терпеть. Когда буду у Него дома, тогда и справлю нужду. Мы поговорили. Хозяин сказал, что позвонит мне ещё, и мы будем общаться до тех пор, пока мой телефон не выйдет за зону действия сети.
   Я взяла две сумки, наполненные вещами и продуктами в дорогу, и уехала на вокзал.
   Ожидание поезда казалось мне бесконечно долгим. Как только я зашла в купе и села на своё место, моё сердце заколотилось. В мыслях было только одно: "Всё! Теперь с каждой секундой я буду всё ближе и ближе к своему Хозяину".
   Я окинула последним взглядом видный из окна город, но мысленно была уже в Москве. Поезд тронулся. Хозяин позвонил. Мы с ним беседовали, и в наших голосах была слышна радость и ожидание.
   "Теперь я говорю с Хозяином, и с каждой секундой я всё ближе и ближе к Нему".
   Хозяин ещё раз уточнил время прибытия поезда в Москву, сказал, что будет раньше и встретит меня возле вагона.
   Спустя час связь пропала. Я смотрела на мобильный телефон, как на что-то опустошённое. Мне не хотелось ни есть, ни спать, мне хотелось скорее к Нему приехать.
   В купе со мной ехали две женщины. Одна была с дочкой.
   "Ах, если бы они знали, как много я сделала, как много слов, как много действий, как много слёз прошло за семь месяцев общения!.. И вот, наступил тот самый долгожданный момент - я еду к Хозяину..."
   Наверно ничего в жизни мне не приходилось ждать так долго.
   Проводница вагона раздала нам постельное бельё. Но я сложила его сбоку в том виде, в котором его дали. Я не хотели ничего. Эти движения казались мне лишними. Я просто сидела и без конца думала.
   Уже было совсем темно, когда мы ехали на территории Украины. В купе все спали, кроме меня. Я всё так же продолжала сидеть. Обычно в самолётах и поездах я засыпала, но в этот раз спать я не могла.
   Ночью поезд набрал скорость. Вид леса смазывался в окне.
   Я вышла из купе и встала в коридоре.
   Я вспомнила слова Н. В. Гоголя о тихих украинских ночах. Смотрела на мелькающие возле рельс камни, на поля, провода, деревья... Я только и успевала вытирать слёзы возле глаз. "Неужели это свершилось!?. Неужели я еду!?. Как долго я этого ждала!!."
   Я простояла так полночи. Затем ушла в купе, села на полку, облокотилась о скрученное постельное бельё и заснула. Проснулась я тогда, когда была таможня. Но после спала до самого утра.
   Я кушала и чуть ли не каждые десять минут поглядывала на часы. Прибыть в Москву должна была в девятнадцать часов. Время тянулось очень долго. В окне виднелись всё так же лысые деревья и поля, окутанные снегом.
   Чем ближе поезд подъезжал к Москве, тем медленнее он ехал.
   Ещё одна таможня и снова ехать. Чем меньше оставалось до прибытия, тем тяжелее мне казалось проходит время. Уже было темно.
   Я думала о том, как поведу себя при встрече: расплачусь, покраснею, обниму Его, растеряюсь... Я не знала ничего... Мной владели только эмоции.
   Поезд ехал уже совсем медленно. Мне казалось, что я уже бы и пешком скорее дошла. Я держала ручки сумок в руках и в любой момент готова была не встать, а побежать просто!..
   Москва... Сердце чуть не выпрыгивало из моей груди. Я взяла сумки и пошла к выходу. Уже в окне коридора я предположительно разглядела среди толпы людей Хозяина. Последний вдох...и...я выхожу.
   Да... я не удержалась. Я обняла его и разрыдалась. Ну, наконец-то же, я плачу не от горя, а от счастья...
   Из головы не уходили мысли: "Как долго мы этого ждали!.." Фраза повторялась снова и снова. Я даже не обращала внимания на холод и снег. Передо мной стоял мой Господин. Я ткнулась носиком чуть ниже Его шеи и не хотела выпускать из рук.
   Хозяин погладил меня по голове и сразу спросил если мне не холодно. Но я уже ничего не чувствовала. Хоть голая была бы, но стояла!..
   Хозяин держал рукой мою голову, погладил меня ещё.
   - Ну что - пошли?
   - Да, Хозяин, - я первый раз произнесла эти слова вживую. Я не могла поверить, что уже здесь - возле Него. Мы вместе!
   Через полчаса мы были у Него дома. Хозяин открыл дверь, и я вошла. Я ничего не делала. Я просто стояла. Хозяин расстегнул мне куртку. Я её сняла. Мы долго смотрели друг на друга. Мы привыкали к новым отношениям. К тому, к чему мы стремились более 7 месяцев. Наша встреча была результатом нашего длительного общения. Я чувствовала себя героиней. Хозяин отнёс мои вещи в комнату и приказал располагаться. Это было первое Его указание.
   Я зашла в комнату и осторожно стала вытаскивать самые необходимые мне вещи.
   Он подошёл ко мне и расстегнул ширинку моих джинсов:
   - Я хочу проверить как трусики торчат из тебя.
   Я молча стояла и смотрела на Хозяина. Он не разочаровал меня. Он был таким, как я и представляла.
   Его рука притронулась к моему клитору. Хозяин спустил мои джинсы вниз и проверил насколько отросли волосики на лобке. Затем Он ощупал торчащие трусики из моего влагалища.
   - Молодец, - сказал Он, - они тебе не мешали в дороге?
   - Нет, Хозяин.
   Он потянул трусики вниз, и через пару секунд во мне их не было.
   - Ты хочешь писать?
   - Да, Хозяин.
   Мы пошли в туалет. Хозяин приказал джинсы снять совсем, что я и сделала, оставшись в одном свитерочке. Я встала в ванну и писала на коленях.
   По возвращении в комнату я преподнесла Хозяину ошейник, стоя на коленях. Он осмотрел его и надел мне на шею.
   - Цепь? - сказал Он.
   Я дала Хозяину цепь. Мне пришлось снять свитер. Теперь на моём теле остался один ошейник. Хозяин пристегнул к нему цепь, и мы пошли есть.
   За ужином мы много общались, я рассказывала о том, как доехала, о своих мыслях, о том, как рада видеть Его сейчас.
   Мы приняли первый раз вместе ванну. Я искупала Хозяина. Всё это делала с огромным удовольствием, и всё никак не могла привыкнуть, что всё позади, и теперь всё будет хорошо. И я беспрекословно подчиняюсь.
   Я сразу заметила, что Хозяин строг, но очень интересен.
   Когда пришли мы в комнату, я встала на колени и прочитала первую молитву моему Хозяину:
   О, мой Господин!
   Ты самый лучший! И всё, что Твоё - самое лучшее!
   Нет человека, похожего на Тебя.
   Нет величия превыше Твоего!
   Я готова приносить себя в жертву и отдавать своё Тело,
   Ибо Ты велик, и Твой разум превыше моего.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин похвалил меня и положил на кровать.
   Он раздвинул широко мои ноги и лёг сверху.
   - Я завтра буду смотреть как ты себя ласкаешь. Сегодня будем забавляться и лишать девственности твою попочку.
   Хозяин отцепил цепь от ошейника, потрогал влагалище. Мы поцеловались. Это был наш первый поцелуй. Он ввёл в меня три пальца, выделывая ими круговые движение. Случайно Он коснулся членом моего живота. Я тут же ощутила прелесть Его фаллоса, его мощность и толщину. Немного испугалась.
   Хозяин вытащил из меня пальцы и размазал смазку по животу.
   - Ну что - готова?
   - Готова, Хозяин...
   Он спустил меня пониже, смотрел мне в глаза и медленно вводил в меня фаллос. Затем остановился. Мы ощущали всю прелесть этого момента.
   Хозяин медленно стал двигаться. Мне было так приятно, казалось, я прямо сейчас получу оргазм. Мы наслаждались друг другом.
   Хозяин быстро дышал, а я стонала. Мне было так приятно ощущать Его живот на теле. Он был прелестен!
   Прошло совсем немного времени, Хозяин кончил. Он повернул меня на живот и вошёл в меня сзади. Мы продолжили. Я стонала всё так же громко. Ещё чуть-чуть и... это первый мужчина, который довёл меня до оргазма. Это божественный оргазм.
   Хозяин продолжал двигаться дальше. Мы развлекались два часа.
   После чего Хозяин ввёл мне палец в попу. Я думала, что ещё немного и там окажется член.
   Но Хозяин вставил туда ещё один палец и помассировал. Потом погладил попу, сказав, что времени у нас много и этим мы займёмся завтра. Я моментально расслабилась. Мне хотелось выспаться после дороги.
   Всю ночь я пролежала со связанными за спиной руками, мои ноги оборачивал чёрный крепкий ремешок. Я половину ночи мучалась, мне было неудобно спать только на боку, не делая никаких движений.
  
   День 2
  
   Утром я проснулась от ощущения, что меня освобождают. Я открыла глаза и повернула голову назад. За моей спиной сидел Хозяин, Он освобождал мои руки от верёвок.
   - Доброе утро, Хозяин! - сказала я.
   - Угу, - произнёс Он, - Сейчас пойдём в ванну.
   Он взял меня за цепь, прикреплённую к ошейнику, и повёл в ванну.
   Всё время, сколько я чистила зубы и умывалась, Хозяин держал меня за волосы, иногда забавляясь, Он поднимал мою голову резко вверх и смотрел на меня. Когда умывание подошло к концу, мне надо было справить утреннюю нужду и я попросила:
   - Я хочу писать...
   - Терпи! - Он снова взял меня за волосы, повернул голову в сторону ванны и заставил в неё залезть.
   Я встала, Он разделся и встал впереди меня. Из душа текла тёплая вода, и я стала мыться. Моя рука опустилась вниз, чтобы помыть промежность, но вместо этого её охватил удар.
   - Я тебе разрешал там трогать?
   - Нет, Хозяин.
   - Отдай мне мыло!
   Он взял мыло и стал сам мне мыть промежность, возбуждая клитор. Я смотрела Ему в глаза.
   - Ты возбуждена? - спросил Он.
   - Да, Хозяин.
   - Тогда писай!
   - В ванну??
   - Не пререкайся! Делай что я говорю!
   Мне было неудобно, но я выполняла Его желание. Утренний туалет был закончен, и Он продолжил трогать мою промежность. Я была возбуждена, но не хотела, чтоб Он продолжал делать это дальше. Он ущипнул меня за клитор и приказал вытереться и вставить в себя трусики. Я выполняла Его указания, а Он тем временем мылся.
   Я была очень сонная, но за завтраком Хозяин продолжал меня упрекать.
   - Ты всю ночь мешала мне спать!
   - Я спала, Хозяин.
   - Нет! Ты крутилась и будила меня!
   - Я не могу контролировать свои движения во сне.
   - Что значит не можешь? Должна!
   - Я исправлюсь, и больше это не повторится.
   - Надеюсь, - Хозяин опустил глаза, потом снова посмотрел на меня и остановился, - Как ты сидишь!?
   Я испугалась:
   - А что?
   - Не отвечай вопросом на вопрос! Посмотри как ты сидишь!
   Мои ноги были подогнуты под меня.
   - Мне так удобно.
   - Что ты себе позволяешь!? Рабы так не сидят! А если и сидят, то спрашивают разрешения! Ты у меня спросила как тебе можно сидеть?
   - Нет, Хозяин. Но Ты мне не говорил как нужно сидеть.
   - А ты спросила?
   - Нет...
   - Опусти ноги вниз!
   Я испуганно опустила ноги вниз и продолжила есть.
   Я почувствовала как Хозяин трогает ногами мои ноги. Мне понравилось, и я расслабилась от этого удовольствия. Вдруг Он просунул ноги меж моих ног и резким движением их раздвинул в разные стороны. Я замерла от неожиданности и чуть не подавилась.
   Хозяин ухмыльнулся:
   - Так сиди!
   Когда мы пришли в комнату, Хозяин приказал преподнести Ему тетрадь с записями моих провинностей. Я взяла её и встала на колени. Хозяин посмотрел на меня, поднял одну бровь и забрал тетрадь из моих рук. Он долго читал и анализировал. Я продолжала стоять на коленях перед Ним и вспоминала свои проступки. Примерно предполагала насколько сурово будет наказание в зависимости от проступка. Но Хозяин будто прочитал мысли и с разу дал ответ на мой вопрос:
   - Ты не думай, что сила наказания будет приравниваться к степени серьёзности провинности! Ты будешь наказана за каждую повинность столько, сколько я того захочу. А может даже несколько раз за одну провинность, - Хозяин снова посмотрел на меня свысока и поднял бровь, - я подумаю...
   Он убрал записи в сторону и приказал мне встать.
   Я стояла перед Ним, Хозяин держал меня за руки.
   - Когда я буду тебя наказывать, ты не всегда будешь знать за что. Я изучил твои погрешности и теперь знаю что в Тебе нужно исправлять для создания идеальной рабыни.
   - Хорошо, Хозяин.
   - Если тебе что-то не будет ясно, всегда спрашивай. Отвечу на любой тебя интересующий вопрос.
   - Хорошо, Хозяин.
   - Сейчас у тебя есть вопросы? Ты хочешь подискутировать на тему своих провинностей?
   - Вопросов нет, Хозяин. А можно высказать мысли?
   - Вот посмотри, ты только что сказала "Вопросов нет, Хозяин" и тут же задала вопрос.
   Мне стало немного смешно, что вызвало улыбку на моём лице. Хозяин провёл пальцем по моим губам и продолжил:
   - Можно! Высказывай свои мысли. Ты была этим обделена, когда мы были на расстоянии, теперь говори, коль есть возможность и мне это интересно.
   - Я проанализировала все провинности и знаю в чём заключались мои ошибки. И я исправилась уже во многом.
   - Во многом, но не во всём. И не забывай, что если ты уже не повторишь ошибок прошлого, ты всё равно будешь наказана за содеянное. Это неизбежно! Твои сюрпризы мне очень приятны, но они остаются сюрпризами. Они никак не могут покрывать ошибки. Сюрпризы - это хорошо! Но за ошибки ты должна быть наказана.
   - Хорошо, Хозяин.
   - Тогда приступим! Ляг на кровать! На левый бок!
   Я поняла, сейчас будет мой первый анальный секс.
   Хозяин лёг сзади меня и вынул трусики из влагалища. Он возбуждал меня и гладил клитор. Постепенно Его рука поднималась всё ниже и ниже. Я знала, что сейчас мне нужно будет расслабиться, но я была напряжена от страха. Он запустил один палец внутрь моей попы.
   - Расслабься! Иначе будет очень больно.
   Я попыталась расслабиться, но надолго меня не хватало. Хозяин массировал отверстие, но я каждый раз незаметно для себя напрягалась.
   - Больно?
   - Нет, Хозяин.
   - Хорошо... Говори мне все свои ощущения!
   - Хорошо, Хозяин.
   Он запустил в меня уже второй палец и продолжал массировать. Тут я почувствовала полное расслабление в анальном отверстии и мне показалось, что сейчас в меня войдёт всё.
   - Хозяин, чувствую, я хорошо расслабилась.
   - Не торопись! Смотри - начну рано, будет больно.
   Я молчала. В попе уже были три пальца. Теперь я чувствовала боль, мне захотелось в туалет. Хозяин сказал, что это нормальное ощущение и продолжал. Мне становилось то больно, то я совсем ничего не чувствовала.
   - Пощупай вагину и скажи её состояние.
   Я опустила руку вниз. У меня ещё никогда не было такого мокрого влагалища. Я так была возбуждена!..
   - Ну что? - спросил Он.
   - Так мокро, Хозяин!
   - Засунь в себя руку.
   В меня вошли сразу все пять пальцев до их основания.
   - Засунь всю кисть!
   - Я не могу, не получается.
   - Плохо стараешься. Я постараюсь так, что у тебя моя рука будет и даже две!..
   От этих мыслей и сильно возбудилась, на удивление, кисть моей руки вошла. Хозяин привстал и посмотрел как я это делаю, но руку приказал вытащить.
   - Что чувствуешь? Попа ноет и хочет?
   - Да, Хозяин.
   Он смазал смазкой мне анальное отверстие и Свой член. Смазки было очень много. Хозяин понимал, что в первый раз без этого ничего не получится, да и здоровье Он не стал бы портить мне.
   Он взял крепко меня за попу. Я ощутила возле ануса головку Его члена. Я знала, что она большая, мне будет больно. Но сделать ничего было нельзя. Фаллос Хозяина - один единственный в мире фаллос, который мог быть внутри меня. И я его любила так же, как и своего Хозяина.
   Настал тот долгожданный момент!.. Головка упёрлась крепко об анальное отверстие. Мне было страшно. Через полминуты головка была уже во мне.
   - Что чувствуешь?
   - Холодок, Хозяин, и сильное давление.
   - Пока повожу так, потом войду глубже.
   Хозяин двигался очень медленно, во мне была только головка. Я слышала по дыханию, что Хозяин сильно возбуждён, и Ему нужно глубже. Он приказал мне массировать клитор, а Сам продолжал двигаться.
   Мне стало намного легче. Теперь боль в анусе практически не чувствовалась. Мне казалось, будто я могу получить бесконечное число оргазмов. Пока ласкала себя, Хозяин двигался. Я чувствовала как член всё глубже и глубже проникает в меня. Я никогда не испытывала такого возбуждения!..
   Я никогда раньше не стонала так громко, как стонала сейчас. Я почти орала, но эти крики были уже не от боли, а от острых ощущений. Хозяин проник в меня очень глубоко. Мои пальцы не отпускали клитор. Я испытала подряд 5 оргазмов. От эмоций из меня помимо криков вырывалось: "Хозяин! Я Тебя обожаю!" Он повернул меня на живот. Его движения стали более интенсивными. Теперь нам не мешало ничего. Я стонала. Мой голос был похож на скрежет. Теперь мой рот открылся, я не могла его закрыть. Я не могла сомкнуть губ, даже чтоб проглотить слюну. Хозяин прижался вплотную ко мне и кончил, но не вынул члена.
   - Тебе понравилось?
   - Да, Хозяин!
   - Ещё хочешь?
   - Мои желания проистекают из твоих желаний, Господин.
   Хозяин повёл меня к окну, облокотил о подоконник, встал за спиной и стал пальцами трогать у меня в паху. Я прислонилась лицом к окну. Оно было снаружи замёрзшее, поэтому на улице не было видно того, что происходило внутри квартиры.
   Левой рукой Хозяин взял меня крепко за живот, а правой повозил пальцами внутри, затем резко вошёл в меня. Его фаллос был твёрд, и я вскрикнула. Его левая рука продолжала крепко держать меня за живот, а правая засунула трусики в рот и держала его закрытым. Я держалась обеими руками за подоконник, мои ноги были широко расставлены. Мне хотелось громко стонать, но вместо этого выходило лишь мычание. Его левая рука опустилась вниз и зажала мне клитор. От чего мне хотелось кричать, но ничего не получалось.
   Я привыкла к боли клитора, и теперь чувствовала насколько я мокра и как мне хорошо. Через несколько минут Хозяин кончил и отошёл от меня. Мне нужно было стоять в таком положении и нельзя было двигаться. Хозяин завязал мне глаза... Я стояла в ожидании Его последующих действий. Он медлил и мучил меня ожиданием. Он подошёл тихо ко мне сбоку, и на мою попу обрушились удары плетью. Мне нельзя было открыть рот, но крики всё равно вырывались. Я зажмурила глаза и ждала когда всё это закончится. Я уже просто верещала и чуть не плакала. Он остановился, положил меня на кровать и стал смазывать мой анус. Нанеся много смазки на член, Он вошёл в мою попу.
   Он имел меня три часа поочерёдно - то в попу, то в вагину. Мне хотелось перевернуться на спину, но Он связал мои руки и тянул их вверх. Ближе к концу Он пролез верхней частью своего тела между моих связанных рук и продолжил овладевать мной, кусая меня за шею и плечи. Очередной раз кончив, Хозяин оставил меня лежать в таком положении. Я чувствовала как из анального отверстия вытекала сперма. Хозяин вышел и комнаты, и я осталась одна. Не смотря на моё предыдущее желание перевернуться, я осталась лежать неподвижно.
   Хозяин вернулся. Вставив в мою вагину трусики, Он повёл меня на кухню и привязал к столу ногами и руками. Сам же ушёл в комнату и лёг спать. Через некоторое время уснула и я.
   Проснулась я вечером, почувствовав, что Он меня развязывает. Хозяин вынул трусики из вагины и засунул мне их в рот, где они и пробыли до ужина.
   Теперь я уже спрашивала как мне нужно сидеть за столом.
  
   Я наполнила ванну воды и позвала Хозяина купаться.
   Я медленно размазывала мыльную пену по Его прекрасному телу. Я целовала Его щеки и изредка пыталась незаметно обнять, сидя за Его спиной. Вскоре Он заставил меня сесть к нему лицом. Я пересела, Он взял меня за талию и насадил на член. Мы занимались сексом. Мне нравилось как пена на поверхности воды скользила по двигающемуся телу.
   Я прочитала молитву в ванной:
  
   О, мой Господин!
   Ты заставляешь меня мыслить и анализировать ошибки.
   Благодаря Тебе, я многому научилась.
   Мне приятно с Тобой дискутировать, мы всегда приходим к какой-то точке.
   Я изменила свой взгляд на многие вещи.
   Я готова меняться дальше.
   Лишь бы это было приятно Тебе и приносило пользу нам обоим.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Когда пришло время ложиться спать, Хозяин снова повёл меня к окну.
   Он связал мои руки за спиной и привязал к батарее. Я была в ожидании Его последующих действий, мне казалось, Он хочет минет. Но Он развернулся и пошёл к кровати, лёг ко мне спиной и укрылся одеялом так, будто уже давно спал крепким сном. Я удивилась.
   - Хозяин, а как же я? Когда я буду спать?
   - Спи! - твёрдо сказал Он, даже не повернувшись.
   - Но я не смогу спать в таком положении... Да ещё и на полу... - я осмотрела ковёр и покрывало, на котором сидела. Мои ноги были согнуты, и я точно знала, что долго так не протяну, а лечь мне не позволяли привязанные к батарее руки, - Позволь мне лечь рядом с Тобой...
   В ответ было молчание. Я поняла, что говорить нет толку. Но вдруг Он встал, взял плётку и подошёл ко мне. Он замахнулся. Я, в ожидании удара, зажмурила глаза и напрягла мышцы спины. Но... удара не было. Открыв глаза, я лишь увидела довольное лицо Хозяина и улыбку на Его лице.
   - Позволь мне спать рядом с Тобой. За эту вольность я готова в дальнейшем быть наказанной.
   Его указательный палец правой руки спустился по моим губам - я поняла, что мне надо молчать. Мои глаза опустились вниз, и я приблизилась к батарее. Хозяин же вернулся на кровать.
   Я смотрела на Него, и у меня текли слёзы. Я так ждала этого дня! Я так хотела быть с Ним рядом! Я думала, я даже представляла, как буду обнимать Его под одеялом; как нам будет тепло и хорошо. Но Он оказался как всегда непредсказуем...
  
   День 3
  
   Эту ночь я провела возле батареи, подогнув ноги под себя и опустив голову вниз. На счастье, сон был крепким. Проснулась я раньше Господина. Возможно потому, что стала мёрзнуть. Я прислонилась спиной к батарее и смотрела на спящего Хозяина. Его вид вызывал у меня только добрые эмоции. Он был как маленький тигрёнок. Мне хотелось подойти к Нему, обнять и гладить по голове. "Ну вот, Ему сейчас тепло, а я замёрзла" - пронеслось у меня в голове, и я тут же вытянулась, опустила голову на батарею и стала смотреть в окно на падающий снег.
   Мне хотелось встать и подтянуться, но мои руки и ноги были связаны вместе сзади, и я не могла ими пошевелить. Всё моё тело было обтянуто верёвками. Я стала рассматривать красные полосы - следы от бандажа. Эти мысли навеяли мне фантазии: "Тот, кто продавал верёвки моему Хозяину, он ведь даже и предположить не мог, что ими будет связано моё тело. А женщина, у которой я приобрела прищепки, ведь она тоже не могла предположить, что они окажутся у меня на половых губах. А те, кто выращивает огурцы и бананы, и баклажаны, у них ведь тоже наверняка и в мыслях не было того, что их плоды работы окажутся у кого-то в вагине. А может на одном из тех бананов, что Хозяин меня заставляет носить внутри себя, когда-то стоял паук тарантул?.. Какой долгий путь прошли те вещи, которые сейчас "работают" на моего Хозяина. Я помогаю воплощать Его фантазии в реальность, а вместе с этим и мои воплощаются.
   Но ванну спермы я никогда не приму... Это невозможно. А как бы я хотела оказаться замурованной в стену, и чтоб снаружи были только мои отверстия... А ради одной фантазии я бы даже согласилась стать мужчиной на пару дней. Полететь бы на луну, найти кратер размером с влагалище и засунуть бы в него свой член. И жить с сознанием - "теперь я занимался сексом даже с луной". Я так улетела в мыслях, что пробуждение Хозяина заставило меня вздрогнуть.
   - Доброе утро, Господин!
   - Угу... - ответил Он и ушёл в ванну. Я мирно ждала когда Он меня развяжет.
   По возвращении всё шло, как и должно было идти, по утреннему расписанию.
   Хозяин приказал читать Ему молитву. И только после этого Он меня развяжет.
   Я читала:
  
   О, мой Господин!
   Я благодарю Тебя за то, что Ты есть.
   Благодарю за внимание, которое Ты уделяешь мне.
   Благодарю за поддержку и понимание в трудные для меня минуты.
   Благодарю за советы и наказания.
   Благодарю за мудрость и разумность решений.
   Благодарю за то, что я Твоя.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин освободил меня от верёвок и повёл в ванную. Он закрыл ванну пробкой и включил кран.
   - Вставай туда! - приказал Хозяин, указав взглядом на ванну.
   Я встала. Он отстегнул цепь от моего ошейника и осмотрел меня.
   - Правой рукой ласкай клитор, а левой - грудь!
   Я выполняла Его желания. А Он наблюдал за мной.
   - Потрись о кран!
   Я прислонилась промежностью к крану и стала тереться.
   - Интенсивнее! Интенсивнее!
   - Да, Хозяин, - говорила я и продолжала тереться быстрее.
   - Давай-давай! Работай! Не останавливайся!
   Как только Он видел, что я немножко устаю, так тормошил меня шлепком по заднице.
   Мои ножки всё больше и больше закрывала вода, наполняющая ванну. Хозяин немного опрокинул голову назад и прищурил глаза.
   - Хватит! - сказал Он и вышел. Я стояла в ожидании новых указаний. Хозяин вернулся. Его руки были наполнены льдом.
   - Повернись ко мне спиной!
   Я повернулась. Хозяин стал растирать лёд о мою попу. Поначалу мне было приятно ощущать на себе холодок, стоя в горячей воде. Но вскоре ото льда мне уже было больно. А Он тёр и тёр, перекладывая лёд из одной руки в другую, пока лёд совсем не растаял.
   Хозяин взял меня за плечи ледяными руками и нажал на меня, я села в ванну. Вытянулась. Пена уже закрывала мою грудь. Хозяин засунул мне в рот банан.
   - Соси его!
   Я взяла банан в руку и стала его сосать.
   - Встань! - приказал Он.
   Я встала и продолжала сосать. Хозяин дал мне в свободную правую руку ещё один банан.
   - Я хочу видеть как ты себя ласкаешь!
   Я испугалась резкой перемене Его интонации и беспрекословно стала выполнять указание.
   - Встань на колени!
   Я опустилась на колени. Хозяин отобрал банан изо рта, растёр его по Своему члену и стал трахать меня в рот. Я получила оргазм от трения банана во влагалище, и это было видно по моему лицу. Тогда Хозяин приказал мне встать лицом к стене, встал в ванну, забрал у меня второй банан, очистил его от кожуры и стал его растирать по моему клитору. Постепенно Его фаллос сам вошёл в меня. Я стонала, мне было жарко и приятно. Я опёрлась руками о стену, Хозяин трахал меня и тёр бананом клитор, другой рукой массировал грудь. Звук моих стонов усиливался. Фрикции Хозяина становились интенсивнее. Он прижал меня крепко к себе. От неконтролируемой силы банан разломился в Его руке и упал в воду, но Его рука продолжила тереть мой клитор.
   Хозяин решил, что мне слишком хорошо, и вставил член в попу. Я громко вскрикнула. Его движения были дерзки, Он щипал мои соски, и я продолжала уже не просто стонать, а кричать. Через некоторое время голос утих, но я всё так же продолжала стонать. В промежутках между трением клитора Он шлёпал меня и говорил:
   - Нравится?
   Мне приходилось отвечать лишь:
   - Да, Хозяин!
   Он набрал скорость, и мне стало совсем больно.
   Вскоре Он прижал меня к стене и кончил. Мы застыли и простояли в таком положении совершенно неподвижно. Было слышно как течёт вода и наше быстрое дыхание.
   Хозяин вышел покурить, меня заставил выпустить из ванной воду и придти в комнату. Я пришла в комнату, завернутая в полотенце. Он уложил меня на кровать, прижал руки к телу и связал верёвками. Через мгновение я лежала на животе с трусиками во рту. Он сел на мои ноги у основания попы и снова закурил. Моя голова была повёрнута на бок, и я смотрела на Его лицо. Он заметил мой взгляд и стал со мной играться, то дёргая меня за верёвки, то щипая за попу. Он щипал меня на столько сильно, что я была готова к синякам.
   Через час Он меня развязал и отвёл в ванну. Я легла, раздвинула ноги, на мой клитор текла струя воды из крана. Хозяин видел моё довольное выражение лица. Он сел сверху на меня, приподнял мою голову, засунул член в рот и заставил делать минет. Я испытывала оргазм за оргазмом. Меня бросало в дрожь от тех приятных ощущений, которые я испытывала. Он держал рукой мои волосы, тем самым манипулируя движения головы. Я видела как ему было хорошо, Он видел как было хорошо мне. Мы смотрели пристально друг на друга и наслаждались. Он кончал мне в рот и на лицо, но продолжал двигать моей головой дальше...
   Мы испытывали оргазм за оргазмом. Это было неимоверное наслаждение.
  
   Вечером Хозяин снова меня связал верёвками и положил на кровать. Лёг сверху на мою спину, укрылся одеялом, положил голову над моим плечом и уснул. Мне было так приятно ощущать Его тело сверху на себе, особенно со спины. Мне было так тепло и хорошо... Я даже боялась уснуть! Мне хотелось наслаждаться этим моментом. Я смотрела в окно на падающий снег и думала - как хорошо, что мы эту ночь вместе... Я плакала от счастья этого прекрасного момента и от тяжёлой тоски, что это хорошее пройдёт, и останутся лишь тяжёлые воспоминания, которые никогда не позволят себя забыть...
  
   День 4
  
   В таком положении мы проспали всю ночь. Утром Хозяин поднял голову и увидел моё личико возле своего. Он долго наблюдал за тем, как я сплю. Его рука медленно стала трогать моё тело, подёргивая за верёвки, которыми оно было связано. Я проснулась. Хозяин продолжал лежать сверху на мне. От Его массы тела тугие верёвки ещё сильнее впивались в меня. Хозяина это забавляло, и Он решил усилить давление, ёрзая по мне и всё так же продолжая дёргать за верёвки. Вскоре Он застыл в раздумьях и ушёл из комнаты. Я крутилась в попытках хоть немного размять тело. Но ждать пришлось недолго.
   Хозяин вернулся и развязал меня.
   - Сядь на кровать! - приказал Он.
   Я села на край кровати. Моё тело было в глубоких красных шрамах от верёвок.
   - Читай молитву.
   Я поднесла ко рту сомкнутые руки и начала:
  
   О, мой Господин! Иногда Ты становишься непонятен.
   И я пытаюсь понять Тебя, но не могу.
   Я не встречала таких людей как Ты.
   И не видела похожих на Тебя.
   Но я всё делаю, чтобы понять Тебя, и стараюсь делать Тебе хорошо.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин прикрепил цепь к моему ошейнику и потянул за него. Я встала, и мы пошли в ванну.
   Он заставил меня нагнуться вплотную к раковине, так, чтобы к ней прилегала моя шея. В таком положении я чистила зубы и умывалась, а в это время Хозяин шлёпал меня по попе и всё время торопил: "Быстрее!.. Быстрее!.."
   Когда я закончила, Он потянул меня резко за ошейник.
   - Становись на колени!
   - Да, Хозяин, - сказала я, мирно выполняя Его требования.
   - Делай минет!
   - Да, Хозяин.
   Я опустила Его трусики вниз, Его фаллос был как всегда прекрасен.
   Я облизывала его во всю длину, делая остановку на набухшей головке. Я возбудилась и погрузила член максимально в рот, испытывая потрясающие ощущения от такого заполнения ротовой полости. Хозяин не стерпел, взял меня за голову и стал её двигать вперёд-назад. Я набрала темп и уже сама сосала всё интенсивнее и интенсивнее. Одной рукой я держала фаллос, другой массажировала ягодицы Господина.
   Движения моей головы усиливались... Страсть накалялась... Хозяин тянул меня за волосы. Один раз я случайно укусила член зубами, за что получила шлепок плёткой по спине. Я закричала.
   - Надеюсь, впредь этого не повторится! - заявил Хозяин.
   - Да, мой Господин.
   - Учись!
   Хозяин продолжал держать меня за волосы, но я движения уже выполняла сама. Из головки брызнула сперма. Хозяин тут же ухватил крепко меня за голову и стал ей водить так, что сперма попадала мне поочерёдно то в рот, то на лицо.
   Хозяин кончил. После небольшого перерыва Хозяин схватил меня сзади за шею и повёл на кухню. Поставил лицом к окну. Заставил меня раздеться. Как только я оказалась совсем голой, Он ткнул меня в спину, и я слегка ударилась об окно.
   - Стой так! - велел Хозяин, - раздвинь ноги!
   Я раздвинула ноги. Он возбудил рукой мой клитор и вставил в вагину длинный огурец. Ощупал пальцем мой задний проход, смазал его и вставил туда огурец. Через пару секунд таким же образом у меня во рту оказался ещё один огурчик, короткий, но толстый. Хозяин вышел из кухни и оставил меня одной. Когда Он вернулся, в Его руках были булавки. Не медля Он стал колоть ими моё нежное тело. Промежутков между уколами не было, от чего боль не прекращалась. Я закрыла глаза и ныла. Но Хозяина это только возбуждало.
   - Терпи! Один укол приравнивается к одной погрешности, которую ты совершила за пройденный этап жизни! А их немало!
   Я продолжала ныть. Моё тело было напряжено. Дыхание было взволнованно, я даже не могла брать воздух. Хозяин бросил булавки на подоконник, подошёл ко мне впритык и стал кусать шею. Взялся за мои груди и стал их грубо массировать. Я широко открыла глаза и шумно дышала. Его правая рука опустилась вниз и взяла оба огурца, находившихся в моих щелях. Он продолжал дерзко массировать мои груди и теперь уже имел меня сразу двумя огурцами. Изредка тянул меня зубами за волосы на затылке.
   Хозяин так грубо пихал в меня огурцы, что я ощущала чёткую боль в животе. Я ждала окончания этому всему, но взамен получила ещё более страшные ощущения. Он положил меня на стол, раздвинул ноги и стал запихивать в вагину ещё один огурец. Как только огурец погрузился в меня всей длиной, Хозяин стал меня иметь уже тремя огурцами. Я морщила от боли лицо и ныла. Он то увеличивал скорость, то уменьшал. Затем Он снял с себя трусы и хорошо стоячим членом бил меня по ягодицам. После чего вытащил огурцы из моего влагалища, перевернул на спину, взял крепко меня за руки и вытянул их над моей головой. Облил меня йогуртом, вошёл в меня и стал трахать резкими толчками. Каждый толчок сопровождался болью в животе. Через пару минут Он поднял мои ноги себе на плечи и приказал сжать их крестом за Его головой. При этом Его крепкие руки впились в мои бёдра. Он натягивал меня полностью, держал неподвижно в таком положении при полном упоре и выделывал круговые движения тазом. Мне это очень нравилось, но я испытывала неприятные ощущения из-за присутствия огурца в анусе. Чтобы я не расслаблялась, Хозяин напоминал мне, что я рабыня, и шлёпал меня по ягодицам. Я не могла стонать и беспрестанно мычала. К тому же у меня уже болела челюсть, а зубы впились в огурец.
   Наконец Хозяин стал извергать сперму на мой клитор. Освободив мой рот от огурца, Он брал сперму с моих гениталий и размазывал пальцами вокруг моего рта. Мне пришлось облизывать губы и Его пальцы.
   Но на этом дело не закончилось. Хозяин вытащил огурец из моего зада и усадил меня на подоконник. Я облокотилась спиной об окно. Он обвернул себя моими ножками, резким движением Его фаллос вошёл в моё лоно. А во рту оказался снова толстый огурец.
   Он трахал меня и колол булавкой в разные места. Каждый укол был непредсказуем по своей боли и отличался от другого. Каждый раз я вздрагивала и открывала широко глаза. Так продолжалось до тех, пока Хозяин снова не кончил. Моё тело к тому моменту уже было красным.
   Мы вернулись в комнату. Он лёг на кровать и потянул меня на Себя. Его руки крепко держали мои бёдра. Он насадил меня на фаллос. Я ощущала дискомфорт из-за такого резкого проникновения внутрь. Но Хозяин не останавливался. Он двигал моим телом и насаживал снова и снова. Мне было приятно, но в то же время больно в животе от глубокого проникновения внутрь. Я попой чувствовала Его яички. У меня появилось желание погрузить внутрь себя всего Господина целиком. Я не могла двигаться в своё удовольствие. Движения моего тела были полностью подчинены крепким рукам Хозяина. Вдруг Хозяин приподнялся, взял меня за талию, снял с Себя и потащил к стене. Связал мои руки спереди и резко вошёл в меня сзади. Моё влагалище кипело!.. Я просто истекала смазкой, и даже было слышно как она громко хлюпала. Мне было хорошо во всём теле, но я испытывала неудобство в завязанных руках, которые от наслаждения стали неметь. Я ощущала лёгкие покалывания в конечностях. Мне казалось, что я не стою на ногах, а что я держусь только на Его члене, словно подвешена на крючке. Хозяин просунул два пальца в мою попу, прислонил их к тоненькой стеночке между вагиной и анусом. Он щупал пальцами Свои движения внутри меня. От этого мне было ещё приятней. Он взял меня руками за внутреннюю сторону бёдер, поднял вверх и телом прижал к стене. Можно сказать, что я висела. Мои связанные руки были подняты вверх, мои груди тёрлись о стену, и я была в абсолютном владении Господина. Его фрикции были грубыми и мощными.
   Мне становилось больно в животе от резких толчков члена.
   Он прижал меня сильно к стене, Его движения стали резки. Мы оба закрыли глаза. И...
   Это было что-то!
   Хозяин поцеловал меня в шею и опустил вниз. Он оставил меня сидеть на полу лицом к стене. А сам закурил и прилёг отдохнуть.
   Я так и провела до вечера всё время сидя лицом к стене. Пройдя через порку и анальный секс во второй половине дня, которые тоже проходили возле стены, даже ужинать пришлось в этом месте. Я была довольная своим покорным подчинением Господину.
   Перед сном я стояла пред Ним на коленях и читала молитву:
  
   О, мой Господин, Ты являешься самой главной личностью в моей жизни.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не должны противоречить Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   По окончании молитвы я делала ночной минет...
   Хозяин в этот раз не связывал меня, а оставил спать возле Себя.
  
   День 5
  
   Я проснулась раньше Хозяина, тихонько подобралась под одеялом к Его члену и принялась его ласкать. Фаллос становился всё больше и больше, и скоро заполнил мой рот. Я догадывалась, что Хозяин уже проснулся, но Он не подавал виду и не делал Никах движений. Я тоже делала всё аккуратно, чтобы не разбудить Его, предполагая, что Он всё-таки спит и, возможно, сейчас Ему снится эротический сон.
   Я сильно возбудилась, но ласкать себя не могла, ибо это противоречило устоявшимся законам наших отношений.
   Хозяин кончил. Я проглотила абсолютно всю сперму и легла снова рядом с Ним, как и спала ночью. Он был доволен, но, как обычно, этого не показывал.
   - Доброе утро, Хозяин! - заговорила я.
   - Угу... - ответил Он и повернулся на бок ко мне лицом. Его рука очутилась на моём животе. Мне очень нравилось как Он его гладил. Иногда я даже стонала от этих ласк.
   Как и каждое утро, мы приняли душ и поели. Хозяин заставил меня выпить много сока. Сложность заключалась в том, что в этот раз стакан держал Он. И я не могла регулировать удобство.
   Мы пришли с Хозяином в комнату. Я помогла Ему собраться на работу. Одела не Него рубашечку, каждую пуговичку застегнула с особой нежностью и старанием, одела на Него брюки и застегнула ротиком ширинку; осуществила свою мечту - сама завязала галстук на Его шее. Когда-то давно я научилась завязывать галстук именно для любимого в будущем мужчины. И вот теперь этот мужчина стоит передо мной! Теперь я каждый раз испытывала неимоверное счастье, завязывая галстук на шее моего Хозяина.
   И вот, когда мой Хозяин был собран и одет, я посмотрела на Него и была очень довольна. Мой Хозяин - просто прелесть!
   Он ушёл. В туалет мне запретил заходить. Я должна была сидеть в комнате с привязанными к кровати ногами.
   Уже через тридцать минут я испытывала боль в животе. Мне нужно было терпеть ещё очень долго. Но я должна была вытерпеть максимум времени, прежде чем позвонить Хозяину и спросить разрешения.
   Через несколько часов я уже просто изнывала от боли. Меня уже ничего не держало. Я позвонила Хозяину спросить разрешения на то, чтобы справить нужду. На что Он мне ответил:
   - Хочешь в туалет? Иди.
   - А ноги как мне развязать?
   - Почему это ты спрашиваешь как тебе развязать ноги, если ты даже не спросила разрешения их для начала развязать?
   - Хозяин, можно мне развязать ноги?
   - Нет!
   - Ну как же? Ты же мне разрешил пойти в туалет. А ноги не разрешаешь развязать. Как же я пойду?
   - Не знаю.
   - Хозяин, у меня есть два варианта: либо ослушаться и развязать ноги, но пописать, либо оставаться в кровати, но терпеть.
   - Вот и решай.
   - Буду терпеть, Хозяин.
   - Терпи. Ещё вопросы есть?
   - Нет.
   - Тогда пока. Жди меня, я приду раньше.
   Я положила трубку и продолжила терпеть.
   Эти несколько часов до Его прихода оказались для меня сущим адом.
   Хозяин пришёл и сразу развязал меня. Мы пошли в ванную.
   - Залезь в ванну, поставь ноги вместе и вот в таком положении писай.
   Такое было первый раз, и мне было очень интересно это задание. Моча текла тонкой струёй медленно и долго по моим ногам. Продолжалось это более минуты.
   - Тебе понравилось? - спросил Хозяин.
   - Понравилось, Хозяин. Очень понравилось.
   - Ну тогда сполосни ноги водой.
   Мы поужинали и вернулись в комнату.
   Хозяин положил меня на кровать передней частью тела, связал вверху руки вместе и привязал их длинной верёвкой к кровати. Раздвинул широко мои ноги, опиравшиеся коленями о пол, приставил член к моему анальному отверстию и без смазки стал в меня входить. Я стала ныть, Хозяин ударил меня по щеке.
   - Терпи!!! Я буду тебя трахать три часа вот таким вот образом! Это тебе за все твои истерики! Сколько их у тебя было?
   - Три, Хозяин.
   - Вот за каждую из них буду трахать тебя каждый день в попу без смазки по три часа!
   Я ощутила боль в анальном отверстии и в глубине, как только фаллос Хозяина вошёл в меня целиком. Он взял меня за бёдра и стал тянуть на себя со всей силы. Я заорала. Но тут же в моём рту оказались свёрнутые трусики.
   Хозяин стал делать резкие обрывистые движения внутри меня. При каждом из которых я ощущала ужасную боль, но не могла кричать. Мои руки были связаны, ноги расставлены, я чувствовала себя абсолютно беспомощной...
   Движения Хозяина были глубоки, обрывисты и резки. Иногда Он останавливался или постепенно вынимал из меня член, но за этим следовал резкий толчок внутрь. Я скрестила пальцы рук от жуткой боли. Хозяин, не вынимая член, в перерывах курил, шлёпал меня, тянул за волосы... Было такое ощущение, будто из моих глаз сыплются искры.
   Так прошло три часа. Самым жестоким был третий. Хозяин вынул из меня член и любовался попой.
   - Мне нравится вид твоей попы!
   Хозяин взял камеру и стал снимать. Я сжимала и разжимала мышцы ануса, сперма брызгала из меня маленькими фонтанчиками.
   - Отлично!.. давай постони немножко...
   Мой рот был занят, но я сумела помычать.
   Сперма из попы стекала вниз ко входу во влагалище. Хозяин всё усердно снимал крупным планом. Он взял стекавшую сперму пальцами и заставил меня их облизывать. Я их облизывала, а Он продолжал снимать на камеру...
   - Нравится?
   - Да, Хозяин...
   - Я эти снимки покажу своим друзьям. Давай работай! Покажи какая ты у меня классная рабыня...
   Хозяин развязал мне руки.
   - Теперь сама бери пальцами сперму и облизывай.
   Хозяин сел сзади меня. Я повернула голову, чтоб было видно как я беру сперму пальцами, затем беру их в рот и тщательно вылизываю.
   - Давай работай! Так, чтоб было чисто между ног.
   Хозяин раздобрел от моей работы.
   Когда я всё вылизала, Он поставил камеру на стул и стал снимать как вводит кисть своей руки в моё влагалище. Теперь я могла стонать сколько угодно. Мне было больно и приятно. Я раньше и подумать не могла, что Его рука может во мне поместиться. Однако всё шло хорошо. И вот, кисть Его руки уже полностью была внутри меня. Хозяин свободной рукой скрутил клитор, а другой продолжать двигать внутри меня. От боли в клиторе я заорала, но дальше продолжала просто стонать. Однако на этом Хозяин не остановился. Теперь Он каждый раз через определённое время скручивал мой клитор. И каждый раз я от этого громко вскрикивала.
   В ход пошла вторая рука. Палец за пальцем, и в моём влагалище через двадцать минут оказались обе Его руки.
   Ему, видно, было уже тяжелее двигать их. Я это поняла по медленным движениям.
   Мне было страшно больно и жутко приятно. Я не могла понять от чего стону сильнее. Но Хозяин стал двигать руками быстрее, я уже чуть не получила оргазм, как Он резко вытащил руки. Он оставил их перед камерой, а мне приказал повернуться и облизать их начисто. Я послушалась.
   - За-ме-чательно... Поработала ты хорошо!
   Хозяин выключил камеру.
   - Завтра же понесу друзьям запись, пускай посмотрят какая у меня рабыня.
   Я сидела на полу. У меня было желание ощупать состояние своей попы.
   - Что делаешь?!! - возразил Хозяин.
   - Попка болит, Хозяин.
   - И что? Пусть болит. Она заслужила свою боль! Это ещё не всё! Она ещё заслужит! Много заслужит! Нечего было мне устраивать истерики!
   Хозяин отложил камеру в сторону и подошёл ко мне.
   - Ляг на диван, раздвинь ноги.
   Я легла.
   Хозяин осмотрел состояние моей промежности и велел засунуть руку во влагалище.
   На моё удивление, кисть руки вошла сразу вся.
   - Нравится?
   - Нравится, Хозяин.
   - Поласкай себя! Я хочу видеть как ты кончишь.
   Я двигала рукой, Хозяин стоял надо мной и внимательно смотрел...
   - Быстрее! - приказал Он.
   Я задвигала рукой быстрее.
   - Быстрее!!
   Я задвигала рукой ещё быстрее.
   - Быстрее!!! - Хозяин шлёпнул меня по ноге.
   Я двигала рукой быстро, на сколько могла себе это позволить.
   - Покрути рукой!
   Я выполняла все Его указания.
   - Нравится?
   - Нравится, - произнесла я стонущим голосом.
   Хозяин шлёпнул меня:
   - Я не слышу!
   - Нравится! - крикнула я.
   Хозяин вставил мне в попу два пальца. Вскоре я кончила. После чего облизывала руку.
   Хозяин вышел из комнаты. Я была сильно возбуждена. Меня возбуждало в Нём всё: Его голос, тело, взгляд... Абсолютно всё. Я погрузилась в свои мысли. Наверняка в тот момент смотрелась очень забавно. Я подняла коленки к себе и стала их облизывать. В последствии так увлеклась, что не заметила появление в дверях моего Хозяина. Он наблюдал за мной. Но вдруг он чихнул, я испугалась. Хозяин взял камеру и подошёл ко мне.
   - Повтори всё, что ты делала только что. Я хочу заснять.
   Я принялась вылизывать свои коленки. Хозяин не выдержал, опустил мои ноги и засунул фаллос в рот. Я принялась делать Ему минет. Мне казалось, что я могу делать Ему минет вечно. Я настолько была возбуждена, что мне ничего более не хотелось. Я готова была ублажать Хозяина бесконечно.
   Немного позже мы занялись сексом. Мы поменяли семнадцать поз за два часа. Закончили на позе "круг". Он лёг на спину, я приблизилась сверху лицом к нему и, приняв в себя член, начала двигаться, перебирая руками и ногами таким образом, чтобы совершить полный крут вокруг точки проникновения, стараясь не упустить член из себя. Эта позиция требовала много свободного места, но доставляла нам обоим море удовольствия.
   По окончании мы устали оба. Хозяин остался отдыхать в кровати, а мне приказал готовить Ему ванну. Он уснул. Я набрала полную ванну воды, развела пену. Хозяин спал, и я боялась Его будить. Я села возле ванной и пальцами играла с пенкой.
   Меня как всегда посещали противоречивые ощущения. Я была довольной и измотанной. Мне было хорошо и дурно.
   Однажды я спросила у Хозяина: считает ли Он себя счастливым человеком. И Он ответил: "Абсолютно!" Но я себя не могла назвать счастливой. Мне не везло. Теперь моё счастье заключалось в счастье моего Хозяина. А если Он счастливый, значит и я такая. И я действительно была рада видеть Его довольным, удовлетворённым. Мне было приятно делать хорошо Ему. И очень сильно переживала, когда у Него что-то не ладилось. Он никогда мне не говорил о Своих проблемах. Пусть даже о мельчайших, но я это чувствовала. Мне было стыдно, когда я что-то делала не так, как Он желал. И я бы всё на свете отдала за Его счастье.
   Я раньше и представить не могла, что можно так относиться к мужчине. Хозяин даже и не знает, насколько Он меня сильно изменил. Да, я была готова измениться во всём! Лишь бы Его желание на то было. Ему могут позавидовать некоторые мужчины. Ведь моему Хозяину не нужно было видеть в женщине недостатки. И уж тем более не нужно было с ними смиряться. Он как бы лепил из меня то, что было Ему нужно. Зато теперь я на сто процентов была уверенна, что понятие "идеальная женщина - это выдержанная временем через мужчину женщина" всё-таки является актуальным.
   Я раньше с трудом понимала людей, которые полностью себя отдают любимому человеку. Теперь я прочувствовала это через себя и уже знала, что это возможно. И дай бог каждому найти свою любовь.
   Я отношусь к тем людям, которые больше отдают, чем принимают. И хоть во многом я сейчас себя не узнаю, но в этом я какой была, такой осталась.
   Я глубоко ушла в свои мысли. Меня пробудил раздавшийся из комнаты голос Хозяина. Я мельком прибежала в комнату и встала на колени пред Ним. Он продолжал лежать.
   - Ты ванну приготовила?
   - Да, Хозяин.
   Хозяин докурил, отстегнул цепь от ошейника и повёл меня в ванну.
   Я мыла нежно Его тело. Я относилась к Его телу очень бережно. Я не могла Хозяину принести не малейшей боли. И всё это время молчала. Я ценила Его отдых, Его чувства и ощущения. Я боялась сказать лишнее слово без Его ведома.
   Когда тело Хозяина было вымыто, Он предложил мне сделать подводный минет. Мне было страшно, поскольку я не переносила погружение в воду, я даже боялась плавать. Но ради Хозяина переступила через страх и приступила к делу.
   Я поднимала голову, чтобы набрать воздух, и опускалась вниз, чтобы ласкать член. Мне было трудно, но я с заданием справилась.
   Ужинать Хозяин заставил меня сидя на Его члене с раздвинутыми широко ногами.
   Перед сном, стоя на коленях, я посвящала Хозяину молитву:
  
   О, мой Господин! Я чувствую Тебя. Я живу Тобой.
   Когда Тебе плохо, мне тяжело.
   Когда Ты зол, мне больно.
   Когда Ты не удовлетворён, мне стыдно.
   Когда Ты весел, мне приятно.
   Я делаю всё, чтобы Тебе было хорошо.
   Я отдаю своё тело, чтобы Тебе было приятно.
   Я выполняю Твоя желания, чтобы Ты был доволен.
   Моё настроение зависит от Твоего настроения.
   Моё самочувствие зависит от Твоего самочувствия.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
  
   После молитвы целовала руки и ноги Хозяина. А после Хозяин оставил меня спать на покрывале возле кровати, с привязанными руками к её ножкам.
  
   День 6
  
   Кое-как я умудрилась укутаться покрывалом, на котором спала. Так провела всю ночь.
   Утром Хозяин уселся сверху на мои ноги. Я приоткрыла глаза, но была настолько сонной, что даже не сообразила что происходит.
   Хозяин продолжал сидеть на мне, но я не воспринимала. Он стал крутиться на моей попе. Я заурчала и повернулась к нему лицом.
   - Долго спишь!
   - Я так крепко спала, Хозяин.
   - Что тебе снилось?
   - Ничего не снилось, Хозяин.
   - Ничего? Ты наверно устала вчера.
   - Не знаю, Хозяин.
   Он развязал мне руки, прицепил к ошейнику цепь и повёл в ванну.
   Пока я умывалась, Хозяин массировал мою попу.
   - Попа не болит после вчерашнего?
   - Ночью болела. Сейчас нет, Хозяин.
   - А сейчас болит? - поинтересовался Он, тщательно массируя анальное отверстие.
   - Нет, Хозяин, мне приятно.
   Он пощупал моё влагалище.
   - Да, я вижу, тебе нравится. Ты такая мокрая, - сказал Хозяин и нацепил прищепку на клитор, - Хватит умываться! Становись в ванну на колени.
   Я забралась в ванну, Хозяин встал передо мной.
   - Ну?.. Жду...
   Я скрестила пальцы рук и принялась молиться:
  
   О, мой Господин!
   Ты самый лучший! И всё, что Твоё - самое лучшее!
   Нет человека, похожего на Тебя.
   Нет величия превыше Твоего!
   Я готова приносить себя в жертву и отдавать своё Тело,
   Ибо Ты велик, и Твой разум превыше моего.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе,
   Поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   - Молодец! - сказал довольным голосом Хозяин и поднял меня за ошейник. Цепь была отстёгнута, чтоб не испортилась от воды. Мы помылись и ушли на кухню.
   После завтрака Хозяин решил позабавиться и перенёс прищепку с моего клитора на язык. Затем вручил мне стакан сока.
   - Пей.
   Я попыталась спросить как можно пить с прищепкой на языке, но ничего не вышло. Я только развеселила Хозяина непонятными звуками. Пришлось пить. Я попыталась вытянуть прищепку вперёд, а стакан поднести поверх неё, от чего чуть не подавилась. Немного подумав, засунула язык вместе с прищепкой в стакан и стала пить малюсенькими глоточками.
   Сок был выпит, и я поставила его на стол. Хозяин, совершенного спокойно, будто это происходило всегда, опять наполнил стакан соком.
   - Пей.
   Очередной стакан сока был выпит точно таким же образом, как предшествующий.
   - Хм... - произнёс Хозяин и налил ещё сок, - пей.
   Я поднесла стакан ко рту, Хозяин меня остановил.
   - Стой! Оставь прищепку снаружи и положи стакан на язык, как ты пыталась сделать это с самого начала.
   Теперь мне пить совсем не хотелось, к тому же, я понимала, что мне захочется в туалет, а делать этого нельзя было без позволения на то Хозяина. Пришлось пить. Испив половину стакана, я чувствовала, что мне дурно. Хозяин увидел, что я прекратила пить, хотя стакан по-прежнему оставался на своём месте.
   - Стой! Поставь стакан на стол. Постой немного. Приди в себя, потом продолжишь.
   Хозяин облокотился локтями о стол и головой о руки.
   Я постояла. И мне действительно стало хорошо.
   - Всё нормально? - спросил Он.
   - Да, Хозяин.
   - Пей дальше.
   И так я опустошила очередной стакан.
   - Думаю, тебе хватит.
   Я убралась на кухне, и мы ушли в комнату.
   Хозяин внимательно рассмотрел мой язык и снял прищепку.
   - Хватит тебе, а то язык скоро синий будет.
   Но это не предзнаменовало моё утешение, ведь прищепка снова переместилась на клитор. Причём Хозяин забавлялся, продолжая "кусать" прищепкой мою маленькую часть тела. Я напрягла губы, но молчала. Мне захотелось укусить Хозяина за нос. Но это было исключено! Он пошлёпал мою попу и приказал лечь на кровать. Я знала, что сейчас будет второй день трёхчасового анального секса за мои истерики. Хозяину не понравилось как я лежала. Он спустил мои ноги на пол, и сам туда же сел.
   Мою попу массировали два Его пальца. Следом за ними вошёл и член. Хозяин погладил мою талию обеими руками, потом ягодицы, за чем последовал шлепок, я взвизгнула, и Он стал двигаться.
   Передо мной лежали часы Хозяина. Он их специально положил, чтобы мне было ещё мучительнее ощущать всю сущность наказания. Я наблюдала за секундной стрелкой и думала, сойду с ума. Хозяин, как и в прошлый раз, делал остановки, периодически закуривая и шлёпая мою попу. Но член Его находился всегда во мне.
   Хозяину на мобильный позвонил друг. После разговора Он сказал, что мы уедем к нему в гости.
   Но положенные три часа анального секса не закончились раньше времени. Хозяин ровно через три часа вытащил член из моей попы. Я ощутила расслабление во всём теле.
   - Покажи мне фонтанчик.
   Я прогнула спину вниз и подняла попку кверху, мышцы моего анального отверстия сжимались и разжимались. Сперма, накопленная за сеанс второй части наказания, при каждом расслаблении ануса выплёскивалась наружу. Хозяин внимательно наблюдал процесс и приказал мне размазать сперму по всей попе.
   Я была рада, что Он доволен, и усердно выполнила Его желание. К этому времени мне жутко хотелось пойти в туалет. Я попросила Хозяина, чтоб Он мне разрешил. Но Он ответил запретом. Я бросилась перед ним на колени и стала умолять:
   - Хозяин, я Тебя прошу - пусти меня в туалет.
   - Нет.
   Я обняла Его за ноги:
   - Я готова быть наказанной, но мне действительно очень нужно. У меня живот болит.
   - Нет... Сходишь на месте!
   Мы приняли душ и уехали к другу.
   Хозяин предупредил меня, что я за всё время присутствия должна молчать и ни в коем случае не смотреть на Его друга.
   Мы пришли. Я смотрела в пол. Хозяин за мной наблюдал, и я не только знала это, но и чувствовала. Я не могла разглядеть Его друга, но по голосу мне показалось, что он хитёр. И даже мысленно придумала ему имя - "хитрый засранец".
   Мы прошли в зал его квартиры, Хозяин всё время подталкивал меня в спину. Он усадил меня возле себя напротив своего друга. Но я знала, что смотреть на него нельзя. И потому смотрела либо в пол, либо разглядывала стены сбоку.
   Они беседовали о своих делах, я даже не вникала в смысл, а думала о верности своему Хозяину. Другу было непонятно моё поведение и он поинтересовался у моего Хозяина:
   - А что это с твоей рабыней?
   Хозяин взял меня за ошейник и объяснил:
   - Я запретил ей на тебя смотреть.
   Его друг стал махать рукой, пытаясь завладеть моим взглядом. Но я отвернулась совсем в другую сторону. Хозяин меня обнял.
   - Она у меня послушная!
   И они продолжили разговор.
   Время шло. Мне всё сильнее хотелось справить нужду. Но я должна была молчать, и потому не знала как сказать Хозяину, что мне уже совсем тяжело терпеть. Я протянула на ощупь руку и взялась за руку Хозяина.
   - Что такое? - спросил Он меня.
   Я молчала и сжимала Его руку.
   - Ты хочешь в туалет?
   Я положительно кивнула головой.
   - А что - она стесняется сказать что ли? - поинтересовался друг.
   - Я запретил ей разговаривать.
   - И ты её пускаешь?
   - Да. Она достаточно протерпела, - Хозяин отпустил мою руку, - иди сама. Чтоб через пять минут была здесь.
   Я вышла из зала, но не знала где находится туалет. К счастью, я нашла его быстро. На унитазе просидела чуть больше минуты, хотя казалось, из меня будет течь вечно. Вскоре почувствовала облегчение, и на душе стало легко и хорошо. По возвращении в комнату Хозяин проверил по часам - не опоздала ли я. Но я пришла вовремя.
   Теперь я сидела совершенно спокойно и пребывала в хорошем настроении.
  
   Как только мы покинули эту квартиру, Хозяин меня похвалил за хорошее поведение. Всё было хорошо, но я предвидела очередную глупость...
   Мы вышли на освещённую фонарями и вывесками улицу. Пока Хозяин покупал сигареты, я разглядывала одну из витрин магазинов. Перед моими глазами показался парень с собакой. Я вдумчиво смотрела на витрину и даже не заметила его. Хозяин схватил меня за руку и повёл быстро к машине. Я не могла понять в чём дело, но вскоре осознала свою ошибку - я не должна была смотреть на парня. Но я смотрела не на него, а на витрину, парень появился перед глазами незаметно. В соседнем дворе сработала сигнализация на машине. Из окна вылезла разъярённая старуха и стала громко ругаться, оттого что ей не дают спать. По-видимому, её часто будили... Заметив нас, садившихся в машину, она крикнула, что такие бездельники как мы развращают общество своими ночными похождениями. Меня это развеселило, но смех, пронёсшийся внутри, не вызвал улыбки на моём лице.
   Мы поехали. Я чувствовала себя очень глупо. Я знала, что Хозяин, каким бы ни был строгим, переживал за меня и был готов чуть ли не убить того, кто причинил бы мне боль. Я знала, что Он собственник. И мне не хотелось Его расстраивать, рассеивая свой взгляд непонятно на кого. Когда я шла по улице, я не смотрела ни на кого. Люди проходили сквозь мой взгляд, я пропускала их мимо. А тут, из-за такой глупости, опять же, из-за своей невнимательности, за которую я уже имела особое наказание, попала в неудобное положение. Мне было страшно стыдно!.. И очень больно видеть недовольным своего Хозяина.
   Всю дорогу я смотрела на Хозяина. Пыталась с Ним заговорить, но попытки были безуспешны. Меня не волновало то, что Он меня накажет. Меня волновало Его состояние. А Он был рассержен.
   Хозяин с такой гордостью меня хвалил перед своим другом. А я смотрела на какого-то прохожего.
   Как только мы переступили порог дома, я бросилась на колени перед Хозяином, вся в слезах и даже не раздеваясь.
   - Хозяин, прости меня! - я обнимала и целовала Его ноги, - я не смотрела на того парня!.. Я смотрела на витрину!.. А он появился там незаметно!.. Прости меня, Хозяин!..
   Он удивлённо посмотрел на меня:
   - Ты про какого парня???
   Я успокоилась:
   - Как про какого? А за что Ты на меня обиделся?
   Хозяин ещё больше удивился.
   - Я не обижался на тебя? Ты чего?
   - А почему Ты со мной не говорил? Ты же зол был?
   - Не было моих любимых сигарет. Взял другие.
   - И поэтому Ты был злой?
   - Не злой! А слегка рассерженный.
   Я выпустила из рук Его ноги и встала.
   - А ты что подумала?
   - Я думала, Тебя чем-то рассердила.
   - Да? Значит было чем?
   - Не было.
   - Ну, и к чему плакала?
   Я не знала что ответить и промолчала.
   - Так! Иди готовь ванну!
  
   Ночью я стояла на коленях и читала молитву:
   О, мой Господин! Ты всё, что есть у меня.
   Я хочу слышать Твой строгий голос в дневную суету.
   Я хочу слышать Твоё дыхание в ночную тишину.
   Я ценю свою принадлежность к Тебе.
   Я не имею права развлекаться. Я могу лишь развлечь Тебя.
   Ибо всё, что я делаю, должно приносить Тебе пользу и удовольствие.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   После чего следовал ночной минет, и мы занялись сексом. Эту ночь я провела в кровати с Хозяином.
  
   День 7
  
   В ту ночь мне приснился сон:
   "Мы шли с Хозяином возле леса по широкой тропинке. На мне было чёрное просвечивающееся короткое платье. Вокруг никого не было. Был слышен лишь ветер и пение птиц.
   В моём влагалище был огурец. Мне приходилось всё время его поправлять, потому как он постепенно выходил наружу.
   Мы пришли до целого поля крапивы, которая была высотой в мой рост.
   Хозяин приказал мне снять платье и голенькой пройтись от одного края до другого параллельно дороге. Я сделала первый шаг, зашипела от неприятного щипания, но Хозяин меня подтолкнул, и я пошла дальше. Мне предстояло пройти двадцать раз вперёд и назад расстояние в двадцать метров вдоль дороги. Хозяин за мной наблюдал и каждый раз, как я замедляла движение, кричал мне: "Шевелись!", "Быстрее!".
   Я привыкла к новым ощущениям, и мне передвигаться уже было проще. Больше всего мне не нравилось, когда крапива ударялась о попу. Я пыталась упасти лицо, раздвигая руками верхушки крапивы, но вместо этого, они ударялись о мои плечи и царапали руки.
   В течение получаса я выполнила задание и вышла из крапивы. Хозяин осмотрел моё тело и приказал оставаться голой. Мы пошли дальше по тропинке и зашли в лес. Он постелил постилку на траву, а верхнюю часть устелил сорванной крапивой. Я легла сверху спиной на крапиву. Хозяин раздвинул широко мои ноги, ощупал вагину и стал гладить промежность одной из веточек крапивы. Я задышала неровно, а Он продолжал. Мне не нравилось это ощущение, но нас обоих забавляли воплощавшиеся в жизнь фантазии. И потому я готова была терпеть, а у Хозяина всё больше прибавлялось желание меня помучить.
   Он отложил крапиву в сторону, поднял мои ноги вверх, крепко взялся за бёдра. Одно движение, и Его член был во мне. Я возбудилась в момент и застонала.
   Хозяин двигался. Спина тёрлась о лежачую под ней крапиву. Я чувствовала насколько глубоко погружался в меня фаллос. Я так стонала, что не могла закрыть рот и проглотить слюну. Пальцы впились в Его плечи. Хозяин делал массивные глубокие движения. Затем быстрее и быстрее, но было так же глубоко. Теперь лежавшая подо мной крапива не казалась мне лишней, а только прибавляла остроты ощущений.
   Совсем не много, и наши тела слились в одновременном оргазме... Боже, я так о нём мечтала!..
   Хозяин перевернул меня на живот, подогнул под себя ноги. Мои ноги Он развёл широко в стороны, подняв к себе попу, и вошёл в меня. Теперь крапива щипала мою грудь. Он двигал моим телом, держа за бёдра.
   Я уже просто задыхалась от стонов. Мне было приятно во всём теле, и ни сколько не больно.
   Когда Хозяин из меня вышел, мы легли на пастилке отдохнуть. Я подложила платье Ему под голову, чтобы было мягче, а сама лежала сбоку, гладила Его живот.
   Спустя время, Хозяин сказал, что пора уходить. Он надел на меня чёрные трусики, подложил в них крапиву. Я надела платье, и мы ушли из леса с отличным настроением."
   Утром я рассказала Хозяину о моем сне. Он был в восторге и сказал, что не мешало бы мне и сейчас позабавиться крапивой.
   Я сползла с кровати и встала на колени читать молитву:
  
   О, мой Господин! Я так рада, что нашла Тебя!
   Я радуюсь каждому Твоему слову, каждому Твоему повелению.
   С Твоим появлением из моей жизни ушли глупости.
   Я стала серьёзна и не забиваю голову ерундой.
   Ты научил меня по-другому смотреть на мир.
   Ты меня учишь, и это идёт мне на пользу.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   После чего целовала Ему руки и ноги, и мы ушли в ванну. Хозяин заставил меня лечь с поднятыми ногами вверх, раздвинув их в стороны. Он встал надо мной, помочился на мой живот и помылся. Меня же оставил в таком положении и включил воду из крана. Струя текла мне на клитор. Уже с первым прикосновением воды я ощутила массу удовольствия. Хозяин сказал, что я должна пролежать в таком положении час. Помимо стекавшей воды я должна была себя ласкать руками. Хозяин встал рядом и смотрел.
   Пальцы моих рук прикоснулись к половым губам и стали массировать их круговыми движениями. Иногда я двигала и тазом.
   - Засунь в себя руку, - приказал Хозяин.
   В меня сразу вошли все пять пальцев правой руки.
   - Массируй круговыми движениями! - продолжал Хозяин.
   Мне стало ещё приятней.
   - Теперь вперёд-назад, вперёд-назад. И давай быстро!
   Я двигала рукой максимально быстро. Но Хозяину каждый раз хотелось ещё быстрее. Уже скоро я испытала подряд три оргазма.
   Но Хозяин сказал, что я должна продолжать и не останавливаться. Я продолжила, но теперь Он хотел не только видеть как я получаю оргазм, но и чувствовать. И тогда присутствие моей руки заменила рука Хозяина. Она, конечно же, была намного крупнее. Но мне было очень приятно. Хозяин быстро двигал рукой и смотрел на мою реакцию. Когда я очередной раз кончила, Он ощущал сокращения моего влагалища. Так повторилось ещё четыре раза, и мы ушли из ванной.
   В этот раз, после завтрака, Хозяин снова решил позабавиться, но уже нацепив мне на язык не одну прищепку, а три. Мне пришлось пить сок. Прищепки торчали наружу, стакан был сверху на них и на языке. Маленькими глоточками, четыре стакана подряд, и я справилась с этим заданием. Сегодня я выпила больше сока, но хуже себя не чувствовала.
   Теперь меня ждал третий сеанс трёхчасового анального секса. Я собралась с мыслями, и была готова. Но в этот раз Хозяин завернул верхнюю часть моего тела в одеяло, конец которого был выше моей головы. Руки вплотную прилегали к туловищу, и я была обездвижена. Только мои ноги были снаружи во власти Хозяина.
   Но Он не приступил сразу к анальному сексу. Для начала хорошенько выпорол плёткой мою попу, помассажировал анальное отверстие. И только через полчаса вошёл в попу Его член.
   В этот раз мне было больнее, чем в предыдущие, хотя предыдущие сеансы были практически безболезненны.
   Поначалу я лежала замотанная в одеяло без неудобств. Но позже мне стало жарко, хотелось размять руки. В конце концов, мне нужен был воздух. А я чуть не задыхалась. Но прошло совсем не много времени, и ждать было ещё долго.
   Я закрыла глаза и почти не стонала.
   По истечению трёх часов освобождения от одеяла не последовало. Я с радостью показала Хозяину "фонтанчик", и надеялась, что Он меня освободит.
   Когда из попы вытекла вся сперма, Хозяин меня развернул, однако спустя несколько минут я была завёрнута снова в одеяло, но уже целиком. Хозяин сел сверху на меня и смотрел мне в глаза.
   - И впредь, если будет ещё истерика, я повторю с тобой то же самое! Ты меня поняла?
   - Да, Хозяин.
   Хозяин закурил.
   - Как твои ощущения?
   - Двигаться хочется.
   - Да? И где тебе хочется двигаться?
   - Руками, ногами...
   - Да? Ну, попробуй, - усмехнувшись сказал Хозяин, покачиваясь на мне, - Какие ощущения в попе?
   - Будто холодок и что-то мешает.
   - Что тебе мешает?
   - Ничего не мешает, Хозяин. Я говорю об ощущениях.
   - Ну так думай что говоришь!
   - Я в туалет хочу.
   - Мало ли что ты хочешь. Я пока не хочу, чтобы ты шла в туалет.
   Я замолчала. Хозяин продолжал на мне покачиваться.
   Вскоре Он оставил меня одну, а сам куда-то ушёл.
   Всё это время я пыталась уснуть, думала, что так будет легче не чувствовать позывов освободить мочевой пузырь. Но ничего не получалось. У меня болел живот. А Хозяина всё не было...
   Когда Он вернулся, за окном было уже темно. Он освободил меня и повёл в туалет.
   Я легла в ванну. В таком положении и должна была писать. Мне было абсолютно всё равно как я это буду делать. Сейчас я думала только о том, как бы уже скорее освободить живот.
   Хозяин дал команду поднять ноги вверх и развести в стороны. В таком положении я и писала. Текло из меня почти две минуты, мне хотелось больным напором справить нужду, но Хозяин запретил. Он сказал, что я должна делать это медленно, тоненькой струйкой.
   Я громко вздохнула. Теперь мне было ничего не страшно. Я была готова ко всему. Главное, что теперь я не хотела в туалет.
   Вечером Хозяин поинтересовался: нет ли у меня каких-нибудь идей интересных. Я призналась Ему, что хочу заняться с Ним сексом в подъезде перед камерой наружного наблюдения. Он, ничего не обсуждая, взял меня за руку и вывел в подъезд.
   Я была в тоненькой маечке. Хозяин облокотил меня о стену, поднял чуть выше, чем я стояла, взял за бёдра. Я расстегнула Ему ширинку, и Он вошёл в меня.
   В тот момент почему-то я думала только о тех, кто за этим наблюдает в камеру, но я не думала, что могут выйти соседи. На наше счастье, соседи не выходили. И акт закончился успешно.
   Мы вошли обратно в квартиру и занялись сексом в коридоре, потом на балконе, потом в комнате на полу. Я уже точно знала - на следующий день будет болеть спина.
   Ближе к ночи мы сели оба на кровать и стали мастурбировать друг перед другом. Хозяин кончал мне в рот.
   Потом мы решили поменяться местами. Теперь мастурбировали друг другу. Мы спрашивали как нам обоим приятней и удовлетворяли свои потребности.
   Перед сном я прочитала Хозяину молитву:
  
   О, мой Господин! Я думаю о Тебе каждую минуту.
   Думаю о Тебе каждую секунду.
   Ты волнуешь меня больше всего.
   Я переживаю за Тебя. За Твоё настроение и самочувствие.
   Я думаю только о том, как доставить удовольствие Тебе.
   Ты всегда должен быть доволен и удовлетворён.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин включил порнографический фильм. Мы лежали на боку. Он был сзади меня. Незаметно стал трогать мою вульву, потом я почувствовала набухшую головку Его члена возле входа во влагалище. Ещё немного и Он в меня вошёл. Мы продолжали смотреть фильм. Хозяин делал очень медленные движения внутри меня, держа рукой меня за живот. А я тем временем ласкала рукой клитор и помогала Хозяину.
   Фильм шёл. Я взяла с полочки мармелад, растёрла его о член Хозяина, и принялась делать минет. Я вылизывала тщательно фаллос и сосала яички.
   Хозяин был доволен, и мы легли спать.
   Я проснулась среди ночи. Даже не знала от чего. Я просто не могла спать. Но время зря терять не стала. Я подобралась под одеялом к члену Хозяина и нежно стала его ласкать язычком. Сначала делала это тихонько, затем всё упорней и упорней.
   Я не видела если Хозяин проснулся. Но фаллос стал упругим. Я продолжала его ласкать. Вылизывала во всю длину и сосала. Потихоньку за работу принялась и рука.
   Когда я почувствовала во рту сперму, была очень рада. Но Хозяин виду не подавал и, по-видимому, делал вид, что спит.
   Я легла снова возле Него и уснула.
   Этой ночью мне ничего не снилось. Спала я крепко.
  
   День8
  
   Утром проснулась раньше Хозяина. И сразу принялась ласкать Его член. Хозяин проснулся, когда дело походило к концу. Он был доволен, но виду не подавал.
   Я принесла Ему кофе в постель и села читать молитву:
  
   О, мой Господин! Я хочу приносить Тебе только счастье.
   Я хочу видеть Тебя всегда довольным, счастливым и удовлетворённым.
   Мне стыдно, когда я что-то делаю не так.
   И я готова искупить свою вину за каждое непослушание.
   Я всё могу Тебе отдать, и всё могу для Тебя сделать.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин отвёл меня в ванную. Я встала возле раковины, готовясь к новому способы утреннего умывания. Но Хозяин в очередной раз отличился непредсказуемостью. Он поставил меня в ванну, туда же встал следом за мной. Наклонил мою голову к самым ногам, причём ноги не должны были сгибаться. В такой позе я и делала утреннее умывание. По окончании которого собиралась поднять верхнюю часть тела, но Хозяин оставил меня в таком положении. Я ждала пока Он помоется. Думала, что после этого Он уж точно меня поднимет, но и теперь мои мысли не оправдались.
   Я продолжала стоять в этой позе, в голове чувствовалось давление. Хозяин возбуждал меня, направляя струю душа на клитор. Потом душ повесил вверху надо мной, и вся вода текла мне на голову. Тем временем влагалище заполнил член.
   Хозяин отошёл назад. Теперь я могла опереться руками о дно ванны, что я и сделала.
   По окончании полового акта у меня болела спина. Приняв вертикальное положение тела, я будто парила в воздухе.
   Хозяин дал возможность помыться и мне, после чего мы ушли завтракать.
  
   После завтрака Хозяин усадил меня коленками на сухой горох в углу комнаты. Он засунул в мою попу трусики и ушёл на работу. Мои руки и ноги были связаны, во влагалище находились две пары трусиков. На талии была связана тугая грубая верёвка, к которой была привязана ещё одна, точно такая же, но между ног, она сильно сжимала мои губы и клитор.
   Я стояла на коленях. Сколько мне нужно было ждать - я не знала. Я не могла расслабиться и присесть, меня снимала камера, оставленная Хозяином.
   У меня было время поразмышлять.
   Я размышляла о своей молодости в сравнении с другими молодыми людьми.
   "Сейчас я сижу на сухом горохе и не имею права двинуться. А чем сейчас занимается другая молодёжь? Кто-то спит, кто-то сексом занимается, кто-то учится, работает или пьёт. Могла бы и я заниматься тем же? Даже не размышляя я сразу ответила себе на вопрос: нет! Мне это не нужно было. Я знала, что мне нужна такая жизнь, которой я живу сейчас. Я чувствовала, что я уже нагулялась, наразвлекалась. Теперь мне хотелось спокойной, более серьёзной жизни. У меня были две обязанности: учиться, что можно было делать всю жизнь, и принадлежать своему Хозяину.
   Помню себя какая была раньше: я ненавидела мужчин. У меня был другой взгляд на жизнь, другие цели, другие желания, другое мышление. Теперь всё изменилось в абсолютно противоположную сторону.
   Я могла спокойно сказать: "Да! Я хочу принадлежать мужчине! Я к этому готова". Таких слов я бы раньше никогда не сказала, да и поверить бы не могла, что когда-нибудь скажу такое.
   Рабыней можно стать ненадолго, рабыней можно стать навсегда, рабыней можно быть по принуждению и ради выгоды.
   Я же рабыней не становилась. Я к этому шла весь прожитый к этому моменту промежуток жизни!.. И лишь проанализировав себя, подумав о прошлом, забыв о нравах общества, я раскрылась, дала волю эмоциям и чувствам. А может даже и душе.
   Мне пришлось оставить свои мечты. Они ещё надолго могут оказаться несбыточными. Хозяин научил меня ценить то, что я имею, и не выпускать даже мелких ценностей из рук. Не растеряла я тех мелких ценностей, какими ранее владела. И я нашла своё счастье.
   Теперь я точно знаю зачем на свете любовь. Всё то, в чём люди ищут счастья, оно материально. Давать цену материи - давать цену ничему. Духовное: ему нельзя дать цену. И раз дана любовь, то в ней и счастье."
  
   Мне мысли помогали удержаться на коленях. И я могла стоять долго. Ведь всё, что делается для Хозяина, не исчисляется временем и количеством. Принадлежность ему есть моя жизнь. А жизни надо радоваться.
  
   Телефон всё это время находился возле меня. И если что, я всегда могла позвонить Хозяину. И у меня нашёлся повод позвонить Ему. Мне сильно захотелось в туалет по большому. Я позвонила Хозяину и спросила разрешения. Он разрешил. Я вытащила трусики из попы, справила нужду и позвонила Хозяину спросить если их нужно вставить обратно. Хозяин ничего не ответил, Он только спросил если они сильны запачканы. Трусики были запачканы сильно, я это и сказала. Но ответа на свой вопрос так и не получила. Я боялась что-либо делать и размышляла: "Если я трусики не вставлю обратно в попу, Хозяин скажет, что Он мне приказывал быть с ними. Если я вставлю их в попу, Хозяин скажет, что Он мне не давал такого распоряжения. Как быть?" И я решила трусики обратно не вставлять.
   Хозяин вернулся спустя четыре часа после ухода. Как только Он сказал, что я отсидела сегодняшнее наказание, я рухнула на пол и громко вздохнула.
   - Тебе не понравилось? - спросил Хозяин.
   - Понравилось.
   - Чего же ты вздыхаешь громко?
   - Расслабиться позволил.
   - М... понятно. Ну, полежи немножко.
   Хозяин убрал камеру.
   - Ты разве не будешь смотреть запись? - спросила я.
   - Какую запись?
   - ???
   - Я не включал камеру. Я уверен в тебе. И знаю, что ты не подведёшь.
   - Спасибо, Хозяин, за доверие.
   Он понёс меня, связанную, в ванну на руках. Я легла, Хозяин встал сверху и стал на меня писать. Обвёл струёй круговыми движениями мою грудь, шею, опустился на живот, в конце струя коснулась и клитора.
   Я продолжала лежать. Хозяин пустил воду в ванну и закрыл дырку, чтоб она не вытекала.
   - Лежи так, как лежишь. Я наклонюсь, ты поласкаешь меня. Я должен кончить до тех пор, пока вода не окажется у твоего носа.
   Я поняла, что времени не так уж много и нужно успеть.
   Хозяин сел в районе моей шеи, и я приняла член в рот. Я не могла двигать головой, поскольку двигался только Он. А потому работала только языком и губами, даже руками не могла помочь, они до настоящего времени оставались связанными, впрочем, как и ноги.
   На моё счастье, Хозяин кончил раньше, чем вода успела бы добраться до моего носа.
   Хозяин развязал меня, я вытерлась, и мы пошли в комнату.
   Сегодня мы снова играли в ролевые игры и изнасилование. На этот раз я была медсестрой. Должна была осмотреть состояние члена Хозяина.
   Я надела на руки перчатки для осмотра и принялась изучать фаллос. Хозяин тихонько стал щупать мои пальцы, медленно стянул перчатки и возбуждённым голосом произнёс: "Лучше так". Я продолжала изучать фаллос. Хозяин времени не терял. Поскольку я стояла нагнувшись, Он просунул руки в мои трусики и протянул их к попе. Погладил ягодицы и ощупал анальное отверстие.
   - Пациент, Вы мне мешаете работать.
   - А ты мне нравишься.
   - Попридержите эмоции.
   Хозяин резко всунул по одному пальцу обеих рук мне в попу. Я приподнялась.
   - Я пожалуюсь на Вас. Это домогательство на рабочем месте!
   Хозяин прижал меня к себе очень крепко, продолжая массировать попу.
   - А если б это было не рабочее место?
   Я сильно возбудилась и с трудом сдерживала эмоции, выполняя свою роль.
   - А если б это было не рабочее место, то... то... то мы бы не встретились.
   - Ошибаешься. Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас!
   Хозяин порвал на мне трусики.
   - Вы что!??
   Я стала сопротивляться, Он меня бросил на кровать, поднял халат и стал шлёпать мою попку. Я покрикивала от боли, но не позволила себе шевелиться.
   Хозяин раздвинул широко мои ноги, ввёл пальцы в анальное отверстие, поводил ими внутри круговыми движениями, затем ввёл в меня член.
   Я заныла. Хозяин двигался.
   Я почувствовала как расширяется влагалище и протянула руку с целью помассировать клитор. Хозяин шлёпнул меня по руке.
   - Без моего разрешения ничего не делай!
   Я продолжала лежать, теперь уже совершенно не двигаясь. Моё тело находилось полностью в Его власти.
   Хозяин держал меня крепко руками и резкими толчками вводил в меня член. С каждым толчком я громко вскрикивала. Но вскоре Он заткнул мне рот и продолжил. Теперь я уже стонала сквозь закрывающую рот Его руку.
   По окончании акта Хозяин заставил меня делать фонтанчик. Вытекавшую из меня сперму Он размазал по попе.
   Оставшийся день я ходила с размазанной на попе спермой. Была абсолютно голой. Хозяин не выпускал из рук цепи к моему ошейнику. Он от меня ничего не требовал, но держал всё время при себе.
   Когда Он ходил в туалет, я была с Ним. И каждый раз садилась в ванну, чтобы Он мочился на меня. Сидела я каждый раз в разной позе.
   Когда Он смотрел телевизор, я незаметно подползла к Нему и, сидя на коленях, делала Ему минет. Я знала, что Хозяин был доволен. Но виду Он никогда не подавал, ибо мне нельзя давать повод расслабиться. Делаю - хорошо, но нет пределов совершенству. И я всегда должна стремиться к лучшему. Хозяин всегда указывал мне на мои ошибки. И я всегда исправлялась. К тому времени Он меня уже наказал абсолютно за все провинности, которые были записаны в тетради. Но я и по сей день должна быть наказана. Даже за мелочи. И даже когда ничего плохого не делаю. Я всегда должна ублажать Хозяина и делать Ему только хорошо.
   Я доказала себе и Ему, что я способна быть покорной рабыней. Я доказала Ему и всем, что есть беспрекословное подчинение, которое принято считать за миф. Оно существует. Вот только найдётся ли раба, которая сможет выдержать всё это? Нашлась. И мы нашли друг друга.
   Многие могут сказать, что подчинение на расстоянии, какое было в начале наших отношений, - легче, чем отношения в реале. И я отвечу - нет. В реале я была с Ним - со своим Хозяином! Он контролировал и видел всё, что я делаю. В первую очередь, Он видел результат. И мне было проще. Общение на расстоянии - это был самый страшный период. О, сколько слёз! А сколько нервов! Хозяин не всегда мог увидеть и оценить мои поступки. Но я Его ни разу не обманула! Мне было страшно тяжело в те дни, когда у Него было плохое настроение, и было тяжело связаться. А я не могла что-либо сделать.
   Ну не могла я не ходить в туалет целые сутки. Это биологически невозможно. Хотя бы раза два. А Он, к сожалению, не всегда это понимал. И я не могла Его обмануть, если сходила в туалет без разрешения. Наверно проще было бы солгать, обрадовав Хозяина, что я терпела. Но смысл? Это уже не подчинение, а издевательство. И если я в чём-то провинилась, то говорила Ему об этом. И это норма - если рабыня повинилась, за этим следует наказание. И не правы те господины, которые лишают общения рабыни с собой на несколько дней. В таком случае, они лишают не только её общения, но и себя. Нельзя забывать, что рабыня существует для удовольствия Хозяина. В таких случаях разумные доминанты, понимая свою неправоту, звонят спустя пару дней и продолжают общаться как будто ничего и не было, да ещё и с претензией: чего это рабыня расслабилась.
   Но зачем всё это делать? Ведь можно всё на месте уяснить. Наказание на то и существует, чтобы рабыня была наказана за свои поступки. А смысл такого подчинения, если рабыню ни за что не наказывать? Порвать отношения в одночасье - это способ неуравновешенных, неумных людей. Разумные пары все конфликты решают сразу. Ведь если всё время вас устраивала рабыня, то смысл её терять?
   Мне часто было обидно, когда Хозяин недопонимал меня. Я знала, что Ему завидуют очень многие мужчины. Я знала, что такую верную, каковой являюсь я, тяжело найти. Любая рабыня может изменить, и её Хозяин об этом даже не узнает. Все удивлялись тому, что я, находясь на расстоянии, была абсолютно верна.
   Ведь есть мужчины, которые не то, что отношения, не могут свою жизнь устроить, разочаровавшись в женщинах, и пребывая в постоянном поиске верной.
   И вот она я. И мне приятно, что я именно такая. Но я принадлежу одному мужчине. И я могу простить Его измену, но себе никогда этого не прощу. А потому я поклялась, что буду верной Ему до смерти. Я знала, что в жизни многое бывает, и если что-то вдруг случится, я никогда другому не отдамся. Я не могу любить другого человека. Лишь Он является моим идеалом. Пусть груб и пусть жесток, но Он - мой идеал.
   Он тот, из-за которого я пролила немало слёз.
   Он тот, из-за которого переживала я ни раз.
   Я не отдам Его в обиду. Я помогу Ему во всём.
   Хочу, чтоб был всегда Он счастлив. Только Он!
  
   Этот вечер закончился тем, что я читала на коленях Хозяину молитву:
  
   Моё сердце горит.
   Горит от мыслей о Тебе.
   Горит от желания быть Твоей.
   Горит от страсти и влечения.
   Тело пылает.
   И за каждую провинность оно будет наказуемо.
   Ты подарил мне это тело. И я должна довольствоваться тем, что есть.
   Всё что есть - всё Твоё.
   Ты главный, и это не обсуждается.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин поцеловал меня в губы и положил на кровать. Я раздвинула ноги, чтобы Он проверил состояние моей промежности.
   - Так! Я не понял! Я говорил тебе только в вагину засунуть трусики?
   - Нет, Хозяин. Ещё и в попу.
   - Где они?
   - Вытащила.
   - А я тебе разрешал их вытаскивать из себя?
   - Но Ты же мне сказал пойти в туалет, значит трусики само собой нужно было вытащить.
   - Это не означает, что ты их можешь вытащить сама!
   - Если Ты хочешь, я могу их в себя обратно вставить.
   - А вытащить я тебе разрешал?
   - Нет, Хозяин.
   - Так как ты можешь спрашивать разрешения их вставить, если я тебе уже давал указание их в себя вставить!??
   - ...
   - Сегодня ты наказана! Писать будешь завтра утром! Терпи!
   Хозяин связал меня верёвками и лёг спать рядом.
  
   День 9
  
   С самого утра я хотела в туалет, но Хозяин приказал мне терпеть. Я терпела.
   Он сел сверху на меня, замотанную верёвками. Я принялась читать Ему молитву.
  
   О, мой Господин!
   Я никому не могу показывать своё тело.
   Я не могу позволить, чтобы кто-то прикоснулся ко мне.
   Я должна вести себя так, чтобы Тебе не было стыдно за мои поступки.
   Всё, что я делаю, должно быть во благо Тебе.
   Всё, о чём Ты просишь, должно быть выполнено.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Как только Он вышел на балкон курить, я решила схитрить, и пошла в туалет. Мне казалось, я всё сделала быстро, и Он не заметил. Вернувшись, продолжила сидеть на коленях возле кровати. Хозяин покурил и вернулся в комнату:
   - Ты всё ещё хочешь в туалет?
   - Хочу, Хозяин, но буду терпеть.
   - Нет, ты не будешь терпеть! Вставай на четвереньки, и пошли в туалет!
   Я всё поняла - Он заметил моё короткое отсутствие в комнате. Конечно, что там не заметить? Он мог спокойно посмотреть в комнату, стоя на балконе. Но делать уже было нечего. Из сложившейся ситуации выхода я не видела. Я встала на четвереньки и пошла в туалет. Хозяин шёл сзади и торопил меня, длинной указкой толкая в попу.
   Я села на унитаз. Хозяин стоял передо мной и ждал, когда из меня потечёт.
   Я напряглась и смогла немного из себя спустить мочи. Мне было стыдно за обман, и я опустила глаза вниз.
   - Это называется - ты хотела сильно в туалет? - грозно сказал Хозяин, держа руки на бёдрах.
   - Я хотела, но вот что-то мало получилось...
   - Это как?
   - Ну... так бывает иногда - хочется сильно, а на самом деле внутри мало накопилось, - я посмотрела на Его выражение лица и теперь уже была уверенна, что Он всё знает.
   - Не пытайся меня запутать! За малейшую ложь впредь ты будешь получать очень суровое наказание! Вставай на четвереньки, идём в комнату!
   Я снова стала на четвереньки. Хозяин продолжал меня тыкать указкой в попу.
   Мы пришли в комнату. Хозяин сел на кровать, а я осталась на полу.
   - Я хочу видеть как ты мастурбируешь! Ляг, раздвинь ноги как можно шире и приступай! У тебя всего три минуты, чтобы кончить! За каждую просроченную секунду ты будешь наказана.
   Сгорая от стыда, я легла и начала себя ласкать. Хоть и не хотела, но от осознания того, что я сейчас делаю, возбудилась ещё сильней. Мои, давно уже затвердевшие, соски, казалось, лопнут от напряжения, влагалище сильно увлажнилось. Не прошло и четырёх минут, как я кончила.
   Хозяин посмотрел на часы, потом на меня.
   - Хорошо поработала! - сказал Он и больно меня ущипнул за сосок. Я вскрикнула от неожиданности.
   - Но ты опоздала на тридцать две секунды! Придётся тебя наказать, чтобы в следующий раз ты выполняла приказания в точности. За каждую лишнюю секунду - один удар по заднице. Ляг ко мне на колени.
   Я легла на колени и почувствовала как Его член упирается в мой живот через штаны. Он несколько раз повёл рукой по моей попе и, резко подняв руку, с силой опустил её на правую ягодицу. Её как обожгло!.. Я и не знала, что можно бить так сильно по попе. Рука Хозяина опускалась и поднималась, каждый раз оставляя красный след от ладони на ягодицах и доставляя обжигающую боль. При каждом ударе я вздрагивала и тихонько вскрикивала.
   Когда наказание было закончено, моя попа покрылась красными отпечатками и стала очень горячей. Хозяин ущипнул меня и сказал:
   - Всё. Теперь встань передо мной на колени и благодари меня!
   Я встала на колени, выполняя Его желание:
   - Спасибо, Хозяин. Спасибо за то, что Ты так сильно отшлёпал меня. Я это действительно заслужила за свой проступок и постараюсь исправиться, чтобы не доставлять Тебе недовольства.
   Хозяин был доволен, но оставался так же строг.
   - Молодец, - сказал Он, - а теперь займёмся твоей киской. Пока я тебя порол, заметил, что на ней есть волосы. Вставай на четвереньки, и пойдём в ванную.
   Я встала на четвереньки и последовала в ванную. Когда мы пришли, Он приказал мне лечь на пол и поднять ноги к голове, держа их руками. Как только я исполнила указание, Он сел на пол напротив меня. Мой зад был поднят вверх, щель и анус были прямо перед Хозяином. Он поставил мне под попу таз, набрал в кружку воды из-под крана и вылил её на мои гениталии. Потом взял пену, помазал мой лобок, щель и анус и начал брить.
   Через пятнадцать минут бритьё было окончено. Хозяин ещё раз облил побритые участки водой и вытер насухо полотенцем.
   - Ну вот, теперь мне твоя киска больше нравится!
   Хозяин встал и приказал мне подняться. Я посмотрела вниз. Вид бритой промежности меня немного смутил. Рука сама потянулась вниз, но Хозяин тут же дал мне пощёчину.
   - Ничего не трогай без моего разрешения! - сказал Он.
   - Да, Хозяин. Прости, пожалуйста.
   - То-то же...
   Хозяин ткнул меня в спину и повёл в комнату:
   - Поторапливайся!
   Мы пришли в комнату. Я встала, как мне полагалось, на колени и ждала последующих указаний Хозяина. Он же сел на стул и крутил в руках указку.
   - Когда ты была в классе, ты думала, что указка может побывать в твоих щелях? - спросил Он.
   - Да, Хозяин. У меня были такие мысли.
   - Ну что ж, приступим.
   Хозяин встал и прикрепил на мои соски по прищепке. Я вздрагивала, но протестовать не решалась.
   - Встань и повернись ко мне спиной.
   Я выполняла требования.
   - Проверим, насколько гладко выбрит твой лобок.
   Хозяин провёл указкой по моей ноге от колена вверх по внутренней стороне бедра, раздвинул мои припухшие губки и слегка ударил кончиком указки по клитору. У меня перехватило дыхание. Хозяин встал передо мной и стал издеваться надо мной, шевеля указкой прищепки на моих сосках. Я начала стонать. Хозяин снова встал сзади меня и приказал мне наклониться.
   - Сейчас мы поиграем в игру. Я буду приставлять указку к входу во влагалище. Как только ты почувствуешь это, должна резко податься назад и насадиться на этот конец. Если не успеешь, получишь два шлепка по заднице. Ты в моих руках, и только от меня зависит - выигрываешь ты или проигрываешь.
   Через десять минут моя задница стала красной от ударов, хотя несколько раз Хозяин позволил мне насадиться на указку, этого было мало.
   При каждом ударе я вздрагивала, а Он не торопился, делая паузы различной длины, чтобы продлить моё мучительное ожидание следующего удара. Теперь красными стали и мои щёки. Я учащённо дышала, раздувая ноздри.
   Хозяин остановился:
   - Что ж, пришло время заняться твоими дырками.
   Хозяин поставил меня на четвереньки на кровать, снял прищепки с сосков. Их заполняла кровь. Хозяин стал массировать грудь. Он меня мучил, я хватала воздух ртом, но не решалась застонать.
   Хозяин надел на руку резиновую перчатку, смазал её кремом:
   - Терпи! Сейчас будет больно!
   Он вставил резко один палец в мою попу. Я сжала мышцы, но быстро опомнилась, что от этого будет ещё больнее, и тут же расслабилась.
   Второй палец Хозяин так же резко вонзил в мою вагину. Немного подождал, затем стал обоими пальцами грубо массировать мои отверстия, сжимая при этом стенку между влагалищем и анальным отверстием. Теперь я уже не могла терпеть и стала стонать. Хозяина это ещё больше завело, и Он вставил ещё по пальцу в оба отверстия. Я пыталась незаметно потянуться вперёд, но Хозяин замечал мои действия и с силой тянул меня обратно.
   Он продолжал меня массировать. Я терпела. Вскоре Он меня перевернул на спину, раздвинул широко ноги и привязал меня к кровати. Он нацепил по прищепке на мои губы, потрогал пальцами клитор и постепенно стал вводить в меня палец за пальцем. Сначала в меня погрузился указательный, затем безымянный, средний, мизинец и большой. Стенки моего влагалища упруго стягивали его пальцы. Мы с ним ещё ни разу до этого не практиковали фингеринг8. Но мне нравилось. Ощущение заполнения, присутствие широкого тела внутри себя...
   Хозяин двигал рукой то круговыми движениями, то вверх-вниз. Больше всего мне нравились круговые движения. Особенно резкие перемены движения в противоположную сторону. Пальцы Его руки были в моей выделявшейся смазке. Хозяин вытащил их и размазал смазку по моему животу. Не смотря на наслаждение данным процессом, я испытывала и боль от сжимавших мои половые губы прищепок. Я стонала, мне хотелось двигаться самой, но я не могла. А если б даже и могла, то мне бы не было позволено. Но я радовалась любому принятому Хозяином решению. Его слово - закон для меня. Хозяин не может ошибаться, Он только делает поправки и уточнения. Я могла только задавать вопросы для самоусовершенствования.
   Хозяин развязал меня и отвёл в ванну. Я легла на дно, Он раздвинул ноги, встав сверху меня, и стал на меня мочиться. Я была в Его жидкости от подбородка до кончиков пальцев ног. Мне очень нравилось, когда Хозяин мочился мне на клитор. Ещё я любила встать напротив Него, и мы сливались вместе в одной струе. Мне было тяжелей, поскольку я не могу руководить так направлением мочи, как мужчины. Но я старалась. Когда-то такая шалость, как "золотой дождик", была для меня немыслима. Сейчас же, это был один из излюбленных элементов забавы.
   Мы приняли вечерний душ, и ушли в комнату. Хозяин дал понять, что пришло время Его благодарить. Я встала на колени и принялась читать Ему молитву:
  
   Я преклоняюсь пред Тобой, мой Господин.
   Я целую Твои руки и Твои ноги.
   Я отдаю Тебе своё тело и свободу.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Я не могу себе позволить развлекаться, если Ты мне этого не позволишь.
   Я не могу себе позволить раздеваться, если Ты мне этого не прикажешь.
   Я не могу трогать свою промежность без надобности помыться.
   Лишь только Ты можешь мной распоряжаться, ведь моё тело принадлежит Тебе.
   Я не имею права принимать даже важные решения в моей жизни без уведомления Твоего.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   После молитвы я поцеловала руки Хозяина и принялась делать ночной минет. Хозяин бил меня по попе указкой, чтобы я лучше и качественней выполняла свои обязанности. А иногда колол кончиком этой самой указки в спину. И я была этому рада, ибо Он являлся моим учителем. И как бы строг Он не был, я всегда знала - у Него свой принцип жизни, а значит, сквозь строгость, жёсткость и суровость Он проявляет ко мне заботу.
   Этой ночью Хозяин спал сверху на мне, Его член всю ночь находился в моей попе.
  
   День 10
  
   Я почувствовала движения внутри моей попы и открыла глаза. Хозяин уже проснулся и шевелил оставшимся на всю ночь членом внутри меня. Ещё никогда я не испытывала таких интересных ощущений. Было забавно, мне очень нравилось.
   - Доброе утро, Хозяин! - сказала я с улыбкой на лице.
   Хозяин поцеловал меня в щёчку.
   - Какие ощущения? Как спалось? - поинтересовался Он.
   - Спалось очень хорошо, Хозяин. Ощущений таких никогда не испытывала, но очень приятно.
   - Я тебя не сильно придавил? Ничего не болит?
   - Нет, Хозяин. Всё отлично. Ты же знаешь, я очень люблю когда Ты ложишься сверху на мою спину.
   - Это хорошо!
   Хозяин вынул член из моей попки. Я перевернулась на спину, но Он продолжал сидеть сверху на мне. Он стал водить рукой по моему животу. Я лежала и не двигалась. Его пальцы переключились на лобок.
   - Надо бы тебе изобразить чего-нибудь. Бритвой наверно мало что получится, но я попробую. Пусть немножко волосы отрастут.
   Хозяин продолжал гладить меня рукой, потом взял галстук и вручил его мне и отсел в сторону.
   - Поласкай себя им!
   Я была в недоумении, мне было тяжело себе представить как можно ласкать себя галстуком, но всё-таки взяла его в руку и стала тереть им между ног. Поясню, что галстук можно причислить к моему фетишу9. Хозяин это знал и надевал его иногда на мою талию. Это нас обоих очень забавляло.
   Когда Хозяин понял, что я вот-вот доведу себя до оргазма, кончик галстука оказался в Его руке. Это было так называемым препятствием - я должна была продолжать двигать рукой, чтобы получить оргазм, а Хозяин тянул галстук и заставлял меня добавить усилий для получения оргазма.
   Я кончила...
   - Тебе понравилось? - спросил Хозяин.
   - Да, Хозяин, мне очень понравилось.
   Хозяин забрал из моих рук пропитанный смазкой галстук и вытер им моё лицо. Потом засунул его верхнюю часть во влагалище. Я не понимала почему только верхнюю часть, а не весь галстук. И тут же Хозяин свёл туман с моих глаз. Он приказал мне встать, а Сам взял фотоаппарат и принялся меня фотографировать.
   - Хозяин, я ещё даже не умылась.
   - Ничего страшного. И так хорошо.
   Я продолжала позировать перед фотоаппаратом.
   По окончании Хозяин всё-таки засунул галстук полностью в мою вагину, и даже кончика его не было видно. Мы пошли в ванну.
   В этот раз я читала молитву сидя на унитазе:
  
   О, мой Господин!
   Я слушаюсь только Тебя.
   И даже во сне принадлежу Тебе.
   И я хочу максимум выложиться, чтобы Тебе было хорошо.
   Когда я слышу Твой голос, я ощущаю себя во власти.
   Когда я чувствую Твои руки, мне хорошо во всём теле.
   Твой авторитет возрастает предо мной всё выше и выше.
   Ты разумен и умён.
   Ты приятен и интересен.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
  
   После завтрака Хозяин приказал мне лечь на кровать и максимально широко раздвинуть руки и ноги. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться. Он привязал меня к кровати. Провёл рукой по гладко выбритому лобку, запустил пальцы в раскрытое влагалище и стал ощупывать щёлку, второй же рукой Он больно скрутил мой сосок.
   Я покраснела от стыда, меня ещё никто так не лапал. "Сейчас Он будет меня насиловать" - пронеслось у меня в голове. Хозяин достал из кармана мои трусы и вывернул их наизнанку, я увидела пятна своих выделений на узкой части трусов.
   - Ну что, ты хочешь попробовать себя на вкус?
   - Да, Хозяин, - ответила я.
   - Тогда тебе выдался отличный шанс.
   С этими словами Он поднёс трусы к моему рту, но я плотно сжала губы. Тогда Хозяин больно скрутил сосок, и вместо крика я получила пахнущий кляп в рот. Закрепив кляп несколькими оборотами скотча, Он снял со связки две прищепки и прицепил их на мои соски. Я замычала от боли.
   Хозяин, похлопав меня по промежности, защемил тремя прищепками половые губы, и ещё одну нацепил на клитор. Я замычала громче. Он улыбнулся, поцеловал меня в лоб и вышел, закрыв за собой дверь.
   Я осталась одна, голая, распятая на кровати. Прищепки в самых чувствительных местах доставляли сильную, непрекращающуюся боль. Да ещё и этот солоноватый вкус во рту.
   Вдруг я ощутила, что влагалище увлажнилось, и я испытывала сладкую тяжесть в паху. Дыхание стало тяжёлым, сердце быстро билось. Я смотрела на дверь с надеждой, что Хозяин вот-вот её откроет и овладеет мной.
   Но время шло, и дверь не открывалась. Я уже ёрзала, моё тело устало находиться в таком положении...
   Через час Хозяин вернулся. В Его руке был пионерский галстук. Он подошёл ко мне, пощупал моё влагалище.
   -О! А ты у нас такая мокренькая, - сказал Хозяин и улыбнулся. В ответ я положительно покачала головой.
   Хозяин завязал мне на шее пионерский галстук.
   - Ты свою роль поняла, так что мы будем играть, - сказав эти слова, Он стал меня развязывать. В перерывах отвлекался на мои интимные места и щипал за попку и за клитор, внимательно наблюдая за моей реакцией. Но я лишь набирала дыхание и замирала в ожидании когда Он меня отпустит.
   Теперь я была развязана. Но моя голова была замотана скотчем.
   Хозяин связал мои рукой за спиной и приказал ходить из угла в угол, при этом маршировать.
   Мне была крайне неловко, но Его это только забавляло. Итак, я сделала уже десять походов, когда Хозяин подошёл ко мне сзади и стал указкой подталкивать меня в спину. А мне всё также приходилось передвигаться, высоко поднимая ноги в коленях. Что было тяжело делать со связанными за спиной руками.
   - Стой! - приказал Хозяин.
   Я встала. Он раздвинул указкой мои ноги и вставил в меня маркер.
   - Твоя задача проходить так, и чтоб маркер не вывалился, - приказал Хозяин и толкнул меня в спину. Я продолжила маршировать. Мне пришлось сжать мышцы влагалища. Первое время маркер держался, но потом, видимо я снова возбудилась, он стал постепенно из меня выходить. Поддержать его рукой было нельзя. Маркер выпал.
   - Стой! - приказал Хозяин снова, - Одну ошибку ты уже допустила. Ну что ж, переходим к следующему испытанию.
   Теперь Он вставил мне один маркер во влагалище, другой в попу, толкнул в спину, и я продолжила маршировать.
   Но и в попе маркер долго не удержался. Оба маркера медленно выходили из меня.
   Я услышала, как Хозяин за спиной стал посмеиваться. Да... Его это зрелище явно развеселило. Но оба маркера выпали из меня практически одновременно. Я расстроилась, что не смогла выполнить задание. И была готова к последующим наказаниям.
   - Пионеры должны приносить пользу обществу. А ты - непослушная пионерка! Ты не можешь выполнить даже такого несущественного желания. Придётся тебя проучить. Становить на колени!
   Я встала на колени. Хозяин обошёл меня и встал впереди. Приподнял указкой мой подбородок вверх и держал в таком положении.
   - Посмотрим - насколько хорошо у тебя получится делать минет, не трогая меня руками за член.
   Хозяин освободил мою голову от скотча и вынул трусы изо рта. Я попросила стакан воды, поскольку мою рот был сух. Хозяин согласился, но и тут решил надо мной поиздеваться. Он принёс стакан воды, поднял его выше моей головы и стал лить сверху тонкой струйкой, сказав лишь: "Сколько сумеешь поймать, столько и выпьешь. Лови на лету!"
   Я протянула язык и стала ловить воду, пытаясь быстро её глотать. Хозяин тянул стакан от меня всё дальше и дальше, вскоре струя воды текла возле Его прекрасного члена. Я поняла, что пора "работать" и, сделав последний глоток воды, взяла член в рот.
   Уже в первые минуты Хозяин был доволен моей работой, которую я первый раз производила без рук. Ему стало хорошо и Он сел на кровать, раздвинув ноги, а я пошла на коленках в Его сторону и продолжила делать Ему приятно. Совсем не много времени прошло, как Он кончил. Моё лицо наполовину было забрызгано спермой, которая стекала по подбородку и капала мне на грудь.
   - Молодец, пионерка! Отлично поработала! Но это не всё!
   Хозяин подошёл ко мне сзади и положил меня передней частью тела на кровать. Сам же устроился сзади меня. Он засунул мне в попу маркер и засунул член во влагалище. Я вскрикнула от резких движений. Хозяин стал двигаться во мне с большой скоростью и дёргал рукой маркер в моём анусе. Мне было больно и очень приятно. Я громко стонала и даже впивалась зубами в кровать. Вскоре Хозяин вытащил маркер и засунул в мою попу член. Одной рукой он держал меня за живот, другой массировал мне влагалище и сжимал губы и клитор. Я стонала ещё громче. Вдруг Его рука из промежности перенеслась к моей шее, и Он стянул немного галстук. Мне было сложнее дышать, я чувствовала, что краснею. Рука Хозяина перенеслась от живота к клитору. Через мгновение я испытала очень бурный оргазм. Хозяин был доволен моими стонами и кончил внутрь моего анального отверстия.
   - Тебе понравилось? - спросил Он.
   - Да, Хозяин!
   Хозяин шлёпнул меня по попе и приказал оставаться в таком положении, а сам прилёг на кровать и закурил.
  
   Хозяин стащил меня за ноги с кровати, и я оказалась на полу. Он скрестил мне руки за спиной, связал и потащил к дверному проёму, где располагались у потолка на расстоянии метра друг от друга две широкие перекладины. Пока я оставалась лежать на полу, Хозяин затянул на них четыре толстые верёвки.
   - Встань на колени ко мне спиной! - приказал Хозяин, готовя верёвки для моих рук.
   Я, не медля, выполнила Его задание. Подняв мои руки вверх, Он потянул меня немного назад к себе. Теперь мои руки были привязаны верёвками к перекладине.
   Хозяин приказал мне сесть на пол и вытянуть ноги вперёд. Я села, приподняв ноги в коленях, чтобы не касаться промежностью пола. Хозяину это не понравилось. Он взялся за верёвку и крикнул:
   - Что ты делаешь!?? Я тебе приказал вытянуть ноги вперёд! Полностью!
   - Да, Хозяин! Но мне неприятно садиться на ковёр без трусов.
   - Не прекословь!
   Мне пришлось вытянуть ноги вперёд. Это была неприятно - сидеть на холодноватом полу голышом. За мою провинность Он заставил меня так просидеть ещё три минуты, совершенно не двигаясь, при этом щекотал мне пятки.
   По завершению этих трёх мучительных минут Он привязал мои ноги к висящим впереди верёвкам. Моё туловище свисало параллельно полу, и под спиной стояли свечи. Хозяин их зажёг, чтобы мне было не только больно, Нои жарко. Поставил возле себя два небольших ведёрка: одно с горячей водой, другое с ледяной. И стал брызгать водой из них на моё тело. Я жутко задёргалась, так как не успевала прийти в себя от последних брызг, как на меня капали следующие. Мышцы моего живота напряглись и дёргались. Мне хотелось вырваться, но ёрзание рук в верёвках было жутко неприятно. Тянулись мои мышцы и кожа. И казалось, вот-вот мои руки будут порезаны.
   Жаркие потоки воздуха со сгорающих свечей поднимались вверх и поджигали мою спину. Мне было дурно. Однако Хозяина такое выражение моего лица только заводило.
   Он взял кожаную плётку и провёл от самого её основания до кончика по клитору. Но это приятное ощущение заменил шлепок той же плётки, охвативший всю мою промежность. Я громко вскрикнула и набрала в себя воздух. Мой рот остался открытым. Я ощущала как в паху проходила боль. Тем временем Хозяин подошёл ко мне сбоку и опрокинул одну ногу через мою шею. Его член вошёл мне в рот; левая рука взяла меня за голову, а правая, с плёткой, находилась позади Него., в ожидании момента шлёпнуть меня в следствие какого-либо непослушания. Спустя несколько минут, Он убрал руку с моего затылка и заставил меня самой в висячем положении ласкать Его член. Это было очень сложно. У меня болела шея. Мне приходилось останавливаться, хотя я заранее знала, что за каждую остановку буду наказана поркой. К тому же, мои руки и ноги уже затекли.
   После доведения до оргазма Хозяина я посмотрела на Него с надеждой, что буду развязана. Он взял, убрал свечи в сторону, развязал меня и положил животом на пол. Теперь я знала, что находиться на холодном полу очень даже хорошо. По крайней мере, лучше, чем висеть связанной.
   Хозяин преподал мне ещё один урок - ценить и не выпускать из рук то, что имеешь!
   Я продолжала лежать. На моей спине уже стояла узкая дощечка, с которой стекал воск догорающих свечей. Я лежала и не шевелилась, отдыхая, в тоже время дожидаясь окончания этого испытания.
  
   Примерно через час Хозяин усыпал пол в углу сухим горохом и заставил меня сесть на него.
   Я села и сразу поняла, что долго так на коленях не простою. Хозяин внимательно на меня смотрел.
   - Не шевелись! - сказал Он, - за каждую попытку пошевелиться получишь один шлепок плёткой по спине!
   Хозяин связал мои руки за спиной. Они были согнуты в локтях так, что пальцы рук были направлены в разные стороны. Он взял ещё две верёвки диаметром в полтора сантиметра и обвернул каждую сквозь изящные нежные пальцы моих рук. Верёвка смотрелась как толстые грубые кольца на каждом пальчике моей руки. Пальцы были растопырены и болели от тугого их сжатия верёвкой.
   - Я засекаю время. Ты должна вот так простоять на коленях ровно час, совершенно не двигаясь. Ты помнишь что за наказание тебя ждёт за каждую попытку двинуться?
   - Помню, Хозяин.
   - Время пошло.
   И тут я шевельнула пальцами правой руки. Хозяин заметил и тут же по моей спине прошёлся плёткой. Я чуть не упала вперёд лицом от удара, но всё же удержалась. Не ожидала, что удар будет настолько сильным.
   - Не успел засечь время, как ты уже шевельнулась! У тебя что - дырка в голове? Ах, да, у моей рабы же память короткая!.. Ничего, за это ты удостоена отдельного - очень сурового наказания. Не только за каждый пробел в памяти я тебя наказываю, но и в общем за её работу. А пока она, как вижу, плохая!
   Хозяин снова ударил плёткой меня по спине. На этот раз я не устояла и ударилось лбом о стену. Хозяин схватил меня за ошейник и поставил на ноги.
   - Так ты ещё и на коленях стоять не можешь! - на мою спину снова обрушился удар плётки, но этот был немного меньше силой предыдущего.
   - Держишься?
   Я молчала.
   - Раздвинь колени в разные стороны!
   Я раздвинула колени. Стоять стало тяжелее...
   Но тут на мою спину обрушился ещё один удар плётки, за которым последовал мой крик, и слёзы будто выстрелили из глаз. Я не могла понять: за что же был этот удар, и тут же получила ответ на свой незаданный вопрос.
   - Я тебе разрешал двинуться?
   - Хозяин, Ты приказал мне раздвинуть колени в разные стороны.
   - А разрешение ты спросила на совершение своего действия?
   - Нет, Хозяин. Ведь Ты мне приказал двинуться, и я двинулась.
   - Если бы это было так, то ты бы могла сделать абсолютно любое движение, сославшись на моё указание всего лишь раздвинуть ноги!
   На самом деле мне такие мысли в голову даже не приходили. Но я очередной раз была поражена разумности и логике моего Хозяина.
   - О чём задумалась, Флавия?
   - Я думаю о том, какой Ты разумный, Хозяин.
   - Да. Тебе ещё многому предстоит у меня научиться! - Хозяин задумался и добавил, - ты меня подвигла на новые идеи, - Он стал гладить плёткой по моей шее, - впредь после моих поучений и замечаний я буду оценивать твоё поведение оценками по десятибалльной шкале. Причём каждой оценке, соответственно, будет определённое количество наказаний, - Хозяин снова задумался и продолжал плёткой трогать мою шею, - но ты не радуйся, если вдруг у тебя будет "десять", что маловероятно, ты не останешься свободной. Поскольку даже "десяти" будет соответствовать какое-либо наказание. Пределов совершенству нет. Ты меня поняла?
   - Да, Хозяин!
   Он присел и стал щупать мои отверстия.
   - О-о... Ты у нас такая мокрая...
   Я улыбнулась. Он продолжал:
   - Рад, что у моей рабыни нет проблем с сухостью. Ты всегда наготове. Это твой большой плюс! Но он не освобождает тебя от обязанностей. Ты служишь мне, а я выделяю сам твои плюсы и минусы. Сегодня ты должна меня благодарить за похвалу. У тебя есть время до вечера придумать мне красивую молитву! Используй это время. Свободное время - это мой дар тебе.
   - Спасибо, Хозяин.
   - За это ты должна благодарить меня каждый день по нескольку раз. Я каждый день тебе выделяю немного свободного времени, которое ты должна отдать на размышления. Ты не должна отдыхать! Отдых делает людей глупее. А я должен гордиться своей рабыней! Ты меня поняла?
   - Да, Хозяин. А как же во сне?
   - Что "во сне"?
   - Во сне же мы отдыхаем.
   - Это не отдых! Это всего лишь время набраться сил!
   - Ясно, Хозяин.
   - Учись! - Хозяин просунул плётку между моих ног, взялся за неё обеими руками с двух сторон и стал тереть мою промежность.
   Я очень возбудилась. Моё дыхание резко участилось. Хозяин тёр меня сумасшедшим темпом. Уже через минуту я испытала два оргазма подряд. Но я пошевелилась во время них...
   Хозяин ничего не сказал. Он встал и ударил меня плёткой пять раз подряд. Я всеми силами держала равновесие и визжала, пальцы моих рук всё ещё пытались сжаться в кулачки, но ничего не получалось.
   - Я смотрю, ты забыла о том, что двигаться, собственно говоря, я тебе запретил. Так?
   - Я не забыла, Хозяин. Просто у меня не получилось удержаться.
   - Ну, за это ты уже наказана. У тебя ещё есть много времени стоять. И за дальнейшие движения будешь наказана, как положено. А вот за короткую память стоит тебя наказывать отдельно, раз в неделю, но очень жестоко!
   Я продолжала стоять и погрузилась в свои мысли.
   "Почему многие люди говорят "короткая" память? Обычно можно сказать антоним в словосочетаниях. Но ведь нельзя сказать "длинная" память. Значит, память может быть только короткой. Это неправильно наверно. Память может быть либо хорошей, либо плохой."
   Тут Хозяин дёрнул меня за волосы.
   - О чём задумалась?
   - Думаю о памяти, Хозяин.
   - Неужели! Молодец! А ты уже подумала как будешь меня благодарить?
   - Ещё нет, Хозяин.
   - Думай, пока есть время. И чтоб сегодняшняя молитва была произнесена мне без единой запинки! А то опять будешь делать какие-то остановки между строк и смотреть на мой член.
   - Я исправлюсь, Хозяин.
   - Исправишься - не будешь смотреть на мой член? Он тебе не нравится?
   - Ты не так меня понял. Я люблю Твой член! У Тебя, Хозяин, самый лучший в мире фаллос!!
   - А у тебя другого и не может быть!!! - Хозяин засмеялся.
   - Я имела в виду, что исправлюсь - не буду больше запинаться при чтении молитв, стоя пред Тобой на коленях, Хозяин.
   - То-то же!.. Учись правильно выражать свои мысли! И не забудь, мы сегодня будем изучать три новые позы!
   Час муки приближался к концу. Я ещё три раза пошевелилась, за что была, опять-таки, наказана поркой.
   Вечером я прочитала Хозяину молитву без запинок:
  
   О, мой Господин! Ты распоряжаешься моим временем и моей жизнью.
   Я ценю то время, что Ты выделяешь мне на сон.
   Однако даже во сне я подчинена Тебе.
   Прости меня за все мои ошибки.
   Я буду слушаться и исправляться.
   Я перевоспитываюсь и становлюсь намного серьёзней.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Я поцеловала Его ноги, руки, шею, щёки. Затем ласкала языком Его живот и постепенно перешла на фаллос. В этот раз Хозяин меня не держал за волосы. Он лёг на кровать с раздвинутыми ногами, а я исполняла свои обязанности.
   - Аккуратно! - вскрикнул Он.
   Я поняла, что задела член зубами.
   - Не забудь, что у Тебя только один член есть - мой! Цени его и не делай больно ему, так же как ты не сделала бы больно мне.
   От этих слов я ещё больше возбудилась и продолжила с любовью ласкать этот самый прекрасный фаллос на планете!..
  
  
   День 11
  
   Всю ночь я провела привязанная к столу руками и ногами. В моей попе находился маркер, который придерживал снаружи прилепленный к моему телу скотч. В комнате было светло, но я проснулась не от солнца, а от жуткой боли удара плетью Хозяина по моей попе.
   Моя голова поднялась от испуга, глаза широко открылись, а сердце билось так, что мешало мне дышать.
   - Доброе утро, Хозяин!
   - Как твоя попка? Не болит? - поинтересовался Он.
   - Я крепко спала, вроде всё нормально, Хозяин.
   - Нормально или хорошо?
   - Хорошо, Хозяин.
   - Ну, вот, другое дело, - Хозяин меня ущипнул за ягодицу, - Я тебе сколько раз говорил, что ты должна выражаться точно!?
   - "Нормально" - значит "терпимо", ближе к "хорошо".
   - Нет! "Нормально" - "значит никак".
   - Хорошо, Хозяин. Я буду выражаться только точными терминами.
   - Надеюсь.
   Хозяин освободил меня от верёвок. Я встала на колени и стала тереть образовавшиеся шрамы от верёвок на кистях рук. Хозяин ударил меня по рукам.
   - Не трогай без моего разрешения!
   Я скрестила пальцы рук перед своим лицом и собралась произносить утреннюю молитву. Но Хозяин стал говорить раньше меня:
   - Что чувствуешь на месте связывания?
   - Кожа приходит в себя и чешется, Хозяин.
   - М-да? Но я тебе не разрешаю чесать её. Шрамы сами пройдут. Не трогай, ты только хуже сделаешь.
   - Можно произносить молитву, Хозяин?
   - Да.
   Я принялась:
  
   О, мой Господин!
   Каждая минута моей жизни зависит от Твоих решений.
   Каждое сказанное Тобой слово является большой ценностью для меня.
   Каждое наказание вносит вклад в моё учение.
   Каждое изречение учит меня жить.
   Я слушаюсь Тебя и уважаю.
   Я жертвую ради Тебя своими интересами.
   Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
   Хозяин связал плётку вокруг моей головы и поднял лицо вверх:
   - МА-лА-дец!
   Он прикрепил цепь к ошейнику на моей шее, я встала на четвереньки, и Он повёл меня в ванну.
   В этот раз Хозяин опустил мою голову в раковину и держал крепко за шею.
   - Сегодня ты умоешься и почистишь зубы вот в таком положении. Не поднимая лицо выше краёв раковины.
   Мне было очень неудобно, но я справилась с Его затеей.
   - Молодец! - похвалил меня Хозяин и шлёпнул по попке, - А теперь отклей скотч и вытащи из попы маркер.
   Я вытащила маркер. Он был чист.
   - Сейчас ты будешь писать. Но сегодня ты не будешь садиться на унитаз. Ты должна встать над ним лицом к стене и писать стоя.
   Я встала, как Он приказал.
   - По моей команде начнёшь писать.
   Хозяин взял указку и потрогал клитор. Вскоре указку заменила его рука.
   - А ты и с утра уже влажная. Не сильно, но влажная. Молодец! Умеешь себя держать всегда наготове, - Хозяин ущипнул меня за клитор, я набрала резко воздух и зашипела, а Он продолжил, - Значит так, когда я буду указкой ударять твою писю, прекращай мочиться. Затем, по моей команде, продолжишь. Ты поняла?
   - Да, Хозяин.
   - Тогда начинай.
   По его команде я испустила первую партию мочи. За чем последовал удар указки, и я остановилась. Хозяин помассировал клитор и дал команду продолжать. Таким образом, я испустила из себя мочу четыре раза. Когда с меня упала последняя капля, Хозяин потянул меня к себе за ошейник и стал кусать шею, одновременно потирая указкой мою промежность. Моё тело изнутри прощекотало от вильного возбуждения. Я чувствовала, как расширяется влагалище, и была готова принять член. Однако Хозяин резко толкнул меня вперёд:
   - Вставай в ванну!
   Я встала в ванну, Он включил душ, разделся сам и встал возле меня.
   Я намыливала Его тело и игралась с мыльной пеной.
   - Покажи, как Ты любишь мой живот, - забавно произнёс Хозяин.
   Я встала на колени, обняла Хозяина чуть выше бёдер и принялась целовать Его прекрасный животик.
   - Ты его любишь?
   - Люблю, Хозяин.
   - Нарисуй на нём что-нибудь.
   Я хорошенько размазала пенку по Его животу и нарисовала на нём цветочек.
   Хозяина это рассмешило. Он усадил меня так, чтоб вода из душа текла на мою голову, и приказал делать минет.
   Мне было тяжело дышать, поскольку вода всё время попадала на нос. Но утренний минет прошёл отлично. Хозяин был удовлетворён и лёг в постели отдыхать. Я принесла Ему в постель завтрак. А сама обняла Его ноги и ждала когда Он закончит.
  
   По указанию Хозяина я засунула в попу парафиновую свечку и легла на кровать. Он взял ещё две свечи, зажёг их и капал на моё тело, начиная от шеи, заканчивая ступнями ног. Менее болезненно было попадание капель на грудь. Но, чем ниже Хозяин капал, тем больнее мне было. Уже ниже пояса я вздрагивала от каждой капельки всем телом и даже вскрикивала. Хозяин без конца твердил: "Терпи!".
   По окончании сеанса на моём теле остались розовые пятна. Хозяин стряхнул с меня застывшие капли, связал меня, повернул на живот, взял за волосы и стал грубо насиловать.
   После первого оргазма Он вставил в мою вагину большой фаллосоимитатор, а сам продолжил трахать меня в попу. Мне было так больно, что я ждала лишь извержения Его спермы. Но Хозяин знал, что я жду этого момента и растягивал себе удовольствие, заодно и издеваясь надо мной, Он набирал скорость и каждый раз останавливался. Это продливалось почти час. По окончании акта у меня уже не было сил стонать. Моя голова лежала на боку и смотрела в стену. В этот момент я абсолютно ни о чём не думала. Я просто обрывисто дышала и иногда, от резкой боли, вскрикивала.
   Хозяин кончил на левую сторону моего лица и заставил слизать сперму где сумею достать языком.
   Он вышел из комнаты. Я вздохнула с мыслями, что наступил тот момент, которого я так ждала. У меня не хватило сил даже потрогать попу. Я чувствовала как там широко. Но ощущения были неприятны, и я даже решила, что присутствие фаллоса в попе было намного удобнее, чем его отсутствие. Теперь мне даже не мешал фаллосоимитатор во влагалище. Он казался незаметен по сравнению с тем насилием, которое мне пришлось только что пережить. Зато я была удовлетворена. Пусть не оргазмом, но это ощущение морального и физического удовлетворения было намного сильнее любого оргазма.
   Я закрыла глаза, воспользовавшись отсутствием Хозяина. Мне хотелось уснуть хоть на минуту. Я была бессильна. Мои ноги были раздвинуты в стороны и привязаны к кровати.
   Как только я закрыла глаза, в комнату вошёл Хозяин.
   - Сегодня ночной сеанс минета будет проходить у нас по-особому.
   - Хорошо, Хозяин, - ответила изнеможенным голосом я.
   Хозяин подошёл ближе, и я увидела в Его руках чайник и чашку.
   - Приподними голову! Я буду тебя поить.
   Я сразу догадалась - мне придётся терпеть до предела, а потом писать. И то, будет "туалет с препятствиями".
   Я выпила три чашки воды и остановилась. Мне стало нехорошо, и я попросила Хозяина немного подождать. На что Он ответил отказом:
   - Или ты будешь пить, или перед сном повторю то, что сделал с тобой только что! И это помимо остальных наказаний!
   Я испугалась и продолжила пить воду. Мои глотки стали меньше, я пыталась растянуть время. Хозяин ударил меня по спине.
   - Ты что - животное? Может ты ещё мне тут языком лакать начнёшь? Анну пей нормально! Как полагается человеку!.. Как полагается моей рабыне! Видели бы сейчас мои друзья, было бы стыдно! Учись! Ты должна быть лучшей! Пей быстро!
   Я выпила всю воду, которая находилась в чайнике. Хозяин вышел, я положила голову на бок. Мне было дурно от количества выпитой воды. Живот вздулся.
   Мне просто хотелось спать. Я снова закрыла глаза, как снова вернулся Хозяин. Он лёг возле меня.
   - Я отдохну, а ты лежи так! Фаллосоимитатор не мешает?
   - Нет, Хозяин. Я уже привыкла.
   - Ну, хорошо... Лежи так.
   Хозяин о чём-то задумался, чуть было не уснул. Но вдруг Он стал ёрзать по подушке.
   - А что подушка такая мокрая?
   - Не знаю...
   - Не знаешь? А мне кажется, знаешь!
   - Не знаю, Хозяин, - прошептала уставшим охрипшим голосом я.
   - Пока я тебя трахал, ты вцепилась в неё зубами.
   Хозяин вытащил из-под меня подушку и подложил себе под голову. Да ещё и одеяло забрал, на котором я лежала. Теперь подо мной осталась только простынка.
   Хозяин устроился поудобнее и смотрел мне в глаза.
   - Терпишь?
   - Терплю, Хозяин.
   - Захочется хоть немножко писать - скажи. А я там разберусь когда тебе идти в туалет.
   - Хорошо, Хозяин.
   Он прищемил мне язык прищепкой.
   - Я буду отдыхать. Ты тоже можешь расслабиться.
   - Ага, - попыталась сказать я.
  
   Вечером Хозяин уложил меня на стол лицом вниз. Он взял меня за голову и засунул в рот член.
   - Вот таким вот образом ты будешь делать минет сегодня. Так получится засунуть член тебе в горло по-максимому. Пробуй.
   Сначала я себе это с трудом представляла. Поскольку я очень восприимчива, мне казалось, что любое движение и меня потянет на рвоту. Но Хозяин делал всё аккуратно. Минут пятнадцать, и головка фаллоса оказалась в моём горле. На удивление, у меня получилось расслабиться и учиться делать глубокий минет. Ещё немного осторожных движений Хозяина, и процесс пошёл полным ходом.
   Мне нравилось, и Хозяин был доволен. Было даже желание проглотить Его целиком.
   Как во влагалище во время секса возникает невыполнимое желание - засунуть партнёра в себя всего, так и в этот раз мне хотелось проглотить Его член, а затем хоть Его самого.
   Мне было тяжело дышать, но ласкать член Хозяина было одно удовольствие.
   Я то заглатывала его, то ласкала от самого основания до самого кончика, сосала яички. Я получала неимоверное удовольствие, Хозяин тоже.
   Он кончил мне в рот. Я проглотила совершенно всю сперму.
   Сегодня первый раз я читала Хозяину молитву прямо в ванной:
  
   О, мой Господин! Ты являешься для меня культом.
   Я возвожу Тебя на престол моей жизни.
   Я отдаюсь Тебе. Я дарю Тебе своё время.
   Моя жизнь находится в Твоих руках.
   Я - Твоя собственность.
   Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.
   Мои желания не противоречат Твоим желаниям.
   Я живу, чтобы служить Тебе.
   Моё тело принадлежит Тебе.
   ...ибо я - твоя раба...
  
  
   Мы легли спать. Я разревелась. Я не могла смириться с тем, что уже на следующий день меня здесь не будет. Что это последняя ночь, которую мы проведём вместе. Я пыталась сдержать слёзы, я не хотела, чтобы Он слышал мой плач. Но не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась.
   Он крепко обнял меня, но молчал. Он хотел меня отвлечь от грустных мыслей, просунул руку к влагалищу. Он делал мне больно, Он щипал меня в разных местах. Но сейчас вся боль быль незаметна. Будто её совсем не было. Или я была готова вытерпеть всё, лишь бы остаться с Ним.
   Но через полчаса я уснула.
   Мне всегда было тяжело спать, Хозяин храпел. Я по ночам просыпалась и следила, чтобы с Него не падало одеяло. А Он спал... всегда крепко спал и быстро засыпал. И только в последнюю ночь я спала очень крепко.
  
   Перед отъездом Хозяин выпорол меня резиновым шлангом.
   После каждой порки я как-то по особому Его любила, какие-то особенно тёплые чувства к Нему испытывала. И я всегда благодарна была. Но не всегда это говорила.
   Но в этот раз Хозяин меня порол, а я вцепилась в Его свободную руку, обняла её крепко. Было такое ощущение, будто Он же меня порет, и в Нём же я вижу защиту и заботу.
   Потом я встала и, еле сдерживая слёзы из глаз, сказала Ему "спасибо".
   Хозяин улыбался и смотрел на моё лицо. Мне нельзя было плакать. Но очень этого хотелось. И я терпела. Я не могла обижать Хозяина.
   Мне тяжело было с Ним расставаться. Однако перед самым отъездом во мне появилось чувство, что я прощаюсь с Ним ненадолго. Что скоро мы увидимся. Это облегчело мои страдания.
   И я Его люблю. Со всеми Его достоинствами и недостатками. Люблю такого, какой Он есть. И всё, что есть у Него, всё - самое лучшее!
   И отдаю Ему себя... со всей моей добротой, лаской, нежностью и доверчивостью.
  
   Послесловие
  
   "Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его."
   Английский писатель Эдмунд Борк
  
   Проще назвать человека странным, чем понять его.
   Мало кто поймёт зачем я так живу и почему такой стала. Я и сама на сей вопрос не могу дать ответа.
   Я не могу провести ту грань своего познания, ту черту, которая дала мне первый шаг - первую мысль о пристрастии, в котором я и нахожу всю прелесть своей жизни.
   Не в боли счастье. Не в радости счастье. Счастье - познать себя и не давать препятствие развитию своей души.
   Моё счастье заключается в счастье моего Хозяина. И я готова сделать всё ради Его счастья.
   Люблю Его, ценю и уважаю.
  
   ...Ибо я та, которая приняла свободу через рабство...
   ...Ибо я та, которая подчиняется, но жаждет власти...
   ...Ибо я та, которая хочет жить, но думает о смерти...
   ...Я написала эту книгу слёзами и болью в сердце...
  
   Посвящено моему Хозяину Дмитрию.
   2004г.
  
  
  
   СНОСКИ
  
   1Садомазохизм не причиняет вреда окружающим, не переходит границ болевого порога и опасности для здоровья, не посягает на права личности, а является лишь элементом сексуальной игры. Между сторонами существует негласный договор, что всё должно происходить на грани определённого риска, но грань эту переходить нельзя.
  
   Мазохизм - (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности.
  
   Садизм - (эрототиранизм, активная алголагния) - половое насильничество, при котором половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру.
   CSS (SSC, "3 принципа")
Consensuality, Safety, Sanity - Добровольность, Безопасность, Разумность (здравомыслие) - принципы, на которых основываются любые БДСМ-отношения и БДСМ-контакты, что отграничивает БДСМ от насилия, истязаний, бытового садизма и прочей "бяки", находящейся в компетенции криминалистов и психиатров.
  
   2Лайфстальщики отличаются от обычных бдсмщиков тем, что для них БДСМ - это образ жизни, а не постельная роль или сексуальная ориентация. Они думают о доминировании и подчинении, как о философской доверительной системе, которую они сделали одним целым с повседневной жизнью. Тем не менее, они ощущают реальность, и делают поправки, необходимые для нормальной жизни в современном обществе.
   Успешно существующие длительные отношения между мужчиной-Доминантом и женщиной-сабмиссивом, заявленные как лайфстайл, напоминают браки старых времен, но с улучшенным внутрисемейным пониманием. Мастер является титулованной главой семейства, но мнение саба и обоюдное уважение довольно важны для него.
   Существует довольно большое количество ЛС-ных пар, где и главой является женщина. Очевидно, что гомосексуальные пары избегают большинства традиционных проблем и преград, связанных с гетеросексуальностью, однако, у них появляются свои, абсолютно другие, проблемы. От "инь" и "янь" можно бежать, но нельзя скрыться.
  
   3Абсолютное владение.  Эти отношения характеризуются полнейшим поклонением и послушанием сабмиссива своему Мастеру. Мастер является самой главной личностью в жизни саба - теперь уже рабыни. Желание рабыни слушаться и уважать Мастера, жертвоваться ради него своими интересами постоянно и вечно.
Уровень доверия: Рабыня убеждена, что решения Мастера не обсуждаются. Пределов нет, поскольку рабыня является собственностью Мастера.
Доминант: Мастер может делать со своей собственностью все, что хочет. Все ошибки и несогласия караются по Его малейшему желанию.
Сабмиссив: Ее воспитывают не только слушаться, но и предугадывать желания Мастера. Она приветствует поправки, когда у нее не получается делать так, как Он хочет. Ее удовольствие проистекает от удовольствия Мастера и у нее нет значимых нужд. Она свободна от груза заботы о самой себе, поскольку ее единственная цель - доставить удовольствие Мастеру. Она живет, чтобы служить.
  
   4Извращение - противоестественное поведение, ненормальность.
   Извратить - ложно истолковать, исказить.
   Половое извращение - это болезненное нарушение направленности полового влечения или способов его удовлетворения.
   Девиация (Deviation) - отклонение от средней нормы в поведении человека, не являющееся патологией.
   Разврат -1.Половая распущенность.
   2. Испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений.
  
   5"Стремиться к смерти, значит не стремиться ни к чему" Карлос Кастанеда "Учения Дона Хуана".
  
6Куннилингус - оральная стимуляция женских половых органов.
  
   7Латризм. Совокупность сексуально-поведенческих доминант ориентирующих человека на получение эротического наслаждения за счет рабской покорности своему партнеру.
Латризм является свое
ю противоположностью адонисмии. От такого общепринятого явления как мазохизм латризм отличается наличием внутренней философии элитарного сексуального рабства, суть которого сводится к единственному смыслу жизни латриста быть источником наслаждения Госпожи (Господина). В связи с этим он обязан, при чем абсолютно добровольно, лишить себя каких либо удовольствий, так как его личные удовольствия могут стать мимолетным (потенциальным) препятствием к наслаждению его богоподобной Госпожи (Господина). Латрист не может курить, употреблять алкоголь или иные возбуждающие средства, смотреть развлекательные программы, читать ради развлечения газеты, журналы, книги, пользоваться любыми средствами коммуникациями, если они отвлекают его от сосредоточенного исповедования латристского культа. Единственное что может позволить себе латрист в перерывах между ублажением капризов Госпожи (Господина) это рабски работать на Госпожу, передавая Ей весь полученный доход. Глубина сексуального удовлетворения при латризме в первую очередь связана с уровнем морально-психологической униженности человека, исходя из его социально-психологической мотивации поведения, в отличие от мазохизма, где на первом месте находится жажда физических страданий. Поэтому несовпадение ценностных ориентиров партнеров в латризме и адонисмии может приводит к разрушению их сексуального союза по инициативе латриста. Так же латрист должен посвящать молитвы своему Господину.
   (синонимы: бегдония, виллигния, гаремострония, гарсония, инфимония, мазохизм, пассивизм, страдальчество).
   8Фингеринг - введение от одного до пяти пальцев рук в анус или влагалище.
  
   9Фетишизм - объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-нибудь предмет, символизирующий сексуального партнёра. Имеются множество разновидностей фетишизма.
  
   Ф. Нарвасадата
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 3.55*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"